Спидилайн.Когда до нас дотянут?
Модератор: Administrator
Мышонок
Я на Индустриальной живу, переключился тоже с домолинка, при котором иногда бац и пропадал инет и приходилось свич перегружать, а раза 4 или 5 в техподдержку обращался
Тут ни разу такого не было
Подключился по акции к тарифу со скоростью 100мбит - там платишь 1200, ещё 1200 кладут на счет в подарок(т.е. месяц бесплатно) + дарят вай-файй роутер
Мастер пришел, подключил - больше проблем не знаю
Через два месяца подключился на тариф в 42мбита за 600рэ
Скорость проверял - все окейно(исходящий трафик конечно не по максимум, но мне это не надо, а входящий максимум или около того)
хз что ещё добавить
Телик тоже ихний работает
Я на Индустриальной живу, переключился тоже с домолинка, при котором иногда бац и пропадал инет и приходилось свич перегружать, а раза 4 или 5 в техподдержку обращался
Тут ни разу такого не было
Подключился по акции к тарифу со скоростью 100мбит - там платишь 1200, ещё 1200 кладут на счет в подарок(т.е. месяц бесплатно) + дарят вай-файй роутер
Мастер пришел, подключил - больше проблем не знаю
Через два месяца подключился на тариф в 42мбита за 600рэ
Скорость проверял - все окейно(исходящий трафик конечно не по максимум, но мне это не надо, а входящий максимум или около того)
хз что ещё добавить
Телик тоже ихний работает
Proff
Запусти плиз команду tracert ya.ru (в CMD), посмотри по этому же маршруту пойдет (хосты).
Несколько раз, посмотри задержки на их хостах.
speedtest показывает входящую скорость в пределах нормы (когда есть инет
) исходящая тоже не интересует, ping 43ms.
Вот у меня при одном проходе
Запусти плиз команду tracert ya.ru (в CMD), посмотри по этому же маршруту пойдет (хосты).
speedtest показывает входящую скорость в пределах нормы (когда есть инет

есть конкретные вопросы/предложения па работе - пишите в личкуgenius2010 писал(а):rialcom
Взрослый дядя, не надоело тролить на сторонних форумах местных провайдеров?![]()
зы: поедем мож лучше на квадриках катнем, пивка дернем
-
- Member
rialcom
дану, чему мне невеже вашему величеству советы давать?! отчаливаю...
дану, чему мне невеже вашему величеству советы давать?! отчаливаю...
Мышонок писал(а):Proff
speedtest показывает входящую скорость в пределах нормы (когда есть инет) исходящая тоже не интересует, ping 43ms.
Вот как у меня:
Больше недели спецы эти по подвалам лазят, на линии ищут ... нашли ошибку в билинге - мне дали один ип, на сервере я подключен по другим, в одной цифре ошибка. Исправили, должно быть все хорошо, однако хрен там - все по старому, инет пропадает, пинг показывает рваные пакеты. Самое плохое, что проблемма периодическая, возникает когда захочет и в доме я один абонент. Я уже заипался с такой связью, когда не уверен, что инет будет 100%, когда он нужен, спецы перерыли все, не знают уже где искать. Ясно, что косяк на линии или в оборудовании, но где именно не понятно
-
- Out of range
Подключился недавно, ул. Фёдорова.
Всё отлично работает, ничего не тормозит, всё летает, плачу 600 руб.
Всё отлично работает, ничего не тормозит, всё летает, плачу 600 руб.
- SETT
- Advanced Member
- Контактная информация:
не удержался и напомнил некро пост ))) а если позвонить любому провайдеру и спросить, как мне подключить Телек Сони, марку не знаю, пульта нет, да я еще и слепой, к Вашему Интернету? Так саппорт тоже не ходячая Википедия, их обязанность настраивать роутеры, РРРоЕ на компах и тд, а вот специфическое оборудования, такое как PS3, телек, мобила, планшет и вай-фай терку на батарейках, это, простите, за отдельную плату! Читайте договор! Провайдер подал Вам Инет, он работает, дальше, сами или вызывайте мастера и платите ему денюшку!Detka писал(а):А,ну впринципе ясно почему этот товарисЧ здесь распинается.Здоровая конкуренция с лайтовым поливанием грязью...
а в кварце есть так называемая тех служба.краткий диалог с ними:
-добрый день,мы Ваши абоненты,нам нужно подключить Плэйстайшен3 к интернету
- мы не занимаемся оборудованием
- ну а как мне настроить приставку на работу с ВАШИМ интернетом?
- мы не занимаемся этим
- хорошо,тогда чем же Вы занимаетесь?
- подключением интернета
- Молодой человек,мне еще нужно кинуть провод на ноут,я незнаю куда там вбить циферки для настройки
- берите ноут и езжайте к нам в офис
- не могу ,у меня дети маленькие.тогда последний вопрос ,Ваши монтажники могут настроить наш роутер,чтоб у меня не было проаодов в квартире?
- роутер у нас купили?
- нет
- значит не можем
no comments.........
ॐ SeTTTTT - это не моё имя с 5-ю "Т", это мост над обрывом! ॐ
Обычно дальше получается пост от абонента
- Я этим скотам 400р в месяц плачу, пусть и не каждый месяц, но 3000р в год точно оплачиваю
Пусть отрабатывают бабки! Вечно ничего у них не работает и помочь не хотят
Начинают глупые вопросы задавать про какие то АйПи и тп
- Я этим скотам 400р в месяц плачу, пусть и не каждый месяц, но 3000р в год точно оплачиваю

Пусть отрабатывают бабки! Вечно ничего у них не работает и помочь не хотят

- SETT
- Advanced Member
- Контактная информация:
rialcom, так оно и есть! абонентов надо приучивать, как котов к лотку! это мое личное мнение. Юр. лица - вообще отдельная тема, они порой считают, что раз платят не 500р., как дома, а 5000р., то админы провайдера должны, не то что серверы им нахаляву настраивать, чуть ли не кофе в постель приносить... мало кто считает нужным платить за вызов, если инет упал по вине повисшего, всеми любимого Д-Линк Дир-300, люди считают, раз пришел сотрудник, тупо передернул кабель питания и все заработало, потратив на это 1 минуту, значит и платить не гоже. "главное знать куда ударить".
ॐ SeTTTTT - это не моё имя с 5-ю "Т", это мост над обрывом! ॐ
Спиди-лайн
speedyline.ru
Отзывы и предложения.
Отзывы и предложения.
Подключил Спидилайн. Отлично работает! Правда монтажники у них никакущие, не могли роутер настроить вчетвером еле справились )). + IP-TV,до этого отстойный кварц смотрел по антенне, здесь на 30 р дороже пакет ТВ чем за антенну кварца платить и каналов больше и качество отличное.
а разве спидилай не распустили половину своих "партнеров" перед продажей?
по мне так все равно кто кого распустил или нет, соотношене цена-качество отличное, больше года пользуюсь - ни единой проблемы, один минус скорость падает при минусовом балансе, неудобно пополнять.
спидилайн сегодня опять не работает. в пятницу вечером было то же самое. сайт speedyline.ru сейчас недоступен. что за хрень?
+1, в пятницу с 23,00 не было инета - утром в субботу уже работал, и вчера в десятом часу появился
Что-то штормит спидилайн в последнее время
Что-то штормит спидилайн в последнее время

Ну теперь все будет по заграничному
Оператор связи "Тривон Нетворкс", среди совладельцев которого — Virgin Group Ричарда Брэнсона, Европейский банк реконструкции и развития и инвестподразделение Всемирного банка, начинает обслуживать в России частных клиентов. Для этого компания, работающая под брендом Virgin Connect, купила провайдера интернета, телефонии и цифрового ТВ "Спиди-лайн" с более чем 50 тыс. абонентов в Подмосковье и Калужской области.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2650452
Оператор связи "Тривон Нетворкс", среди совладельцев которого — Virgin Group Ричарда Брэнсона, Европейский банк реконструкции и развития и инвестподразделение Всемирного банка, начинает обслуживать в России частных клиентов. Для этого компания, работающая под брендом Virgin Connect, купила провайдера интернета, телефонии и цифрового ТВ "Спиди-лайн" с более чем 50 тыс. абонентов в Подмосковье и Калужской области.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2650452
Теперь заживем 

что нибудь, типа подключись и получи бесплатно перелет а/к верджин в бизнес-классе в любой конец света?
rialcom
Ничего и не бесплатно, а за 290 р в месяц.
Ничего и не бесплатно, а за 290 р в месяц.
за подключение деньги берут?
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Этот долбаный спидилайн отказывается подключать посёлок с тучей народа, от ближайшей точки самого спидилайна до посёлка 450 метров. Впадлу им, даже за деньги не хотят 

nosql.ru !
так в свете продажи компании понятное дело
кто был и что то хотел делать - убежали
кто будет заниматься то?
остануть только эффективные финансовые воротилы
кто был и что то хотел делать - убежали
кто будет заниматься то?
остануть только эффективные финансовые воротилы

с меня не брали, даже вайфай можем бесплатно выдалиrialcom писал(а):за подключение деньги берут?
напишите где находитесь!Zaxarov писал(а):Этот долбаный спидилайн отказывается подключать посёлок с тучей народа, от ближайшей точки самого спидилайна до посёлка 450 метров. Впадлу им, даже за деньги не хотят
- zloi-alex
- Member
- Контактная информация:
Внимание тех у кого не работал имтернет или были сбои в Подольске 30-31 мая и 1 июня. С лицевого счета деньги списывались в полном объеме как за оказанную услугу, для перерасчета и возврата денежных средст нужно оставить заявку позвонив им в офис. По сути получается, что если Вы не знали о неработающем интернете или вас не было дома, то денежные средства у вас просто сваровали.
fitofiltr.ru - фитофильтр для вашего аквариума
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Вернулся в Подольск, подключил по-новой тариф Спидилайн прямой 500 с 100 мб/с и обнаружил резкое падение скорости - даун максимальный стал 6 мб, но аплоад - до 70 при этом. Настройки адаптера стали какие-то другие
А скорость скачет с разницей в 2 раза при измерении через 2 минуты даже
А фирменное измерение скорости вообще показывает только даун, а на аплоаде виснет
Говорил с техподдержкой сегодня, они сами ничо не понимают как такое возможно, вызвали шамана для изгнания беса

Скрытый текст:
Скрытый текст:

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Слушайте, но это вот вообще бомба!

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
- druberimor
- Advanced Member

А ростелеком круче !

Подскажите, Где основной офис спиди-лайн н найти. Интернет работает через пень колоду. На телефон не отвечают - оператор ответит Вам через 30 мин. В личном кабинет заблокировали возможность смены тарифа и сами сделали тариф в 430 руб вместо 350. Какие то полные уроды! Отключиться можно но деньги на тарифе лежат почти на год работы. В суд подавать на них - долгая история.
Точнее Virgin connect
продают абонентов как крепостных 

Ну не могу пока ничего плохого про Ростелегом сказать..
От Спиди ушел еще года 3 назад, если не больше..
кручу всякие ручки, вращаю всякие колёсики, нажимаю всякие кнопки и оч стараюсь, чтобы было весело XD