
кулинарные рецепты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Dr.Schultz
а ты седня гармонист
а ты седня гармонист

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
А когда такого не было? 

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Dr.Schultz
да ладно, щас все боян, редко где свежак найдешь)
да ладно, щас все боян, редко где свежак найдешь)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
Да ладно, если задаться целью, можно каждый день находить 

кулинарные рецепты
Dr.Schultz
Арбуз же сгорит раньше, чем они сварятся. Но, смешно - это да...
Андрей221
Где борщ за 17 минут?
Арбуз же сгорит раньше, чем они сварятся. Но, смешно - это да...

Андрей221
Где борщ за 17 минут?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Aviator
я тоже самое брату пишу
я тоже самое брату пишу

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Yall
- Super expert
- Сообщения: 6422
- Зарегистрирован: 10 июл 2012 17:11
- Откуда: Самый лучший город Земли
кулинарные рецепты
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
кулинарные рецепты
Уже третий раз за месяц по просьбам трудящихся готовлю "тайские блинчики" с бананами
и режу так же их квадратиками и шпажки-деревянные палочки втыкаю))
Рецепт тут http://www.tasteofthai.ru/tajskie-blinc ... ti-recept/
Очень похоже выходит на макашные))

и режу так же их квадратиками и шпажки-деревянные палочки втыкаю))
Рецепт тут http://www.tasteofthai.ru/tajskie-blinc ... ti-recept/
Очень похоже выходит на макашные))
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
Во ты мне аппетит разбередила
Уже месяц туда хочу

Уже месяц туда хочу

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Yall
нет, это не резервная.
нет, это не резервная.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
Андрей221
а она в каких банках идет? по весу
а она в каких банках идет? по весу
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Dr.Schultz
разные бывают
разные бывают
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
ну какие по граммам чаще всего попадаются?
кулинарные рецепты
Dr.Schultz
Стандартные, наверное, 340 гр.
Стандартные, наверное, 340 гр.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Dr.Schultz
грамм 300
грамм 300
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Aviator
стандарт обычно 325
стандарт обычно 325
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
После великой пианки бани, решил чаю из Морошки испить!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
я думала, это борщ за 17 минут... 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
кулинарные рецепты
Андрей221
На морошку не очень похоже.)
пс.
Пластиковые снежинки на скатерти вторят кухонному фартуку, как бы нашептывая.... да да.. ты в Ньюеркэ..
На морошку не очень похоже.)
пс.
Пластиковые снежинки на скатерти вторят кухонному фартуку, как бы нашептывая.... да да.. ты в Ньюеркэ..
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
ivan
это чашелистики от Морошки, очень полезно!
это чашелистики от Морошки, очень полезно!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
Андрей221
Да я понял, но я саму ягоду предпочитаю.
Да я понял, но я саму ягоду предпочитаю.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
ivan
тогда это морс, а не чай
тогда это морс, а не чай

кулинарные рецепты
Dr.Schultz
чай индийский + небольшая горстка ягод.
чай индийский + небольшая горстка ягод.
кулинарные рецепты
Около кило творога тут передали. Съесть такое количество в сыром виде не представляется возможным.
Потому, получилась "Запеканка творожная с яблоком"
Творог (не рассыпчатый, а в квадратных пачках!) смешать с манной крупой (на пачку творога одну столовую ложки манки, можно меньше), добавить 1,5-1,75 яйца (на 4-5 обычных пачек), две столовые ложки сахара (меньше/больше, как нравится), наболтать и намешать всё вместе в ёмкости до однородной массы, вывалить в форму, засунуть внутрь очищенные дольки яблока, разровнять, взять столовую ложку сметаны, смешать её с оставшейся половинкой-четвертинкой яйца, обмазать сверху, в духовку на 180 градусов, пока не подрумянится.
И это она не горелая, это просто имеются некоторые фанаты, которые любят поджаренные бока и такой же низ.
И да, уже надкусанная.
Самая вкусная получается из творога Бойко-Великого, который "Рузское молоко" в голубых пачках с синим орнаментом. Останкинский, Дмитровский, Тевье, Клёновский - тоже гуд, но чуть хуже. Не знаю, почему.
И не делайте из всякой творогоподобной массы на развес из белых вёдер, которые в палатках и на рынке стоЯт, как "фермерские". Получите не запеканку, а расплывшееся пальмовое масло с каким-то белым мелом.
з.ы. Кстати, подделывать стали этого Бойко-Великого. Сметану тут недавно видел. Такая же банка с узорами стоит, только надпись "РуССкая сметана" вместо "РуЗСкая сметана". Сволочи...
Потому, получилась "Запеканка творожная с яблоком"

Творог (не рассыпчатый, а в квадратных пачках!) смешать с манной крупой (на пачку творога одну столовую ложки манки, можно меньше), добавить 1,5-1,75 яйца (на 4-5 обычных пачек), две столовые ложки сахара (меньше/больше, как нравится), наболтать и намешать всё вместе в ёмкости до однородной массы, вывалить в форму, засунуть внутрь очищенные дольки яблока, разровнять, взять столовую ложку сметаны, смешать её с оставшейся половинкой-четвертинкой яйца, обмазать сверху, в духовку на 180 градусов, пока не подрумянится.
И это она не горелая, это просто имеются некоторые фанаты, которые любят поджаренные бока и такой же низ.
И да, уже надкусанная.

Скрытый текст:

И не делайте из всякой творогоподобной массы на развес из белых вёдер, которые в палатках и на рынке стоЯт, как "фермерские". Получите не запеканку, а расплывшееся пальмовое масло с каким-то белым мелом.
з.ы. Кстати, подделывать стали этого Бойко-Великого. Сметану тут недавно видел. Такая же банка с узорами стоит, только надпись "РуССкая сметана" вместо "РуЗСкая сметана". Сволочи...
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Закинул на бутеры 

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Ахринительно позавтракал! 

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
я примерно так же
вчера купил кусок бараньей ноги, порубил, промыл
куски посолил, поперчил, обвалял в муке и обжарил до плотной золотистой корочки на оливковом масле
потом стал выкладывать в сотейник слоями куски мяса и овощи колечками (лук, томаты, морковь)
с центр сотейника водрузил головку чеснока, залил все красным вином и поставил тушится
тушилось все часа 1.5, зато после окончания готовки, мясо можно было даже беззубому человеку кушать

вчера купил кусок бараньей ноги, порубил, промыл
куски посолил, поперчил, обвалял в муке и обжарил до плотной золотистой корочки на оливковом масле
потом стал выкладывать в сотейник слоями куски мяса и овощи колечками (лук, томаты, морковь)
с центр сотейника водрузил головку чеснока, залил все красным вином и поставил тушится
тушилось все часа 1.5, зато после окончания готовки, мясо можно было даже беззубому человеку кушать

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Dr.Schultz
чиорт, лук забыл
чиорт, лук забыл

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
а если еще туда болгарского перца, и вместо вина тушить в пиве, то у тебя, практически хашлама получиласьDr.Schultz писал(а):потом стал выкладывать в сотейник слоями куски мяса и овощи колечками (лук, томаты, морковь)
с центр сотейника водрузил головку чеснока, залил все красным вином и поставил тушится

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"