класслетучка писал(а):Кому интересна история памятника Ленину на площади, можно почитать тут
http://www.podolsk.ru/about/n18259.html

класслетучка писал(а):Кому интересна история памятника Ленину на площади, можно почитать тут
http://www.podolsk.ru/about/n18259.html
интереснолетучка писал(а):Кому интересна история памятника Ленину на площади, можно почитать тут
КВН-49 к моменту открытия уже 10 лет производился.Aviator писал(а):Антенн тогда не было, электричество что ли по крышам тянули? Но, там много таких высоченных штанг в разных плоскостях.
у меня до сих пор в подвале этот телек валяется вместе с линзойalvaar писал(а):КВН-49 к моменту открытия уже 10 лет производился.Aviator писал(а):Антенн тогда не было, электричество что ли по крышам тянули? Но, там много таких высоченных штанг в разных плоскостях.
Нет сказочных часов и улыбочка в конце предложения - это, я так понимаю, намек на то, что хорошо, что их (часов) не было? Ну мне лично фиолетово на эти часы. Меня они не раздражают.Aviator писал(а):Красотень какая. И даже синей остановки нету на площади. И сказочных часов.![]()
До сих пор пор? Серьезно что ли? Офигеть!Севенши писал(а):У меня до сих пор в подвале этот телек валяется вместе с линзойalvaar писал(а): КВН-49 к моменту открытия уже 10 лет производился.
Тащи)Севенши писал(а):у меня до сих пор в подвале этот телек валяется вместе с линзойalvaar писал(а):КВН-49 к моменту открытия уже 10 лет производился.Aviator писал(а):Антенн тогда не было, электричество что ли по крышам тянули? Но, там много таких высоченных штанг в разных плоскостях.
Я же не говорю, что прям кушать не могу, как они мне не нравятся.Дима Щ писал(а):Ну мне лично фиолетово на эти часы. Меня они не раздражают.
О-о-о, не замечал. Ну, если так, тогда, действительно бред, нафиг такие часы нужны!MaximusHELL писал(а):к тому-же на разных сторонах у них время идет по разному, гениально, не понятно где время отстает, где спешит, бред...
Отстает со стороны БЦ.MaximusHELL писал(а):часы на пл.ленина ужасные, да идея с "биг беном" хорошая, можно даже выше сделать, но в нашем случае конкретно выбешивает дизайн, глаза бы мои не видели.... к тому-же на разных сторонах у них время идет по разному, гениально, не понятно где время отстает, где спешит, бред...
Устанавливать памятник Гоголю в свете происходящих событий было бы политическим вольнодумием и стратегической ошибкой властей ибо " укроп ", хотя наверное тоже заезжал в Подольск на какой-нибудь бричке и достоин.Aviator писал(а):Гоголю когда откроют?![]()
![]()
Так Лермонтов тоже из шотландского рода, по нынешним временам из самого логова врага.partagas15 писал(а):Устанавливать памятник Гоголю в свете происходящих событий было бы политическим вольнодумием и стратегической ошибкой властей
Есть другое предложение: делать памятники с откручивающимися головами и фамилиями на постаментах на магнитиках. Если что, голову другую приставил, имя поменял - новый памятник в тренде актуальной пропаганды готов.partagas15 писал(а):надо ставить памятники выпускаемой пусть и когда то продукции
Патроны, колбаса...partagas15 писал(а):аккумулятор, турбина, провода и кабели, треугольный пакет молока
Так это опять людям, а они сегодня элита и герои, а завтра вдруг в Лондоне или Альпах... Трудно будет подгадать чью голову в запасниках держать.Aviator писал(а):Есть другое предложение: делать памятники с откручивающимися головами и фамилиями на постаментах на магнитиках.
Колбасе можно ставить даже два раза-на месте полностью убитого и проданного мясокомбината и во дворе БЦ "Якорь", там как раз был колбасный заводик.колбаса...
Паровоз, котел ...Aviator писал(а):Патроны, колбаса...partagas15 писал(а):аккумулятор, турбина, провода и кабели, треугольный пакет молока
в свете последних событий города следует поставить "памятник машине", наш город умер в машинах. ну или вместо памятника нужно очередной дом точечной застройки поставить что бы машин ещё больше прибавилось.летучка писал(а):Ни швейные машинки, ни аккумуляторы у нас давно не производят. Так что памятники им можно на кладбище ставить.
Памятник "бабло побеждает всё" давайте поставим, с копилками по периметру.
Позор кончился, видимо. Помещение сдается в аренду за 130.000 в месяц.MaximusHELL писал(а):на счет рев.проспекта - сквер у памятника Никулину, действительно позор. до памятника там вывеска "трусы" висела, потом сделали сквер, поставили там красивую дверь, но год прошел, магазин сменился, поставили пластиковую дверь и теперь опять этот позор....
при том что место не проходное, кто-же на это пойдет?.... очередной отмыв.летучка писал(а):Позор кончился, видимо. Помещение сдается в аренду за 130.000 в месяц.MaximusHELL писал(а):на счет рев.проспекта - сквер у памятника Никулину, действительно позор. до памятника там вывеска "трусы" висела, потом сделали сквер, поставили там красивую дверь, но год прошел, магазин сменился, поставили пластиковую дверь и теперь опять этот позор....
кто и что отмывает?MaximusHELL писал(а):при том что место не проходное, кто-же на это пойдет?.... очередной отмыв.
Трусы, наверное.Dr.Schultz писал(а):кто и что отмывает?
снимают помещение в не проходных местах, явно убыточных, и через кассу проводят доход. ну а по другому- какой дурак там будет снимать комнатуху за 130тыс в месяц ?Dr.Schultz писал(а):кто и что отмывает?MaximusHELL писал(а):при том что место не проходное, кто-же на это пойдет?.... очередной отмыв.