обычная строчкаВиктория. писал(а):Подскажите, а что за странная строчка в квитанции за квартиру: за обслуживание и ремонт жилья? Разве дом не на гарантии 5 лет, вродебы все новостройки на гарантии? Вы оплачиваете данную услугу или отказались?

обычная строчкаВиктория. писал(а):Подскажите, а что за странная строчка в квитанции за квартиру: за обслуживание и ремонт жилья? Разве дом не на гарантии 5 лет, вродебы все новостройки на гарантии? Вы оплачиваете данную услугу или отказались?
Я согласна платить за уборку, но при чем тут ремонт? Там где я живу в квитанции все пишется раздельно, уборка, вывоз мусора, ни о каком ремонте нет и речи. Дом на гарантии и за ремонт дома отвечает пока УК.Mouse0077 писал(а):обычная строчкаВиктория. писал(а):Подскажите, а что за странная строчка в квитанции за квартиру: за обслуживание и ремонт жилья? Разве дом не на гарантии 5 лет, вродебы все новостройки на гарантии? Вы оплачиваете данную услугу или отказались?Виктория, а там где Вы сейчас живете у вас нет такой строки?
В данную сумму входит не гарантия, а именно обслуживание/уборка/мелкий ремонт/вывоз мусора и прочее
Есть такаяjonny писал(а):Админы может создать стену плача??
Подписываюсь под этим постом.8march писал(а):Уважаемые жители 7 дома, 1 подъезда, как Вы считаете, кто промышляет следующими злодеяниями:
-рисуют черным маркером уродцев в маленьком лифте, периодически дорисовывая недостающие части тела;
-разбрасывают на первом этаже и в лифтах незаитересовавшие рекламные листовки, пивные банки/какие-то пакеты и т.д.;
наши с Вами соседи, их невоспитанные дети или рабочие, которым, в отличие от нас с Вами, все равно - в свинарнике пожить пару месяцев или в чистом доме?
Мы, конечно, живем не в самом дорогом и престижном доме мира, но хотелось бы верить, что среди нас в основном приличные люди.
Спасибо
Amortizator писал(а):Соседи, если кто-нибудь пойдёт на историческое собрание (Диском + власти города) - отпишитесь про что там было вообще. А то даже интересно чего наговорят эти наши говорильщики.
Сам бы с удовольствием поприсутствовал, потроллил... но, увы и ах, время (18-00 в будний день !!!) выбрано крайне удачно и видимо преследует цель обеспечить максимальную явку.
Заранее благодарю.
Вы могли бы рассказать подробнее? Когда и куда подавали? Само исковое заявление приложить можете? Решение?larson писал(а):Всем привет!!!! Эпопея с судом завершилась, сегодня я получила всю сумму иска!!!!!!!!!!
pocomaxa вот здесь подробно расписывал.АняC писал(а):День добрый! Подскажите кто установил домофон, какую трубку надо покупать? У меня в магазине спрашивают аналоговую или цифровую, а я не знаю что ответить))
Спасибо.Swedly писал(а):pocomaxa вот здесь подробно расписывал.АняC писал(а):День добрый! Подскажите кто установил домофон, какую трубку надо покупать? У меня в магазине спрашивают аналоговую или цифровую, а я не знаю что ответить))
нет не так, адвокат тут особо не нужен, самое главное грамотно составить исковое заявление, определить подсудность (если просто взыскание неустойки, то по месту нахождения ответчика, т.е. москва, если о защите прав потребителя то можно по месту нахождения истца, то есть меня и гос пошлина в таком случае не взымается). А образец искового заявления я прошу для того чтобы ознакомиться с тем, с чем уже люди работали в суде и по которому было вынесено положительное решение. А что касается адвоката, компетенция многих из них вызывает большое сомнение. Это большая ошибка людей, что они считают что сами не в состоянии отстаивать свои интересы и им нужна помощь, людей, так называемых "адвокатов", хотя это не уголовное дело и адвокат тут не нужен, достаточна помощь любого грамотного юриста в гражданских делах и доверенность на ведение дел в суде.SPeaker писал(а):Зачем задавать такие вопросы, когда всем этим будет заниматься ваш адвокат? Если бы вы сами были в состоянии заниматься этим делом без адвоката, то подобные вопросы бы не задавались. Как-то так
Диском недавно поменял юридический адрес.Теперь он прописан в Подольске и соответственно в Подольский суд вам нужно подавать иск.Anton K. писал(а):Дорогие друзья. кто из Вас подавал в суд на застройщика с требование выплатить неустойку? Как рассчитывали гос пошлину? В какой суд подавали, в Москву или Подольский суд? Могли бы прислать мне в личку исковое заявление? Сколько длился процесс?
Irik писал(а):Всем доброго времени суток!!!!
Соседи из дома 7 этаж 5 откликнитесь. Давайте дружить