Пос. Быково, ПДСК

V34
Pro Member
Pro Member

Быково, ул. Академическая (ПДСК)

Сообщение V34 »

Ветка сирени писал(а):Свет сегодня отрезали на Спортивной вообще уже охринели ,так понимаю и не дадут буду звонить :oldman:
Генераторы отрезали? Может готовят уже постоянку?
http://mybykovo.ru
Ветка сирени
Member
Member

Сообщение Ветка сирени »

Отрезали общий провод по которому в квартиры поступало электричество до 20.00.Люди кто раньше организовывал собрание давайте опять соберемся прям там в Пдск чтоб был генеральный директор и отвечал на наши вопросы .
Ветка сирени
Member
Member

Сообщение Ветка сирени »

Мы там были в воскресенье там все колом стоит все перерыто мерзко все ,жить там невозможно территория не делается дома тоже,у них по ходу вообще денег нет все это доделывать.
Ветка сирени
Member
Member

Сообщение Ветка сирени »

А про стадион вообще никто и не вспоминает
n16866
New member
New member

Сообщение n16866 »

Ветка сирени писал(а):Свет сегодня отрезали на Спортивной вообще уже охринели ,так понимаю и не дадут буду звонить :oldman:
Расскажите потом обязательно!
А вода есть постоянная? Отопление планируется? Что с канализацией?
Tony777
New member
New member

Сообщение Tony777 »

На спортвной 2 свет есть, наверное кабель поменяли, так как по заявлению электрика прежний был расчитан на 2-3 квартиры, так что если все начнуть поактивнее делать хотя бы видимость ремонта то свет включат на постоянную, Были сегодня в ПДСК обещали со дня на день отопление, холдодная вода и канализация есть постоянно тфу-тфу-тфу )))
JaneKisss
New member
New member

Сообщение JaneKisss »

Kawasaki писал(а):
JaneKisss писал(а):
FrauKos писал(а):люди, у кого провели в квартиру газовую трубу, пожалуйста, выложите фото, как это хоть выглядит? дайте посмотреть пожалуйста...
у меня последний 7-й этаж в доме 2 по ул.Спортивная. Фото нет, но описать могу так: на кухне в углу по стене, где вход на балкон, из пола торчит тонкая труба и обрывается ничем на высоте примерно 1 метр (может быть 1,5 метра, не помню точно).. сказали, что дальше должен стоять счётчик или что-то такое, я не очень разбираюсь, но факт остается фактом..

...не был на стройке пару недель... всё еще надеюсь, что 7й этаж не стал последним в доме номер 2 по ул.спортивной... crazy:
crazy: crazy: crazy: столько жду свою норку, что уже забыла на каком она этаже! :) :fear:
п.Быково, ул.Спортиная, д.2, кв.27 (8 этаж)
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Ветка сирени писал(а):Мы там были в воскресенье там все колом стоит все перерыто мерзко все ,жить там невозможно территория не делается дома тоже,у них по ходу вообще денег нет все это доделывать.
Ну, не соглашусь, за месяц территория заметно преобразилась, даже кажется, что ее щас делают активнее чем дома.
JaneKisss
New member
New member

Сообщение JaneKisss »

Соседи, была в своей норке по спортивной 2 в воскресенье, свет был временный от генератора (генератор новый, т.к. старый сгорел в субботу facepalm: ), в моей квартире заваривали трубу отопления, сквозь дырки в потолке видела свет на чердаке и какое-то движение. Надеюсь, рабочие. Вода холодная постоянная, а вот газовая труба не доделана и дырки в полу зияют.

Кто уже деает ремонт в своих квартирах в этом доме, уже можно ставить свою дверь? (доделаны ли все работы внутри квартиры или только газ и остекление лоджии осталось?) :help:
Шмельков на собрании летом обещал разрешить пользоваться лебедкой, кто-нибудь уже пользовался? :help:

Заранее спасибо))

З.Ы. говорила с таджиком на стройке. Сказал, что он из бригады, которая делает Спортивную 4, по его словам они всё внутри доделали, их работает всего на стройке 50 человек, и они все через 2 месяца собираются домой до весны, так они уже 6 лет работают в ПДСК и каждый раз на зиму уезжают восвояси (бггг), на вопрос про отопление и горячую воду сказал, что они должны это все сделать до отъезда домой (бггг х 2) :wall:
Kawasaki
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Kawasaki »

...не был на стройке пару недель... всё еще надеюсь, что 7й этаж не стал последним в доме номер 2 по ул.спортивной... crazy:[/quote]

crazy: crazy: crazy: столько жду свою норку, что уже забыла на каком она этаже! :) :fear:[/quote]

Это еще лайт)))

Лет 6 назад начали гудеть в Бутово, а проснулись в Митино... спрашивал утром у изумленных прохожих где тут метро вчера было)))
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
Ветка сирени
Member
Member

Сообщение Ветка сирени »

JaneKisss писал(а):Соседи, была в своей норке по спортивной 2 в воскресенье, свет был временный от генератора (генератор новый, т.к. старый сгорел в субботу ), в моей квартире заваривали трубу отопления, сквозь дырки в потолке видела свет на чердаке и какое-то движение. Надеюсь, рабочие. Вода холодная постоянная, а вот газовая труба не доделана и дырки в полу зияют.

Кто уже деает ремонт в своих квартирах в этом доме, уже можно ставить свою дверь? (доделаны ли все работы внутри квартиры или только газ и остекление лоджии осталось?)
Шмельков на собрании летом обещал разрешить пользоваться лебедкой, кто-нибудь уже пользовался?

Заранее спасибо))

З.Ы. говорила с таджиком на стройке. Сказал, что он из бригады, которая делает Спортивную 4, по его словам они всё внутри доделали, их работает всего на стройке 50 человек, и они все через 2 месяца собираются домой до весны, так они уже 6 лет работают в ПДСК и каждый раз на зиму уезжают восвояси (бггг), на вопрос про отопление и горячую воду сказал, что они должны это все сделать до отъезда домой (бггг х 2)
Мы делаем ремонт на Спортивной 2 дверь поменяли давно,лебедкой пользоваться невозможно она не закреплена мы хотели поднять свой генератор на ней чуть не упал от туда он болтается на соплях их подъемник ,и всю смесь на себе таскаем
Последний раз редактировалось Ветка сирени 30 сен 2014 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Ветка сирени
Member
Member

Сообщение Ветка сирени »

Tony777 писал(а):На спортвной 2 свет есть, наверное кабель поменяли, так как по заявлению электрика прежний был расчитан на 2-3 квартиры, так что если все начнуть поактивнее делать хотя бы видимость ремонта то свет включат на постоянную, Были сегодня в ПДСК обещали со дня на день отопление, холдодная вода и канализация есть постоянно тфу-тфу-тфу )))
Да вы правы надо поактивней ремонт всем начать делать а то так и будем сидеть у разбитого карыта.
Чилли Вилли
New member
New member

Сообщение Чилли Вилли »

..............................
Последний раз редактировалось Чилли Вилли 08 ноя 2015 21:41, всего редактировалось 1 раз.
ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА
Member
Member

Сообщение ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА »

Чилли Вилли писал(а):Вот и начался 4 квартал 2014 года ...

а обещали в 3 квартале ещё сдать дома meeting: meeting: meeting: meeting:
а так и будет (((
Спортивная д. 3
n16866
New member
New member

Сообщение n16866 »

Не нервничайте раньше времени! Застройщик хороший ведь, вон домодедово строит, тоже большой объект. Думаю, что все будет хорошо. По сути заезд более менее есть, как говорят соседи - коммуникации вполне стабильно работают. По сути можно жить и делать ремонт постепенно. Да, часть швов не сделали, но мне кажется, что они успеют. Фирма то не однодневка. Да и некоторые наши соседи начинают уже активно капать на эту тему. Все будет хорошо. Нужно постепенно начинать делать ремонт.

Меня больше другой вопрос интересует - остекление лоджии. По фото они не застеклены и как я понимаю это делает сторонняя организация, если ее застеклят и таки доведут трубы в квартиру то вполне можно обживаться, ведь швы переделывать придется, как говорили ранее.
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Ну, нервничаем мы не раньше, а даже намного позже. У меня первый договор был, там срок был еще в прошлом году сдача.
Остается надеяться, что к новому году, как Академикам в прошлом, дома отдадут под ремонты. А лоджию вы не ждите, Академикам их стеклить начали через полгода, как они они ремонты сделали. Ну и если есть возможность, то стеклите сами, а то потом все равно будете менять, не фонтан остекление лоджий (мягко говоря).
n16866
New member
New member

Сообщение n16866 »

Не нервничайте раньше времени! Застройщик хороший ведь, вон домодедово строит, тоже большой объект. Думаю, что все будет хорошо. По сути заезд более менее есть, как говорят соседи - коммуникации вполне стабильно работают. По сути можно жить и делать ремонт постепенно. Да, часть швов не сделали, но мне кажется, что они успеют. Фирма то не однодневка. Да и некоторые наши соседи начинают уже активно капать на эту тему. Все будет хорошо. Нужно постепенно начинать делать ремонт.

Меня больше другой вопрос интересует - остекление лоджии. По фото они не застеклены и как я понимаю это делает сторонняя организация, если ее застеклят и таки доведут трубы в квартиру то вполне можно обживаться, ведь швы переделывать придется, как говорили ранее.
ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА
Member
Member

rover888 писал(а):В Домодедово они подрядчики насколько я поняла. Здесь застройщики. Большая разница. Там они получают за выполненные работы. Здесь просто получают....
да они подрядчики, в домодедово строит Капитал какой-то, поэтому здесь другая тема. вопрос не в том что это лажа, а в том, что сколько еще ждать. построить то они построят, но сколько нам еще ожидать это все????
Спортивная д. 3
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

rover888 писал(а):V34 у вас в договоре на новую квартиру какой срок сдачи?
30/09/2014 pardon:
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

n16866 писал(а):Не нервничайте раньше времени! Застройщик хороший ведь, вон домодедово строит, тоже большой объект. Думаю, что все будет хорошо. По сути заезд более менее есть, как говорят соседи - коммуникации вполне стабильно работают. По сути можно жить и делать ремонт постепенно. Да, часть швов не сделали, но мне кажется, что они успеют. Фирма то не однодневка. Да и некоторые наши соседи начинают уже активно капать на эту тему. Все будет хорошо. Нужно постепенно начинать делать ремонт.

Вот заладил одно и то же...
n16866
New member
New member

Сообщение n16866 »

V34 писал(а):Вот заладил одно и то же...
Прошу прощения, случайно вышло, не заметил что дважды отправил.
rover888 писал(а):Людмила Анатольевна, наши дольщики только здесь возмущены так что о чем речь....
А как можно поспособствовать? Я первый раз покупаю квартиру и до этого знаком с этой темой вообще не был и сам я с другого региона. Если могу что-то реально сделать и вам не сложно будет мне подсказать что именно делать - я только за.
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

n16866 писал(а):Прошу прощения, случайно вышло, не заметил что дважды отправил.
Да я и не ругалса :beer:
ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА
Member
Member

rover888 писал(а):Людмила Анатольевна, наши дольщики только здесь возмущены так что о чем речь....
так речь о том, что только наверное здесь все возмущаются. хотелось бы чтобы люди у которых есть юрид. знания и возможности занимались вопросом "подгонки" ПДСК
Спортивная д. 3
ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА
Member
Member

ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА писал(а):
так речь о том, что только наверное здесь все возмущаются. хотелось бы чтобы люди у которых есть юрид. знания и возможности занимались вопросом "подгонки" ПДСК
а мы помогали чем могли. до зимы хотелось бы получить ключи.
Спортивная д. 3
Kawasaki
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Kawasaki »

тут "юрид. знания" не нужны - все вроде как и читать и писАть умеют... что/куда и в каком виде писАть уже обсуждалось тут.

Ждать что "кто-то подгонит ПДСК" бесполезно.
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
JaneKisss
New member
New member

Сообщение JaneKisss »

rover888

Шмельков бывает на объекте по субботам? Я в эту субботу планирую приехать.
Ветка сирени
Member
Member

Сообщение Ветка сирени »

JaneKisss писал(а):Шмельков бывает на объекте по субботам? Я в эту субботу планирую приехать.
Вы его когда там последний раз видели лично мы его там по субботам не ощущаем.
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

rover888 Не спросили, будет ли Шмельков на стройке в субботу?
hardell
New member
New member

Сообщение hardell »

Господа дольщики. Нужн ои впрямь организоваться и уточнить все эти слухи. Может как то организуемся? Какие есть соображения? Я в субботу буду точно. Давайте уточним время в приемной и соберемся на обьекте.
ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА
Member
Member

hardell писал(а):Господа дольщики. Нужн ои впрямь организоваться и уточнить все эти слухи. Может как то организуемся? Какие есть соображения? Я в субботу буду точно. Давайте уточним время в приемной и соберемся на обьекте.
я тоже приеду. во сколько планируется встреча? и место встречи подскажите
Спортивная д. 3
ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА
Member
Member

rover888 писал(а):Последняя информация пдск получили финансирование но на наш объект денег не выделили. Шмельков не дает денег на наш объект. :mrgreen:
откуда у вас такая инфа?
Спортивная д. 3
Kawasaki
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Kawasaki »

rover888 писал(а):Денег у пдск нет. Стройка заморожена. Это конец.....
Лучше бы продал джипы с номерами ААААААА ОООООО и на эти деньги как раз достроили б)))
Kawasaki
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Kawasaki »

rover888 писал(а):Последняя информация пдск получили финансирование но на наш объект денег не выделили. Шмельков не дает денег на наш объект. :mrgreen:
откуда у вас такая инфа?
Людмила Анатольевна, люди уже живут в этом доме... мне кажется что у них самая-самая инфа )))
ELEN@
Member
Member

Сообщение ELEN@ »

Добрый день,хотя добрый он вряд ли.Нашла передачу по 5 каналу "Момент" истины.Они помогли дольщикам с Ногинска.Предложение,каждый неравнодушный отправит письмо на передачу,а так же в Государственную жилищную инспекцию Московской обл и Министерство строительного комплекса Московской обл.Только что звонила в ПДСК твердят срок сдачи 4 квартал этого года
VeronikaYa
Member
Member

Сообщение VeronikaYa »

Тоже только что звонила в ПДСКа, со Шмельковым не соединили-типа на совещании(( но "кормят" 4 кварталом 2014 года! Уже не верится совсем!
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»