ЖК "Рязановский", 1-я очередь (Рязановское ш, 19). Часть 2

aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

Alex-military писал(а):
aleks17ru писал(а):А вот кому платить за сентябрь я незнаю ..
Ну что тут не понятного? В сентябре кто обслуживал наш дом? Лидер. Он прислал платежку. Просто если, как многие считают, не хотите им платить, то не платите, а если захотите, то Лидеру. Кому же еще.
Но вы же писали, что мы должны еще радуге за что то заплатить.
aleks17ru писал(а):Радуге !
Написать за что ? Или сами догадаетесь
Я вам и написал, что радуге мы не обязаны ничего платить
Хорошо я распишу для вас :
Я считаю что должники должны Оплатить лидеру чтобы он погасил задолженность перед радугой !
Только непонятно сентябрь лидер юридически может требовать денег ?
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Lirscorpio писал(а):Кто может подсказать, кто обслуживает ближайшие к нам дома, какая УК?
ЖЭУ ПДСК и МУП МУЖРП-2.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Lirscorpio
Member
Member

Сообщение Lirscorpio »

Aviator писал(а):
Lirscorpio писал(а):Кто может подсказать, кто обслуживает ближайшие к нам дома, какая УК?
ЖЭУ ПДСК и МУП МУЖРП-2.
мерси
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

aleks17ru писал(а):Я считаю что должники должны Оплатить лидеру чтобы он погасил задолженность перед радугой !
А я распишу для вас. Вы можете считать что угодно, но:
1. Те кто не платил Лидеру по пять - восемь месяцев, некоторые и больше, вряд ли хоть копейку уже будут платить Лидеру.
2. Если даже с вероятностью 2-5% кто осмелится заплатить Лидеру, то Лидер с этих денег ни копейки не заплатит Радуге.
Неужели до сих пор не поняли?
Alex-military
Expert
Expert

Lirscorpio
Вопрос к Вам. А в нашем кусте ЖС не может организовать подписание договоров в выходные дни? Чтобы нам не убивать целый рабочий день с поездками на Кирова?
pavr
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pavr »

Сейчас позвонил диспетчеру ЖС, оставил заявки на разбитые стекла и домофон. Блин, после Лидера прям бальзам на душу...
Все адекватно, выслушали, записали, пообещали разобраться. Надеюсь ЖС также дальше будет приятно удивлять...
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение BusinessAnalyst »

Lirscorpio писал(а):ЖС предлагает нам нанят для охраны ЧОП, но это за доп. плату. Предложила ему сначала дать нам цену на кв. за данное благо, а уж потом можно решить.
За ЧОП логичнее платить поквартирно, как за домофон, без привязки к кол-ву кв.метров, т.к. их объем услуг не зависит от размера квартиры, как, например, с отоплением.
А так - я только за :)
Lirscorpio
Member
Member

Сообщение Lirscorpio »

Alex-military писал(а):Lirscorpio
Вопрос к Вам. А в нашем кусте ЖС не может организовать подписание договоров в выходные дни? Чтобы нам не убивать целый рабочий день с поездками на Кирова?
Думаю, что нет, но Вы можете позвонить им и попросить организовать подобное мероприятие, допустим в одной из консъержных на некоторый период. Думаю лично у Вас будет такая возможность (подписать договор) на собрании )))

Вообще не преувеличивайте, целый день ту не нужен, 30 минут доехать от дома, подписать договор и 30 мин обратно (всё по максимуму). Можете позвонить и договориться на определённое время любой среды.
Lirscorpio
Member
Member

Сообщение Lirscorpio »

BusinessAnalyst писал(а):
Lirscorpio писал(а):ЖС предлагает нам нанят для охраны ЧОП, но это за доп. плату. Предложила ему сначала дать нам цену на кв. за данное благо, а уж потом можно решить.
За ЧОП логичнее платить поквартирно, как за домофон, без привязки к кол-ву кв.метров, т.к. их объем услуг не зависит от размера квартиры, как, например, с отоплением.
ну кв. в моём понятии и есть квартира )))
Lirscorpio
Member
Member

Сообщение Lirscorpio »

Кто написал мне в личку, не могу вам отправить ответ, т.к. у вас стоит запрет личных сообщений.

1. у меня в месяц расход воды около куба, как его можно разделить? чтобы оплатить УК? ---Тут не знаю, что вам посоветовать, но в любом случае сейчас хотя бы запишите показания на сегодняшний день, позвоните в ЖС, посоветуйтесь с ними.

Кто то может дать ещё какой то совет?

2. не подскажите как передавать показания счетчиков воды Жилсервису? на их сайте нашего адреса нет..., --- на электронную почту, я использую для этого такую же форму как была у лидера, в ворде, потом распечатываю, подписываю, сканирую и отправляю. ЖС думаю скоро настроят наш адрес, им это тоже нужно, ближе к 23.10.14.
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение BusinessAnalyst »

Lirscorpio писал(а):
BusinessAnalyst писал(а):
ну кв. в моём понятии и есть квартира )))
Тогда сорри за коммент, не поняла))
Alex-military
Expert
Expert

Lirscorpio писал(а): целый день ту не нужен, 30 минут доехать от дома, подписать договор и 30 мин обратно (всё по максимуму).
Так это смотря откуда ехать, учитывая то, многие собственники не живут в этом доме. Это вам 30 минут.
Последний раз редактировалось Alex-military 16 окт 2014 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Lirscorpio
Member
Member

Сообщение Lirscorpio »

в 7п. в данный момент в батареях происходит бульканье, думаю ещё что то доделывают с теплом.
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

Милитари а где пост о проверке ?
И Жилсервис не подставляется с данной проверкой ?
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Lirscorpio
Member
Member

Сообщение Lirscorpio »

Alex-military писал(а):
Lirscorpio писал(а): целый день ту не нужен, 30 минут доехать от дома, подписать договор и 30 мин обратно (всё по максимуму).
Так это смотря откуда ехать, учитывая то, многие собственники не живут в этом доме. Это вам 30 минут.
Давайте не будем с Вами по 10-му кругу обсуждать сколько кому куда ехать. Всё зависит от желания человека. Вам тяжко, не делайте вообще никаких телодвижений в данном направлении. Я Вам уже написала какие варианты могут быть. Пусть остальные собственники сами решают сколько и на что им тратить времени.
Lirscorpio
Member
Member

Сообщение Lirscorpio »

aleks17ru писал(а):Милитари а где пост о проверке ?
И Жилсервис не подставляется с данной проверкой ?
действительно Милитари, что стёрли то?
Alex-military
Expert
Expert

Так "куча" же желающих в течении 40 минут изъявила желание пустить к себе этих представителей. Б...ь что за народ? Пишут, что холодно, батареи не греют, но пальцем не пошевелят для того, чтобы изменить что то.
salteador
New member
New member

Сообщение salteador »

Вчера придя с работы обнаружил, что дверцы щитков в коридоре погнуты и замочные скважины раскурочены так, что ключ с трудом можно вставить. Это Шестой подъезд, пятый этаж
Alex-military
Expert
Expert

Lirscorpio писал(а):ЖС предлагает нам нанят для охраны ЧОП, но это за доп. плату. Предложила ему сначала дать нам цену на кв. за данное благо, а уж потом можно решить. Может быть подумаем об этом через год )
Для того, чтобы определиться с данным вопросом, нужно для начала понять, а какие задачи и в каком объеме этот ЧОП будет выполнять? За что он будет нести непосредственно ответственность- со своего кармана (к примеру -разбили чью то машину, разбили стекло у кого то в квартире, выломали дверь в подъезде и т.д.). И что мы от этого ЧОПа будем иметь на выходе. А если он будет стоять как памятник, будет отвечать за все, а конкретно ни за что - то на фиг он такой нужен. А не сколько это будет стоить.
Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

Alex-military писал(а):Так "куча" же желающих в течении 40 минут изъявила желание пустить к себе этих представителей. Б...ь что за народ? Пишут, что холодно, батареи не греют, но пальцем не пошевелят для того, чтобы изменить что то.
куча желающих находится на работе в указанное вами время с 11 до 14 дня. Подождите может на форуме появятся люди которые сидят дома с детьми.
Lirscorpio
Member
Member

Сообщение Lirscorpio »

Alex-military писал(а):
Lirscorpio писал(а):ЖС предлагает нам нанят для охраны ЧОП, но это за доп. плату. Предложила ему сначала дать нам цену на кв. за данное благо, а уж потом можно решить. Может быть подумаем об этом через год )
Для того, чтобы определиться с данным вопросом, нужно для начала понять, а какие задачи и в каком объеме этот ЧОП будет выполнять? За что он будет нести непосредственно ответственность- со своего кармана (к примеру -разбили чью то машину, разбили стекло у кого то в квартире, выломали дверь в подъезде и т.д.). И что мы от этого ЧОПа будем иметь на выходе. А если он будет стоять как памятник, будет отвечать за все, а конкретно ни за что - то на фиг он такой нужен. А не сколько это будет стоить.
вот записывайте свои вопросы и как будет цена, думаю будет понятен и список входящих в неё услуг. ну, а если хотите просто порассуждать, то да конечно пожалуйста. Вопросы зададите на собрании, если к тому времени уже ЖС могут озвучить цену и список входящих услуг. Да, цена и список думаю корректируются в большую и меньшую (наверное) сторону )
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

Alex-military писал(а):Так "куча" же желающих в течении 40 минут изъявила желание пустить к себе этих представителей. Б...ь что за народ? Пишут, что холодно, батареи не греют, но пальцем не пошевелят для того, чтобы изменить что то.
так не все прочитали объявление зачем удалил ?
и непонятно они вам написали что завтра приедут ? если да то наверное они хотят встретится с заявителем !
Alex-military
Expert
Expert

Lirscorpio писал(а):как будет цена, думаю будет понятен и список входящих в неё услуг.
Не цена определяет список услуг, а услуги определяют цену вопроса. На всякий случай.
lisyulka
Member
Member

Сообщение lisyulka »

А что за паника? Меня, например, устраивают тепленькие батареи, в квартире довольно тепло и комфортно.В прошлом году было тоже самое, как похолодает на улице, так батареи сильней и затопят. :)
Lirscorpio
Member
Member

Сообщение Lirscorpio »

Alex-military писал(а):
Lirscorpio писал(а):как будет цена, думаю будет понятен и список входящих в неё услуг.
Не цена определяет список услуг, а услуги определяют цену вопроса. На всякий случай.
от переноса мест слагаемых сумма не меняется.
Alex-military
Expert
Expert

Elena.14 писал(а):Батареи слегка тепленькие,
aleks17ru писал(а):Это предел !
Ну пока не оплатим ....
DRUGALIK писал(а):Батареи слегка тепленькие
Pharao писал(а):тоже не устраивает такой подогрев. Надо бы проверить на соответствие нормам.
ЛСвета писал(а):батареи еле теплые, дома холодно
Pharao писал(а):Никакой радиатор не обогреет если сама труба еле теплая.
Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

подскажите какая почта сейчас у Лидера ? на сайте написано podolsk.lider2014@ya.ru но если нажать на эту ссылку то получается lider_podolsk@bk.ru
Alex-military
Expert
Expert

podolsk.lider2014@ya.ru
Скопируйте адрес и тупо вставьте в адресную строку. Ничего не меняется. Хотите "привет" им передать и сказать огромное "спасибо" за совместный труд? Недавно отправлял так показания воды, они даже ответили.
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

Alex-military писал(а):podolsk.lider2014@ya.ru
Скопируйте адрес и тупо вставьте в адресную строку. Ничего не меняется. Хотите "привет" им передать и сказать огромное "спасибо" за совместный труд? Недавно отправлял так показания воды, они даже ответили.
Они мне не ответили еще с 2013 года )) правда сейчас уже другая почта указывается, но не сразу же поменялась... Так что)) Характер письма сугубо деловой, никаких наездов и претензий на тот момент не было, но и ответа нетъ! и уже не будет, надеюсь :ciggy:
Rowingman
Member
Member

Сообщение Rowingman »

salteador писал(а):Вчера придя с работы обнаружил, что дверцы щитков в коридоре погнуты и замочные скважины раскурочены так, что ключ с трудом можно вставить. Это Шестой подъезд, пятый этаж
Так тамбур то свой надо контролировать! Думаете, только у вас такое происходит? Мы и с Лидером, и с разными интернетчиками ругались по этому поводу не раз!
В конце концов пришли к тому, что к нам разрешения открыть шкафчик приходили спрашивать... А тамбур должен быть закрытым, жильцам - быть менее равнодушными и безучастными!
Alex-military
Expert
Expert

Только что отзвонилась мне комиссия от Губернатора МО. Работает в нашем доме. Может что то и наработают. Кто хочет им высказать какие либо претензии, в т.ч. и по теплу, можно их встретить на улице или в подъездах. Будем дожимать, что сможем.
Alex-military
Expert
Expert

Пришла еще одна отписка

Префектура Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы, рассмотрев Ваше обращение, поступившее на официальный
сервер Правительства Москвы, по вопросам проведения мероприятий по повышению безопасности дорожного движения на Рязановском шоссе при движении в сторону ж/д станции «Силикатная», поселения Рязановское, сообщает.
Целесообразность установки искусственных неровностей и введении режима ограничения движения для большегрузного транспорта на указанной
дороге будут рассмотрены Комиссией по безопасности дорожного движения при префектуре ТиНАО, проведение которой запланировано на 3 декаду октября.
С принятыми решениями Вы можете ознакомиться в администрации поселения Рязановское лично или по телефону: 8-495-867-85-18.

Заместитель префекта
Боровиков Н.А.
495-620-2000 доб. 20144
N.09-01-16-3433/4 А.Д. Благов
Lirscorpio
Member
Member

Сообщение Lirscorpio »

Самая мучительная проблема на данный момент ЖС это наша мусорка. Безумно дорого нам обходится, т.к. вывозить ее приходится ежедневно, благодаря нашим соседям с других домов.

ЖС спрашивает у жителей совета, что можно бы придумать, что б так сказать оградить нашу мусорку от чужого мусора  Может у кого-то есть мысли, разумные, на данный счёт???

Никто умную мысль никакую не выдаст?
Mary Fil
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mary Fil »

Перенести мусорки от соседних домов к нам и обьединиться с их УК по вывозу. Жители все равно будут таскать на нашу, проходя мимо на электричку)
Mary Fil
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mary Fil »

Вопрос по сент квитанции: э/ энергии начислено 1749,21 кВт.ч. Никакими обогревателями не пользовались. Это вообще возиожно столько накрутить? В августе было 668
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»