"уже" ещё в воскресеньеTranslog писал(а):Работает уже. Был там сегодня утром. Заказ ждал полчаса, как в ресторане

"уже" ещё в воскресеньеTranslog писал(а):Работает уже. Был там сегодня утром. Заказ ждал полчаса, как в ресторане
Помнится, в советское время там был магазин, "Кулинария" что-ли, и, вроде бы продавали ещё, например, булочки с марципаном.Dr.Schultz писал(а):и пусть освободят здание и вернут столовую
Что то не то в Отдыхе... Хорошо и аккуратно, но как то не уютно - для меня по-крайней мере. А кроме Отдыха площадки для банкетика приличного нет в Подольске? Айвенго нет...Karella писал(а):ILMAKS писал(а):Здравствуйте.
С супругой недавно приехали в Подольск жить. Может кто подскажет где можно прилично отпраздновать годовщину человек так на 50-60... Чтобы и музыканты и потанцевать и покушать... И конечно хотелось бы не на головах друг у друга стоять и плясать... Ну и конечно же меню вкусное...Соглашусь. Готовьте денежку и праздник будет.Dr.Schultz писал(а):в "Отдыхе" можно, там сцена есть
Золотой сазан. Но, сразу готовьте много денег.ILMAKS писал(а):А кроме Отдыха площадки для банкетика приличного нет в Подольске? Айвенго нет...
а это где?Антон Подольский писал(а):Мы недавно были в ресторане Меридиан. Там несколько залов. Есть отдельный банкетный зал, там дружок свадьбу играл. 80 человек сели и свободно еще плясали)
Еда вкусная, сытно поели, попили.
Потом с женой вдвоем поехали, сидели в небольшом зале. Уютно, да и денег потратили около 2К.
Вот за банкет сколько отдали не спросил, а так всем советуем!!!
ILMAKS писал(а):Мы планируем 2000-2500 на человека...
Возможно, но не все рестораны подойдут по вместительности/музыке/итд, в общем под заявленные требования.smella писал(а):А мне кажется в эту сумму можно найти. У меня у сотрудницы юбилей летом был, отмечали в Отдыхе, мне кажется в этом районе и обошлось. Надо уточнить...
Мне в Триумфе понравилось, кроме обстановки... Ну там реально была нормальная и вкусная еда. Хотя тож год не была уже.
Либо урезать список, либо повышать бюджет)smella писал(а):Сапфир, согласна. Если 15 человек это одно, а писали кажись про 80... это другое...
Ну в среду можно день рождения. Вообще считается, что лучше всего отмечать др именно в этот день)Антон Подольский писал(а):Я вообще не встречал банкет без 10% за обслуживание. А так то есть же разница в какой день. Спросил я у друга по цене свадьбы. У них алкашка своя и счет за 80 чел был по 2,5 на человека. Плюс в подарок комнату для молодых дали, шоу подарили с танцами и пирамиду с шампунем при входе поставили. В инете есть сайт, я посмотрел, там в среду 1200 на человека!! Другой вопрос, кто будет закатывать банкет среди недели))))
Это я про ресторан Меридиан на бетонке около Симферопольки.
в "Чурчхеле" (напротив "ЗаПивом") есть детский уголок под лестницейIlgusya писал(а):Есть в Подольске кафешка (ресторанчик) с детским уголком? Ну чтобы сынуле было где поиграть хоть немного.
Звучит угрожающеDr.Schultz писал(а):в "Чурчхеле"... есть детский уголок под лестницей