между марионеткой, марионеткой и марионеткойivan писал(а):И будем выбирать между вором, вором, вором и будущим вором?)))Mike1900 писал(а):Ладно, скоро выборы

между марионеткой, марионеткой и марионеткойivan писал(а):И будем выбирать между вором, вором, вором и будущим вором?)))Mike1900 писал(а):Ладно, скоро выборы
Может быть успокоиться и пользоваться чем есть?)Mike1900 писал(а):Не знаю, но что-то нужно делать?
Предлагаю тебе бегать вокруг М.Видео и рвать волосы на заднице.Mike1900 писал(а):Не знаю, но что-то нужно делать?
или не пользоватьсяivan писал(а):Может быть успокоиться и пользоваться чем есть?)
Кроме задницы, ничего не изменится)Zaxarov писал(а):Что-то, глядишь, и изменится
Я думаю наши голоса вообще ничего не значат, не обольщайтесьpapa_jons писал(а):между марионеткой, марионеткой и марионеткойivan писал(а):И будем выбирать между вором, вором, вором и будущим вором?)))Mike1900 писал(а):Ладно, скоро выборы
+Андрей221 писал(а):Zaxarov
предатель!
Искал кинозал (сам Insider ОБЕЩАЛ !!!), не нашёл, весь в тоске и печали, в слезах, пошёл на выход....papa_jons писал(а):+Андрей221 писал(а):Zaxarov
предатель!
за кофий Родину продал
каждый рупь в копилку этой сатанинской конторы есть гвоздь в гроб нашей РодиныZaxarov писал(а):......с горя прибарахлился ((((
так погодь...вроде Родину схоронили, проводили...куда гвоздики-то забивают ?papa_jons писал(а):каждый рупь в копилку этой сатанинской конторы есть гвоздь в гроб нашей РодиныZaxarov писал(а):......с горя прибарахлился ((((
надежда умирает последнейZaxarov писал(а):так погодь...вроде Родину схоронили
надежда может умирать хоть первой, такая её женская судьба...papa_jons писал(а):надежда умирает последнейZaxarov писал(а):так погодь...вроде Родину схоронили
Скорее времяпрепровождение в ожидании одобрения кредита в мвидео, очереди в поликлинике или очереди в сбере. Пока логика такаяАндрей221 писал(а):нуачо, логично!
Не, ну хотя бы коробку вскрывать после покупки надо обязательно. Вдруг там не телек, а кирпичи. И, кстати, ваша история как раз характеризует магазин положительно. Могли бы и не принять обратно, сказали бы, что это вы сами поцарапали, и фиг чего докажешь.Victor533 писал(а):Внесу 0,5 копейки в защиту кинотеатра)
Года три назад в Мвидео покупал ТВ Соню, 46 дюймов. Вынесли в коробке упакованный. Сказали проверять не будем, так как была пред продажная подготовка и он проверен. Типа, хочешь проверяй сам. Одному было не удобно. Поверил. Привез домой - поцарапан, задняя стенка даже помята. Вернул, забрали в принципе без проблем на следущий день, но потерял еще время. Туда больше ни ногой)))
А в Техносиле бы отправляли на экспертизу и через месяц только получилось бы обменять этот телевизор на другой, с другим бракомVictor533 писал(а):Вернул, забрали в принципе без проблем на следущий день
Я не ходил и не собираюсь в перспективе туда вообще, XXI век на дворе, интернет-магазины в выигрыше заведомоYall писал(а):Кто еще кроме меня не ходил в Мвидию на экскурсию?
я не была и не тянетYall писал(а):Кто еще кроме меня не ходил в Мвидию на экскурсию?
Или в радость от открытия нового!;)Zaxarov писал(а):Предлагаю переименовать топик в "Скорбь по старому сараю кинотеатру Родина"
предлагаю просто сменить знак вопроса на точку.Zaxarov писал(а):Предлагаю переименовать топик в "Скорбь по старому сараю кинотеатру Родина"
- а слово "закрыли" заменить на "продали".Зайчиха писал(а):предлагаю просто сменить знак вопроса на точку.Zaxarov писал(а):Предлагаю переименовать топик в "Скорбь по старому сараю кинотеатру Родина"
А я в Лакомке не была ни разу,а вот по кинотеатру у меня такие же воспоминания,пусть с опозданием,но фильмы там шли такие,как и в Москве.И перед закрытием не было достаточно уютно,в капитолии мне прям неуютно,маленькие залы эти,духотища,клаустрофобию можно получить)))Джелиза-Роза писал(а):И я внесу свои 2 копейки.
Жалко "Родину". Я родилась и выросла в Подольске. Помню как ждала выходных будучи маленькой девочкой, потому что папа приглашал меня в кино на детские сеансы. Это было мое самое любимое в городе место после кафе "Лакомка" (кто помнит вкусные пироженки и бабу Ягу?))) ).
Помню безобразную "Рашку" 90х, где во время сеансов пили и курили, но все равно ходили в кино.
Помню кинотеатр перед закрытием. Там было комфортнее чем в маленьком и душном кинотеатре в Капитолии.
Очень жалко, что умные и успешные люди решили, что утюги интереснее чем фильмы.