Ах , ах.... а как человеку-то хорошо будет на воле.... чем в бетонной коробке... нам тут отмерен век короткий....*Petrovich* писал(а):... я могу сказать, что рыбе в любом случае будет лучше на воле, а не в стеклянной банке даже в 500 литров.

Ах , ах.... а как человеку-то хорошо будет на воле.... чем в бетонной коробке... нам тут отмерен век короткий....*Petrovich* писал(а):... я могу сказать, что рыбе в любом случае будет лучше на воле, а не в стеклянной банке даже в 500 литров.
В голове голоса манят за горизонт, это зов природы,Воблер писал(а):Ах , ах.... а как человеку-то хорошо будет на воле.... чем в бетонной коробке... нам тут отмерен век короткий....*Petrovich* писал(а):... я могу сказать, что рыбе в любом случае будет лучше на воле, а не в стеклянной банке даже в 500 литров.
Могу дать десяточек, правда не знаю какие онидядя Женя писал(а):Леди энд джентельмены! Дайте эндлеров,желательно чистых. За нижнемечёвых или круглохвостых душу заложу. Но пойдут любые.
А что? Что спасёт отца русской демократии? Также гиганта мысли и особу, приближённую к императору…дядя Женя писал(а):Вай,вай, я спасён!
Лёха, ты бы так прямо и написал: "меняю сигитарию на сиги. По весу."Belarysleha писал(а):Сигитария + Людвиягия отдам, завтра вечером выброшу
Уже час дергаю, 1/3 выдергал больше сил нет оставлю до следующей прополкиВоблер писал(а):Лёха, ты бы так прямо и написал: "меняю сигитарию на сиги. По весу."Belarysleha писал(а):Сигитария + Людвиягия отдам, завтра вечером выброшу![]()
Вот видишь, что значит вовремя поделится сагиттарией с хорошим человеком- сразу в рост пошла!
У меня она тоже хорошо разрослась уже!Belarysleha писал(а):Воблер писал(а):Belarysleha писал(а): Уже час дергаю, 1/3 выдергал больше сил нет оставлю до следующей прополки
Есть и индика, и макрандра Грин и хемиантус микрантемоидес, пока по несколько веточек, через неделю будет больше. Когда будет удобно, забирайте) как всегда, меняю на горькую. ШоколадкуSpyasha писал(а):Дорогие товарищи аквариумисты!Если у кого в ближайшую прополку будет лишняя ротала индика, приобрету на ваших условиях.
В обмен могу предложить огромный эхинодорус рубин.
ЭХ Лёха, Лёха, у тебя такие красивые гуппи, а ты их в унитаз!!!Belarysleha писал(а):Завтра будет отлов самок гуппи, если кому нужны пишите звоните, иначе в 21:00 будут унитизированы
Солить не получится, мелкии оченьС.Викторович писал(а):ЭХ Лёха, Лёха, у тебя такие красивые гуппи, а ты их в унитаз!!!Belarysleha писал(а):Завтра будет отлов самок гуппи, если кому нужны пишите звоните, иначе в 21:00 будут унитизированы
Пока нет, уплылиkleopatra555 писал(а):Belarysleha9163885633, заберу с удовольствием