Эх, я бы с радостью, да на работелетучка писал(а):lyskins
Дайте, пожалуйста, просто свежую фотографию дома.

Эх, я бы с радостью, да на работелетучка писал(а):lyskins
Дайте, пожалуйста, просто свежую фотографию дома.
Наверно стоит нам начала самим определиться. Кто у нас на сегодняшний день управляет домом? Вроде Лидер, а вроде бы и Жилсервис. А может и не тот и не другой. Если с Лидером все понятно и понятно то, что делать он больше ничего не будет, то что дальше ожидать от Жилсервиса ? Кто там с ними ВКонтакте (товарищи с ИГ) , можете узнать у них смогут они решить вопрос с подачей тепла и ГВС хотя бы до 10 октября? И вообще решают ли они эти вопросы? Или повесили свои замки в подвал и тишина. А до 10 октября три дня. Что реально они успеют сделать за это время? И сделают ли.aleks17ru писал(а):Наверно стоит
Сейчас пойду с детьми на улицу, могу пофоткать, если еще надолетучка писал(а):lyskins
Ну я ко всем обращаюсь![]()
Новость сделаем.
Спасибо что отозвалисьlisyulka писал(а):Сейчас пойду с детьми на улицу, могу пофоткать, если еще надолетучка писал(а):lyskins
Ну я ко всем обращаюсь![]()
Новость сделаем.
Alex-military писал(а):Наверно стоит нам начала самим определиться. Кто у нас на сегодняшний день управляет домом? Вроде Лидер, а вроде бы и Жилсервис. А может и не тот и не другой. Если с Лидером все понятно и понятно то, что делать он больше ничего не будет, то что дальше ожидать от Жилсервиса ? Кто там с ними ВКонтакте (товарищи с ИГ) , можете узнать у них смогут они решить вопрос с подачей тепла и ГВС хотя бы до 10 октября? И вообще решают ли они эти вопросы? Или повесили свои замки в подвал и тишина. А до 10 октября три дня. Что реально они успеют сделать за это время? И сделают ли.aleks17ru писал(а):Наверно стоит
горячий кран?lisyulka писал(а):Из горячего крана потекла тепленькая водичка
не повод расслаблятьсяlyskins писал(а):пошла горячая вода!!! Уррааааа))) Пора мыть гору посуды)))
А что, надо напрячься?aleks17ru писал(а):не повод расслабляться
Alex-military писал(а):А что, надо напрячься?aleks17ru писал(а):не повод расслабляться
Не слишком ли много Радуга хочет? Почему Жилсервис должен заключать какой-то там агентский договор с Лидером и изымать долги? что за бред?cape писал(а):1) По суду: http://podolsky.mo.sudrf.ru/modules.php ... id=1540005
Войтенко и Дементьева снова не явились. Судья еще пораспрашивала, поразбиралась, запросила выписки из ЕГРП и назначила следующее заседание на 28 октября 2014 г.
2) Аварию теплосеть устранила, ГВС дали.
3) Также сегодня была встреча Лидер+Радуга+Жилсервис, где обсуждалось: поскольку у Лидера нет сантехника и компрессора, то завтра сантехник Жилсервиса компрессором Жилсервиса вместе с Радугой производит оперсовку. Оперсовка – это минимальное мероприятие, без которого отопление включить нельзя. Радуга даст отопление, если Жилсервис заключит агентский договор с Лидером по изыманию долгов. Радуга настаивает, что долги сразу шли ей, а Лидер что ему, а он уже будет перечислять Радуге. Лидер же обязуется передать документацию на дом к 14 октября 2014 г.
Господа, а если при опересовке вдруг где польется в квартире, то куда звонить, какому сантехнику?cape писал(а):1) По суду: http://podolsky.mo.sudrf.ru/modules.php ... id=1540005
Войтенко и Дементьева снова не явились. Судья еще пораспрашивала, поразбиралась, запросила выписки из ЕГРП и назначила следующее заседание на 28 октября 2014 г.
3) Также сегодня была встреча Лидер+Радуга+Жилсервис, где обсуждалось: поскольку у Лидера нет сантехника и компрессора, то завтра сантехник Жилсервиса компрессором Жилсервиса вместе с Радугой производит оперсовку. Оперсовка – это минимальное мероприятие, без которого отопление включить нельзя. Радуга даст отопление, если Жилсервис заключит агентский договор с Лидером по изыманию долгов. Радуга настаивает, что долги сразу шли ей, а Лидер что ему, а он уже будет перечислять Радуге. Лидер же обязуется передать документацию на дом к 14 октября 2014 г.
8967-191-32-83 круглосуточно жилсервис !!!!Ирасик писал(а):Господа, а если при опересовке вдруг где польется в квартире, то куда звонить, какому сантехнику?cape писал(а):1) По суду: http://podolsky.mo.sudrf.ru/modules.php ... id=1540005
А ничего? Тихо. специально с работы отпросилась, сижу, жду... Понимаю, что зря жду.ЛСвета писал(а):Что у нас в доме с отоплением?
Отпроситься не получилось с работы, сижу и переживаюtanxeika писал(а):А ничего? Тихо. специально с работы отпросилась, сижу, жду... Понимаю, что зря жду.ЛСвета писал(а):Что у нас в доме с отоплением?
очень интересная инфа, просто так опечатывать не будут.галина 6 писал(а):а офис еще в субботу опечатали.
А что с ними не так?! Все не так! Ничего с Лидером.галина 6 писал(а):Добрый день! Подскажите что с Лидером? Вчера получила квитанцию за сентябрь. По мимо ошибок там и реквизиты поменялись, теперь Промсбербанк. Трубку в Лидере не снимают, пошла в офис. На входе у охранника спросила есть ли кто на 4-м этаже в Лидере на что он мне ответил, что никого нет а офис еще в субботу опечатали. Я была с ребенком и по этому не стала подниматься, и поверила словам охранника.
Опресовка это работа не одного дня т.к. она делается отельно на каждый стояк. Возможно в каких то секциях и успели сделать, но оперсовать весь дом, за один день это нереально.tanxeika писал(а):вот и прошел очередной день. А опрессовка так и не началась. Ударно работают наши УК.
К тому же если не будет выявлено нарушений герметичности системы с проникновением за пределы системы воды или воздуха.Царь! писал(а):за один день это нереально.