Спасибо за фотки

Что вещают по поводу коммуникаций? Лифты начали устанавливать?
Лифтов в 4 секции нет, в шахту малого лифта заглядывал, дух захватывает... От непонимания что где не сразу понимаешь, что это лифт ищешь куда идти дальше, ... вовремя понял что мне не сюда)))chestoy-ili-ment писал(а):Pehotik
Спасибо за фотки![]()
Лифты начали устанавливать?
котельная будет быстровозводимая из модулейОлег К. писал(а):На сколько мне известно решения по котельной нет- остальное импровизации чатовцев.
к сожалению вида панорамного балкона из квартиры не сделал(, выкладываю что есть похожегоAlik1985 писал(а):...добавьте, пожалуйста фото панорамного балкона вид его из квартиры хочется очень увидеть.
Откуда такая информация?papa_jons писал(а): котельная будет быстровозводимая из модулей
её уже заказали и что самое главное- оплатили
От тех, кто строит вам эти дома.kvant86 писал(а):Откуда такая информация?
от рабочих или от их начальников? Почему же все таки нет официальной информации на сайте застройщика по вопросу котельной?Aviator писал(а):От тех, кто строит вам эти дома.kvant86 писал(а):Откуда такая информация?
Инфа от крановщика Анвара, но он всегда в теме , так что всё ок ))телец писал(а):от рабочих или от их начальников? Почему же все таки нет официальной информации на сайте застройщика по вопросу котельной?Aviator писал(а):От тех, кто строит вам эти дома.kvant86 писал(а):Откуда такая информация?...написали бы и успокоили людей, тем более, если "уже все оплачено" ?
сегодня там была авария, перекрывшая полностью движениеАндрей Хоккей писал(а):Сеогдня мимо проезжал...в сторону Климовска была пробка шиндец...это в выходной день...
в ВТБ от суммы первоначального взноса величина зависит. При взносе в 20% ипотеку дают под 12,55%. В Сбере программа 13-13-13 еще была, не знаю, сейчас есть или нет. в конце лета была.Julchik писал(а):zosia, сколько Вам в ВТБ дали % , подскажите пожалуйста? В Сбербанке сейчас вроде 13,5 % годовых?
мы только ради этого панорамного остекления квартиру купилиzosia писал(а):Спасибо за фото!
Панорамное остекление на лоджиях не для слабонервныхслава богу, у нас будет обычное
12-12-12zosia писал(а):в ВТБ от суммы первоначального взноса величина зависит. При взносе в 20% ипотеку дают под 12,55%. В Сбере программа 13-13-13 еще была, не знаю, сейчас есть или нет. в конце лета была.Julchik писал(а):zosia, сколько Вам в ВТБ дали % , подскажите пожалуйста? В Сбербанке сейчас вроде 13,5 % годовых?
Сергей5886 писал(а):12-12-12zosia писал(а):в ВТБ от суммы первоначального взноса величина зависит. При взносе в 20% ипотеку дают под 12,55%. В Сбере программа 13-13-13 еще была, не знаю, сейчас есть или нет. в конце лета была.Julchik писал(а):zosia, сколько Вам в ВТБ дали % , подскажите пожалуйста? В Сбербанке сейчас вроде 13,5 % годовых?
Прищепкина писал(а):
Прищепкина писал(а):
Интиресно ,а что там за стекло...спецом не выбирал,но так получилось,что у меня панарамное остеклинение.Екатерина1304 писал(а):мы только ради этого панорамного остекления квартиру купилиzosia писал(а):Спасибо за фото!
Панорамное остекление на лоджиях не для слабонервныхслава богу, у нас будет обычное
без него могли дешевле на 80тр купить на другом этаже
Обыкновенное, 4 мм, бьется также, всё равно под замену) поставлю вниз солнечные батареи вместе со стеклопакетомАндрей Хоккей писал(а): Интиресно ,а что там за стекло...спецом не выбирал,но так получилось,что у меня панарамное остеклинение.
коллективно не получиться, у каждого ведь индивидуальные договора - суд все равно каждого индивидуально рассматривать будет. Но, мое мнение, что в случае просрочки в суд идти необходимо.112pasha писал(а):Вот если у нас так же будет пойдём бодаться коллективно?
На суде застройщик скажет, что он бы сдал в срок, да вот строительство дороги ему помешало и Вы ничего не выиграете.112pasha писал(а):Так уш получилось, что я своей матери квартиру купил тоже в Подольске, дом расположен так же как и наш, чётко вдоль строящийся трассы "Южный обход" но на другом его конце (случайно получилось) ул. 43-й Армии корпус 6, дом должны сдать в начале ноября, а вчера у них вывесили объявление http://www.podolsk.ru/companies/n18386.html , (ввод дома на 3 месяца откладываться из-за строительства "Южного обхода") я вот думаю что нам могут ту же байку рассказать.
Вчера считал сколько будет неустойка если с ними бодаться по закону, в крации: взыскать неустойку за просрочку срока передачи жилого помещения в размере 1\300 ставки рефинансирования от цены договора за каждый день просрочки, умноженной на два (формула расчёта неустойки: цена договора * количество дней просрочки * 2/300 * 8.25/100), и компенсацию морального вреда. Брали там квартиру за 2800,000 прикинул получиться почти 140000 руб и это без морального.
Вот если у нас так же будет пойдём бодаться коллективно?