Кухня

тавр
New member
New member

Кухня

Сообщение тавр »

Добрый день. Если вы еще не определились с кухней, то можете скинуть мне эскиз вашего помещения с размерами на почту serkisel@gmail.com и мы вместе продумаем планировку вашей будущей кухни. Если у вас уже есть эскиз кухни, то пришлите его и я просчитаю по нему стоимость кухни для Вас. Я сам сотрудник довольно крупной мебельной фабрики - есть возможность заказать кухню как-бы "для себя". Гарантирую, цена будет гораздо ниже рыночной! Обращайтесь!
Karella
Pro Member
Pro Member

Кухня

Сообщение Karella »

А мы заказывали две кухни в Ликарионе напротив Красных Рядов. Есть там девушка Наташа, очень хорошо советует по планировке. Одна из шпона, вторая пластик. Фото выложу попозже. Качество изготовления и сборка на твердую пятерочку.
Первую в квартиру заказывали полтора года назад. Длина 2,95 около 160000 обошлась. Где-то 2 месяца изготовление.
Вторую взяли на распродаже с небольшим брачком: угловая, пластик, общая длина 5м с небольшим см. Ящиков тьма. 60000 только кухня.
mamaoptimusa
Expert
Expert

Кухня

Сообщение mamaoptimusa »

И у нас эпопея с кухней закрыта только бытовая техника осталась.Да, еще полурадиус внизу закрыт. Массив дуба куплено в Ликкарион менеджер Дмитрий тоже в принципе оч аккуратный, вежливый и решает проблемы, была одна проблема, точнее недопонимание со столешницей, видно шов на срезе. Мне не очень это понравилось, нужно было тогда из камня по видимому брать.
вот как то так
Вложения
IMG_0983.JPG
Верхняя одежда , колготки и белье со скидками ! Акула детям https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=145&t=167731
Архитектура бровей ! пишите в ЛС.
Karella
Pro Member
Pro Member

Кухня

Сообщение Karella »

mamaoptimusa
у нас фартук такая же мозаика, только коричневая. Цвет кухни красивый.
Самыч
Expert
Expert

Кухня

Сообщение Самыч »

mamaoptimusa

Выскажу свое ИМХО - наверное надо было мазайкой выложить кусок стены над плитой до будущей вытяжки, а то обои жиром пороются потом не отмоете.
Karella
Pro Member
Pro Member

Кухня

Сообщение Karella »

Самыч писал(а):mamaoptimusa

Выскажу свое ИМХО - наверное надо было мазайкой выложить кусок стены над плитой до будущей вытяжки, а то обои жиром пороются потом не отмоете.
Да,это было бы практичнее. Мы выложили мозаику до верха кухни под вытяжкой.
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

Кухня

Сообщение chestoy-ili-ment »

mamaoptimusa писал(а):И у нас эпопея с кухней закрыта только бытовая техника осталась.Да, еще полурадиус внизу закрыт. Массив дуба куплено в Ликкарион менеджер Дмитрий тоже в принципе оч аккуратный, вежливый и решает проблемы, была одна проблема, точнее недопонимание со столешницей, видно шов на срезе. Мне не очень это понравилось, нужно было тогда из камня по видимому брать.
вот как то так
Подскажите, каких размеров ваша кухня ?х? Столько всего поместилось, красота :5+:
mamaoptimusa
Expert
Expert

Кухня

Сообщение mamaoptimusa »

chestoy-ili-ment писал(а):
mamaoptimusa писал(а):И у нас эпопея с кухней закрыта только бытовая техника осталась.Да, еще полурадиус внизу закрыт. Массив дуба куплено в Ликкарион менеджер Дмитрий тоже в принципе оч аккуратный, вежливый и решает проблемы, была одна проблема, точнее недопонимание со столешницей, видно шов на срезе. Мне не очень это понравилось, нужно было тогда из камня по видимому брать.
вот как то так
Подскажите, каких размеров ваша кухня ?х? Столько всего поместилось, красота :5+:
Размеры 2.44 на 2.50 холодильник не считаю ,только саму кухню. сама кухня 10.5 кв м. Из мозаики можно конечно было доделать, она просто нам досталась от предыдущих хозяев, поэтому и не заморачивались. А так я мозаику не люблю, плитку крупную уважаю.
Верхняя одежда , колготки и белье со скидками ! Акула детям https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=145&t=167731
berya
New member
New member

Кухня

Сообщение berya »

mamaoptimusa писал(а):
chestoy-ili-ment писал(а):
вот как то так
Размеры 2.44 на 2.50 холодильник не считаю ,только саму кухню. сама кухня 10.5 кв м. Из мозаики можно конечно было доделать, она просто нам досталась от предыдущих хозяев, поэтому и не заморачивались. А так я мозаику не люблю, плитку крупную уважаю.
Добрый день. Это модель называется Соната? Если не секрет во-сколько обошлась ваша красавица? А то когда мне посчетали эскиз, то вышло можно купить массив((((
Liso4ka
Pro Member
Pro Member

Кухня

Сообщение Liso4ka »

Огромное спасибо Просто Ольге за наводку на кухню Дельта.
Заказала. Жду. Уже скоро дождусь))))
Заказала в салоне Столплит на Кирова.
Просто Ольга
Expert
Expert

Кухня

Сообщение Просто Ольга »

Liso4ka
Пожалуйста:) Рада, что инфа пригодилась :)
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
mamaoptimusa
Expert
Expert

Кухня

Сообщение mamaoptimusa »

berya писал(а): Подскажите, каких размеров ваша кухня ?х? Столько всего поместилось, красота :5+:
Размеры 2.44 на 2.50 холодильник не считаю ,только саму кухню. сама кухня 10.5 кв м. Из мозаики можно конечно было доделать, она просто нам досталась от предыдущих хозяев, поэтому и не заморачивались. А так я мозаику не люблю, плитку крупную уважаю.[/quote]

Добрый день. Это модель называется Соната? Если не секрет во-сколько обошлась ваша красавица? А то когда мне посчетали эскиз, то вышло можно купить массив(((([/quote]
Ну это и есть массив))) это джета
Ма-муся
Member
Member

Кухня

Сообщение Ма-муся »

У кого кухни из массива и столешница из камня, поделитесь отзывами. Где заказывали, как долго ждали, как в эксплуатации? Какой камень лучше? Искусственный кварц, мрамор или др?
Андрей221
Флудеролог со стажем

Кухня

Сообщение Андрей221 »

Ма-муся
искустаенные раковины подвержены расколам и выбоинам от перепада температур или ударов. У меня уже вся переклеена, замазана. 3 года. Дорогая :oldman:
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Ма-муся
Member
Member

Кухня

Сообщение Ма-муся »

И со столешницей токого ожидать? Какую столешницу тогда выбирать? И где большой выбор массива можно увидеть? Была сегодня на Пражской и у нас в Хамелеоне
Последний раз редактировалось Ма-муся 21 сен 2014 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Кухня

Сообщение Андрей221 »

Ма-муся
столешница менее подвергнута, но..... Либо натур, либо дерево ( ДСП)- ее меняй раз в 5 лет ни жалко, а стоимость в 5 раз ниже. У меня хороший рисунок, пятен и порезов не видно, смысла в камне не вижу.
Наблюдаю за всем......

Ма-муся
Member
Member

Кухня

Сообщение Ма-муся »

У меня сейчас пластиковая, около раковины вся потрескалась и вздулась. А у кухни массив - каркас тоже массив или дсп?
Андрей221
Флудеролог со стажем

Кухня

Сообщение Андрей221 »

Ма-муся
ДСП возможно, смотря какая цена)
Наблюдаю за всем......

Karella
Pro Member
Pro Member

Кухня

Сообщение Karella »

Кухня из массива ясеня (каркас ДСП), мойка каменная - сколов много уже, а вот смеситель в камне просто радует - красиво и удобно, столешница ДСП обклеена пленкой и на врезке раковины и плиты обработана силиконовым герметиком - держится отлично, вздутий нет. Кухне полтора года.
Размер 2,95,линейная, заказывали в Ликарионе у Красных Рядов.
SPeaker
Super expert
Super expert

Кухня

Сообщение SPeaker »

А кто нибудь имел дело с кухнями фирмы "сурская мебель"?
Они бюджетные, поэтому мажоров с кухнями по 160к попрошу воздержаться :)
mamaoptimusa
Expert
Expert

Кухня

Сообщение mamaoptimusa »

SPeaker писал(а):А кто нибудь имел дело с кухнями фирмы "сурская мебель"?
Они бюджетные, поэтому мажоров с кухнями по 160к попрошу воздержаться :)
вы нас имеете ввиду? ну мы не мажОры вовсе , на свои кровные заработанные. Тем более моя 3я кухня, за всю жизнь могу позволить себе накопить)) :D
SPeaker
Super expert
Super expert

Кухня

Сообщение SPeaker »

я образно и ни в кого пальцем тыкать не хотел :)
Нужен опыт владельцев, ну или хотя бы где ваще от этой конторы можно найти кухни на посмотреть.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Подскажите с кухней

Сообщение Aviator »

Usikov
Вы зарегились тут пошутить? Плита, посудомойка, стиралка и кухня за 15-30 тысяч рублей?
Самые дешёвые - это или кухни Подольской мебельной фабрики: www.mf-podolsk.ru
Или сборные шкафы уже вместе со столешницей вот здесь: moskom.ru Только дальше первого этажа не ходите, там уже дороже.
И лучше писАть в теме про кухни, чтобы не плодить однотипные новые. Впрочем, завтра Вашу тему перенусут туда.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Подскажите с кухней

Сообщение Aviator »

Usikov
Ну тогда тоже только по этим адресам. Дешевле я не знаю, где. Наверное, нигде. В Дельфику ещё зайдите, там недорогие бывают.
Но, в 15 всё равно не уложиться. Если только Вы не будете покупать всего 2 тумбы и 2 шкафа. Только они уже тысяч на 10 потянут. Это без панели-фартука, без мойки, без сборки и доставки.
Karinka1
Out of range
Out of range

Подскажите с кухней

Сообщение Karinka1 »

Usikov писал(а):
Aviator писал(а):Usikov
Ну тогда тоже только по этим адресам. Дешевле я не знаю, где. Наверное, нигде. В Дельфику ещё зайдите, там недорогие бывают.
Но, в 15 всё равно не уложиться. Если только Вы не будете покупать всего 2 тумбы и 2 шкафа. Только они уже тысяч на 10 потянут. Это без панели-фартука, без мойки, без сборки и доставки.
Да - благодарю. По новой Москве смотрел магазины, пока не остановился ни на чем конкретном. Жена хочет классику, а я хай-тек со стальными формами и мягким диваном. Что-бы гостей было где принять. Но тут больше жена решает, так что…
Мы только установили себе Белорусскую. Пока всем довольны. Выбирал и договаривался обо всем муж, так что подробностей не знаю. В понедельник пришла домой (допоздна работаю) а уже все стоит. Куча всяких ящичков – загляденье просто! Тоже не большая у нас кухня, но место всему нашлось. Тарелки, кастрюли – все влезло. Даже под мойкой, казалось бы, совсем глухой уголок, а и туда ящик пристроили под порошки и моющие. А главное, коллекция специй моя под стеклом стоит на виду, как я и хотела!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Кухня

Сообщение Aviator »

Usikov писал(а):Жена хочет классику, а я хай-тек со стальными формами
За 15-30 тысяч? :mrgreen:
Сколько погонных метров Вам надо?
Андрей221
Флудеролог со стажем

Кухня

Сообщение Андрей221 »

Usikov
хайтек за 30?? Хм...
Я как не крутил с мебелью, диваном, техникой 300 вышло. Да, дешевую не брал, но и в 30 нириал вложиться.даже в 100 с натяжкой.
Наблюдаю за всем......

Liso4ka
Pro Member
Pro Member

Кухня

Сообщение Liso4ka »

Usikov
Я когда маме кухню выбирала в хрущевку на 5 м2))))) тоже искала варианты подешевле))))
Мария и кухонный двор насчитали около 120-130, Подольске кухни на Кирова 70 - только мебель)))
В салоне столплит на Кирова фабрика дельта - 40 тр мебель, плюс толстая столешница, стеновая панель, вытяжка, доставка и сборка, итог под ключ 63тр
И еще я смотрела в леруа - собери сам)))) сама мебель - около 15 тр, без столешницы, ручек-ножек-прочей фурнитуры, с самыми дешевыми фасадами - массив сосны что ли)))
Yps
Out of range
Out of range

Кухня

Сообщение Yps »

всем привет. только заканчиваем ремонт время заказывать мебель, бюджет не большой но хочется красивую кухню из дуба в современном стиле, как итальянцы могут. Кто-нибудь может посоветовать, где посмотреть. Мария и Стильные кухни дорого, Итальянцы безумно дорого. Зов не рассматриваю у них не намного дешевле, кроме того нашим друзьям напортачили конкретно не пойду к ним в жизни.

Очень жду пароли и явки. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Yps 04 окт 2014 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Кухня

Сообщение Aviator »

moskom.ru

"Пароли" через А пишется. Если только Вас не пороли и Вы не об этом.
Yps
Out of range
Out of range

Кухня

Сообщение Yps »

Aviator писал(а):moskom.ru

"Пароли" через А пишется. Если только Вас не пороли и Вы не об этом.
Спасибо, ошибку поправила
mike
Администратор
Администратор

Кухня

Сообщение mike »

Aviator писал(а):Вы зарегились тут пошутить?
Он зарегался поспамить белорускими кухнями. Расстрелян. Цены кстати в гривнах у него были судя по IP :)
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
mamaoptimusa
Expert
Expert

Кухня

Сообщение mamaoptimusa »

Yps писал(а):всем привет. только заканчиваем ремонт время заказывать мебель, бюджет не большой но хочется красивую кухню из дуба в современном стиле, как итальянцы могут. Кто-нибудь может посоветовать, где посмотреть. Мария и Стильные кухни дорого, Итальянцы безумно дорого. Зов не рассматриваю у них не намного дешевле, кроме того нашим друзьям напортачили конкретно не пойду к ним в жизни.

Очень жду пароли и явки. Заранее спасибо.
массив больше 100 всегда, даже у мастеров самоизготовителей. Если только в тайге наломать и выпилить :D . Я видела кухню когда заказывала себе, из пленки МДф в ликарионе под дуб, так там фактура ,все как натур, я даже удивилась цвет такой, прям как дубовый, натуральный чуть осветленный.
А вообще бы заказать в Воронеже или Ростове если есть возможность на порядок ниже а то и больше.
SPeaker
Super expert
Super expert

Кухня

Сообщение SPeaker »

Короче решил таки рискнуть, заказал в какой-то шаражке бюджетную угловую(!) кухню от сурской мебели.
Странно, но всё прошло отлично.
В итоге 11 предметов мебели обошлись в 16 тыщ, плюс настенная панель, плинтуса, петли шкафов с доводчиками, всякие заглушки, доставка, сборка, установка - итого 28 тыщ.
Конечно это не литая столешница, есть некоторые небольшие косяки и дизайн классический (пара навесных шкафов со стеклом), но даже сам установщик сказал, что не стал бы себе брать кухню за 200 тыщ ибо разница не стоит того, ахаха. ДСП и есть ДСП, только плотность разная. Массив, конечно другая тема...
Короче посмотрим, не развалится ли через месяц. Так что это не реклама, а эксперимент :)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Кухня

Сообщение Aviator »

SPeaker
Где эта самая сурская мебель-то? :)
И сколько шкафов/столов всего?
Ответить

Вернуться в «Мебель»