Незамерзайка!
Модератор: Plague
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Незамерзайка!
Heracle
ты всегда уникален!
ты всегда уникален!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
-
- Super expert
- Контактная информация:
Незамерзайка!
В чем уникальность то? Воду вообще никогда не экономлю, однако заливал последний раз пару месяцев назад. Честно говоря не понимаю, как можно израсходовать 80 литров за полгода максимум? Больше 4-х баклашек за сезон ни разу не было.
Незамерзайка!
Он не уникален, это нормально. Я в том году брал 5, ничего не экономя в прошлую зиму 2 истратил, на эту зиму 3 осталось.Андрей221 писал(а):Heracle ты всегда уникален!
Незамерзайка!
mfiv
При каком пробеге за зиму?
При каком пробеге за зиму?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Незамерзайка!
Goshka
Я не считаю особо, но за год средний 15000 км, значит за сезон использования незамерзайки (октябрь-апрель) выходит примерно 7500 км. Но в москве я бываю нечасто, потому и много не трачу, туда иногда одна поездка может скушать полбаклашки.
Я не считаю особо, но за год средний 15000 км, значит за сезон использования незамерзайки (октябрь-апрель) выходит примерно 7500 км. Но в москве я бываю нечасто, потому и много не трачу, туда иногда одна поездка может скушать полбаклашки.
Незамерзайка!
Не вижу странностей - за день Подольск-москва туда-обратно под 60 км + омыватель фар + любовь к чистым стеклам. Помню, были слякотные дни, когда в выходной залил с нуля 5 литров, съездил в Москву, к вечеру сигнал о кончающейся омывайке.
Мы все участники регаты
Незамерзайка!
за эту зиму ушло около 16 штук. покупала сначала 8, потом еще 10, пару штук отдала, остальное всё на стёкла вылила. не люблю грязные стёкла, плюс в область часто на выходных мотались. одна поездка - 1 баклажка.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
-
- Super expert
- Контактная информация:
Незамерзайка!
Я когда на Нубире ездил, тоже на работу из Подольска в Москву на работу мотался. 3-4 баклашки уходило за зиму. Может потому, что омывателем фар не пользовался из-за отсутствия такового?
Незамерзайка!
Интересней другое, кто нибудь использует аппликатор для стекол, который якобы не дает грязи приставать к стеклам ? Есть эффект ?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Незамерзайка!
mfiv
знакомый натирал в сервисе дорогим каким то, был рад до усрачки, грит и дворниками пользоваться не надо
знакомый натирал в сервисе дорогим каким то, был рад до усрачки, грит и дворниками пользоваться не надо
Наблюдаю за всем......
Незамерзайка!
mfiv
это типа антидождя?
это типа антидождя?
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
Незамерзайка!
Ничем не пользуюсь, но так же за зиму ~2-3 баклажки амывателя, больше сжирает ранней весной когда пылища стоит. Литровый бачек с шампунем - того гарантировано на полгода хватает, вместо шампуня естесно фери с водой 50/50
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
Незамерзайка!
Юраныч
ну да, летом говорят работает, а что зимой ..
Незамерзайка!
наверное фери с водКой 50/50mfiv писал(а):Юраныч
Незамерзайка!
mfiv
Дорогущую не советую. Она работает так же, как и дешевая от тортл вакс
Проверено!
В том году взял 2 капсулы Аквапель(500р). 1 апмула на 1 раз. На все стекла еле хватает.
До этого использовал антидождь от тортл вакс.(260 руб) Бутылька хватает на 2 сезона. Эффект один и тот же
Зимой антидождь не работает. Наледь всерно прилепает...
Дорогущую не советую. Она работает так же, как и дешевая от тортл вакс

Проверено!
В том году взял 2 капсулы Аквапель(500р). 1 апмула на 1 раз. На все стекла еле хватает.
До этого использовал антидождь от тортл вакс.(260 руб) Бутылька хватает на 2 сезона. Эффект один и тот же

Зимой антидождь не работает. Наледь всерно прилепает...
Незамерзайка!
Юраныч
спасибо ) весной надо будет попробовать.
спасибо ) весной надо будет попробовать.
Незамерзайка!
Юзаю аквапель - хватает месяца на три, если летом и на месяц, если зимой. Больше пользы для боковых стекол в слякоть - не так сильно засираются. До этого был тартлвакс - его хватает на меньше и сходит мерзко - дворники начинают оставлять тончайший слой влаги - в темноте неприятно. Аквапель вроде не так резко.
Мы все участники регаты
Незамерзайка!
Да, и обьективно зимой все же наледи меньше, как и узоров на стекле, хотя полностью не уходят конечно.
Мы все участники регаты
Незамерзайка!
Такая же хрень (аквапель) и у меня. Вот вчера проехал по трассе под мелким дождем километров 20, дворниками ни разу не махнул ))
По расходу незамерзайки, вспоминаю сколько уходит ... все индивидуально. Если ездить всегда, то нет нет, да попадаешь под такие грязевые ванны, что за день может бачок осушить, так что ....
По расходу незамерзайки, вспоминаю сколько уходит ... все индивидуально. Если ездить всегда, то нет нет, да попадаешь под такие грязевые ванны, что за день может бачок осушить, так что ....
Незамерзайка!
Roman80
значит хорошая штука, надо брать

Незамерзайка!
Она так понимаю хорошо работает на скорости. Вся вода поднимается вверх по ветру. На маленькой скорости и в пробках, разумеется дождь каплями на стекле будет.mfiv писал(а):Roman80
Незамерзайка!
угу. так и есть. Еще очень полезная штука, если тебя из лужицы встречный авто волной накрываетRoman80 писал(а):Она так понимаю хорошо работает на скорости.

Незамерзайка!
Чистое секло на скорости это здорово, хуже когда капли размазываются.Она так понимаю хорошо работает на скорости. Вся вода поднимается вверх по ветру.
Незамерзайка!
Ну да. Капли как бы сворачиваются и уходят вверх по стеклу. И как замечено выше, меньше грязи на боковых стеклах в районе зеркал.mfiv писал(а):Чистое секло на скорости это здорово, хуже когда капли размазываются.Она так понимаю хорошо работает на скорости. Вся вода поднимается вверх по ветру.
Там же написано, что еще и мухи не липнут ))) Ну тут я х.з. Вроде стекло чистое после поездок на дачу. А на дальняк я ездил до обработки стекла.
-
- Member
Незамерзайка без запаха! 85р. -30°С. Доставка.
В наличии имеется незамерзайка!
Без запаха!
-30°С
80р.90р. За баклажку.
При покупке от 5ти шт. цена 85р. за баклажку!
Писать сюда, в ЛС, либо по телефону 8(985)3пять9-12-10 - Сергей
Без запаха!
-30°С
80р.90р. За баклажку.
При покупке от 5ти шт. цена 85р. за баклажку!
Писать сюда, в ЛС, либо по телефону 8(985)3пять9-12-10 - Сергей
Последний раз редактировалось serDecibel1 07 ноя 2014 16:56, всего редактировалось 21 раз.
-
- Member
Незамерзайка!
Незамерзайка -29°С без запаха! Кто покупал в прошлом году, должен помнить )
80р. за единицу, связь в ЛС, либо по телефону 8(985)3пять9-12-10 - Сергей.
80р. за единицу, связь в ЛС, либо по телефону 8(985)3пять9-12-10 - Сергей.
Последний раз редактировалось serDecibel1 24 ноя 2014 22:09, всего редактировалось 2 раза.
Незамерзайка!
serDecibel1
Ты кто?
Ты кто?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Незамерзайка!
Goshka
он незамерзайка))
он незамерзайка))
Наблюдаю за всем......
-
- Member
Незамерзайка!
Сергей, а вы?Goshka писал(а):serDecibel1
Ты кто?
Незамерзайка!
А мы тут незамерзайку в прршлом году покупали, пытаемся тебя вспрмнить....
Незамерзайка. 80р.
Дождался! Возьму 5 шт пока. Где можно забрать?
- smile00994
- New member
Незамерзайка. 80р.
Наконец-то) Нужно штук 20. Отписал в ЛС 

-
- Member
Незамерзайка. 80р.
Dimits smile00994
Отписал )
Отписал )
-
- Member
Незамерзайка!
В прошлом году создавал тему в разделе "Продам->Авто и Мото". Думаю, рано или поздно покупатели отпишут сюда, так как жидкость приобрело много пользователей форумаGoshka писал(а):А мы тут незамерзайку в прршлом году покупали, пытаемся тебя вспрмнить....

Незамерзайка. 80р.
serDecibel1
мне 5шт, где забирать?
мне 5шт, где забирать?