Присоединяюсь, пора уже что то конкретное сказать.kvant86 писал(а):AndryROYAL писал(а):вольчик писал(а):Может если хотите я им по электронке и про котельную спрошу +1
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
2к.1сек 8эт
ЖК "Весенний"
Андрей, если вы обратили внимание, то на форуме много мути озвучено, аж с 12-го года.Но,как говорится,факты на лицо (так же, как и ваша подпись в договоре). Америкосы тоже черпают инфу с сайтов и к чему это приводит? Вы вправе спросить все,что угодно.Даже у Гендиректора Весеннего"где ключи от квартиры, в которой деньги лежат?". Желательно, ЛИЧНО ОТ СЕБЯ. Обратитесь к другому юристу, факты вещь неоспоримая и если не пропало желание жить в этом доме, расслабьтесь и ждите сдачи дома.Не будем портить нервы себе и застройщику. Побольше позитива и все будет ок.
ЖК "Весенний"
Да, конечно )))3 и 4 секции конечно лучшие, особенно те их стороны которые под углом примыкают к секциям 2 и 5))Можно утром соседу руку пожать или проснуться от запаха свежего табачка с соседнего балкона или аромата кофе жардин))Олег К. писал(а):Лучшие секции- это 3 и 4 с окнам во двор, для нестандартных- 2 и 5, 1 и 6- коммуналки. Это я про 2 корпус.
ЖК "Весенний"
+1вольчик писал(а):Андрей, если вы обратили внимание, то на форуме много мути озвучено, аж с 12-го года.Но,как говорится,факты на лицо (так же, как и ваша подпись в договоре). Америкосы тоже черпают инфу с сайтов и к чему это приводит? Вы вправе спросить все,что угодно.Даже у Гендиректора Весеннего"где ключи от квартиры, в которой деньги лежат?". Желательно, ЛИЧНО ОТ СЕБЯ. Обратитесь к другому юристу, факты вещь неоспоримая и если не пропало желание жить в этом доме, расслабьтесь и ждите сдачи дома.Не будем портить нервы себе и застройщику. Побольше позитива и все будет ок.
Ребят расслабтесь не поднимайте пыль , всё будет хорошо ,а паркин это крутяк , машиндрос будет под крышой стоять и места свободного будет ) уже бы сказали цену паркинга а то всё чёт выжидают)
И вообще может не паркинг а тц какой нить с чего тут губы на паркинг ?))) Электо будка тепло будка малоли строений )
Ждём господа )
-
- Member
ЖК "Весенний"
Электробудка стоит уже правее от 1 корпуса у дороги, рядом с "офисом" Азбуки.русланКо писал(а):+1вольчик писал(а):Андрей, если вы обратили внимание, то на форуме много мути озвучено, аж с 12-го года.Но,как говорится,факты на лицо (так же, как и ваша подпись в договоре). Америкосы тоже черпают инфу с сайтов и к чему это приводит? Вы вправе спросить все,что угодно.Даже у Гендиректора Весеннего"где ключи от квартиры, в которой деньги лежат?". Желательно, ЛИЧНО ОТ СЕБЯ. Обратитесь к другому юристу, факты вещь неоспоримая и если не пропало желание жить в этом доме, расслабьтесь и ждите сдачи дома.Не будем портить нервы себе и застройщику. Побольше позитива и все будет ок.
Ребят расслабтесь не поднимайте пыль , всё будет хорошо ,а паркин это крутяк , машиндрос будет под крышой стоять и места свободного будет ) уже бы сказали цену паркинга а то всё чёт выжидают)
И вообще может не паркинг а тц какой нить с чего тут губы на паркинг ?))) Электо будка тепло будка малоли строений )
Ждём господа )
ЖК "Весенний"
Спасибо! Видимо, на плане не указаны распределительные щиты и мусоропровод. Объединены в одном пространстве.Diyakon_Frost писал(а):Там трубы идут рядом с вытяжкой (между кухней и с.у.) 3м2 там конечно нет, максимум 0,5 набереться
-
- New member
ЖК "Весенний"
я тоже за официальный запрос по поводу котельной и разрешения на строительствоsv.kos писал(а):Присоединяюсь, пора уже что то конкретное сказать.kvant86 писал(а):AndryROYAL писал(а):вольчик писал(а):Может если хотите я им по электронке и про котельную спрошу +1
-
- New member
ЖК "Весенний"
По-моему любой человек, кто внес свои средства будет переживать из-за сроков строительства, тем более когда они сдвигаются. Может конечно те, кто живет в собственной квартире, а не на съемном жилье меньше переживают, им не нужно ежемесячно платить за аренду... Сегодня в АРС сказали, что документы на продление разрешения на строительство подали только 15 сентября (хотя должны были уже подать документы за 2 месяца до окончания срока разрешения на строительства) и теперь только минимум дней через 20 смогут получить продление. Про стадию строительства они ничего сказать не могут, про котельную тоже ничего не знают, выдвинута новая версия - арендовать котельную... Интересно почему у АРС не возникает желание построить капитальную котельную (а не быстровозводимую).
ЖК "Весенний"
Потому что это много дольше и дороже, при том же итоговом результате.Светлана.. писал(а):Интересно почему у АРС не возникает желание построить капитальную котельную (а не быстровозводимую).
И что в Вашем понимании "капитальная"? Быстровозводимая - она тоже капитальная. Её не будут разбирать и перевозить с места на место каждый год. И она не временная, а постоянная. Только возводится быстрее, потому что там уже готовые панели привозят + всю внутрянку. Собирается, как конструктор. Там только спецы для наладки и подключения оборудования нужны.
Последний раз редактировалось Aviator 24 сен 2014 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- New member
ЖК "Весенний"
Результат одинаковый для застройщика, а не для жильцов, сколько срок эксплуатации у быстровозводимых котельных - лет 10???Aviator писал(а):Потому что это много дольше и дороже, при том же итоговом результате.Светлана.. писал(а):Интересно почему у АРС не возникает желание построить капитальную котельную (а не быстровозводимую).
ЖК "Весенний"
Светлана.. писал(а):сколько срок эксплуатации у быстровозводимых котельных - лет 10?

Быстровозводимая - это не значит временная или плохая.
Там стоят те же котлы и оборудование, те же насосы. Просто корпус из панелей сделан. Они быстро собирают коробку, выводят трубу, внутри ставят на обозначенные места указанное выбранное оборудование и потом просто спецы его подключают и делают отладку.
Есть разные варианты, на разную мощность, с возможностью увеличения и подключения доп. котлов, если необходимо.
Быстровозводимая ничем не хуже котельной со зданием из кирпича или бетона. Только дешевле.

Проедьте по районам с новостройками, нигде сейчас не делают с нуля "капитальных" громадных бетонных котельных с громадной широкой трубой - это дорого и не нужно. Да и внутреннее оборудование и разводка сейчас требуют не так много места, всё стало компактнее.
А сколько лет она будет служить - так это от оборудования зависит. Стены и 20, и 30 лет простоять могут. Или Вы думаете, что в "капитальной" котельной оборудование по 50 лет служит?

Там же есть периодические ремонтные работы, есть капитальные работы.

-
- Member
ЖК "Весенний"
И много платят за успокоение дольщиков ?вольчик писал(а):Андрей, если вы обратили внимание, то на форуме много мути озвучено, аж с 12-го года.Но,как говорится,факты на лицо (так же, как и ваша подпись в договоре). Америкосы тоже черпают инфу с сайтов и к чему это приводит? Вы вправе спросить все,что угодно.Даже у Гендиректора Весеннего"где ключи от квартиры, в которой деньги лежат?". Желательно, ЛИЧНО ОТ СЕБЯ. Обратитесь к другому юристу, факты вещь неоспоримая и если не пропало желание жить в этом доме, расслабьтесь и ждите сдачи дома.Не будем портить нервы себе и застройщику. Побольше позитива и все будет ок.

ЖК "Весенний"
Андрей, пока не поздно срочно продавайте квартиру и приобретайте жилье в новостройке где нет никаких проблем и работы идут раньше срока. В чем проблема? Не мучайте себя.
ЖК "Весенний"
Андрей,вы с вашими попранными правами, задолбаете весь" Весенний" сейчас и в будущем. Не хотелось бы,в Вашем лице, иметь такого председателя ЖК,иначе, гимор обеспечен всем 

ЖК "Весенний"
Что вы набросились на Андрея, я например тоже переживаю.И если у кого то есть возможность сформулировать и отправить письмо застройщику, чтобы действительно развеял наши сомнения по поводу котельной. Я например только ЗА.
2к.1сек 8эт
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
вольчик
О каком председательстве вы говорите,
у нас вроде как ТСЖ пока не намечается. А если и сообразим со временем, буду однозначно руками-ногами против такого председателя. 
О каком председательстве вы говорите,

ЖК "Весенний"
Время покажет, проголосуем еще!!!chestoy-ili-ment писал(а):вольчик
О каком председательстве вы говорите,у нас вроде как ТСЖ пока не намечается. А если и сообразим со временем, буду однозначно руками-ногами против такого председателя.
2к.1сек 8эт
ЖК "Весенний"
вольчик писал(а):Андрей,вы с вашими попранными правами, задолбаете весь" Весенний" сейчас и в будущем. Не хотелось бы,в Вашем лице, иметь такого председателя ЖК,иначе, гимор обеспечен всем
Совершенно правильно!!! Зачем председатель, который защищает интересы жильцовchestoy-ili-ment писал(а):у нас вроде как ТСЖ пока не намечается. А если и сообразим со временем, буду однозначно руками-ногами против такого председателя.

Гораздо лучше для всех, когда председатель локает из миски УК и подписывает нужные сметы на правильные подряды

Тогда все довольны!!!

А-ту его

ЖК "Весенний"
Главное нормальную управляющую компанию выбрать, а то где сейчас живу только счета на оплату и могут выставлять 

ЖК "Весенний"
МаркА
Первую УК будет выбирать администрация района, согласно ЖК РФ. Потом её сменить можно по установленной процедуре собственниками.
Но, с таким количеством собственников и квартир, по трудности это, думаю, равносильно полёту на Марс. В теории возможно, но со страшным геморроем.
Первую УК будет выбирать администрация района, согласно ЖК РФ. Потом её сменить можно по установленной процедуре собственниками.
Но, с таким количеством собственников и квартир, по трудности это, думаю, равносильно полёту на Марс. В теории возможно, но со страшным геморроем.

ЖК "Весенний"
Ну тогда навыбирают - кто больше занесет согласно УК РФAviator писал(а):МаркА

ЖК "Весенний"
одна болтовня
ЖК "Весенний"
Доброго времени суток всем интересующимся! Присоединяемся к страждущим. Купили 3-ку 2-5-512, соседям ку 

- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
SalexS
Приветствуем! Что новенького на объекте, рассказывайте

- Diyakon_Frost
- Member
ЖК "Весенний"
В воскресенье весь первый корпус во втором подъезде был закрыт... пройти не смоглиchestoy-ili-ment писал(а):SalexS
ЖК "Весенний"
Может второй подъезд в первом корпусе?)...
ЖК "Весенний"
Чувствуется, человек в выходные хорошо отдохнулDiyakon_Frost писал(а):В воскресенье весь первый корпус во втором подъезде был закрыт... пройти не смоглиchestoy-ili-ment писал(а):SalexS

- MarsGaspar
- Member
ЖК "Весенний"
Кстати, рассматривал тут фоточки на досуге с сайта. Сразу не заметил, на непонятное, что-то между вторым и первым корпусом.
Это трубы, хлам или фундамент?! Видно плохо, но, мне кажется похоже на фундамент, возможно, котельной?!
Это трубы, хлам или фундамент?! Видно плохо, но, мне кажется похоже на фундамент, возможно, котельной?!

- Diyakon_Frost
- Member
ЖК "Весенний"
Да, что то с просони написал нерусское...malvina писал(а):Чувствуется, человек в выходные хорошо отдохнулDiyakon_Frost писал(а):В воскресенье весь первый корпус во втором подъезде был закрыт... пройти не смоглиchestoy-ili-ment писал(а):SalexS

ЖК "Весенний"
Это трубыMarsGaspar писал(а):Кстати, рассматривал тут фоточки на досуге с сайта. Сразу не заметил, на непонятное, что-то между вторым и первым корпусом.
ЖК "Весенний"
2 корпус 5 секция ? непонятненькоSalexS писал(а):Доброго времени суток всем интересующимся! Присоединяемся к страждущим. Купили 3-ку 2-5-512, соседям ку

приветствуем

ЖК "Весенний"
Почему не работает видеотранляция со стройки?
ЖК "Весенний"
[quote="MarsGaspar"]Кстати, рассматривал тут фоточки на досуге с сайта. Сразу не заметил, на непонятное, что-то между вторым и первым корпусом.
[/Привет оптимистам 

ЖК "Весенний"
Думаете котельной? и трубы котельной будут прямо в окна жителей 1 и 2 корпуса? Сомневаюсь...MarsGaspar писал(а):Кстати, рассматривал тут фоточки на досуге с сайта. Сразу не заметил, на непонятное, что-то между вторым и первым корпусом.
ЖК "Весенний"
Добрый день, соседи.
Это трубы. Мы вчера были на стройке. Воочию видели, что там лежат черные трубы.
Это трубы. Мы вчера были на стройке. Воочию видели, что там лежат черные трубы.