ЖК "Бородино" Бородинский бульвар

psv
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Бородино" Бородинский бульвар (КАСКАД)

Сообщение psv »

vja4es1av писал(а):psv
Хреновый пример. ПДСК занимает второе место в антирейтинге "лучших застройщиков", после застройщика ЖК "Ренессанс".
В то время это был самый надежный застройщик в Подольске.
vja4es1av
Expert
Expert

Сообщение vja4es1av »

psv
Да он и сейчас надежный в том плане, что не фирма-однодневка, а с собственными производственными мощностями и пр.
пдск сейчас кряхтит, но что-то делает.
Речь о пунктуальности и исполнительности, вот с этим полная беда у него.
_Serg_
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение _Serg_ »

И в бюджете дыра, а так он вполне себе надежный застройщик )))
"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить..."
Фаина Раневская
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

vja4es1av писал(а):psv
Да он и сейчас надежный в том плане, что не фирма-однодневка, а с собственными производственными мощностями и пр.
пдск сейчас кряхтит, но что-то делает.
Речь о пунктуальности и исполнительности, вот с этим полная беда у него.
А кто из застройщиков сейчас выполняет обязательства в срок?
vja4es1av
Expert
Expert

Сообщение vja4es1av »

_Serg_
Тем не менее с этой дырой он живет и живет довольно уже долго. И пока что ни администрация, ни суды местные его не закрывают, более того, выгораживают и всячески поддерживают))) Так что надежный ))))
psv
Из подольских - ПЖИ
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

psv писал(а):
btv85 писал(а):За право собственности надо будет доплатить... 50 тысяч это только за дду...
Это с какого перепуга доплатить еще 50 рублей) в договоре агентском написано, что Каскад бронирует квартиру и потом оформляет право собственности (2 этап).
В договоре Каскад вторым этапом регистрирует ДДУ, а не собственность! Или может только в нашем договоре так?
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

vja4es1av писал(а):_Serg_
Тем не менее с этой дырой он живет и живет довольно уже долго. И пока что ни администрация, ни суды местные его не закрывают, более того, выгораживают и всячески поддерживают))) Так что надежный ))))
psv
Из подольских - ПЖИ
ПЖИ- ха ха. Строит дома в которых шахты лифта не соответствуют ГОСТ и сдать дома не могут)
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

btv85 писал(а):
psv писал(а):
btv85 писал(а):За право собственности надо будет доплатить... 50 тысяч это только за дду...
Это с какого перепуга доплатить еще 50 рублей) в договоре агентском написано, что Каскад бронирует квартиру и потом оформляет право собственности (2 этап).
В договоре Каскад вторым этапом регистрирует ДДУ, а не собственность! Или может только в нашем договоре так?
У меня есть еще 3 этап) там по выбору я могу заказать подготовку документов для регистрации права собственности в Росреестре.
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

Как то так
Вложения
Как то так
Как то так
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

А это про ПЖИ (http://msk.stroykontrol.info/forum/view ... hp?p=82556). Я на этот дом уже года 2 смотрю а он до сих пор не заселен из-за лифтов. :)
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

Это с какого перепуга доплатить еще 50 рублей) в договоре агентском написано, что Каскад бронирует квартиру и потом оформляет право собственности (2 этап).[/quote]
В договоре Каскад вторым этапом регистрирует ДДУ, а не собственность! Или может только в нашем договоре так?[/quote]
У меня есть еще 3 этап) там по выбору я могу заказать подготовку документов для регистрации права собственности в Росреестре.[/quote]
Не могу открыть вложение, увы( а сколько вы заплатили? Тоже 50 как и мы? А почему так? Представители Каскада, что вы скажете по этому поводу?
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

Еще раз. Смотри последний пункт.
Вложения
1.tiff
Последний раз редактировалось psv 08 окт 2014 21:00, всего редактировалось 1 раз.
vja4es1av
Expert
Expert

Сообщение vja4es1av »

psv писал(а):А это про ПЖИ
Он ведь для переселенцев...разве не так?
Там есть обманутые дольщики, котрые вбухали свои кровные и не получили до сих пор квартиру?
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

vja4es1av писал(а):
Там есть обманутые дольщики, котрые вбухали свои кровные и не получили до сих пор квартиру?
Так и есть вбухали и ничего не получили.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

psv писал(а):А это про ПЖИ (http://msk.stroykontrol.info/forum/view ... hp?p=82556). Я на этот дом уже года 2 смотрю а он до сих пор не заселен из-за лифтов. :)
там вообще -то совсем другие причины были...
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
vja4es1av
Expert
Expert

Сообщение vja4es1av »

psv писал(а):Так и есть вбухали и ничего не получили.
Очень странно, конечно. Я абсолютно ничего не слышал об этом доме, ни плохого, ни хорошего.
По другим объектам по части сроков передачи претензий не было (были по качеству) во всяком случае. Компания ответственная.
Светлана555
New member
New member

Сообщение Светлана555 »

Для btv85

1-й этап: бронировании объекта долевого строительства, расположенного по строительному адресу: Московская область, г. Подольск, Бородинский бульвар, дом .....

2-й этап: подготовка документов к государственной регистрации договора участия в долевом строительстве в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области на вышеуказанный объект долевого строительства.

3-й этап: по выбору и в соответствии с указанием Принципала:

​ подготовка документов к государственной регистрации соглашения о расторжении договора участия в долевом строительстве , или

​ подготовка документов к государственной регистрации уступки прав требования по договору участия в долевом строительстве, или

​ подготовка документов к государственной регистрации права собственности на Квартиру в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области,
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

psv писал(а):
vja4es1av писал(а):
Так и есть вбухали и ничего не получили.
[url]http://www.пжи-южный.рф/vvod_v_expluataciyu[/url] ну как-то так :) и введен в эксплуатацию и квартирки проданы... и свет в квартирах горит :)
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Светлана555
New member
New member

Сообщение Светлана555 »

это вырезка из моего агентсткого договора
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Svetlana85
Да не слушайте Вы. Дом на Электромонтажном давно сдан и заселён. В том числе переселенцами.
А если лифты не работают, то это вопрос уже к УК, а не к застройщику. Застройщик бы не сдал дом без лифтов.
Может, там и мусор не вывозят, да мало ли что ещё. pardon:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Aviator писал(а):Svetlana85
Да не слушайте Вы. Дом на Электромонтажном давно сдан и заселён. В том числе переселенцами.
А если лифты не работают, то это вопрос уже к УК, а не к застройщику. Застройщик бы не сдал дом без лифтов.
Может, там и мусор не вывозят, да мало ли что ещё. pardon:
Вот и я о том же meeting:
Lev321
New member
New member

Сообщение Lev321 »

btv85 писал(а):Это с какого перепуга доплатить еще 50 рублей) в договоре агентском написано, что Каскад бронирует квартиру и потом оформляет право собственности (2 этап).
У меня есть еще 3 этап) там по выбору я могу заказать подготовку документов для регистрации права собственности в Росреестре.
Не могу открыть вложение, увы( а сколько вы заплатили? Тоже 50 как и мы? А почему так? Представители Каскада, что вы скажете по этому поводу?
Меня тоже очень интересует вопрос почему разные агентские договора и нужно ли платить за регистрацию права собственности и сколько. :shock: Сколько еще сюрпризов нас ждет???
EvaOks
New member
New member

Сообщение EvaOks »

Один сказал глупость, другие ее повторили. Прочитайте сообщения друг друга еще раз и очень внимательно. Вы когда агентский оплачивали и подписывали у Вас видимо вопросов не возникало. А тут вы коллективно придумали что надо доплатить еще 50 тысяч. ПОЖАЛУЙСТА не просить представителей Каскада комментировать ваши фантазии, убедительная просьба.
EvaOks
New member
New member

Сообщение EvaOks »

Lev321 писал(а):
btv85 писал(а):Это с какого перепуга доплатить еще 50 рублей) в договоре агентском написано, что Каскад бронирует квартиру и потом оформляет право собственности (2 этап).
Меня тоже очень интересует вопрос почему разные агентские договора и нужно ли платить за регистрацию права собственности и сколько. :shock: Сколько еще сюрпризов нас ждет???
Что значит "какие еще", поясните пожалуйста? Какие сюрпризы Вам уже преподнесли?
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

Евгения, почему в нашем договоре нет третьего этапа? У нас только 2 а заплатили мы так же 50 тысяч как и Lev321???
Lev321
New member
New member

Сообщение Lev321 »

EvaOks писал(а):
Lev321 писал(а):
Что значит "какие еще", поясните пожалуйста? Какие сюрпризы Вам уже преподнесли?
Пока балконы и лифты в первой секции, незапланированные балконы на последних этажах в 1-ках, отсутствие информации о котельной и точных сроках сдачи.
Andrion
New member
New member

Сообщение Andrion »

Lev321, честно говоря, не понимаю как можно указывать точный срок сдачи. Мне кажется это может лишь примерное время и то под конец строительства, когда почти все сделано и ты уже не зависишь от внешних факторов.
Lev321
New member
New member

Сообщение Lev321 »

Andrion писал(а):Lev321, честно говоря, не понимаю как можно указывать точный срок сдачи. Мне кажется это может лишь примерное время и то под конец строительства, когда почти все сделано и ты уже не зависишь от внешних факторов.
Сроки сдачи называть можно, не отсылая вечно при этом к ДДУ. Все понимают что они от многого зависят и редко выдерживаются - но они есть и адекватные застройщики их озвучивают!
Вот Сергей к примеру пишет:
_Serg_ писал(а):Добрый вечер!
Будут сдаваться отдельно.
Пока в планах октябрь так и остался, лично разговаривал с прорабом первого (ББ д.5) в прошлую субботу, он сказал что ему осталось работы на месяц, как раз и получается конец октября.
В остальном все идет по плану.
Есть план по сдаче первого дома и он соблюдается, есть планы и по сдаче остальных домов и они соблюдаются, исходя из этого сообщения. Что мешает их озвучить, мне абсолютно не понятно. То что прописано в ДДУ я и сам могу прочитать, на форуме я нахожусь не для того, чтобы меня вечно отсылали к договору, да и представители застройщика мне кажется не для этого здесь.
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

Так что нам Каскад не отвечает? Подготовка документов в регпалату для права собственности делается вами?
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

psv писал(а):Так что нам Каскад не отвечает? Подготовка документов в регпалату для права собственности делается вами?
или за отдельную плату?
EvaOks
New member
New member

Сообщение EvaOks »

Что значит "какие еще", поясните пожалуйста? Какие сюрпризы Вам уже преподнесли?[/quote]

Пока балконы и лифты в первой секции, незапланированные балконы на последних этажах в 1-ках, отсутствие информации о котельной и точных сроках сдачи.[/quote]

Послушайте, мы даем Вам ту информацию которая интересна Вам, если Вы не в курсе проекта домов, проекта квартир, то в чем вина Каскада? Вам это было не интересно, с документами Вы не посчитали нужным ознакомиться. Какие могут быть вопросы?
EvaOks
New member
New member

Сообщение EvaOks »

psv писал(а):Так что нам Каскад не отвечает? Подготовка документов в регпалату для права собственности делается вами?
Мы Вам готовим документы для получения собственности. С этими документами Вы сами идете в палату.
EvaOks
New member
New member

Сообщение EvaOks »

Люди с конкретными вопросами ПОЖАЛУЙСТА пишите в личные сообщения! Поймите что на фоне этих много километровых сообщений ваши вопросы теряются. Хотите услышать ответ, пишите в личные сообщения.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

EvaOks
И тех паспорт подготовите из БТИ, и кадастровый из кадастровой палаты? :roll:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

EvaOks писал(а):
Мы Вам готовим документы для получения собственности. С этими документами Вы сами идете в палату.
Ответ понятен, спасибо.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»