ЖК "Рязановский", 1-я очередь (Рязановское ш, 19). Часть 2

cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

tanxeika писал(а):вот и прошел очередной день. А опрессовка так и не началась. Ударно работают наши УК.
в 6 секции что-то делают с отоплением.
genius
Member
Member

Сообщение genius »

cape писал(а):в 6 секции что-то делают с отоплением.
что именно, уже есть тепло в квартирах?
Phorcas
New member
New member

Сообщение Phorcas »

genius писал(а):
cape писал(а):в 6 секции что-то делают с отоплением.
что именно, уже есть тепло в квартирах?
нет еще, опрессовка только, водичка шумит и все..
^^^irsen@^^^
New member
New member

Сообщение ^^^irsen@^^^ »

Да не шумит водичка((((( что-то просто похожее на то
^^^irsen@^^^
New member
New member

Сообщение ^^^irsen@^^^ »

А В.Путину хоть пиши ему, хоть "обпишись" по барабану на нас и на наши проблемы(( и это печально, но другим государствам помощ зато оказываем)) а свой народ.............
ЛСвета
Member
Member

Сообщение ЛСвета »

Получила платежку, конечно хамство полное. Я оплатила 12 сентября, мне начислии пени, я так понимаю за то что деньги они увидели только 15. А вот то что на этаже полы не моют уже не один месяц, лифты работают через раз, мусор вывозят редко это они не пересчитали. Реквизиты опять новые, непонятно куда деньги уйдут. Так еще и офис не работает и что делать? Попробую написать им на электронную почту может быт ответят.
Zenetka
Member
Member

Сообщение Zenetka »

Добрый вечер! Подскажите кто знает, куда теперь обращаться по поводу прописки ???
Phorcas
New member
New member

Сообщение Phorcas »

^^^irsen@^^^ писал(а):Да не шумит водичка((((( что-то просто похожее на то
Не знаю как у вас, но у меня шумело
genius
Member
Member

Сообщение genius »

Zenetka писал(а):Добрый вечер! Подскажите кто знает, куда теперь обращаться по поводу прописки ???
сайт госуслуги - это наше всё.
Koshka_
Member
Member

Сообщение Koshka_ »

ЛСвета писал(а):Получила платежку, конечно хамство полное. Я оплатила 12 сентября, мне начислии пени, я так понимаю за то что деньги они увидели только 15. А вот то что на этаже полы не моют уже не один месяц, лифты работают через раз, мусор вывозят редко это они не пересчитали. Реквизиты опять новые, непонятно куда деньги уйдут. Так еще и офис не работает и что делать? Попробую написать им на электронную почту может быт ответят.
Нам за 1 день начислили. Оплатила 11 числа.
1 подъезд
ЛСвета
Member
Member

Сообщение ЛСвета »

Koshka_ писал(а):
ЛСвета писал(а):Получила платежку, конечно хамство полное. Я оплатила 12 сентября, мне начислии пени, я так понимаю за то что деньги они увидели только 15. А вот то что на этаже полы не моют уже не один месяц, лифты работают через раз, мусор вывозят редко это они не пересчитали. Реквизиты опять новые, непонятно куда деньги уйдут. Так еще и офис не работает и что делать? Попробую написать им на электронную почту может быт ответят.
Нам за 1 день начислили. Оплатила 11 числа.
Мне тоже не большая сумма, но принципиально не хочется оплачивать с таким отношением Лидера к нам.
Oxygen
New member
New member

Сообщение Oxygen »

Zenetka писал(а):Добрый вечер! Подскажите кто знает, куда теперь обращаться по поводу прописки ???
К паспортисту жилсервиса. Она была и паспортистом в Лидере, так что любом случае не ошибетесь.
lyskins
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение lyskins »

lyskins писал(а):Обращение президенту спустили ниже:
"Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации, направленное 02.10.2014 г., полученное 02.10.2014 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 03.10.2014 г. за № 1011710, рассмотрено и направлено в правительство Московской области в целях принятия мер, направленных на реализацию Вашего права на обращение в органы местного самоуправления, и обеспечения объективного и всестороннего его рассмотрения соответствующим органом местного самоуправления, в компетенцию которого входит решение поставленного в обращении вопроса, с просьбой проинформировать Вас о результатах рассмотрения (часть 3 статьи 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»)."
Я пожаловался дальше:
"Уважаемый Президент России! Прошу обратить внимание на то, что в Вашем ответе (прикладываю его) на мое обращение (зарегистрированное 03.10.2014 г. за № 1011710) отсутствует ответ по вопросу рассмотрения обращения на федеральном уровне. Я не хочу рассмотрения на уровне местной администрации, поскольку знаю, что так мы останемся без отопления и горячей воды на всю зиму. Заранее спасибо."
И все-таки рассмотрение на федеральном уровне будет, вот какой ответ прислали:
"Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации,
направленное 06.10.2014 г., получено 06.10.2014 г. в форме электронного
документа и зарегистрировано 07.10.2014 г. за № 1020983.
В целях обеспечения представления Администрации Президента
Российской Федерации необходимых для объективного и всестороннего
рассмотрения Вашего обращения документов и материалов из
соответствующего органа местного самоуправления, в компетенцию
которого входит решение поставленного в обращении вопроса, в
правительство Московской области направлен соответствующий запрос.
В связи с этим срок рассмотрения Вашего обращения продлен на 30
дней (часть 2 статьи 12 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О
порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»).
По результатам рассмотрения в Ваш адрес будет направлен ответ в
срок до 05.12.2014 г."
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

lyskins писал(а):вот какой ответ прислали:
Мне приблизительно такие же два ответа упали. Целесообразно Радугу еще подтянуть. Что то их заносит в последние годы. Хотят включают, хотят выключают пользуясь тем, что единственная РСО в нашем кусте.
genius
Member
Member

Сообщение genius »

Alex-military писал(а):Целесообразно Радугу еще подтянуть. Что то их заносит в последние годы. Хотят включают, хотят выключают пользуясь тем, что единственная РСО в нашем кусте.
действительно. а как её подтянуть, такими письмами? мне уже много подобных писем счастья прислали, толку от них мало, но получается что это один из немногих способов воздействия на них. самый действенный конечно суды, но и самый длительный.
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

genius писал(а):
Alex-military писал(а):Целесообразно Радугу еще подтянуть. Что то их заносит в последние годы. Хотят включают, хотят выключают пользуясь тем, что единственная РСО в нашем кусте.
действительно. а как её подтянуть, такими письмами? мне уже много подобных писем счастья прислали, толку от них мало, но получается что это один из немногих способов воздействия на них. самый действенный конечно суды, но и самый длительный.
Вот действительно, как их подтянуть? Можно и через суды, но на что? Надо же так, чтобы больно ударило по тому же карману. Ведь действительно их заносит.. а нам с ними еще как-то жить.
Stv.121
New member
New member

Сообщение Stv.121 »

может кто-то знает, вчера 2-ю секцию не опрессовывали?
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение BusinessAnalyst »

Тоже получила платежку с пени, видимо, рандомно просто сумма начисления ставится, т.к. ни разу не было просрочки, всегда строго в день получения оплата=))
П.С. Неужели кто-то собирается платить за сентябрь? Особенно с учетом новых реквизитов и того, что вообще непонятно куда эти деньги уйдут, и потом Лидер с большой вероятностью выставит еще раз по старым реквизитам?=))
Alex-military
Expert
Expert

Кочегарку нашу надо будет на этой волне писем и негодований подключить в разбор полетов. Администрацию - за то, что не проконтролировала подготовку дома к зиме и не заставила Лидер ее подготовить, Лидер - тут все понятно, кочегарку - за то, чтобы у нее башню не сносило от успехов. "Танцуют все".
Alex-military
Expert
Expert

ЛСвета писал(а):А вот то что на этаже полы не моют уже не один месяц, лифты работают через раз, мусор вывозят редко это они не пересчитали.
Так а за что тогда платить им? Это же все входит в размер 37 р. за м2. Свет напрямую Мосэнерго, водяные счетчики "выровняем" с другой УК. Мне недавно 20-футовый конт упал с мебелью и в этот день как раз выключили грузовой лифт. Естественно выходные, Подольский рабочий отдыхает. Поднимали на горбу. После разгрузки даже 1 л не спас. За что им платить?
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

Я в своих обращениях жаловалась на всех 3 перечисленных. Но ответа пока нетъ...
Кстати, в 4 секции вода по трубам отопления бежит, видать что-то делают. Уши прямо не нарадуются.
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

Вот и Лифтсервис подал в суд: http://kad.arbitr.ru/Card/955cc998-8c4b ... e6468522e7

1 700 000 долг... если учесть, что обслуживания одного лифта порядка 10 000 руб, а у нас их 14 штук.. то это долг за год!
Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

cape писал(а):Вот и Лифтсервис подал в суд: http://kad.arbitr.ru/Card/955cc998-8c4b ... e6468522e7

1 700 000 долг... если учесть, что обслуживания одного лифта порядка 10 000 руб, а у нас их 14 штук.. то это долг за год!
тоже непонятно чего ждали целый год, как и радуга. Спохватились пить боржоми когда у Лидера все почки давно отвалились.
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

Жилсервис говорит, что опресовку сделали. Все косяки, что были выявлены, исправили. Сейчас система давление держит.

Теперь Радуга должна провести лабораторию и проверить воду в системе отопления. Если с ней будет всё нормально, то запустят отопление.

Еще завтра Лидер уберет свой контейнер и Жилсервис поставит свои два шт.
Последний раз редактировалось cape 09 окт 2014 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Koshka_
Member
Member

Сообщение Koshka_ »

cape писал(а):Жилсервис говорит, что оперсовку сделали. Все косяки, что были выявлены, исправили. Сейчас система давление держит.

Теперь Радуга должна провести лабораторию и проверить воду в системе отопления. Если с ней будет всё нормально, то запустят отопление.

Еще завтра Лидер уберет свой контейнер и Жилсервис поставит свои два шт.
Новости вроде хорошие, и долго Радуга будет проверять и проводить?
1 подъезд
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

То есть выходные возможно в нашем доме будет праздник ? :beer:
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Alex-military
Expert
Expert

aleks17ru писал(а):будет праздник ?
Леди Гагу пригласим на открытие отопительного сезона 2014-2015.
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

Alex-military писал(а):
Ну если у вас есть связи, то я думаю найдутся любители и в нашем доме :)

Правда пока всё "вилами по воде"... не проверили же еще воду... мало ли что у них случится.
max'x
Member
Member

Сообщение max'x »

Alex-military писал(а):
Мне кажется, что репертуар группы "Ленинград" больше подойдёт под данное событие :-)
В одной песне про шоу-бизнес заменить оное на _УК ЛИДЕР_ и вообще актуально получится
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

max'x писал(а):
Alex-military писал(а):
Мне кажется, что репертуар группы "Ленинград" больше подойдёт под данное событие :-)
В одной песне про шоу-бизнес заменить оное на _УК ЛИДЕР_ и вообще актуально получится
эх б... я гулять так гулять !!!
лепса зовем!!
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
genius
Member
Member

Сообщение genius »

Alex-military писал(а):Леди Гагу пригласим на открытие отопительного сезона 2014-2015.
aleks17ru писал(а):Мне кажется, что репертуар группы "Ленинград" больше подойдёт под данное событие :-)
max'x писал(а):эх б... я гулять так гулять !!!
лепса зовем!!
четвёртыми зовём на концерт в нашем дворике Cannibal Corpse ! band: punk:
ispitatel
Member
Member

Сообщение ispitatel »

А тем временем кто-то сделал кучу под лестницей в 7 секции, запах стоит тот еще. Ну что за свиньи!! Может Лидер на прощание...
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

ispitatel писал(а):А тем временем кто-то сделал кучу под лестницей в 7 секции, запах стоит тот еще. Ну что за свиньи!! Может Лидер на прощание...
Ага, давайте валить все на Лидер!!! В 4 подъезде они, наверное, пиво выпили и разбили бутылку на 1 этаже :D Лежат осколки, вроде с выходных. И я вот не пойму, а Жилсервису за что платить в октябре? Говорят, что дом наш приняли, но я изменений особо не вижу. Ну, кроме того, что за подготовкой к отоплению взялись...
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

Tata_Z-L писал(а):
ispitatel писал(а):А тем временем кто-то сделал кучу под лестницей в 7 секции, запах стоит тот еще. Ну что за свиньи!! Может Лидер на прощание...
Ага, давайте валить все на Лидер!!! В 4 подъезде они, наверное, пиво выпили и разбили бутылку на 1 этаже :D Лежат осколки, вроде с выходных. И я вот не пойму, а Жилсервису за что платить в октябре? Говорят, что дом наш приняли, но я изменений особо не вижу. Ну, кроме того, что за подготовкой к отоплению взялись...
Так я же писал вроде, что они договорились (ЖС, Лидер, Радуга), что ЖС с 15 октября. Так что, за кучу и бутылки, по этой логике, платить Лидеру :lol: Выходит как-то так.
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

Ясненько... обойдутся ))
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»