летучка писал(а):А что сейчас с креслами и оборудованием из кинотеатра, которые во Дворец молодежи перевезли (обещали там фильмы крутить)?
Там-то что не срослось?
летучка
Могу озвучить только свою точку зрения. Думаю, посчитали не выгодным. Хотя это тоже планировали. Но если брать в расчёт посещаемость той же "Родины" за последние 2 года, то обустройство - штат - прокат - содержание и другие прилегающие ложились бы на город, то бишь на нас с вами. В итоге на это решили не идти. Может были и другие причины, я всего лишь озвучиваю свою точку зрения. В этом плане перед глазами стоит пример 2-х климовских кинотеатров с достаточно просторными залами. Первым кино умерло в "Машиностроителе", потом в ДК им. 1 Мая. Последний несколько раз пытался возрождаться в плане кинематографа и быстро помирал. И билеты копеечные были, и программу какую-то пытались организовывать, но народ тупо забил и не шёл. При этом климовчане тоже постоянно вспоминали про битком забитые залы на "Любовь и голуби", "Новые Амазонки" и "Спартак". Я так думаю, что если бы мы все вместе в своё время ногами проголосовали за "Родину" и делали там аншлаг, то этой темы и не было. Вот сейчас уже пошли голоса, а давайте требовать открытие и других старых кинотеатров. Хочется сказать, а давайте сначала каждый раз будем забивать до отказа тот зал (залы), которые откроют в медиацентре... Недавно тут выкладывали с форума "Кузнечики" очередное письмо приезжего
горлопана жителя Виктора губернатору, где он требует кинотеатр для "Кузнечиков". Несмотря на его некоторую неадекватность, он прав в том, что там кинотеатр почему-то будет наполняться. Это сугубо моё имхо. Все совпадения считать случайными. )))
P.S. Согласен с Aviator. Преобразовать М-Видео в "Родину" уже невозможно. Но можно побороться за нормальный фасад и хороший удобный медиацентр, куда можно было бы сходить всей семьёй и нормально провести время.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.