Пос. Быково, ПДСК

ELEN@
Member
Member

Быково, ул. Академическая (ПДСК)

Сообщение ELEN@ »

Сначала к вам пригласим в гости,а потом на адрес господина Шмелькова,благо в договоре он написан.
Kawasaki
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Kawasaki »

2 all:

кому действительно хочется ускорений, пусть и теоретических - начните с досудебных претензий. вроде писАли тут, что их принимают теперь исключительно по почте - но адрес всем знаком, почта рядом... найти тут в ветке форума досудебку и выверить ее со своим договором - дело 10-15 минут... компьютеры и принтеры не роскошь в наше время )))

все эти встречи с Шмельковым и его рассказы о сроках стройки "город-сад" уже надоели...
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Во сколько будет там главный строитель?
Я был в прошлые выхи в первом доме, там реально делов то, окна вставить и швы доделать. Даже двери не нужны нафиг, все равно свои ставить все будут.
http://mybykovo.ru
VeronikaYa
Member
Member

Сообщение VeronikaYa »

Может тормозиться еще из-за внутренней отделки подъездов? На это деньги найти не могут( Двери действительно можно не ставить-главное чтобы сдали побыстрее!
ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА
Member
Member

Сообщение ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА »

rover888 писал(а):Людмила Анатольевна, мы живем в первом доме втором подъезде. Уже два месяца. В пдск ходим и звоним как на работу.... общаемся со всей верхушкой.
Kawasaki, тут даже же дело не в продаже его авто. Он вчера ездил за деньгами. Почему он везде денег распихал кроме нас. На нашу стройку денег нет. Я вот этого понять не могу. Если не хватает пусть продает. Мы вчера весь автопарк видели. Два дома остеклить и двери поставить точно хватит и сам пешком не останется. У нас дел на стройке недели на две максимум при хорошем подходе. Мф им говорим мы к себе телевидение пригласиМ они говорят флаг в руки. Меня поражает их чувство безнаказанности.....
вы там живете или делаете ремонт приезжаете? что в вашей квартире сделано? и что есть из коммуникаций????
Спортивная д. 3
VeronikaYa
Member
Member

Сообщение VeronikaYa »

когда была в ПДСКа еще сказали, что дома без стадиона не примут, может дело вовсе не в недоделках-а в том, что Шмельков не выделил деньги на его строительство, поэтому и не спешит никуда!
Kawasaki
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Kawasaki »

в общем привет 2016...
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
VeronikaYa
Member
Member

Сообщение VeronikaYa »

2015 точно, сейчас грязь-потом мороз начнется! вот и отложили нас, думаю аж до весны(((((((( :cry:
sobersu
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение sobersu »

VeronikaYa писал(а):2015 точно, сейчас грязь-потом мороз начнется! вот и отложили нас, думаю аж до весны(((((((( :cry:
Шанс есть, т.к. отопление сделали. Вопрос тупо в деньгах.
VeronikaYa
Member
Member

Сообщение VeronikaYa »

rover888 писал(а):А может он просто думает что никому не надо......
Надо, даже очень! Пусть даст возможность начать делать ремонт, а сдачу подождем!
ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА
Member
Member

rover888 писал(а):89091542117 Валерий Иванович.
Людмила Анатольевна ЖИВЕМ 2 МЕСЯЦА УЖЕ С КОНЦА ИЮЛЯ. Я же написала. Ремонт делаем с начала июля. Обои не поклеить из-за холода. Мы самы первые въехали и нам повезло с погодой ремонт было легко делать. Все сохло на раз. Это самый положительный момент. Не зависящий от пдск.
как зимовать собрались, если нет отопления?
Спортивная д. 3
ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА
Member
Member

господа кто-то приезжает завтра на объект?
Спортивная д. 3
hardell
New member
New member

Сообщение hardell »

Ровер888 Примите извинения за слухи. Информация подошла бы лучше.
ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА
Member
Member

rover888 писал(а):
ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА писал(а):
rover888 писал(а):89091542117 Валерий Иванович.
Людмила Анатольевна ЖИВЕМ 2 МЕСЯЦА УЖЕ С КОНЦА ИЮЛЯ. Я же написала. Ремонт делаем с начала июля. Обои не поклеить из-за холода. Мы самы первые въехали и нам повезло с погодой ремонт было легко делать. Все сохло на раз. Это самый положительный момент. Не зависящий от пдск.
как зимовать собрались, если нет отопления?
А у нас из вариантов зимовки только машина. Мы даже жилье снять не можем платим ипотеку за эту квартиру.. .
да уж надолго запомнится покупка квартиры. сочувствую вам искренне. свет, вода есть?
Спортивная д. 3
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

дел
Последний раз редактировалось V34 08 окт 2014 21:12, всего редактировалось 1 раз.
mamamoti
Member
Member

Сообщение mamamoti »

А мне сказали, что сейчас решается вопрос с отоплением, вот-вот должны его дать. Но самая большая проблема с подрядной организацией по электричеству. Якобы этого подраядчика им навязала администрация и этот подрядчик не выполняет условя договора. На Академическая была история 4 месяца не давали постоянное электричество.
mamamoti
Member
Member

Сообщение mamamoti »

Спортивная 4, Ксенофонтова Екатерина.
Deman1201
Member
Member

Сообщение Deman1201 »

А мне вчера Лариса ивановна сказала, что отопление дадут в течении 1-2 недель :-k
Спортивная 2
Deman1201
Member
Member

Сообщение Deman1201 »

Да она вообще меня бесит! veryangry: вместе с секретарем Натальей. Уки две!
Последний раз редактировалось Deman1201 03 окт 2014 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Спортивная 2
Deman1201
Member
Member

Сообщение Deman1201 »

Ровер, можешь свой контакт в личку?
Спортивная 2
Deman1201
Member
Member

Сообщение Deman1201 »

Звонил
2 дня назад секретарю, что бы записала меня на прием к Шмелькову, потом приезжал писал заявление, а она .... такая и не чешется!
Спортивная 2
Deman1201
Member
Member

Сообщение Deman1201 »

rover888 писал(а):
Deman1201 писал(а):Звонил
2 дня назад секретарю, что бы записала меня на прием к Шмелькову, потом приезжал писал заявление, а она .... такая и не чешется!
Это норм. Звонишь уром и задаешь вопросы. Говорит записала уточню. В обед перезваниваешь
Она уже не помнит....ну хороший человек!
Этого хорошего человека, palach: пора) :ciggy:
Спортивная 2
santr
New member
New member

Сообщение santr »

Все ПДСК это сборище советского быдла, которое не понимает как и вообще зачем нормально работать. Для них работа и прийти чай попить и потрепаться друг с другом какие они носки в переходе видели вчера. Весь завод вместе с менталитетом работников с советского союза так и остался. Очень жалею что выбрал именно эту компанию. Там где мы смотрели и рассматривали варианты дома уже сданы(
Deman1201
Member
Member

Сообщение Deman1201 »

Может они Садомаза, и им нравиться, когда их го..м поливают pardon:
Спортивная 2
Ветка сирени
Member
Member

Сообщение Ветка сирени »

rover888 писал(а):Все ПДСК это сборище советского быдла, которое не понимает как и вообще зачем нормально работать. Для них работа и прийти чай попить и потрепаться друг с другом какие они носки в переходе видели вчера. Весь завод вместе с менталитетом работников с советского союза так и остался. Очень жалею что выбрал именно эту компанию. Там где мы смотрели и рассматривали варианты дома уже сданы(
Полностью с вами согласна очень жалею что выбрали этого застройщика ,купили квартиру раньше своих друзей ,а получается все друзья уже въехали в свои хаты брали у других застройщиков а мы в ж..... А ведь столько было хороших вариантов выбора много надо же было наткнуться на эту контору, Рога и Копыта. bangbang: bangbang: bangbang:
Deman1201
Member
Member

Сообщение Deman1201 »

rover888 писал(а):
Deman1201 писал(а):Может они Садомаза, и им нравиться, когда их го..м поливают pardon:
Главный строитель сказал нам по ...........это когда мы сказали, что будем телевидение вызывать и вообще всем кого знаем и не знаем расскажем какой это застройщик. Он сказал давайте. Нам по..... вот такая наглость. И посоветовал в суд не забыть обратится.
:shock: bangbang: его!
Спортивная 2
santr
New member
New member

Сообщение santr »

господа можем поехать в ПДСК и заблокировать им все выезды и въезды в рабочий день своими машинами и самими нами. И не уходить от туда пока этот п..рас шмельков что нибудь уже не сделает. туда же можно подтянуть тоже нтв пусть снимут как они любят)))))
ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА
Member
Member

rover888 писал(а):
santr писал(а):господа можем поехать в ПДСК и заблокировать им все выезды и въезды в рабочий день своими машинами и самими нами. И не уходить от туда пока этот п..рас шмельков что нибудь уже не сделает. туда же можно подтянуть тоже нтв пусть снимут как они любят)))))
МЫ С РАДОСТЬЮ. ПОДСТАВИТЬ ИХ НА ВСЮ РОССИЮ ПРОСТО МЕЧТА. ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЕЕ ЯВЬЮ! И ПОСМОТРИМ КАК ИМ НА ВСЕ ПЛЕВАТЬ!
Их и вправду нужно проучить как-то, чтобы не повадно было так себя вести подобным хамским образом.
Спортивная д. 3
akademik8
Out of range
Out of range

Сообщение akademik8 »

Зайдите на страницу: Минстрой МО/Документы/ДЖС/ или http://msk.mosreg.ru/dokumenty/poryadok ... tirnykh-d/
Прочитайте порядок приема заявлений и Перечень документов, предоставляемых гражданами в Минстрой МО.Успехов всем.
Вложения
ПРОТОКОЛ.jpg
Deman1201
Member
Member

Сообщение Deman1201 »

rover888 писал(а):Спешу поделится новостями. В 8.00 утра позвонил главный строитель сказал, что ангелочек (Шмельков, для тех кому не понятно) выделил денег на установку окон и будут договариваться о подаче отопления. :5+: Так же добавил: "Пока особо не радуйтесь....." :mrgreen: (увидим позже как это понимать). :oldman:
Прямо мать Тереза, мать его :ciggy:
Спортивная 2
bulbenko
New member
New member

Сообщение bulbenko »

Сегодня около 9.00 был на стройке. Общий вид изменений за месяц... Установили бардюрный камень во дворах и за домом со стороны пруда. Так же кое где уложена тротуарная плитка. Установили входную группу, правда без лестниц)) Теперь внутренние изменения... Установили радиаторы отопления, заделали межпанельные швы, запенили щели между оконными проемами и оконными рамами. Так же установлены светильники на площадках и в ванных. Остекленны по прежнему 5 этажей. Все вышеизложенное описание по 3-ему дому 2-му подъезду. К сожалению без фото, лень.
MarinaIT
Member
Member

Сообщение MarinaIT »

Я тут старожил, и в отличие от всех жаждущих, спокойно жду квартиру. Просто заранее знала, что ПДСК затянет. Судебную практику и форумы старые почитала.
Но у меня вопрос к тем, кто с пеной у рта расписывается в том, что "дураки были - зря выбрали ПДСК"...
Объясните мне, взрослому человеку, критерии вашего выбора?
Если выбирали по срокам, а стоимость была неважна- то брали бы вторичку? Зачем в новостройку вкладываться?
Если друзья взяли аналогичное по стоимости и срокам, то напишите - где?
Сразу сказу, мне просто интересно, я не ПДСК выгораживаю. Мы выбирали по близости к Мск и по цене. Сроки были примерно у всех одинаковые, описание проблем у всех застройщиков тоже.
Но реально, купить однокомнатную квартиру 35 кв.м за 2,4 млн в 15 км от Мск с хорошим транспортным сообщением, хорошим видом из окна можно было только в Быково.
Остальные- на 0,3-0.4 млн дороже.
Расскажите, где ваши друзья нашли такие супер-варианты? Я объездила почти весь юго-запад, юг и юго-восток, в 2012 году цены ниже ПДСК были только в Новомолоково, где нет разрешений на строительство до сих пор, хотя и строят.
Deman1201
Member
Member

Сообщение Deman1201 »

Вы можете ждать спокойно хоть до Китайской Пасхи! А нам жить не где да и уже на год задержали срок сдачи! А сейчас дали ключи, типа делайте ремонт, живите и не и..те мозги, но жить в таких скотских условиях ни кому не хочется!
Вот из за таких спокойных как вы, мы вынуждены жить без тепла и света...Потому что кому то начхать когда дом сдастся и можно будет нормально жить... русскии минталитет, бл..! :mad: сидим на ж ровно и ждем спокойно, когда с неба чет прилитит... как Иван дурак на печи…
Спортивная 2
muromec-mps
New member
New member

Сообщение muromec-mps »

Вижу что эмоции накалены до предела, но поделитесь инфрмацией - в каких домах идет ремонт? Инетересуют номера.
MarinaIT
Member
Member

Сообщение MarinaIT »

Deman1201 писал(а):Вы можете ждать спокойно хоть до Китайской Пасхи! А нам жить не где да и уже на год задержали срок сдачи! А сейчас дали ключи, типа делайте ремонт, живите и не и..те мозги, но жить в таких скотских условиях ни кому не хочется!
Вот из за таких спокойных как вы, мы вынуждены жить без тепла и света...Потому что кому то начхать когда дом сдастся и можно будет нормально жить... русскии минталитет, бл..! :mad: сидим на ж ровно и ждем спокойно, когда с неба чет прилитит... как Иван дурак на печи…
Ну, наверное, не из-за меня вы вынуждены жить без тепла и света? Я вас не уговаривала покупать в ПДСК, так ведь?
И на русский менталитет нечего пенять, я ЗНАЛА, что задержка будет значительная и решение приняла, в том числе и с учетом этого факта. Арбитражную практику по судам ПДСК на момент заключения моего договора вам скинуть? Все это я ЗНАЛА, в отличие от вас, не желающих собрать информацию о застройщике. На кого вы сейчас обижаетесь ? ПДСК на рынке уже более 50 лет, никогда ничего вовремя не сдавал в последнее время. О конфликте ПДСК с городской администрацией Подольска разве что ленивый не знает, а уж о банкротстве ПДСК тут год назад несколько страниц написано.

Я спросила о другом- где реально купили друзья квартиры за такие же деньги и на таких же условиях? Чтобы жилье было недорогое и вовремя сдано? Напишите адрес, ведь не мне одной пригодится.

А с ПДСК я разберусь в суде. Когда достроит.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»