Года два уже как?Андрей221 писал(а):ivan
я вот иногда на рычаге гоняю волею судеб)
Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
Fuck the fuel economy!
-
- Super expert
- Контактная информация:
Автофлуд
Автомат классический не перевариваю. Нет у меня с ним взаимопонимания. Надеюсь, что с роботом найду общий язык.ivan писал(а):Кто то еще не на автомате катается?атохолд..
-
- Super expert
- Контактная информация:
Автофлуд
Ага, карбюраторной еще скажи. У меня нет претензий к надежности автомата. Мне просто не нравиться на нем ездить.Андрей221 писал(а):Heracle
поменял бы позицию, лучше классики нет ниче. В плане надежности точно.
Автофлуд
А у тебя была машина на автомате?Heracle писал(а):У меня нет претензий к надежности автомата. Мне просто не нравиться на нем ездить.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- Super expert
- Контактная информация:
Автофлуд
Нубира была на автомате. Еще ездил довольно много на Вольво 960 и Опель Вектра с АКПП. Да много на чем.Aviator писал(а):А у тебя была машина на автомате?Heracle писал(а):У меня нет претензий к надежности автомата. Мне просто не нравиться на нем ездить.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Автофлуд
Мне не нравится несоответствие оборотов двигателя вращению колёс. Бесит то, что торможение двигателем менее эффективно. Не нравится, что скоростью автомобиля нельзя управлять одной педалью газа, а приходится постоянно перекидывать педаль с газа на тормоз. А ещё на автомате банально скучно ездить.
Автофлуд
Полудурок, все от робота бегут, этот к немуHeracle писал(а):Автомат классический не перевариваю. Нет у меня с ним взаимопонимания. Надеюсь, что с роботом найду общий язык.ivan писал(а):Кто то еще не на автомате катается?атохолд..
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Heracle
Веселуха прям с утра. Купить робот, чтобы ездить как на механике? ДА он с механикой рядОм не стоял., если что. Ненавижу автомат, беру робот
такого я не слышала еще.
Веселуха прям с утра. Купить робот, чтобы ездить как на механике? ДА он с механикой рядОм не стоял., если что. Ненавижу автомат, беру робот

Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
Автофлуд
Скоростью авто педалью газа (на автомате) управлять оч легко, если правильно рассчитывать скорость и расстоянияHeracle писал(а):Мне не нравится несоответствие оборотов двигателя вращению колёс. Бесит то, что торможение двигателем менее эффективно. Не нравится, что скоростью автомобиля нельзя управлять одной педалью газа, а приходится постоянно перекидывать педаль с газа на тормоз. А ещё на автомате банально скучно ездить.

Вчера зла не хватало на полудурков, надо было через Родники проехать, а потом через город домой тащиться. Одни мечутся, не глядя по зеркалам, другие реально спят за рулём и на зелёный, да и просто при возможности подвинуться..
М2 хоть дочинят скоро, я надеюсь. А то тоже, с такими перепадами асфальт лепят, жуть

В Мск радует эстакада на Янгеля
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Автофлуд
едет быстро, мне нравитсяSPeaker писал(а):а еще кто-то тут на некоторые другие марки гнал...

Автофлуд
любой вопрос, всегда и всем рад помочьЛена_П писал(а):carbonmlc
спасибо за подробный расклад...

-
- Super expert
- Контактная информация:
Автофлуд
Я так и знал, что меня не поймут. Вазовский робот превзошел до этого лучший немецкий дюрашифт, полностью необслуживаемый и имеет все преимущества автомата, без присущих ему недостатков. Почему бы не попробовать? Ждите год, куплю Версту с отечественной АМТ, отпишусь.Лена_П писал(а):Heracle
Веселуха прям с утра. Купить робот, чтобы ездить как на механике? ДА он с механикой рядОм не стоял., если что. Ненавижу автомат, беру роботтакого я не слышала еще.
Автофлуд
О даВазовский робот превзошел до этого лучший немецкий дюрашифт,

Да ВАЗ вообще превзошел всех немецких и остальных производителей по всем показателям...

Автофлуд
Ну че ты за гавносрань то такой, надо было на мойке тебе хлебло намылитьHeracle писал(а):Я так и знал, что меня не поймут. Вазовский робот превзошел до этого лучший немецкий дюрашифт, полностью необслуживаемый и имеет все преимущества автомата, без присущих ему недостатков. Почему бы не попробовать? Ждите год, куплю Версту с отечественной АМТ, отпишусь.Лена_П писал(а):Heracle
Веселуха прям с утра. Купить робот, чтобы ездить как на механике? ДА он с механикой рядОм не стоял., если что. Ненавижу автомат, беру роботтакого я не слышала еще.
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Heracle писал(а):Автомат классический не перевариваю.
Если классический не перевариваешь, то робот - это не коробка, а туки-туки... В ообщем удачи!Heracle писал(а):Надеюсь, что с роботом найду общий язык.

Теперь ты слышала все...Лена_П писал(а):Ненавижу автомат, беру робот такого я не слышала еще.

-
- Super expert
- Контактная информация:
Автофлуд
Давай. Че воздух то сотрясать?Droopy писал(а):Ну че ты за гавносрань то такой, надо было на мойке тебе хлебло намылитьHeracle писал(а):Я так и знал, что меня не поймут. Вазовский робот превзошел до этого лучший немецкий дюрашифт, полностью необслуживаемый и имеет все преимущества автомата, без присущих ему недостатков. Почему бы не попробовать? Ждите год, куплю Версту с отечественной АМТ, отпишусь.Лена_П писал(а):Heracle
Автофлуд
Теперь ты слышала все...

спрятался, судя по всемуЯ не сотрясаю, где ты?

Автофлуд
друг от другаони оба ныкаются)

Автофлуд
papa_jons
Но владельца жука могут и привлечь.
Но владельца жука могут и привлечь.
Автофлуд
однозначно привлекутivan писал(а):Но владельца жука могут и привлечь.
за удовольствие надо платить

так чотко озалупить наглеца

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
ну а как еще поступить в таком случаеАндрей221 писал(а):называется психанул))
куча видео о том , как обиженные хрусты зеркала ломают и дальше едут
думаю так же бы поступил

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
Как вам?
Ассоциация российских автошкол внесла предложение закрепить в нормативных актах минимальную стоимость водительского обучения. Предполагается, что этот шаг повысит качество преподавания в автошколах. Точный расчёт минимальных расценок ещё не проведён, но, по предварительным данным, плата за обучение может составить порядка 46 тысяч рублей.
Источник: http://russian.rt.com/article/54317
Ассоциация российских автошкол внесла предложение закрепить в нормативных актах минимальную стоимость водительского обучения. Предполагается, что этот шаг повысит качество преподавания в автошколах. Точный расчёт минимальных расценок ещё не проведён, но, по предварительным данным, плата за обучение может составить порядка 46 тысяч рублей.
Источник: http://russian.rt.com/article/54317
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.