Пос. Быково, ПДСК

ELEN@
Member
Member

Быково, ул. Академическая (ПДСК)

Сообщение ELEN@ »

Сорри по инерции,ждем ваш вариант
Deman1201
Member
Member

Сообщение Deman1201 »

Заранее извиняюсь, но на счет "уважаемый", боюсь многие не согласятся, уважение к ниму давно закончилось точнее год назад.
Спортивная 2
Deman1201
Member
Member

Сообщение Deman1201 »

Заранее извиняюсь, но на счет "уважаемый", боюсь многие не согласятся, уважение к ниму давно закончилось точнее год назад.
Поддерживаю вариант v34, с небольшими изменениями)
Спортивная 2
ELEN@
Member
Member

Сообщение ELEN@ »

Считаю как бы мы к кому не относились,но надо соблюдать субординацию и не опускаться до оскорблений.Но это мое мнение.
Deman1201
Member
Member

Сообщение Deman1201 »

ELEN@ писал(а):Считаю как бы мы к кому не относились,но надо соблюдать субординацию и не опускаться до оскорблений.Но это мое мнение.
Снова я не сдержался,блин. Я не говорю об оскарблениях, но какая тут может быть субординация, он нам не начальник, а одна из сторон ДДУ не выполнившая свои обязательства. Сорри, не удержался pardon:
Спортивная 2
Ksenia1
New member
New member

Сообщение Ksenia1 »

Нужно указать для пдск конкретный срок выполнения остекления и подключения коммуникаций - до 1.11.2014, например. Можно потребовать предоставления графика работ по строительным работам.
Deman1201
Member
Member

Сообщение Deman1201 »

Генеральному директору
ЗАО "Подольский домостроительный комбинат"
Шмелькову Д.В. от участников долевого строительства жилых домов по адресу
Подольский район , п. Быково, ул. Спортивная

Мы, ниже подписавшиеся, настоятельно просим в кротчайшие сроки завершить остекление домов, запустить в эксплуатацию инженерные сети (отопление, горячая и холодная вода и постоянное электроснабжение) и дать возможность людям, выполневшим свои обязательства по ДДУ, делать ремонты и жить в надлежащих человеческих условиях.
Напоминаем, что сроки сдачи домов давно истекли. Прекратите тянуть время и самопроизвольно переносить сроки сдачи домов. Мы не требуем ничего, что могло бы противоречить букве закона РФ. Несмотря на то, что уже есть прециденты вынесения судами положительноых решений о взыскания с Вашей организации денежных возмещений за срывы сроков сдачи, мы все еще обращаемся к Вам, а не в суд.
Так же просим оповестить нас о сроках выполнения вышеперечисленных работ, которые должны уложиться до 26 октября 2014г.
В противном случае, мы будем вынуждены обратиться в суд, и привлечь выше стоящие организации и СМИ.

Может как то так…
Спортивная 2
KAPELLA
New member
New member

Сообщение KAPELLA »

Подскажите, допники о переносе сроков кто-нибудь подписывал?
ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА
Member
Member

Сообщение ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА »

KAPELLA писал(а):Подскажите, допники о переносе сроков кто-нибудь подписывал?
я нет
Спортивная д. 3
ELEN@
Member
Member

Сообщение ELEN@ »

Deman1201 писал(а):Генеральному директору

Мы, ниже подписавшиеся, настоятельно просим в кротчайшие сроки завершить остекление домов, запустить в эксплуатацию инженерные сети (отопление, горячая и холодная вода и постоянное электроснабжение) и дать возможность людям, выполневшим свои обязательства по ДДУ, делать ремонты и жить в надлежащих человеческих условиях.
Напоминаем, что сроки сдачи домов давно истекли. Прекратите тянуть время и самопроизвольно переносить сроки сдачи домов. Мы не требуем ничего, что могло бы противоречить букве закона РФ. Несмотря на то, что уже есть прециденты вынесения судами положительноых решений о взыскания с Вашей организации денежных возмещений за срывы сроков сдачи, мы все еще обращаемся к Вам, а не в суд.
Так же просим оповестить нас о сроках выполнения вышеперечисленных работ, которые должны уложиться до 26 октября 2014г.
В противном случае, мы будем вынуждены обратиться в суд, и привлечь выше стоящие организации и СМИ.

Может как то так…
:5+:
Deman1201
Member
Member

Сообщение Deman1201 »

Отдельное спасибо Ровер, V34, Елена и Ксения за активное участие в составлении письма.
Щас еще кое что отредактирую и выложу
Спортивная 2
Deman1201
Member
Member

Сообщение Deman1201 »

КТО НИБУДЬ ПОЗВОНИЛ В ПДСК, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ВО СКОЛЬКО ЗАВТРА БУДЕТ ШМЕЛЬКОВ И БУДЕТ ЛИ ВОБЩЕ!?!?!?
или все ленятся…
89653436565 - телефон секретаря.
Смелее, граждани дольщики, не стесняемся!
Спортивная 2
Deman1201
Member
Member

Сообщение Deman1201 »

Генеральному директору

Мы, ниже подписавшиеся, настаиваем на выполнении ваших обязательств по ДДУ, заключённых с нами. И требуем в кратчайшие сроки завершить остекление домов, запустить в эксплуатацию инженерные сети (отопление, горячая и холодная вода и постоянное электроснабжение) и дать возможность людям, выполневшим свои обязательства по ДДУ, делать ремонты и жить в надлежащих человеческих условиях.

Вот пока конечный вариант. У кого есть замечания или дополнения, пишите.
Спортивная 2
ELEN@
Member
Member

Сообщение ELEN@ »

Могу сделать это я,только не раньше 16.00,дите спит.
Deman1201
Member
Member

Сообщение Deman1201 »

ELEN@ писал(а):Могу сделать это я,только не раньше 16.00,дите спит.
Неужели больше ни кто не может...
Очень печально видеть такое желание помочь себе...
Спортивная 2
SELAAN
Member
Member

Сообщение SELAAN »

Да, действительно место проклятое...
Академики, откликнитесь кто сейчас дома, интернет от цифры1 восстановился? Рекомендую всем пользователям цифры1 с наших домов позвонить в поддержку и попросить сделать перерасчет. Даже не из_за денег а из принципа. Может будут шустрее устранять аварии. Уже не первый раз на целую неделю отрубают.
SVEN
Member
Member

Сообщение SVEN »

Я уточню. Также звонила - ответили с 15 до 16 будет известно. Как узнаю - отпишусь.
FrauKos
New member
New member

Сообщение FrauKos »

Спортивная 1, 1 подъезд, присоединяюсь.
завтра буду утром на стройке. ждем-с уточнений в 9 или в 10? :)
MarinaIT
Member
Member

Сообщение MarinaIT »

Соинвесторы, не мое дело, но письмо ваше- никакое...(((
Опять "требуем, иначе..." Детский сад(((
Суды-то можно выиграть, но ведь еще и деньги потом по исполнительному листу получить надо.
Сейчас опять камнями забросаете, но что реально вы хотите получить после письма?
Мой совет-
Описываете ситуацию, БЕЗ ЭМОЦИЙ, факты. Кому и в каком доме необходимо завершить остекление в первую очередь.
Затем- необходимые условия для ремонта, которые вы хотите получить от ПДСК. Но не из разряда "все сразу!"
Иначе диалога не будет.
Реально окончание письма должно выглядеть так:
Просим указать ответственных лиц, телефоны и сроки выполнения следующих обязательств:
1. Остекленения 1-го подьезда 1 дома
2. Подачи электроэнергии по заранее согласованному графику в ....
и так далее.
Просим указать причины , по которым вышеперечисленные обязательства не могут быть выполнены , ответственных лиц за выполнение - по каждому этапу.
Письменный ответ просим отправить по адресу...
Телефоны членов инициативной группы...
Просим согласовать следующий график общения инициативной группы к руководством ПДСК .... и далее прикладываете ваш график, когда вам удобно приезжать и контролировать...
MarinaIT
Member
Member

Сообщение MarinaIT »

Диалог- он всегда лучше, чем война...
Поверьте, у ПДСК куча проблемных объектов, вы реально считаете, что при прочих равных условиях достраивать будут те, у кого инициативная группа громче орет?
Да с людьми, которые постоянно что-то требуют и угрожают никакому руководителю застройщика разговаривать не захочется.
Захочется общаться с теми инициативными группами, кто реально понимает трудности застройщика и ведет диалог.
Судами и СМИ вы сейчас никого не напугаете :(
Deman1201
Member
Member

Сообщение Deman1201 »

MarinaIT писал(а):Соинвесторы, не мое дело, но письмо ваше- никакое...(((
Опять "требуем, иначе..." Детский сад(((
Суды-то можно выиграть, но ведь еще и деньги потом по исполнительному листу получить надо.
Сейчас опять камнями забросаете, но что реально вы хотите получить после письма?
Мой совет-
Описываете ситуацию, БЕЗ ЭМОЦИЙ, факты. Кому и в каком доме необходимо завершить остекление в первую очередь.
Затем- необходимые условия для ремонта, которые вы хотите получить от ПДСК. Но не из разряда "все сразу!"
Иначе диалога не будет.
Реально окончание письма должно выглядеть так:
Просим указать ответственных лиц, телефоны и сроки выполнения следующих обязательств:
1. Остекленения 1-го подьезда 1 дома
2. Подачи электроэнергии по заранее согласованному графику в ....
и так далее.
Просим указать причины , по которым вышеперечисленные обязательства не могут быть выполнены , ответственных лиц за выполнение - по каждому этапу.
Письменный ответ просим отправить по адресу...
Телефоны членов инициативной группы...
Просим согласовать следующий график общения инициативной группы к руководством ПДСК .... и далее прикладываете ваш график, когда вам удобно приезжать и контролировать...
Марина, вы с какого дома? я думаю никто не против если вы примите участие в завтрашней встрече и грамотно изложите ситуацию Шмелькову.
Спортивная 2
TaniaK
New member
New member

Сообщение TaniaK »

SELAAN писал(а):Да, действительно место проклятое...
Академики, откликнитесь кто сейчас дома, интернет от цифры1 восстановился? Рекомендую всем пользователям цифры1 с наших домов позвонить в поддержку и попросить сделать перерасчет. Даже не из_за денег а из принципа. Может будут шустрее устранять аварии. Уже не первый раз на целую неделю отрубают.
вчера интернет работал, а пересчет они мне автоматически сделали
TaniaK
New member
New member

Сообщение TaniaK »

SELAAN писал(а):Да, действительно место проклятое...
интернет вчера работал, а пересчет они мне автоматически сделали , ну может потому что я им неделю каждый день звонила пока не работал
Ветка сирени
Member
Member

Сообщение Ветка сирени »

Кстати а где 5ый дом правда чет никогда и не задумывались ?
Deman1201
Member
Member

Сообщение Deman1201 »

Ветка сирени писал(а):Кстати а где 5ый дом правда чет никогда и не задумывались ?
На 5й дом сил не хватило)))))) :lol:
Спортивная 2
SVEN
Member
Member

Сообщение SVEN »

Может так... поправьте меня.
Мы, нижеподписавшиеся - участники долевого строительства жилых домов, находящихся по адресу: Московская область, Подольский р-н, пос. Быково, ул. Спортивная.
Являясь одной из сторон по ДДУ, мы выполнили свои обязательства в полном объеме. Вместе с тем, ЗАО "ПДСК" неоднократно и самопроизвольно переносило сроки сдачи наших жилых домов без указания причин и уведомления участников долевого строительства. В настоящее время по всем ДДУ сроки исполнения обязательств истекли.
В связи с вышеизложенным, настоятельно требуем исполнения Ваших обязательств по заключенным ДДУ, а именно:
- завершение ремонтных работ по объекту, в т.ч. остекление домов, малярные работы в МОП;
- запуск в эксплуатацию инженерных сетей (отопление, г/х водоснабжение,электроснабжение по постоянной схеме).
Одновременно просим Вас сообщить участникам долевого строительства о сроках выполнения вышеперечисленных работ с указанием даты их завершения.
Наши требования соответствуют нормам законодательства РФ.
Информируем Вас, что в случае неисполнения вышеуказанных работ в кратчайшие сроки, мы, являясь участниками долевого строительства, будем вынуждены обратиться в судебные органы, вышестоящие организации,а также Средства Массовой Информации.
SVEN
Member
Member

Сообщение SVEN »

Секретарь и сейчас не может ответить когда Шмельков будет на объекте...
Deman1201
Member
Member

Сообщение Deman1201 »

SVEN писал(а):Может так... поправьте меня.
Мы, нижеподписавшиеся - участники долевого строительства жилых домов, находящихся по адресу: Московская область, Подольский р-н, пос. Быково, ул. Спортивная.
Являясь одной из сторон по ДДУ, мы выполнили свои обязательства в полном объеме. Вместе с тем, ЗАО "ПДСК" неоднократно и самопроизвольно переносило сроки сдачи наших жилых домов без указания причин и уведомления участников долевого строительства. В настоящее время по всем ДДУ сроки исполнения обязательств истекли.
В связи с вышеизложенным, настоятельно требуем исполнения Ваших обязательств по заключенным ДДУ, а именно:
- завершение ремонтных работ по объекту, в т.ч. остекление домов, малярные работы в МОП;
- запуск в эксплуатацию инженерных сетей (отопление, г/х водоснабжение,электроснабжение по постоянной схеме).
Одновременно просим Вас сообщить участникам долевого строительства о сроках выполнения вышеперечисленных работ с указанием даты их завершения.
Наши требования соответствуют нормам законодательства РФ.
Информируем Вас, что в случае неисполнения вышеуказанных работ в кратчайшие сроки, мы, являясь участниками долевого строительства, будем вынуждены обратиться в судебные органы, вышестоящие организации,а также Средства Массовой Информации.
Позвольте спросить, к кому это обращение?
Спортивная 2
Deman1201
Member
Member

Сообщение Deman1201 »

rover888 писал(а):
SVEN писал(а):Секретарь и сейчас не может ответить когда Шмельков будет на объекте...[/quote ;) ]
Пдск начинает работать с 8. Значит надо к 8 и ждать. Если приедем позже скажут был раньше :lol: так уже было. Можно с 7.30....
Звоните до 17.00
А лучше с 6ти, а то он сказал что приезжает когда мы еще спим)))
Спортивная 2
SVEN
Member
Member

Сообщение SVEN »

Позвольте спросить, к кому это обращение?

К Шмелькову, разумеется. ЗАО "ПДСК" в лице гендиректора
Deman1201
Member
Member

Сообщение Deman1201 »

SVEN писал(а):Может так... поправьте меня.
В связи с вышеизложенным, настоятельно требуем исполнения Ваших обязательств по заключенным ДДУ, а именно…….
Звучит как жалоба Шмелькову на ЗАО ПДСК, или мне одному так кажется.
Извините, если я не прав.
Спортивная 2
SVEN
Member
Member

Сообщение SVEN »

Да нет. Это просто противовес - мы сделали- вы (компания под Вашим руководством) нет
Deman1201
Member
Member

Сообщение Deman1201 »

SVEN писал(а):Да нет. Это просто противовес - мы сделали- вы (компания под Вашим руководством) нет
А не проще обращаться к Шмелю, не сделал то он, как руководитель. Да и в шапке пишется Шмелькову от ......
Спортивная 2
SVEN
Member
Member

Сообщение SVEN »

Согласна. Писала-то черновик, а дальше правим у кого какие предложения , дополнения.
Deman1201
Member
Member

Сообщение Deman1201 »

SVEN писал(а):Согласна. Писала-то черновик, а дальше правим у кого какие предложения , дополнения.
Спасибо, но я придерживаюсь пока того письма, что я составил из трёх предыдущих.
А вообще решать не мне одному, что написать в итоге.
Спортивная 2
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»