А я просто легонько подколол за то,что ко мне придираются. Я учился русскому языку в Москве. Такого там насмотрелся, что могу сказать, что русский язык у нас не знает никто.MacD писал(а):Заметь: иудейских собеседников, которые уважительно относятся к русскому языку.Скуф писал(а):Специально для наших иудейских собеседников:
Война с Америкой - финальные штрихи.
Модератор: mike
- Скуф
- Expert
- Контактная информация:
Пользуясь случаем, хочу пожелать всем спамерам медленной смерти от повреждений головы ап стену.
- Скуф
- Expert
- Контактная информация:
Полностью согласен!Зубр писал(а):Твои же слова: Свалю из России когда трудно станет, Русские алкоголики, и тд и тп. Так ты не только народ не уважаешь ты еще и землю нашу Русскую нелюбишь. Вот так вот получается.
Пользуясь случаем, хочу пожелать всем спамерам медленной смерти от повреждений головы ап стену.
Где это я про русских алкаголиков писал, не помню? Если даже и писал, то себя в первую очередь подразумеваю.Зубр писал(а):Твои же слова: Свалю из России когда трудно станет, Русские алкоголики, и тд и тп. Так ты не только народ не уважаешь ты еще и землю нашу Русскую нелюбишь. Вот так вот получается.

Относительно отъезда: каждый ищет где лучше. Если будет пожар, кто не уедет. Это же не означает нелюбовь к стране и народу.
Да. Было такое.Твои же слова: Свалю из России когда трудно станет, Русские алкоголики, и тд и тп. Так ты не только народ не уважаешь ты еще и землю нашу Русскую нелюбишь. Вот так вот получается.
Согласен.Вот в этом то и вся суть. Когда пожар, его тушат, и даже соседи бегут на помощь. А как назвать бегство жителя горящего помещения?
Поспорили Буш с Путиным у кого в стране сортиры круче. Буш Путину и говорит:
- Приезжай ко мне в Америку, сам убедишься.
Путин приехал, заходит в обычный американский сортир, а там - все сверкает, блестит, всюду кафель, плитка. Подходит к толчку, отливает, вода сама спускается, Путин в изумлении. Подходит к раковине руки помыть, подставляет руки - вода сама льется, у Путина столбняк. Видит на стене какую-то штуку, подходит, подставляет руки, горячий воздух... Посушил руки, идет к выходу.
А у выхода большая красная кнопка. Ну, Путин на нее и нажал недолго думая.
И тут же на него 2 кило какашек обваливается. Смотрит вверх - а там Буш ржет над ним... "Ну ладно, думает Путин, приедешь ты, с*ка в Россию."
Ответный визит Буша. Заходит в типичный русский сортир. Вонища. Плитка, кафель отколоты. Всюду мухи, тараканы... Подходит к толчку - он еле держится, весь обшарпанный. Отливает, хочет смыть - ни фига, ручка не работает.
Плюнул, пошел руки мыть - раковина вся грязная, в ржавчине. Крутит ручку - воды нет. Идет к выходу - а там большая красная кнопка. А, думает Буш, Путин, с*ка, знаю я. Нажимает на кнопку и отскакивает в сторону. Ничего. Ну, думает, ничего в этой гр&баной России не работает, ладно, попробую еще раз.
Нажимает - опять ничего. Ну Буш уже никуда не отскакивает, стоит, жмет-жмет.
Ничего нет. Поднимает голову вверх - а там Путин ржет:
- Давай, давай, Буш, жми, еще всего два штата осталось!!!
- Приезжай ко мне в Америку, сам убедишься.
Путин приехал, заходит в обычный американский сортир, а там - все сверкает, блестит, всюду кафель, плитка. Подходит к толчку, отливает, вода сама спускается, Путин в изумлении. Подходит к раковине руки помыть, подставляет руки - вода сама льется, у Путина столбняк. Видит на стене какую-то штуку, подходит, подставляет руки, горячий воздух... Посушил руки, идет к выходу.
А у выхода большая красная кнопка. Ну, Путин на нее и нажал недолго думая.
И тут же на него 2 кило какашек обваливается. Смотрит вверх - а там Буш ржет над ним... "Ну ладно, думает Путин, приедешь ты, с*ка в Россию."
Ответный визит Буша. Заходит в типичный русский сортир. Вонища. Плитка, кафель отколоты. Всюду мухи, тараканы... Подходит к толчку - он еле держится, весь обшарпанный. Отливает, хочет смыть - ни фига, ручка не работает.
Плюнул, пошел руки мыть - раковина вся грязная, в ржавчине. Крутит ручку - воды нет. Идет к выходу - а там большая красная кнопка. А, думает Буш, Путин, с*ка, знаю я. Нажимает на кнопку и отскакивает в сторону. Ничего. Ну, думает, ничего в этой гр&баной России не работает, ладно, попробую еще раз.
Нажимает - опять ничего. Ну Буш уже никуда не отскакивает, стоит, жмет-жмет.
Ничего нет. Поднимает голову вверх - а там Путин ржет:
- Давай, давай, Буш, жми, еще всего два штата осталось!!!
I'm a club DJ...
So, f*ck you all

So, f*ck you all
- Мистер Енот
- Member
- Мистер Енот
- Member
Америкосы гады. И гнуться под них нельзя.
Ни одна нация с богатой культурой и историей (Китай, Греция, Италия, Франция и пр.) так себя не ведет. Ибо никто еще не добивался мирового господства. Многие пытались, но грамотно управлять завоеванными территориями никто не смог. И все державы это понимают.
А Америка - это сборище отбросов. Кто туда ехал во времена Колумба? Авантюристы, преступники и прочий сброд. Ну негры еще в качестве рабов.
Их потомки борзые и хваткие ребята. Но их методы грубы и тупы. То, что подходит для быстрого выколачивания денег не работает когда речь идет об устройстве общества. У них все построено на узкоспециализированных технологиях без глубокого знания предмета.
Если они нас завоюют радости нам это не принесет. Аналог - завоевание Руси Батыем. Тупо, грубо, но сработало. Правда в конце-концов варвары в нас же и растворились. Пограбили правда, но наша культура богаче и мы крепче поэтому. А у Америки нет культуры. Только жадность.
Ни одна нация с богатой культурой и историей (Китай, Греция, Италия, Франция и пр.) так себя не ведет. Ибо никто еще не добивался мирового господства. Многие пытались, но грамотно управлять завоеванными территориями никто не смог. И все державы это понимают.
А Америка - это сборище отбросов. Кто туда ехал во времена Колумба? Авантюристы, преступники и прочий сброд. Ну негры еще в качестве рабов.
Их потомки борзые и хваткие ребята. Но их методы грубы и тупы. То, что подходит для быстрого выколачивания денег не работает когда речь идет об устройстве общества. У них все построено на узкоспециализированных технологиях без глубокого знания предмета.
Если они нас завоюют радости нам это не принесет. Аналог - завоевание Руси Батыем. Тупо, грубо, но сработало. Правда в конце-концов варвары в нас же и растворились. Пограбили правда, но наша культура богаче и мы крепче поэтому. А у Америки нет культуры. Только жадность.
В женщинах нет оригинальности, - это аксиома...
Ф.М. Достоевский
Ф.М. Достоевский
Ты не слышал слово такое? Как же объяснить...Petya писал(а):Rampart
это что такое ? оп пунктам желательно =)наша культура богаче
Возьмем простое объяснение. Ты в цивилизацию играл? Там под культурой подразумевается совокупность достижений цивилизации. Чем она выше тем проще развиваться и доминировать.
Можно взять и элементарное объяснение - литература, исторический опыт, религия, искусство, генофонд в конце-концов, традиции, обычаи, терпимость к другим культурам и т.п.
Чингисхан когда покорил Китай долго глумился над ними - типа вот, вы говорите у вас тут великие ученые, мудрецы, ремесленники, философы, книги пишите умные, а я вот вас всех побил - значит я лучше вас и все, что вы тут создали не стоит того чтобы это хранить...
Ну и где сейчас Монголия, а где Китай?
Варварские методы приносят краткосрочный результат, но они не способны его удержать. Сейчас общество более продвинуто, чем тогда и все более сложно, но суть не меняется - хочешь доминировать - делай так, чтобы к тебе шли добровольно, завидуя твоим достижениям. А насилием над личностью или над нацией в перспективе ничего не добъешься.
Ф.М. Достоевский
Ф.М. Достоевский
При чем тут пафос, чудо, блин.Viking писал(а):Конечно, это было бы потриотично. А то рассуждать о бескультурии бусурман с бусурманским ником - не пафосно.Rampart писал(а):Viking писал(а):Rampart очень потриотичный и русский ник.
Ну если бы я был Васей Пупкиным это что-нибудь изменит?
Зри в корень /К. Прутков/
Ф.М. Достоевский
Ф.М. Достоевский
Не смешите мои тапки.Viking писал(а):Вот именно, если как раз зрить в корень, - то корнем является ваш ник, явно не русского написания, что в данном разрезе выглядит по меньшей мере аморально и провокационно.Rampart писал(а): При чем тут пафос, чудо, блин.
Зри в корень /К. Прутков/
Батя рассказывал они после войны в школе категорически отказывались учить немецкий и чморили училку. Тоже наверное правильно делали, да?

Ф.М. Достоевский
Ф.М. Достоевский
Лично я считаю, что американцы - очень прикольный народ. А про гнуться - так кто ж тебя заставляет, милай, не гнись.Rampart писал(а):Америкосы гады. И гнуться под них нельзя.
Ни одна нация с богатой культурой и историей (Китай, Греция, Италия,
Тьфу, задолбали эти нюни по поводу американской экспансии. Сидите сам, водку жрете, языка своего не знаете, в подъездах ссыте и друг другу подличаете, зато в ваших бедах, Америка виновата.
- ferdiperdozzz
- Expert
- ferdiperdozzz
- Expert
- Скуф
- Expert
- Контактная информация:
И что такого в них прикольного?Лично я считаю, что американцы - очень прикольный народ. А про гнуться - так кто ж тебя заставляет, милай, не гнись.
Лично я совсем не подхожу под этот образ. Впрочем, как и мои знакомые.Тьфу, задолбали эти нюни по поводу американской экспансии. Сидите сам, водку жрете, языка своего не знаете, в подъездах ссыте и друг другу подличаете, зато в ваших бедах, Америка виновата.
Be quiet, родной!MacD писал(а):Лично я считаю, что американцы - очень прикольный народ. А про гнуться - так кто ж тебя заставляет, милай, не гнись.Rampart писал(а):Америкосы гады. И гнуться под них нельзя.
Ни одна нация с богатой культурой и историей (Китай, Греция, Италия,
Тьфу, задолбали эти нюни по поводу американской экспансии. Сидите сам, водку жрете, языка своего не знаете, в подъездах ссыте и друг другу подличаете, зато в ваших бедах, Америка виновата.
Вы есть не понимать сути.
Никто не может запретить государству доминировать, если другие его боятся и никто не рассуждал о конкретных американских личностях - вполне возможно что на бытовом уровне они и прикольные. Речь о политике, которую проводит наша страна. Больно от того, почему Россия не сопротивляется? Наверное из-за долгов - зависим мы от них пока, ох как зависим...
А насчет водки и подъездов - это к сожалению факт. Много бардака стало, очень много. Сами себя часто и доводим до деградации.
А экспансия экспансии рознь - можно как Румыния с Молдавией - тянуться к друг-другу, а можно как Америка - грубо попрать всех, кто мешает и ради долларов все ломать и разрушать, прикрываясь при этом циничными лозунгами.
Так что оторвись, родной от бытовухи и подумай о большем. Хотя, если ты можешь свалить туда без затруднений, зачем тебе это. Если бы я был космополитом, я бы наверное тоже не парился о судьбе одного государства - уехал в другое и всего делов, но у меня то путей к отступлению нет...
Ф.М. Достоевский
Ф.М. Достоевский
- Скуф
- Expert
- Контактная информация:
http://www.regnum.ru/news/452480.html интересная статья на тему.