в 6 секции что-то делают с отоплением.tanxeika писал(а):вот и прошел очередной день. А опрессовка так и не началась. Ударно работают наши УК.
ЖК "Рязановский", 1-я очередь (Рязановское ш, 19). Часть 2
что именно, уже есть тепло в квартирах?cape писал(а):в 6 секции что-то делают с отоплением.
нет еще, опрессовка только, водичка шумит и все..genius писал(а):что именно, уже есть тепло в квартирах?cape писал(а):в 6 секции что-то делают с отоплением.
-
- New member
Да не шумит водичка((((( что-то просто похожее на то
-
- New member
А В.Путину хоть пиши ему, хоть "обпишись" по барабану на нас и на наши проблемы(( и это печально, но другим государствам помощ зато оказываем)) а свой народ.............
Получила платежку, конечно хамство полное. Я оплатила 12 сентября, мне начислии пени, я так понимаю за то что деньги они увидели только 15. А вот то что на этаже полы не моют уже не один месяц, лифты работают через раз, мусор вывозят редко это они не пересчитали. Реквизиты опять новые, непонятно куда деньги уйдут. Так еще и офис не работает и что делать? Попробую написать им на электронную почту может быт ответят.
Добрый вечер! Подскажите кто знает, куда теперь обращаться по поводу прописки ???
Не знаю как у вас, но у меня шумело^^^irsen@^^^ писал(а):Да не шумит водичка((((( что-то просто похожее на то
сайт госуслуги - это наше всё.Zenetka писал(а):Добрый вечер! Подскажите кто знает, куда теперь обращаться по поводу прописки ???
Нам за 1 день начислили. Оплатила 11 числа.ЛСвета писал(а):Получила платежку, конечно хамство полное. Я оплатила 12 сентября, мне начислии пени, я так понимаю за то что деньги они увидели только 15. А вот то что на этаже полы не моют уже не один месяц, лифты работают через раз, мусор вывозят редко это они не пересчитали. Реквизиты опять новые, непонятно куда деньги уйдут. Так еще и офис не работает и что делать? Попробую написать им на электронную почту может быт ответят.
1 подъезд
Мне тоже не большая сумма, но принципиально не хочется оплачивать с таким отношением Лидера к нам.Koshka_ писал(а):Нам за 1 день начислили. Оплатила 11 числа.ЛСвета писал(а):Получила платежку, конечно хамство полное. Я оплатила 12 сентября, мне начислии пени, я так понимаю за то что деньги они увидели только 15. А вот то что на этаже полы не моют уже не один месяц, лифты работают через раз, мусор вывозят редко это они не пересчитали. Реквизиты опять новые, непонятно куда деньги уйдут. Так еще и офис не работает и что делать? Попробую написать им на электронную почту может быт ответят.
К паспортисту жилсервиса. Она была и паспортистом в Лидере, так что любом случае не ошибетесь.Zenetka писал(а):Добрый вечер! Подскажите кто знает, куда теперь обращаться по поводу прописки ???
И все-таки рассмотрение на федеральном уровне будет, вот какой ответ прислали:lyskins писал(а):Обращение президенту спустили ниже:
"Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации, направленное 02.10.2014 г., полученное 02.10.2014 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 03.10.2014 г. за № 1011710, рассмотрено и направлено в правительство Московской области в целях принятия мер, направленных на реализацию Вашего права на обращение в органы местного самоуправления, и обеспечения объективного и всестороннего его рассмотрения соответствующим органом местного самоуправления, в компетенцию которого входит решение поставленного в обращении вопроса, с просьбой проинформировать Вас о результатах рассмотрения (часть 3 статьи 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»)."
Я пожаловался дальше:
"Уважаемый Президент России! Прошу обратить внимание на то, что в Вашем ответе (прикладываю его) на мое обращение (зарегистрированное 03.10.2014 г. за № 1011710) отсутствует ответ по вопросу рассмотрения обращения на федеральном уровне. Я не хочу рассмотрения на уровне местной администрации, поскольку знаю, что так мы останемся без отопления и горячей воды на всю зиму. Заранее спасибо."
"Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации,
направленное 06.10.2014 г., получено 06.10.2014 г. в форме электронного
документа и зарегистрировано 07.10.2014 г. за № 1020983.
В целях обеспечения представления Администрации Президента
Российской Федерации необходимых для объективного и всестороннего
рассмотрения Вашего обращения документов и материалов из
соответствующего органа местного самоуправления, в компетенцию
которого входит решение поставленного в обращении вопроса, в
правительство Московской области направлен соответствующий запрос.
В связи с этим срок рассмотрения Вашего обращения продлен на 30
дней (часть 2 статьи 12 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О
порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»).
По результатам рассмотрения в Ваш адрес будет направлен ответ в
срок до 05.12.2014 г."
-
- Expert
Мне приблизительно такие же два ответа упали. Целесообразно Радугу еще подтянуть. Что то их заносит в последние годы. Хотят включают, хотят выключают пользуясь тем, что единственная РСО в нашем кусте.lyskins писал(а):вот какой ответ прислали:
действительно. а как её подтянуть, такими письмами? мне уже много подобных писем счастья прислали, толку от них мало, но получается что это один из немногих способов воздействия на них. самый действенный конечно суды, но и самый длительный.Alex-military писал(а):Целесообразно Радугу еще подтянуть. Что то их заносит в последние годы. Хотят включают, хотят выключают пользуясь тем, что единственная РСО в нашем кусте.
Вот действительно, как их подтянуть? Можно и через суды, но на что? Надо же так, чтобы больно ударило по тому же карману. Ведь действительно их заносит.. а нам с ними еще как-то жить.genius писал(а):действительно. а как её подтянуть, такими письмами? мне уже много подобных писем счастья прислали, толку от них мало, но получается что это один из немногих способов воздействия на них. самый действенный конечно суды, но и самый длительный.Alex-military писал(а):Целесообразно Радугу еще подтянуть. Что то их заносит в последние годы. Хотят включают, хотят выключают пользуясь тем, что единственная РСО в нашем кусте.
может кто-то знает, вчера 2-ю секцию не опрессовывали?
-
- Advanced Member
Тоже получила платежку с пени, видимо, рандомно просто сумма начисления ставится, т.к. ни разу не было просрочки, всегда строго в день получения оплата=))ЛСвета писал(а):Получила платежку, конечно хамство полное. Я оплатила 12 сентября, мне начислии пени, я так понимаю за то что деньги они увидели только 15. А вот то что на этаже полы не моют уже не один месяц, лифты работают через раз, мусор вывозят редко это они не пересчитали. Реквизиты опять новые, непонятно куда деньги уйдут. Так еще и офис не работает и что делать? Попробую написать им на электронную почту может быт ответят.
П.С. Неужели кто-то собирается платить за сентябрь? Особенно с учетом новых реквизитов и того, что вообще непонятно куда эти деньги уйдут, и потом Лидер с большой вероятностью выставит еще раз по старым реквизитам?=))
-
- Expert
Кочегарку нашу надо будет на этой волне писем и негодований подключить в разбор полетов. Администрацию - за то, что не проконтролировала подготовку дома к зиме и не заставила Лидер ее подготовить, Лидер - тут все понятно, кочегарку - за то, чтобы у нее башню не сносило от успехов. "Танцуют все".
-
- Expert
Так а за что тогда платить им? Это же все входит в размер 37 р. за м2. Свет напрямую Мосэнерго, водяные счетчики "выровняем" с другой УК. Мне недавно 20-футовый конт упал с мебелью и в этот день как раз выключили грузовой лифт. Естественно выходные, Подольский рабочий отдыхает. Поднимали на горбу. После разгрузки даже 1 л не спас. За что им платить?ЛСвета писал(а):А вот то что на этаже полы не моют уже не один месяц, лифты работают через раз, мусор вывозят редко это они не пересчитали.
Я в своих обращениях жаловалась на всех 3 перечисленных. Но ответа пока нетъ...
Кстати, в 4 секции вода по трубам отопления бежит, видать что-то делают. Уши прямо не нарадуются.
Кстати, в 4 секции вода по трубам отопления бежит, видать что-то делают. Уши прямо не нарадуются.
Вот и Лифтсервис подал в суд: http://kad.arbitr.ru/Card/955cc998-8c4b ... e6468522e7
1 700 000 долг... если учесть, что обслуживания одного лифта порядка 10 000 руб, а у нас их 14 штук.. то это долг за год!
1 700 000 долг... если учесть, что обслуживания одного лифта порядка 10 000 руб, а у нас их 14 штук.. то это долг за год!
тоже непонятно чего ждали целый год, как и радуга. Спохватились пить боржоми когда у Лидера все почки давно отвалились.cape писал(а):Вот и Лифтсервис подал в суд: http://kad.arbitr.ru/Card/955cc998-8c4b ... e6468522e7
Жилсервис говорит, что опресовку сделали. Все косяки, что были выявлены, исправили. Сейчас система давление держит.
Теперь Радуга должна провести лабораторию и проверить воду в системе отопления. Если с ней будет всё нормально, то запустят отопление.
Еще завтра Лидер уберет свой контейнер и Жилсервис поставит свои два шт.
Теперь Радуга должна провести лабораторию и проверить воду в системе отопления. Если с ней будет всё нормально, то запустят отопление.
Последний раз редактировалось cape 09 окт 2014 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Новости вроде хорошие, и долго Радуга будет проверять и проводить?cape писал(а):Жилсервис говорит, что оперсовку сделали. Все косяки, что были выявлены, исправили. Сейчас система давление держит.
1 подъезд
То есть выходные возможно в нашем доме будет праздник ? 

сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
-
- Expert
Леди Гагу пригласим на открытие отопительного сезона 2014-2015.aleks17ru писал(а):будет праздник ?
Ну если у вас есть связи, то я думаю найдутся любители и в нашем домеAlex-military писал(а):Леди Гагу пригласим на открытие отопительного сезона 2014-2015.aleks17ru писал(а):будет праздник ?

Правда пока всё "вилами по воде"... не проверили же еще воду... мало ли что у них случится.
Мне кажется, что репертуар группы "Ленинград" больше подойдёт под данное событиеAlex-military писал(а):Леди Гагу пригласим на открытие отопительного сезона 2014-2015.aleks17ru писал(а):будет праздник ?

В одной песне про шоу-бизнес заменить оное на _УК ЛИДЕР_ и вообще актуально получится
эх б... я гулять так гулять !!!max'x писал(а):Мне кажется, что репертуар группы "Ленинград" больше подойдёт под данное событиеAlex-military писал(а):Леди Гагу пригласим на открытие отопительного сезона 2014-2015.aleks17ru писал(а):будет праздник ?
В одной песне про шоу-бизнес заменить оное на _УК ЛИДЕР_ и вообще актуально получится
лепса зовем!!
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Alex-military писал(а):Леди Гагу пригласим на открытие отопительного сезона 2014-2015.
aleks17ru писал(а):Мне кажется, что репертуар группы "Ленинград" больше подойдёт под данное событие
четвёртыми зовём на концерт в нашем дворике Cannibal Corpse !max'x писал(а):эх б... я гулять так гулять !!!
лепса зовем!!

А тем временем кто-то сделал кучу под лестницей в 7 секции, запах стоит тот еще. Ну что за свиньи!! Может Лидер на прощание...
Ага, давайте валить все на Лидер!!! В 4 подъезде они, наверное, пиво выпили и разбили бутылку на 1 этажеispitatel писал(а):А тем временем кто-то сделал кучу под лестницей в 7 секции, запах стоит тот еще. Ну что за свиньи!! Может Лидер на прощание...

Так я же писал вроде, что они договорились (ЖС, Лидер, Радуга), что ЖС с 15 октября. Так что, за кучу и бутылки, по этой логике, платить ЛидеруTata_Z-L писал(а):Ага, давайте валить все на Лидер!!! В 4 подъезде они, наверное, пиво выпили и разбили бутылку на 1 этажеispitatel писал(а):А тем временем кто-то сделал кучу под лестницей в 7 секции, запах стоит тот еще. Ну что за свиньи!! Может Лидер на прощание...Лежат осколки, вроде с выходных. И я вот не пойму, а Жилсервису за что платить в октябре? Говорят, что дом наш приняли, но я изменений особо не вижу. Ну, кроме того, что за подготовкой к отоплению взялись...

Ясненько... обойдутся ))