про то как сидела на последних рядах, хлебала аперетив и семки лузгала с поцонами ))Olcha писал(а):а вот по кинотеатру у меня такие же воспоминания,
Кинотеатр "Родина" закрыли
Кинотеатр "Родина" закрыли.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Nazgul в завязке
- Super expert
papa_jons
а с "мест для поцелуев" на весь зал летела бодрая, резвая, мимолетная и в то же самое время продолжительная пивная отрыжка, а весь зал забавно хохоча желал "приятного аппетита)))
а с "мест для поцелуев" на весь зал летела бодрая, резвая, мимолетная и в то же самое время продолжительная пивная отрыжка, а весь зал забавно хохоча желал "приятного аппетита)))
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Ээээээ, батенька, отстал ты от жизни - это не отрыжка, это от избытка чувств ))))Nazgul в завязке писал(а):papa_jons
а с "мест для поцелуев" на весь зал летела бодрая, резвая, мимолетная и в то же самое время продолжительная пивная отрыжка
nosql.ru !
papa_jonspapa_jons писал(а):про то как сидела на последних рядах, хлебала аперетив и семки лузгала с поцонами ))
Поди, еще Рашку помнишь, ну, ту самую?
Единственный, типа, культурный центр зимнего города

- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Я - помню )) Возле Родины даже ёлку ставили персональную, и мы неоднократно под ней бухали до утраБалаган писал(а):papa_jonspapa_jons писал(а):про то как сидела на последних рядах, хлебала аперетив и семки лузгала с поцонами ))
Поди, еще Рашку помнишь, ну, ту самую?
Единственный, типа, культурный центр зимнего города

nosql.ru !
а че не помнить, мне же не 20 летБалаган писал(а):Поди, еще Рашку помнишь, ну, ту самую?
ходили еще когда сидушки деревянные были и можно было бухать, курить и семки грызть

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
сидушки там были по периметру, и мы могли даже бухать на совместных лавках, не зная о том ))papa_jons писал(а):а че не помнить, мне же не 20 летБалаган писал(а):Поди, еще Рашку помнишь, ну, ту самую?
ходили еще когда сидушки деревянные были и можно было бухать, курить и семки грызть
nosql.ru !
Я так понял, "Родина" всем по-барабану? С чем и поздравляю, Подольчане. А завтра из квартир будут выселять, что бы бульвар с шаурмой поставить. Потребители-мещане!!! Семки вам и пиво! А город - по...Ю? 

-
- Expert
Mike1900
От того что многим было не по барабану мухсранск на подолье... Кузнечики строить не перестали. Если что-то где-то строится, значит выгодно, значит работает, если 10 человек обменяются друг с другом мнением, что усиленно не будут затариваться в новом М-Видео, совершенно не значит, что добрая 1000, не пользующаяся форумом, не наберет там тостеров и миксеров в кредит, например).
От того что многим было не по барабану мухсранск на подолье... Кузнечики строить не перестали. Если что-то где-то строится, значит выгодно, значит работает, если 10 человек обменяются друг с другом мнением, что усиленно не будут затариваться в новом М-Видео, совершенно не значит, что добрая 1000, не пользующаяся форумом, не наберет там тостеров и миксеров в кредит, например).
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
нету больше родины, продали её с патрахами, проходил мимо mVideo , народа там шастает много..
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- Nazgul в завязке
- Super expert
Mike1900
Только семки и пиво остаются неизменны, ибо - наше всё! Я их на гербах всех субъектов советовал бы власть имущим гденить в уголках размещать и в текст гимна как нибудь ненавящево внес.
Mike1900 писал(а):Я так понял, "Родина" всем по-барабану?
Исчо один "урапатриот". Надо смириться с тем, что жизнь берет свое. И все меняется и будет меняться.Mike1900 писал(а):Потребители-мещане!!! Семки вам и пиво! А город - по...Ю?
Только семки и пиво остаются неизменны, ибо - наше всё! Я их на гербах всех субъектов советовал бы власть имущим гденить в уголках размещать и в текст гимна как нибудь ненавящево внес.
Ну, если она вкусная будет, то почему бы и нет?Mike1900 писал(а):А завтра из квартир будут выселять, что бы бульвар с шаурмой поставить.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
SuNpab
Подписываться - не мешки ворочать.
Эту бы энергию да на стройку кинотеатра.
Эту бы энергию да на стройку кинотеатра.
Да с мешкам потруднее , но судя по кол-ву подписей тоже задача не из простыхлетучка писал(а):SuNpab

Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 0#p2156080
Вот и спросите завтра у Пестова, что за херня?
Москва обложила спрут разрастается.... Толи еще будет....... Леса осталось повырубать к чертям и застроить.
Почему "спросиТЕ"? А Вы уже спросили? Там телефон указан, время до 17-00 ещё есть.Самыч писал(а):http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 0#p2156080
все не удобные вопросы будут отсеиваться, не обольщайтесь! 

.
.....,.,,,.................
А чо никто не говорил, что на открытие мвидии там шоколадки мешками раздавали?
Сегодня прошелся там - совершенно никчемный магазин и мое мнение, что в таком формате простоит он не долго.
Сегодня прошелся там - совершенно никчемный магазин и мое мнение, что в таком формате простоит он не долго.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
мне нифига не давали, даже шариков не былоSPeaker писал(а):А чо никто не говорил, что на открытие мвидии там шоколадки мешками раздавали?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
+100500, зажали, гадыАндрей221 писал(а):мне нифига не давали, даже шариков не былоSPeaker писал(а):А чо никто не говорил, что на открытие мвидии там шоколадки мешками раздавали?
nosql.ru !
Ну я не абориген, у меня нет ностальгии ...Фогель писал(а):Почему "спросиТЕ"? А Вы уже спросили? Там телефон указан, время до 17-00 ещё есть.Самыч писал(а):http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 0#p2156080
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
на этом месте все что угодно долго простоитSPeaker писал(а):совершенно никчемный магазин и мое мнение, что в таком формате простоит он не долго.
Можно попробовать проголосовать по данной ссылке
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Mi ... a/?tsbIuib
вдруг прокатит,20 секунд занимает заполнение формы...
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Mi ... a/?tsbIuib
вдруг прокатит,20 секунд занимает заполнение формы...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Алик555
она здесь и родилась эта ссылка)
она здесь и родилась эта ссылка)
Наблюдаю за всем......
Ну кинотеатр же не простоял, нас не пережил.на этом месте все что угодно долго простоит
Унылый маленький магазин с огромными ценами
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ты хочешь поспорить?SPeaker писал(а):Ну кинотеатр же не простоял, нас не пережил.
Унылый маленький магазин с огромными ценами

Dr.Schultz ну да, чтоб ты каждую неделю простоя тыкал меня в этот пост?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
SPeaker
что ты имеешь ввиду?
я, например, смею утверждать, что этот магазин проработает дольше чем Спар в Европе
что ты имеешь ввиду?

я, например, смею утверждать, что этот магазин проработает дольше чем Спар в Европе
Ясен пень дольше. Там и оборот другой и спары щас везде открываются и закрываются. Там ваще шляпа, новый директор спара угробит компанию.
В ближайшей перспективе закрытие мвидии может быть только если кто-то из высокопоставленных членов единой россии кулаком по столу ударит.
В ближайшей перспективе закрытие мвидии может быть только если кто-то из высокопоставленных членов единой россии кулаком по столу ударит.
М-видео в отличии от Спаров в ассортименте скоропорт не имеет. Но с другой стороны владельцы сетей электроники рано или поздно чухнут что они конкурируют как витрины интернетмагов, часть которы имеет склады именно в подольске, вот тогда будет весело)))
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
А что они тогда сделают-то ? Не разрешат потрогать товар, что ли ?Goshka писал(а):М-видео в отличии от Спаров в ассортименте скоропорт не имеет. Но с другой стороны владельцы сетей электроники рано или поздно чухнут что они конкурируют как витрины интернетмагов, часть которы имеет склады именно в подольске, вот тогда будет весело)))

nosql.ru !
Да свалят рано или поздно....как назывались на Анино сетевики? Куда делись? И эти так же стухнут современем...
- Ты не против, если я закурю?
У м-видии уже есть интернет магаз свой. Цены там вполне конкурентные. А когда покупаешь телек за 150к так лучше пару тыщь переплатить чем потом в случае чего искать этого безымянного интернет-продавца.Goshka писал(а):М-видео в отличии от Спаров в ассортименте скоропорт не имеет. Но с другой стороны владельцы сетей электроники рано или поздно чухнут что они конкурируют как витрины интернетмагов, часть которы имеет склады именно в подольске, вот тогда будет весело)))
они об этом знают, конечно жеGoshka писал(а):как витрины интернетмагов, часть которы имеет склады именно в подольске,

.