Кухня
Кухня
Добрый день. Если вы еще не определились с кухней, то можете скинуть мне эскиз вашего помещения с размерами на почту serkisel@gmail.com и мы вместе продумаем планировку вашей будущей кухни. Если у вас уже есть эскиз кухни, то пришлите его и я просчитаю по нему стоимость кухни для Вас. Я сам сотрудник довольно крупной мебельной фабрики - есть возможность заказать кухню как-бы "для себя". Гарантирую, цена будет гораздо ниже рыночной! Обращайтесь!
Кухня
А мы заказывали две кухни в Ликарионе напротив Красных Рядов. Есть там девушка Наташа, очень хорошо советует по планировке. Одна из шпона, вторая пластик. Фото выложу попозже. Качество изготовления и сборка на твердую пятерочку.
Первую в квартиру заказывали полтора года назад. Длина 2,95 около 160000 обошлась. Где-то 2 месяца изготовление.
Вторую взяли на распродаже с небольшим брачком: угловая, пластик, общая длина 5м с небольшим см. Ящиков тьма. 60000 только кухня.
Первую в квартиру заказывали полтора года назад. Длина 2,95 около 160000 обошлась. Где-то 2 месяца изготовление.
Вторую взяли на распродаже с небольшим брачком: угловая, пластик, общая длина 5м с небольшим см. Ящиков тьма. 60000 только кухня.
- mamaoptimusa
- Expert
Кухня
И у нас эпопея с кухней закрыта только бытовая техника осталась.Да, еще полурадиус внизу закрыт. Массив дуба куплено в Ликкарион менеджер Дмитрий тоже в принципе оч аккуратный, вежливый и решает проблемы, была одна проблема, точнее недопонимание со столешницей, видно шов на срезе. Мне не очень это понравилось, нужно было тогда из камня по видимому брать.
вот как то так
вот как то так
Верхняя одежда , колготки и белье со скидками ! Акула детям https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=145&t=167731
Архитектура бровей ! пишите в ЛС.
Кухня
mamaoptimusa
у нас фартук такая же мозаика, только коричневая. Цвет кухни красивый.
у нас фартук такая же мозаика, только коричневая. Цвет кухни красивый.
Кухня
mamaoptimusa
Выскажу свое ИМХО - наверное надо было мазайкой выложить кусок стены над плитой до будущей вытяжки, а то обои жиром пороются потом не отмоете.
Выскажу свое ИМХО - наверное надо было мазайкой выложить кусок стены над плитой до будущей вытяжки, а то обои жиром пороются потом не отмоете.
Кухня
Да,это было бы практичнее. Мы выложили мозаику до верха кухни под вытяжкой.Самыч писал(а):mamaoptimusa
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
Кухня
Подскажите, каких размеров ваша кухня ?х? Столько всего поместилось, красотаmamaoptimusa писал(а):И у нас эпопея с кухней закрыта только бытовая техника осталась.Да, еще полурадиус внизу закрыт. Массив дуба куплено в Ликкарион менеджер Дмитрий тоже в принципе оч аккуратный, вежливый и решает проблемы, была одна проблема, точнее недопонимание со столешницей, видно шов на срезе. Мне не очень это понравилось, нужно было тогда из камня по видимому брать.
вот как то так

- mamaoptimusa
- Expert
Кухня
Размеры 2.44 на 2.50 холодильник не считаю ,только саму кухню. сама кухня 10.5 кв м. Из мозаики можно конечно было доделать, она просто нам досталась от предыдущих хозяев, поэтому и не заморачивались. А так я мозаику не люблю, плитку крупную уважаю.chestoy-ili-ment писал(а):Подскажите, каких размеров ваша кухня ?х? Столько всего поместилось, красотаmamaoptimusa писал(а):И у нас эпопея с кухней закрыта только бытовая техника осталась.Да, еще полурадиус внизу закрыт. Массив дуба куплено в Ликкарион менеджер Дмитрий тоже в принципе оч аккуратный, вежливый и решает проблемы, была одна проблема, точнее недопонимание со столешницей, видно шов на срезе. Мне не очень это понравилось, нужно было тогда из камня по видимому брать.
вот как то так
Верхняя одежда , колготки и белье со скидками ! Акула детям https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=145&t=167731
Кухня
Добрый день. Это модель называется Соната? Если не секрет во-сколько обошлась ваша красавица? А то когда мне посчетали эскиз, то вышло можно купить массив((((mamaoptimusa писал(а):Размеры 2.44 на 2.50 холодильник не считаю ,только саму кухню. сама кухня 10.5 кв м. Из мозаики можно конечно было доделать, она просто нам досталась от предыдущих хозяев, поэтому и не заморачивались. А так я мозаику не люблю, плитку крупную уважаю.chestoy-ili-ment писал(а):Подскажите, каких размеров ваша кухня ?х? Столько всего поместилось, красотаmamaoptimusa писал(а):И у нас эпопея с кухней закрыта только бытовая техника осталась.Да, еще полурадиус внизу закрыт. Массив дуба куплено в Ликкарион менеджер Дмитрий тоже в принципе оч аккуратный, вежливый и решает проблемы, была одна проблема, точнее недопонимание со столешницей, видно шов на срезе. Мне не очень это понравилось, нужно было тогда из камня по видимому брать.
вот как то так
Кухня
Огромное спасибо Просто Ольге за наводку на кухню Дельта.
Заказала. Жду. Уже скоро дождусь))))
Заказала в салоне Столплит на Кирова.
Заказала. Жду. Уже скоро дождусь))))
Заказала в салоне Столплит на Кирова.
- Просто Ольга
- Expert
Кухня
Liso4ka
Пожалуйста:) Рада, что инфа пригодилась
Пожалуйста:) Рада, что инфа пригодилась

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Пусть лучше он прогнется под нас...
- mamaoptimusa
- Expert
Кухня
Размеры 2.44 на 2.50 холодильник не считаю ,только саму кухню. сама кухня 10.5 кв м. Из мозаики можно конечно было доделать, она просто нам досталась от предыдущих хозяев, поэтому и не заморачивались. А так я мозаику не люблю, плитку крупную уважаю.[/quote]berya писал(а): Подскажите, каких размеров ваша кухня ?х? Столько всего поместилось, красота
Добрый день. Это модель называется Соната? Если не секрет во-сколько обошлась ваша красавица? А то когда мне посчетали эскиз, то вышло можно купить массив(((([/quote]
Ну это и есть массив))) это джета
Кухня
У кого кухни из массива и столешница из камня, поделитесь отзывами. Где заказывали, как долго ждали, как в эксплуатации? Какой камень лучше? Искусственный кварц, мрамор или др?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Кухня
Ма-муся
искустаенные раковины подвержены расколам и выбоинам от перепада температур или ударов. У меня уже вся переклеена, замазана. 3 года. Дорогая
искустаенные раковины подвержены расколам и выбоинам от перепада температур или ударов. У меня уже вся переклеена, замазана. 3 года. Дорогая

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Кухня
Ма-муся
столешница менее подвергнута, но..... Либо натур, либо дерево ( ДСП)- ее меняй раз в 5 лет ни жалко, а стоимость в 5 раз ниже. У меня хороший рисунок, пятен и порезов не видно, смысла в камне не вижу.
столешница менее подвергнута, но..... Либо натур, либо дерево ( ДСП)- ее меняй раз в 5 лет ни жалко, а стоимость в 5 раз ниже. У меня хороший рисунок, пятен и порезов не видно, смысла в камне не вижу.
Наблюдаю за всем......
Кухня
У меня сейчас пластиковая, около раковины вся потрескалась и вздулась. А у кухни массив - каркас тоже массив или дсп?
Кухня
Кухня из массива ясеня (каркас ДСП), мойка каменная - сколов много уже, а вот смеситель в камне просто радует - красиво и удобно, столешница ДСП обклеена пленкой и на врезке раковины и плиты обработана силиконовым герметиком - держится отлично, вздутий нет. Кухне полтора года.
Размер 2,95,линейная, заказывали в Ликарионе у Красных Рядов.
Размер 2,95,линейная, заказывали в Ликарионе у Красных Рядов.
Кухня
А кто нибудь имел дело с кухнями фирмы "сурская мебель"?
Они бюджетные, поэтому мажоров с кухнями по 160к попрошу воздержаться

- mamaoptimusa
- Expert
Кухня
вы нас имеете ввиду? ну мы не мажОры вовсе , на свои кровные заработанные. Тем более моя 3я кухня, за всю жизнь могу позволить себе накопить))SPeaker писал(а):А кто нибудь имел дело с кухнями фирмы "сурская мебель"?

Кухня
я образно и ни в кого пальцем тыкать не хотел 
Нужен опыт владельцев, ну или хотя бы где ваще от этой конторы можно найти кухни на посмотреть.

Нужен опыт владельцев, ну или хотя бы где ваще от этой конторы можно найти кухни на посмотреть.
Подскажите с кухней
Usikov
Вы зарегились тут пошутить? Плита, посудомойка, стиралка и кухня за 15-30 тысяч рублей?
Самые дешёвые - это или кухни Подольской мебельной фабрики: www.mf-podolsk.ru
Или сборные шкафы уже вместе со столешницей вот здесь: moskom.ru Только дальше первого этажа не ходите, там уже дороже.
И лучше писАть в теме про кухни, чтобы не плодить однотипные новые. Впрочем, завтра Вашу тему перенусут туда.
Вы зарегились тут пошутить? Плита, посудомойка, стиралка и кухня за 15-30 тысяч рублей?
Самые дешёвые - это или кухни Подольской мебельной фабрики: www.mf-podolsk.ru
Или сборные шкафы уже вместе со столешницей вот здесь: moskom.ru Только дальше первого этажа не ходите, там уже дороже.
И лучше писАть в теме про кухни, чтобы не плодить однотипные новые. Впрочем, завтра Вашу тему перенусут туда.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Подскажите с кухней
Usikov
Ну тогда тоже только по этим адресам. Дешевле я не знаю, где. Наверное, нигде. В Дельфику ещё зайдите, там недорогие бывают.
Но, в 15 всё равно не уложиться. Если только Вы не будете покупать всего 2 тумбы и 2 шкафа. Только они уже тысяч на 10 потянут. Это без панели-фартука, без мойки, без сборки и доставки.
Ну тогда тоже только по этим адресам. Дешевле я не знаю, где. Наверное, нигде. В Дельфику ещё зайдите, там недорогие бывают.
Но, в 15 всё равно не уложиться. Если только Вы не будете покупать всего 2 тумбы и 2 шкафа. Только они уже тысяч на 10 потянут. Это без панели-фартука, без мойки, без сборки и доставки.
Подскажите с кухней
Мы только установили себе Белорусскую. Пока всем довольны. Выбирал и договаривался обо всем муж, так что подробностей не знаю. В понедельник пришла домой (допоздна работаю) а уже все стоит. Куча всяких ящичков – загляденье просто! Тоже не большая у нас кухня, но место всему нашлось. Тарелки, кастрюли – все влезло. Даже под мойкой, казалось бы, совсем глухой уголок, а и туда ящик пристроили под порошки и моющие. А главное, коллекция специй моя под стеклом стоит на виду, как я и хотела!Usikov писал(а):Да - благодарю. По новой Москве смотрел магазины, пока не остановился ни на чем конкретном. Жена хочет классику, а я хай-тек со стальными формами и мягким диваном. Что-бы гостей было где принять. Но тут больше жена решает, так что…Aviator писал(а):Usikov
Кухня
За 15-30 тысяч?Usikov писал(а):Жена хочет классику, а я хай-тек со стальными формами

Сколько погонных метров Вам надо?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Кухня
Usikov
хайтек за 30?? Хм...
Я как не крутил с мебелью, диваном, техникой 300 вышло. Да, дешевую не брал, но и в 30 нириал вложиться.даже в 100 с натяжкой.
хайтек за 30?? Хм...
Я как не крутил с мебелью, диваном, техникой 300 вышло. Да, дешевую не брал, но и в 30 нириал вложиться.даже в 100 с натяжкой.
Наблюдаю за всем......
Кухня
Usikov
Я когда маме кухню выбирала в хрущевку на 5 м2))))) тоже искала варианты подешевле))))
Мария и кухонный двор насчитали около 120-130, Подольске кухни на Кирова 70 - только мебель)))
В салоне столплит на Кирова фабрика дельта - 40 тр мебель, плюс толстая столешница, стеновая панель, вытяжка, доставка и сборка, итог под ключ 63тр
И еще я смотрела в леруа - собери сам)))) сама мебель - около 15 тр, без столешницы, ручек-ножек-прочей фурнитуры, с самыми дешевыми фасадами - массив сосны что ли)))
Я когда маме кухню выбирала в хрущевку на 5 м2))))) тоже искала варианты подешевле))))
Мария и кухонный двор насчитали около 120-130, Подольске кухни на Кирова 70 - только мебель)))
В салоне столплит на Кирова фабрика дельта - 40 тр мебель, плюс толстая столешница, стеновая панель, вытяжка, доставка и сборка, итог под ключ 63тр
И еще я смотрела в леруа - собери сам)))) сама мебель - около 15 тр, без столешницы, ручек-ножек-прочей фурнитуры, с самыми дешевыми фасадами - массив сосны что ли)))
Кухня
всем привет. только заканчиваем ремонт время заказывать мебель, бюджет не большой но хочется красивую кухню из дуба в современном стиле, как итальянцы могут. Кто-нибудь может посоветовать, где посмотреть. Мария и Стильные кухни дорого, Итальянцы безумно дорого. Зов не рассматриваю у них не намного дешевле, кроме того нашим друзьям напортачили конкретно не пойду к ним в жизни.
Очень жду пароли и явки. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Yps 04 окт 2014 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Кухня
moskom.ru
"Пароли" через А пишется. Если только Вас не пороли и Вы не об этом.
Кухня
Спасибо, ошибку поправилаAviator писал(а):moskom.ru
Кухня
Он зарегался поспамить белорускими кухнями. Расстрелян. Цены кстати в гривнах у него были судя по IPAviator писал(а):Вы зарегились тут пошутить?

Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- mamaoptimusa
- Expert
Кухня
массив больше 100 всегда, даже у мастеров самоизготовителей. Если только в тайге наломать и выпилитьYps писал(а):всем привет. только заканчиваем ремонт время заказывать мебель, бюджет не большой но хочется красивую кухню из дуба в современном стиле, как итальянцы могут. Кто-нибудь может посоветовать, где посмотреть. Мария и Стильные кухни дорого, Итальянцы безумно дорого. Зов не рассматриваю у них не намного дешевле, кроме того нашим друзьям напортачили конкретно не пойду к ним в жизни.

А вообще бы заказать в Воронеже или Ростове если есть возможность на порядок ниже а то и больше.
Кухня
Короче решил таки рискнуть, заказал в какой-то шаражке бюджетную угловую(!) кухню от сурской мебели.
Странно, но всё прошло отлично.
В итоге 11 предметов мебели обошлись в 16 тыщ, плюс настенная панель, плинтуса, петли шкафов с доводчиками, всякие заглушки, доставка, сборка, установка - итого 28 тыщ.
Конечно это не литая столешница, есть некоторые небольшие косяки и дизайн классический (пара навесных шкафов со стеклом), но даже сам установщик сказал, что не стал бы себе брать кухню за 200 тыщ ибо разница не стоит того, ахаха. ДСП и есть ДСП, только плотность разная. Массив, конечно другая тема...
Короче посмотрим, не развалится ли через месяц. Так что это не реклама, а эксперимент
Странно, но всё прошло отлично.
В итоге 11 предметов мебели обошлись в 16 тыщ, плюс настенная панель, плинтуса, петли шкафов с доводчиками, всякие заглушки, доставка, сборка, установка - итого 28 тыщ.
Конечно это не литая столешница, есть некоторые небольшие косяки и дизайн классический (пара навесных шкафов со стеклом), но даже сам установщик сказал, что не стал бы себе брать кухню за 200 тыщ ибо разница не стоит того, ахаха. ДСП и есть ДСП, только плотность разная. Массив, конечно другая тема...
Короче посмотрим, не развалится ли через месяц. Так что это не реклама, а эксперимент

Кухня
SPeaker
Где эта самая сурская мебель-то?
И сколько шкафов/столов всего?
Где эта самая сурская мебель-то?

И сколько шкафов/столов всего?