В свой день и час любой,
В дорогу дальнюю,
На Птичку давнюю
Возьми меня с собой...

На Птичку хоть на край светадядя Женя писал(а):Воблер наказан за издевательство над начинающим любителем. Пойдёт на птичку пешком.
Лучше уж на Симферопольке, но после поворота на Щербинку: Ирина (Nika143) живет на Силикатной и не очень удобно возвращаться.Абармотя писал(а):Предлагаю место сбора где нибудь после Айвенго, мне кажется лучше прям после съезда на симферопольке.
Нет к сожалению поближе подъехать не могу, если только кто то мимо Силикатной будет проезжать и сможет меня по дороге захватить.Абармотя писал(а):А она не может подъехать куда поближе? Просто есть хорошая дорога без пробок и на мкад выходишь ближе к садоводу -это трасса с домодедово. В принципе мне все равно - просто чтоб в пробках поменьше стоять
дядя Женя писал(а):Лады,я топор прихвачу. Для профилактики. И шоб Иринку мне не трогали!
Если желающих больше не будет, Моревна может доехать до кутузова а там на 2 машины пересядимSebbb писал(а):Что получается:
А за мной то кто заедет на Силикатную, Моревна или кто то другой? Кому номер телефона и координаты оставлять?Belarysleha писал(а):Если желающих больше не будет, Моревна может доехать до кутузова а там на 2 машины пересядимSebbb писал(а):Что получается:Как вариант
Могу от станции Подольск забрать.Nika143 писал(а):
А за мной то кто заедет на Силикатную, Моревна или кто то другой? Кому номер телефона и координаты оставлять?
Я не совсем понимаю что там делать в 7 часов утра.Моревна писал(а):7ч уже на птичке или выезд?
Да в 8 утра смысл по домодедовским колд....ам ехать, до мкада по прямой по семферополькеSebbb писал(а):смотря как поедем.
Борис предлагает махнуть полями до Каширки.