у меня 16 кгDmitryZz писал(а):Ура-ура! Починили мне и поставили колеса!4 машины ожидания было около 22 часов. Всем на Курскую!
ps какие-же тяжелые колеса в сборе:)

Менять задние пружины на седане 800 руб за сторону и это средняя цена))Assket© писал(а):Блин, поехал сегодня переобуца и задние пружины поменять, заехал в сервис "Автодок", за пружыны взяли 3000, а зашиномонтаж 2200, в прайсе было написано джипы и рядом - 2200, седаны 1600. На мое скромное замечание мол как-так? Исправили маркером штамповка 1600, литье 2200. По чем нынче перобувка с бортировкой? В чем отличие литья и штамповки при переобувке, станок то вроде один? Меня развели или все чесно? Один плюс - народу никого небыло, может из-за ценника
+1 посмотрел на их работу 30 секунд и свалил от бесплатного шиномонтажа подальше.Green писал(а):Шиномонтаж там прямо скажем не очень.Prospy писал(а):дык в Сатино-Татарском этом такаааааая очередь ужо со с ранья была, что просто дичь.
Что вы спорите как дети, позвоните в РЛД, самая дорогой и феншуйный сервис у них.Prospy писал(а):Человек 1
Тебе про отличие в сумме было сказано. Никто и никогда с меня за литье больше не брал.
Ты берешь - молодца, каждый крутится, как может![]()
А про тонкости - мне и так многое показывается и рассказывается, за идиотов никого держать не надо, особенно незнакомых тебе людей