ЖК "Весенний"

Андрей Хоккей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Андрей Хоккей »

А нафиг вообще эта котельня нужны?
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

Андрей Хоккей писал(а):А нафиг вообще эта котельня нужны?
правильно, на фиг не нужна! поставим печки- буржуйки, трубу - в окно, и в лес за дровами...только вот лес быстро кончится, домики великоваты будут! :lol:
Шаповалова Юлия
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Шаповалова Юлия »

телец писал(а):
Андрей Хоккей писал(а):А нафиг вообще эта котельня нужны?
правильно, на фиг не нужна! поставим печки- буржуйки, трубу - в окно, и в лес за дровами...только вот лес быстро кончится, домики великоваты будут! :lol:
+1 за буржуйки :lol:
бывает же такое)))
1 корпус, 2 секция
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Привет, на 3-ей фотке в разделе 3-корпус и на 2 в 1-корпусе вид сверху, ближе к лесу видна черная нитка похоже на трубу и экскаватор капающей траншею к второму корпусу.

П.С. Не знаю, в чем причина, но работающими, камеры видел только по выходным.
Андрей Хоккей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Может деньги за квартиру назад забрать. Раз дрова быстро кончаться
Андрей Хоккей
Member
Member

ЖК "Весенний"

ATI.HeNRy писал(а):Привет, на 3-ей фотке в разделе 3-корпус и на 2 в 1-корпусе вид сверху, ближе к лесу видна черная нитка похоже на трубу и экскаватор капающей траншею к второму корпусу.

П.С. Не знаю, в чем причина, но работающими, камеры видел только по выходным.
Окопы роют. Нато у границ.
Королева Матье
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Королева Матье »

Скорее бы уже сдали, а то все нервничать начинают. Ещё кризис грядет ( по телеку вчера слышала )...
AndryROYAL
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение AndryROYAL »

Вчера звонил в АРС по котельной, решение пока не принято, спросил про продление разрешение на строительство, ответили документы поданы,
в комплекте документов ту на теплосети, спрашиваю вы приложили старое ту с подключением на КПЗ, ответ да, соответственно дома будут принимать с подключением к КПЗ, подключиться смогут только минимум через полгода, когда будет расширение дороги, через дорожников, сосновый бор (Лес фонд) добро не дал на прокладку теплотрассы, удивительно как принимали ТУ без согласования по прокладке теплосети, и каким образом они хотят сдать дома с временной котельной если в продлении на строительстве в ТУ ее нет а есть КПЗ.
Пока не будут соблюдены все условия дома просто не примут.
В итоге разговора: задача стоит такая чтобы оставить все как есть и договориться с лес фондом о прокладке теплосети через земли Соснового бора.

Надеемся как всегда на лучшее.
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

AndryROYAL писал(а):Вчера звонил в АРС по котельной, решение пока не принято, спросил про продление разрешение на строительство, ответили документы поданы,
в комплекте документов ту на теплосети, спрашиваю вы приложили старое ту с подключением на КПЗ, ответ да, соответственно дома будут принимать с подключением к КПЗ, подключиться смогут только минимум через полгода, когда будет расширение дороги, через дорожников, сосновый бор (Лес фонд) добро не дал на прокладку теплотрассы, удивительно как принимали ТУ без согласования по прокладке теплосети, и каким образом они хотят сдать дома с временной котельной если в продлении на строительстве в ТУ ее нет а есть КПЗ.
Пока не будут соблюдены все условия дома просто не примут.
В итоге разговора: задача стоит такая чтобы оставить все как есть и договориться с лес фондом о прокладке теплосети через земли Соснового бора.

Надеемся как всегда на лучшее.
Жесть...
В общем, как выясняется, застройщик оказался недобросовестным. Я уверен, что все эти проблемы застройщик знал до начала стройки. И видимо знал, что в срок он сдать не успеет. А сейчас молчит, чтобы не отпугнуть покупателей от третьей очереди.
kav84
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kav84 »

Евгений2788 писал(а):Я уверен, что все эти проблемы застройщик знал до начала стройки. И видимо знал, что в срок он сдать не успеет.
Скорее всего знал. Но видимо рассчитывали все уладить, но оказалось слишком много сторон (земли лесхоза, частные земли, еще кто то), с которыми необходимо было согласовывать. И как всегда не со всеми получается договориться на выгодных для себя условиях...
Тропарь
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Тропарь »

День добрый!
Уверен многие читают, ищут, звонят... Сам общался не раз с Арсом, всем нам, как одиночкам дают сжатые ответы, улыбаясь через трубку.

Есть предложение иного типа. Нас ТУТ много, уверен найти 2 часа в выходные и Коллективно приехать на объект за получением ответов на вопросы сможем найти.
Написать письмо в адрес АРС и том, где и когда, Мы, дольщики, хотим провести дискуссию, на предмет понимания и ожиданий.
Так как менеджеры на площадках, менеджеры в офисе дают разные прогнозы...
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Екатерина1304 »

Тропарь писал(а):День добрый!
Уверен многие читают, ищут, звонят... Сам общался не раз с Арсом, всем нам, как одиночкам дают сжатые ответы, улыбаясь через трубку.

Есть предложение иного типа. Нас ТУТ много, уверен найти 2 часа в выходные и Коллективно приехать на объект за получением ответов на вопросы сможем найти.
Написать письмо в адрес АРС и том, где и когда, Мы, дольщики, хотим провести дискуссию, на предмет понимания и ожиданий.
мы сможем найти время. только не в эти выходные, а так идея хорошая.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Тропарь
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Тропарь »

Никто не говорит, что сегодня пишем, завтра встретимся.
Можно составить список желающих. Затем подбить дату. И Арсу письмо запрос.
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

Тропарь писал(а):День добрый!

Полностью за!!! Очень хорошая идея. Давайте заранее назначим дату и коллективно приедем.
Вико
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Вико »

Я тоже за!
корпус 2 секция 6
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

Ха! Так АРС и побежал с вами встречаться.
1. Нет прецедента. Сроки не нарушены, процесс стройки идет по всем пунктам и аспектам. Время для принятия решения и проведения работ у них формально есть.
2. АРС очень сильно удивит, если на писульку с хотелками дольщиков (пока еще не обманутых) будет ехать на встречу и слушать коллективный галдеж по 1 всего вопросу, хотя и важному.
3. Если уж и писать письмо, то с просьбой назначить дату встречи. И встреча, уверен, если и будет назначена, то в кабинете, а никак не на стройке, которая идет своим ходом, бурлит буквально. Скорее всего на ваш запрос ответят, что все идет по графику и тд и тп.

P.S. И даже любой надзорный орган, пока нет нарушения сроков строительства по договорам, вам тоже самое ответит: процесс идет без нарушений.
Тропарь
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Тропарь »

[quote="vja4es1av"][/quote]
Лучше попытаться сделать что-либо более стоящее, нежели треп на форуме.
Я не утверждал, что к нам прибегут, или дадут письменный ответ. Но дольщики имеют право на информацию.
Даже как вопрос - с коих нет ещё продления. Где копии подачи документов?!
Вопросов много. Он не один.
Вопросы коллективно можно собрать в файл.
ЗЫ и как знаю, кабинет у них в Видном. Туда доехать тоже очень просто.
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

vja4es1av писал(а):Ха! Так АРС и побежал с вами встречаться.
1. Нет прецедента. Сроки не нарушены, процесс стройки идет по всем пунктам и аспектам. Время для принятия решения и проведения работ у них формально есть.
2. АРС очень сильно удивит, если на писульку с хотелками дольщиков (пока еще не обманутых) будет ехать на встречу и слушать коллективный галдеж по 1 всего вопросу, хотя и важному.
3. Если уж и писать письмо, то с просьбой назначить дату встречи. И встреча, уверен, если и будет назначена, то в кабинете, а никак не на стройке, которая идет своим ходом, бурлит буквально. Скорее всего на ваш запрос ответят, что все идет по графику и тд и тп.

P.S. И даже любой надзорный орган, пока нет нарушения сроков строительства по договорам, вам тоже самое ответит: процесс идет без нарушений.
Кто не хочет ехать, тот пусть не едет. Я считаю, что здесь важно еще и привлечение внимания. Показать, что дольщики могут и будут объединяться, если их права будут нарушаться. Вероятность того, что сроки будут сорваны, причем значительно, с каждым днем увеличивается, пока не будет полной ясности с котельной и пока по ней не начнется работа!
Тропарь
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Тропарь »

Список Заинтересованных в получении ответов на вопросы:
1) Тропарь

Заполняем. Кому интересно.
Будем формировать вопросы. Намечать дату. Вести общение с АРСом на тему встречи.
Андрей Хоккей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Надо перекрывать дороги. Пусть нас по Нтв покажут.
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

Да уж... Если отопление не дадут, вся внутренняя отделка мест общего пользования коту под хвост facepalm: Как-то не хочется поддаваться паникерским настроениям, :shock: время вроде ещё есть, может все-таки успеют в срок... pardon: :wall:
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

Андрей Хоккей писал(а):Надо перекрывать дороги. Пусть нас по Нтв покажут.
Какие дороги,вы о чем вообще??? facepalm: Официально ещё никаких просрочек нет.
Андрей Хоккей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Еще плакаты надо.. С лозунгами. Типа" Даешь котельную в срок. !" Путин, не куба газа на Украину, если мерзнет подмосковье!"
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

chestoy-ili-ment писал(а):
Какие дороги,вы о чем вообще??? facepalm: Официально ещё никаких просрочек нет.[/quote
Ничего что просрочек нет, главное на ТV попасть ! С буржуйкой посреди дороги :lol:
Андрей Хоккей
Member
Member

ЖК "Весенний"

телец писал(а):
chestoy-ili-ment писал(а):
Какие дороги,вы о чем вообще??? facepalm: Официально ещё никаких просрочек нет.[/quote
Ничего что просрочек нет, главное на ТV попасть ! С буржуйкой посреди дороги :lol:
А можно будет привет маме передать и двум первым женам?
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana85 »

Андрей Хоккей писал(а):А можно будет привет маме передать и двум первым женам?
конечно! и двум первым женам ... и двум вторым и т.д. :lol:
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Андрей Хоккей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Интересно. Есть единомышленники здесь.. Мои?
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

Ребят, а если без шуток и сарказма, проблема то серьезная.
Конфетка)))
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Конфетка))) »

Тропарь писал(а):Список Заинтересованных в получении ответов на вопросы:
1) Тропарь

Будем формировать вопросы. Намечать дату. Вести общение с АРСом на тему встречи.
2) Конфетка)... Реально хочется понимать на сколько задержат сдачу..
moonlightt
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение moonlightt »

Конфетка))) писал(а):
1) Тропарь

2) Конфетка)... Реально хочется понимать на сколько задержат сдачу..
3) moonlight. Дольщики вправе запрашивать инфу о ходе строительства. при таком раскладе нужно как-то стимулировать застройщика.
Андрей Хоккей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Надо денег собрать.. Еще.
ITS GIRL
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ITS GIRL »

3) ITS GIRL - Действительно хочется видеть и понимать более четкую картину сдачи наших домов.
Тропарь
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Тропарь »

Список Заинтересованных в получении ответов на вопросы:
Тропарь
Евгений 2788
Конфетка)
moonlight
ITS GIRL

К теме акций протеста. Дороги перекрывать не будем. На телевидение обращаться пока не станем. Плакаты лучше Джаз бэнда, позитивнее.

Я лично хочу владеть информацией относительно своих денег. Я не сплю с дочкой Абрамовича, поэтому я знаю им счет.

2 Андрей Хоккей - болею за Витязь )
Олег К.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олег К. »

нужно задавать вопросы,требовать их решения пока это своевременно возможно решить. Вопрос про котельную стоит с начала строительства, АРСовские представители нам дули в уши,что всё нормально (даже на сайте успокаивающую инфу о якобы сроках производства трубно-монтажных работ выложили), пока за 4 месяца окончательно не стало ясно,что нет никакого договора про котельную и что вскоре неожиданно будет зима и предполагаемая сдача (только без тепла и ВОДЫ!!!!!) Видимо чтобы их расолкать и заставить работать на самом деле нужны публичные выступления с телевидением и прессой :help: ...
Господа АРСевцы, я думаю этого не нужно ни вам, ни траты времени нашего. НАЧНИТЕ РАБОТАТЬ!!!! :oldman: Не ждите пока ситуация начнёт быть критичной! На носу сдача!!!! :ciggy:
Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

Тропарь
Евгений 2788
Конфетка)
moonlight
ITS GIRL

К теме акций протеста. Дороги перекрывать не будем. На телевидение обращаться пока не станем. Плакаты лучше Джаз бэнда, позитивнее.

Я лично хочу владеть информацией относительно своих денег. Я не сплю с дочкой Абрамовича, поэтому я знаю им счет.

2 Андрей Хоккей - болею за Витязь )
Я тоже ЗА!!!! Надо сейчас их шевелить!
2к.1сек 8эт
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»