Пос. Быково, ПДСК
Быково, ул. Академическая (ПДСК)
А теперь вопрос на засыпку!
Во сколько же будет Шмельков???
Во сколько же будет Шмельков???
Спортивная 2
Ваше лучше, в смысле крови, соли больше. Мое сухое официальное, а Ваше эмоциональнее будет. Может проймет этого толстокожего...
Очень хотелось бы надеятся... но как говориться, горбатого могила исправитSVEN писал(а):Ваше лучше, в смысле крови, соли больше. Мое сухое официальное, а Ваше эмоциональнее будет. Может проймет этого толстокожего...

Спортивная 2
В ПДСК как в аптеке. Рабочий день закончен в 16-45.... Вот бы работали с такой точностью как домой бегут!
Во сколько встречаемся?
Во сколько встречаемся?
Предлагаю время согласовать в личке,а вдруг все таки форум читают ,а мы и время укажем когда не стоит на стройке появляться
Может с 9 до ..., а дальше война план покажет...
Кто привезет заявление????
Если человек нас старательно избегает, то и в 6 утра можно приехать - толку не будет. Сомневаюсь, что столь заметную фигуру можно не заметить на объекте. Да и судя по недоделкам, надо бы на объекте не пять минут находиться...
-
- New member
Я приеду к 9 00.
Если от руки писать, то можно и на месте, только бумагу взять. Сейчас у меня нет возможности распечатать дома.
Не разбегайтесь пока с форума, подключу принтер, проверю, может и смогу распечатать, знать бы только что.
Предлагаю с 9 до 10 встретиться у 2го дома на Спортивной.
http://mybykovo.ru
Если кто может распечатайте заявление в нескольких экземплярах в заголовке г-ну Шмелькову;
Копия Путину В.В.;
Копия губернатору МО Воробьеву;
Копия в телекомпанию НТВ ... и тд...
В единственном экземпляре заявление может "ПОТЕРЯТЬСЯ", а зарегистрированные копии могут пригодиться, если в очередной раз нас кинут по срокам. Мы пытаемся урегулировать проблему в досудебном порядке, но нас не слышат...
Пусть знают, что больше мы не будем молчать!
Копия Путину В.В.;
Копия губернатору МО Воробьеву;
Копия в телекомпанию НТВ ... и тд...
В единственном экземпляре заявление может "ПОТЕРЯТЬСЯ", а зарегистрированные копии могут пригодиться, если в очередной раз нас кинут по срокам. Мы пытаемся урегулировать проблему в досудебном порядке, но нас не слышат...
Пусть знают, что больше мы не будем молчать!
Последний раз редактировалось SVEN 10 окт 2014 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Приедем до 10.00V34 писал(а):Не разбегайтесь пока с форума, подключу принтер, проверю, может и смогу распечатать, знать бы только что.
Печатай на свой вкус, можешь даже несколько вариантов.V34 писал(а):Не разбегайтесь пока с форума, подключу принтер, проверю, может и смогу распечатать, знать бы только что.
Спортивная 2
Коллеги, досудный порядок урегулирования- это вообще не из этой оперы.
Какое исковое заявление вы понесете в суд? Что там будет написано? Просим суд заставить срочно достроить нашу новостройку?
У вас дальше канцелярии иск не примут. В иске вы либо просите расторгнуть ДДУ, либо взыскать с ПДСК неустойку за нарушение сроков строительства в размере....
Поэтому и Претензия, подтверждающая тот факт, что вы соблюли досудебный порядок урегулирования должна фактически дублировать иск:
мы просим ПДСК расторгнуть ДДУ с... с выплатой неустойки, например, или выплатить на текущий момент неустойку за нарушение сроков , согласно ФЗ...
PS Я из 3 дома.
Какое исковое заявление вы понесете в суд? Что там будет написано? Просим суд заставить срочно достроить нашу новостройку?
У вас дальше канцелярии иск не примут. В иске вы либо просите расторгнуть ДДУ, либо взыскать с ПДСК неустойку за нарушение сроков строительства в размере....
Поэтому и Претензия, подтверждающая тот факт, что вы соблюли досудебный порядок урегулирования должна фактически дублировать иск:
мы просим ПДСК расторгнуть ДДУ с... с выплатой неустойки, например, или выплатить на текущий момент неустойку за нарушение сроков , согласно ФЗ...
PS Я из 3 дома.
То, что вы хотите донести до Шмелькова что он что-то там нарушил- это что даст? Он без вас не знает, что нарушает сроки строительства ? И что все инвесторы свои деньги оплатили?
Если вам эта бумага нужна, чтобы ее реально потом можно было предъявить в суде, составляйте грамотно. И лучше каждый от себя отдельно, в суд пойдет каждый отдельно- у всех нарушение сроков разное и неустойка будет разная.
Будет несколько исков- будет больше шансов, что юрист ПДСК не сможет постоянно ездить на все заседания. Да и несколько исполнительных листов лучше, чем один на всех, законодательно не урегулирован вопрос кому по-очереди платить неустойку из одного ИЛ, если физических лиц несколько, а денег на всех не хватает.
Если вам эта бумага нужна, чтобы ее реально потом можно было предъявить в суде, составляйте грамотно. И лучше каждый от себя отдельно, в суд пойдет каждый отдельно- у всех нарушение сроков разное и неустойка будет разная.
Будет несколько исков- будет больше шансов, что юрист ПДСК не сможет постоянно ездить на все заседания. Да и несколько исполнительных листов лучше, чем один на всех, законодательно не урегулирован вопрос кому по-очереди платить неустойку из одного ИЛ, если физических лиц несколько, а денег на всех не хватает.
Если же речь не идет о досудебной претензии, то нарисуйте табличку того, что вы хотите сейчас получить от ПДСК. В плане очередности. Или напишите весь объем незавершенного строительства, если вам так хочется, только по пунктам. Попросите ПДСК указать ответственных лиц за каждый пункт, контакты этих лиц и сроки. Кроме этого , пусть укажут, какие усилия и кем предпринимаются, чтобы решить вопрос по каждому пункту. Чем подробнее сделаете, тем проще будет разговаривать. Главное- чтобы вам на этот запрос ответили в письменном виде. Укажите контактных лиц и телефоны. Напишите срок: просим руководство ПДСК ответить на наш запрос до 20.10, например.
-
- New member
Скопировала с сайта ПДСК формулировки, которые они мусолят второй год:
внутренние электромонтажные работы
внутренние сантехмонтажные работы (водопровод, канализация, отопление)
установка оконной столярки
установка счетчиков ГВС и ХВС + кранов
внутренние штукатурные работы
монтаж входных групп
монтаж элетрощитового помещения
установка дверей, укладка плитки в МОП (места общего пользования)
строительство внутренних сантехнических сетей.
монтаж лифтов.
работы по прокладке наружных сетей газификации
работы по благоустройству территории
работы по вводу теплотрассы к жилому дому
работы по монтажу канализационной насосной станции
работы по монтажу входа
строительство наружной сети водопровода и канализации.
оформление документов на ввод сетей в эксплуатацию
выдача ключей для ремонтных работ
Можно вставить в заявление с требованием указать конкретные сроки сдачи по всем позициям по каждому дому в письменном виде.Что касается угроз, мне кажется- бесполезно.Вот у меня в ноябре будет неделя отпуска, поеду за ключами за 1000 км. Жить мне негде, поселюсь прямо на диванчике, где с меня легко взяли больше 4 миллионов. Места там у них много, столовая есть, туалет нормальный.Думаю неделю смогу побомжевать и сильно нарушить железобетонное спокойствие наглых сотрудниц отдела продаж, а может и еще кого-нибудь.
внутренние электромонтажные работы
внутренние сантехмонтажные работы (водопровод, канализация, отопление)
установка оконной столярки
установка счетчиков ГВС и ХВС + кранов
внутренние штукатурные работы
монтаж входных групп
установка дверей, укладка плитки в МОП (места общего пользования)
строительство внутренних сантехнических сетей.
монтаж лифтов.
работы по прокладке наружных сетей газификации
работы по благоустройству территории
работы по вводу теплотрассы к жилому дому
работы по монтажу канализационной насосной станции
работы по монтажу входа
строительство наружной сети водопровода и канализации.
оформление документов на ввод сетей в эксплуатацию
выдача ключей для ремонтных работ
Можно вставить в заявление с требованием указать конкретные сроки сдачи по всем позициям по каждому дому в письменном виде.Что касается угроз, мне кажется- бесполезно.Вот у меня в ноябре будет неделя отпуска, поеду за ключами за 1000 км. Жить мне негде, поселюсь прямо на диванчике, где с меня легко взяли больше 4 миллионов. Места там у них много, столовая есть, туалет нормальный.Думаю неделю смогу побомжевать и сильно нарушить железобетонное спокойствие наглых сотрудниц отдела продаж, а может и еще кого-нибудь.
Все правильно, список работ уже есть. Теперь следующая графа- пусть пишут ответственное лицо из ПДСК, его телефон. Третья графа- причины нарушения сроков, меры, которые ПДСК предпринимает , последняя графа- даты фактического выполнения работ.
Обязательно- Просим предоставить всю информацию в письменном виде за подписью генерального директора Шмелькова.
Ну, хоть на что-то можно будет ориентироваться. Пусть ход строительства идет по плану, согласованному с инициативной группой, если кому-то срочно нужно застеклить его квартиры, там и пишите: Просим порядок очередности застекления дома № 1 и дома № 3 согласовывать с инициативной группой.
Обязательно- Просим предоставить всю информацию в письменном виде за подписью генерального директора Шмелькова.
Ну, хоть на что-то можно будет ориентироваться. Пусть ход строительства идет по плану, согласованному с инициативной группой, если кому-то срочно нужно застеклить его квартиры, там и пишите: Просим порядок очередности застекления дома № 1 и дома № 3 согласовывать с инициативной группой.
Много разных предложений, много букв, болею, четвертая ночь без сна... я не в состоянии из этого что то зарефератить. Распечатаю краткий вариант, дома пора остеклить, иначе там не дадут отопление - факт. Да и вода замерзнет в таком доме.
V34, принято. приеду
Всем доброго дня!
Отпишитесь, пожалуйста, как прошла встреча, что удалось сделать?
Нет возможности приехать, очень далеко сейчас находимся от объекта..
Отпишитесь, пожалуйста, как прошла встреча, что удалось сделать?
Нет возможности приехать, очень далеко сейчас находимся от объекта..
- slonik112233
- Advanced Member
Никаких,если с вами хоть вступали в диалог,нас игнорирут все
начальник всех съел. 

А много дольщиков собралось? И что с коллективным письмом?
По Спортивной порядка трехсот квартир. Почти все за малым исключением куплены. На встрече собирается человек 15. Остальным ничего не нужно?
Кто-нибудь внятно может рассказать, что было на встрече?
На встрече присутствовала небольшая горстка неравнодушных людей, которые приехали подписать коллективную претензию и лично увидеть масштаб недоделок по нашей стройке. Если мы так "активно" будем собираться, то новостей с объекта скоро вовсе не будет... а дальше зима...подождем еще годик-два?KAPELLA писал(а):Кто-нибудь внятно может рассказать, что было на встрече?
P/S г-н Шмельков на объекте не появился...
-
- New member
Спортивнаяи 6 ,кто нибудь получил ключи для ремонта? 

- Ведро пломбира
- New member
Согласен с Ровер888. По моему скромному мнению, заставить ПДСК что-то делать, на данный момент, могут только органы власти. А их надо пинать письмами и СМИ.
Кстати о СМИ. Кто-нибудь куда-нибудь обращался? И куда, вообще, написать? Я то по зомбячнику только евроньюс и 2х2 смотрю.
Кстати о СМИ. Кто-нибудь куда-нибудь обращался? И куда, вообще, написать? Я то по зомбячнику только евроньюс и 2х2 смотрю.
Только что мне позвонила секретарь, сказала что Шмель ждёт всех нас на собрание 21окт в 16:00.
Надеюсь будет как минимум тот же состав что был в субботу

Спортивная 2
-
- Member
- Контактная информация:
Территориально это где будет проходить, на стройке? постараюсь приехать.Deman1201 писал(а):Только что мне позвонила секретарь, сказала что Шмель ждёт всех нас на собрание 21окт в 16:00.
Для тех кто не в теме, Шмельков ждет нас у себя!!! В офисе ПДСК.
Да, и подготовьте вопросы и пламенные речи зарание
P.S: Всем "Спортсменам" разрешается взять с собой бейсбольные биты, клюшки, метательные снаряды и другой эфективный спорт-инвентарь
Да, и подготовьте вопросы и пламенные речи зарание

P.S: Всем "Спортсменам" разрешается взять с собой бейсбольные биты, клюшки, метательные снаряды и другой эфективный спорт-инвентарь

Спортивная 2