Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
а мне возле ГАИ за те же 680 руб тот же настоящий техосмотрTranslog писал(а):и, о чудо, возле рынка мне провели, самый настоящий ТЕХОСМОТР за 680р
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
Я так понимаю, эту функцию передали ИПшникам по лицензии. Так что, думаю, их теперь везде навалом будет.Дафна писал(а):а мне возле ГАИ
Кстати, там же полис продали со скидками от РГС
И еще, когда я днем звонил в РГС и спрашивал про ТО, мне объявили, что это будет стоить 2760

Автофлуд
Фигасе, я летом 2 тр отдал....
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Автофлуд
Андрей221
Что значит "брал"? В страховой карту покупал?
А тут, грю, реальное ТО - тормоза, свет, рулевая, все дела..
Что значит "брал"? В страховой карту покупал?
А тут, грю, реальное ТО - тормоза, свет, рулевая, все дела..
Автофлуд
Translog
А всякие аптечки гонетушители проверяли?
А всякие аптечки гонетушители проверяли?
Автофлуд
Я в автосалоне делал год назад за 600-700 где то.
Что проверяли не знаю, но сказали что проверили и карту выдали.
Что проверяли не знаю, но сказали что проверили и карту выдали.
Автофлуд
Yall
На центральном рынке есть автомойка, если через мойку насквозь пройти - справа бокс с рольставнями.
Минус один - не очень удобный въезд в бокс, для опытного водителя в три приема.
Дафна грит, что возле гаи та же цена, тогда, думаю лучше туда.
И при мне мужика с ржавыми номерами завернули
На центральном рынке есть автомойка, если через мойку насквозь пройти - справа бокс с рольставнями.
Минус один - не очень удобный въезд в бокс, для опытного водителя в три приема.
Дафна грит, что возле гаи та же цена, тогда, думаю лучше туда.
Реально проверяли, на слово не поверили.ivan писал(а):А всякие аптечки гонетушители проверяли?
И при мне мужика с ржавыми номерами завернули
Автофлуд
Неплохая автомойка на первом этаже гаражного комплекса, что прямо за тц "галерея" расположен.
Translog
мда.. закручивают гайки.)
Translog
мда.. закручивают гайки.)
Автофлуд
http://news.mail.ru/politics/19697487/?frommail=1
Это значит, теперь можно тонироваться наглухо? И в случае чего отделаться только штрафом?
Это значит, теперь можно тонироваться наглухо? И в случае чего отделаться только штрафом?
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
ну вотpapa_jons писал(а):ждем подорожания страховки в ~3 разаivan писал(а):осаго приводят в порядок?

На территории Российской Федерации с 1 октября максимальный размер страховой выплаты по ОСАГО увеличился со 120 тыс. до 400 тыс. руб. Об этом сообщает пресс-служба Банка России.
С октября стоимость страховки увеличилась: базовый тариф поднялся на 23–30%. Так, базовая ставка страхового тарифа для физических лиц, управляющих транспортными средствами категории «В», повышена на 23-30%. Теперь минимальное значение базового страхового тарифа составит 2 тыс. 440 рублей, а максимальное - 2 тыс. 574 рубля, вместо 1 тыс. 980 рублей ранее.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
Завидую белой завистью! Могут ведь, когда хотят!
Почему при повышении скоростей доступа у провайдеров тарифы только дешевеют - несправедливо
Почему при повышении скоростей доступа у провайдеров тарифы только дешевеют - несправедливо

Автофлуд
Категорически не согласен. И в городе происходят страшные аварии. Причем бОльшее число участников движения с лихвой компенсирует меньшие скорости.Tarsius писал(а):Ну только если кто на дальнобой часто ездит по трассе, где любой просчет оборачивается страшными травмами, или посреди ночи там же ты должен сохранять самообладание, т.к. жизнь пострадавших напрямую зависит от тебя из-за отсутствия живых людей в радиусе как минимум 10 км, а то и 50Wh-Censor писал(а):Рискну заметить - что гражданин - имеющий права - тоже по сути своей профессиональный водитель
А самые страшные аварии с участием пешеходов тоже происходят в городах. И далеко не всегда виновен в них пешеход.
Э, батенька. Это федералка - там все еще туды сюды - а вы по глуши поездите. Я видел как люди садятся за руль - допив из горла бутылку водки. Обгоняли меня в таких ситуациях - когда просто ехать страшно - не то что на обгон идти. И при этом царит повальная безнаказанность - т.к. ни одного гайца - пускай хоть самого закоррумпированного в радиусе 50 км нет.Tarsius писал(а):P.S. Как водителей, я б на трассу вообще не пускал людей со стажем менее пяти лет и без специальной подготовки (себя в том числе). Меня просто убили некоторые, которые меня с 110 км/ч обгоняли ночью как стоячего, причем в калужской или брянской области на М3, где дорогу прошлой осенью делали, читать это как выбоин на дорогах дофига и больше
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Автофлуд
Так-то да, да вот только я что-то слабо представляю себе среднестатистического городского нервного обочечника после такого вот курса психологического тренинга. У такого вообще крышу снесетWh-Censor писал(а):И в городе происходят страшные аварии

Интересно, в штатах так же или что-то придумали, как с этим боротьсяWh-Censor писал(а):И при этом царит повальная безнаказанность - т.к. ни одного гайца - пускай хоть самого закоррумпированного в радиусе 50 км нет.

Автофлуд
Тогда его увезут в дурдом и он перестанет ездить по дорогам. Сплошные плюсы.Tarsius писал(а):У такого вообще крышу снесет
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Автофлуд
Я вообще считаю, что нервным за рулем не место изначально.Tarsius писал(а):Так-то да, да вот только я что-то слабо представляю себе среднестатистического городского нервного обочечника после такого вот курса психологического тренинга. У такого вообще крышу снесет
В США нет ДПС как отдельной службы. Потому шериф американского Мухосранска вполне успешно справляется и с баранами за рулем в том числе. А у нас участковому наплевать. Не его зона ответственности.Tarsius писал(а):Интересно, в штатах так же или что-то придумали, как с этим бороться
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
все утро ехал и на эту тему думал ))Tarsius писал(а):Так-то да, да вот только я что-то слабо представляю себе среднестатистического городского нервного обочечника
заметил, что дорогих машин очень мало стало среди этих товарищей
в основном старые дешевые иномарки, отечественный автопром, газели и фургоны всякие
да, и еще! очень много из числа этой гопоты иногородних или вообще иностранцев
Автофлуд
Dr.Schultz
видимо не теми дорогами ты ездишь )
видимо не теми дорогами ты ездишь )
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
Puhnastik
а что на тех дорогах? каены/мазератти?
а что на тех дорогах? каены/мазератти?
Автофлуд
Dr.Schultz
хамов много на ренджах и кайенах.
хамов много на ренджах и кайенах.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
раньше - да, сейчас все чаще другой сегментivan писал(а):хамов много на ренджах и кайенах
Автофлуд
Dr.Schultz
дак они разные и поведение разное, те просто в стиле - брызнули в стороны, я еду... а другой сегмент как выше писал, всякие пацанчики и горные шахиды на автохламе, а так же мелкие бобики фургоны.
дак они разные и поведение разное, те просто в стиле - брызнули в стороны, я еду... а другой сегмент как выше писал, всякие пацанчики и горные шахиды на автохламе, а так же мелкие бобики фургоны.
Автофлуд
- Светлана86
- Pro Member
Автофлуд
Никто не знает что случилось: сегодня в районе 7.30-8.00 часов со стороны Ознобишино по направлению в центр Подольска (по ул. Кирова) пронеслись несколько машин скорой помощи (штук 5), и пара-тройка машин ДПС, с перерывами в 5 минут примерно. Стояла в пробке из Кузнечиков. Может кто в курсе?
Автофлуд
Светлана86
Нет информации что-то.
Могли просто перевозить больных из больницы в больницу, без ЧП.
На такое количество жертв могли бы и вертолет прислать.
Нет информации что-то.
- Светлана86
- Pro Member
Автофлуд
Спасибо. Хорошо, если бы так.летучка писал(а):Светлана86
Нет информации что-то.
Автофлуд
А как ты хотел? Это ж Газель некст! 

Автофлуд
carbonmlc
Не, это я только отъехала...так в основном по городу в среднем 12 показывает, по трассе 7,8
Не, это я только отъехала...так в основном по городу в среднем 12 показывает, по трассе 7,8
Автофлуд
это VAG.... Котавия A7? ))
Автофлуд
Либо А7, либо Рапидcarbonmlc писал(а):Котавия A7?