Шиномонтаж, вопросы и ответы
Модератор: Plague
Сегодня сменил резину на красной горке (рядом с заправкой, выше упоминал кто то). Р16, снятие, замена, баланс, установка (пакетики свои)) -1230 руб. Подъехал около двенадцати дня, 1 чел в очереди, мне меняли минут 15-20. Трое шустрых пареньков сделали все четко и красиво + в тепле.
Минус один -матом ругаются)))
П.С. У них подъемник.
Минус один -матом ругаются)))
П.С. У них подъемник.
Хорошее здоровье -это когда в аптеку ходишь, только за презервативами.
- bvz rfr bvz
- Super expert
Подниму тему вопросом:
где в Подольске хорошо делают балансировку колес? (чтобы действительно была видна работа на станке и не отказали бы "после балансировки колес попросить мастера поставить колесо назад на станок и крутнуть")
где в Подольске хорошо делают балансировку колес? (чтобы действительно была видна работа на станке и не отказали бы "после балансировки колес попросить мастера поставить колесо назад на станок и крутнуть")
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Любой каприз, за ваши деньги.svetikisv писал(а):(чтобы действительно была видна работа на станке и не отказали бы "после балансировки колес попросить мастера поставить колесо назад на станок и крутнуть")

Крутонем хоть три раза.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Крутят по три раза те, у кого очередь не стоит. Ну или кто за любые свои телодвижения деньги берет.
В автосервисе можно наблюдать в тепле возле подъемника за процессом, либо на диване кофе пить.
В автосервисе можно наблюдать в тепле возле подъемника за процессом, либо на диване кофе пить.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
сжечь, сделать клумбу, качели, оградкуmama_danc писал(а):Куда утилизировать резину в Подольске?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Лебедей еще делаютpapa_jons писал(а):сжечь, сделать клумбу, качели, оградкуmama_danc писал(а):Куда утилизировать резину в Подольске?

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
- mama_danc
- Advanced Member
Юмористы блин....Линка писал(а):Лебедей еще делаютpapa_jons писал(а):сжечь, сделать клумбу, качели, оградкуmama_danc писал(а):Куда утилизировать резину в Подольске?

я может об окружающей среде переживаю....
Дотянусь, руку отгрызу!
Я бывший шиномонтажник! Нашел только один отличный шиномонтаж и то на ул.Тепличная на автостоянке. Ребята все смазывают,качественно балансируют и протягивают диаметрическим ключем! Да они балансируют перекручивают колесо и все в порядке. Остальные работают так задние колеса не балансируют при замене резины оставляют старые груза,а по поводу смазать или протянуть я вообще молчу. Да и разбалансировка в других монтажах до 35 грамм на колесо!
ага, вот именно туда сейчас все и поедем. А какого диаметра ключ?и протягивают диаметрическим ключем!
а где ж отказывают то?svetikisv писал(а):Подниму тему вопросом:
у меня даже и привычка стоять у станка и смотреть... до ноликов
по какой таблице учитывают коэффициент затяжки между смазанным и нет болтом?Gap писал(а):Я бывший шиномонтажник! Нашел только один отличный шиномонтаж и то на ул.Тепличная на автостоянке. Ребята все смазывают,качественно балансируют и протягивают диаметрическим ключем! Да они балансируют перекручивают колесо и все в порядке. Остальные работают так задние колеса не балансируют при замене резины оставляют старые груза,а по поводу смазать или протянуть я вообще молчу. Да и разбалансировка в других монтажах до 35 грамм на колесо!
Я вот тут сдавал год назад по 60 р./колесо:mama_danc писал(а):Куда утилизировать резину в Подольске?
с. Сатино-Татарское, ул. Сосновая, д.26А
In My Humble Opinion
mama_danc писал(а):Куда утилизировать резину в Подольске?
Осенний период акции действует с 1 октября по 30 ноября.«Шина 2015»
Данная акция предусматривает осуществление бесплатного вывоза шин, собранных на территории Московской области и их утилизацию.
Прием и временное хранение утильных шин с территории городского округа Подольск осуществляется на территории МУП «Подольский комбинат благоустройства» по адресу: Московская область, г. Подольск, ул. Домодедовское шоссе, д.33, ответственное лицо по приему шин на период акции от МУП «Подольский комбинат благоустройства»
Скоморохов Павел Александрович,
контактный телефон: 8-926-263-59-51.
https://eko-fond.ru/eko-programs/shina-2015.html
Жители Подмосковья продолжают участвовать в акции «Шина-2015», которую решили продлить до 20 декабря, говорится в сообщении пресс-службы министерства экологии и природопользования Московской области.
«В Московской области действует акция по сбору и утилизации отслуживших автомобильных покрышек «Шина-2015». Акция должна была завершиться в конце ноября, но организаторы приняли решение продлить ее сроки до 20 декабря. Большое число автолюбителей еще не поменяли резину на своих железных конях в связи с теплой погодой, которая установилась в московском регионе», - говорится в сообщении.
Прием и временное хранение утильных шин с территории городского округа Подольск осуществляется на территории МУП «Подольский комбинат благоустройства» по адресу: Московская область, город Подольск, Домодедовское шоссе, дом 33.
В материале отмечается, что в рамках акции все желающие могут бесплатно сдать на утилизацию отработанные автопокрышки. Акцию проводит фонд рационального природопользования при поддержке министерства экологии и природопользования Московской области. На сегодняшний день уже собрали 1 тысячу тонн автопокрышек.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
какие хитрецы
а потом по 15-20 руб/кг продают
можно еще такие акции по цветмету провести или стеклу хотя бы

а потом по 15-20 руб/кг продают

можно еще такие акции по цветмету провести или стеклу хотя бы

Успел уже сильно удивиццо, пока дату не заметил,RGK писал(а):Сегодня сменил резину на красной горке (рядом с заправкой, выше упоминал кто то). Р16, снятие, замена, баланс, установка (пакетики свои)) -1230 руб.
Археологи блин.RGK писал(а):25 ноя 2008, 22:48

Слишком толстоGap писал(а):Я бывший шиномонтажник! Нашел только один отличный шиномонтаж и то на ул.Тепличная на автостоянке. Ребята все смазывают,качественно балансируют и протягивают диаметрическим ключем! Да они балансируют перекручивают колесо и все в порядке. Остальные работают так задние колеса не балансируют при замене резины оставляют старые груза,а по поводу смазать или протянуть я вообще молчу. Да и разбалансировка в других монтажах до 35 грамм на колесо!

Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
-
- New member
Доброго всем утра/дня/вечера/ночи
Скажите господа автомобилисты а часто у вас бывает так чтобы после смены колёс приходилось шпильки колеса менять.
Вот у меня за последние 2 года 2-й случай.
Первый раз резьбу сорвали, и вот теперь шпильку скрутили вмсете с гайкой.
Хочется знать - я один такой "везучий"?
Скажите господа автомобилисты а часто у вас бывает так чтобы после смены колёс приходилось шпильки колеса менять.
Вот у меня за последние 2 года 2-й случай.
Первый раз резьбу сорвали, и вот теперь шпильку скрутили вмсете с гайкой.
Хочется знать - я один такой "везучий"?
Makuha-Makai
Аутомобиль не китайский случайно?
Аутомобиль не китайский случайно?
-
- New member