Воблер писал(а): раньше среди бывалых аквариумистов бытовало мнение, что поднятая на артемии рыба считалась дурным тоном

Воблер писал(а): раньше среди бывалых аквариумистов бытовало мнение, что поднятая на артемии рыба считалась дурным тоном
Spyasha писал(а):Воблер писал(а): раньше среди бывалых аквариумистов бытовало мнение, что поднятая на артемии рыба считалась дурным тономЭто почему?? Она считалась пережитком буржуазного прошлого?
Да я не говорю, что сложно артемию выводить. Просто вообще не интересно мне рыбу растить. Я с живородками в своё время побаловалась, воды наменялась, по часам накормилась. И ........подарила их всех одному из форумчан.Воблер писал(а):Ну вы, ребята, даётеНу ладно я себя уговариваю взять сачок и, дойдя до бассейна, как Дуремар , побродить там вдоль бережка, отвечая на глупые вопросы праздно шатающихся подшофе местных аборигенов. Но с артемией то вообще никаких заморочек, вообще никаких проблем нет. Не считая того, что раньше среди бывалых аквариумистов бытовало мнение, что поднятая на артемии рыба считалась дурным тоном
Клевые малышастикиSpyasha писал(а):Покажу моих малявок пельвиков.По предварительным подсчетам их 27 штук. на фото не все, конечно.
Ах, ах.... чертовски хороши! Только мальков лучше не считать, не пересчитывать .....Spyasha писал(а):Покажу моих малявок пельвиков.По предварительным подсчетам их 27 штук. на фото не все, конечно.
vella писал(а):Клевые малышастики![]()
![]()
Все ерунда! Вон пумилок я так и не смогла пересчитать, а только три маля получилось. А этих я считала очень приблизительно, так что, думаю, все хорошо будетВоблер писал(а):Ах, ах.... чертовски хороши! Только мальков лучше не считать, не пересчитывать .....
Ключевое слово здесь: "я так и не смогла пересчитать, а только три маля получилось". Значит, всё-таки считала.....Spyasha писал(а):Все ерунда! Вон пумилок я так и не смогла пересчитать, а только три маля получилось. А этих я считала очень приблизительно, так что, думаю, все хорошо будетВоблер писал(а):Ах, ах.... чертовски хороши! Только мальков лучше не считать, не пересчитывать .....)
Воблер писал(а): Значит, всё-таки считала.....
Афигенские, просто афигенские!!! А гуппинезии - это нечто.....дядя Женя писал(а):Правильное название - микропецилия. А вообще все наши живородки относятся к отряду пецилид. Поэтому возможны гибриды даже между гуппи и моллинезией.
Прикольные зверушкиSpyasha писал(а):Мои новоселы. Премилейшие рыбешки (так и хочется "зверьки" написать, т.к. мордочка у них мышиная какая-то). Вижу, правда, редко, поэтому и фотка размытая - торопилась запечатлеть
Симпатяга!Spyasha писал(а):Мой Малек-слонопотамик (пумилка) оказался Мальчик!!
Спасибо а ты когда нибудь разбор поднимал?, может совет дашь какойВоблер писал(а):Ну что же, как говорится, бананы в помощь!*Petrovich* писал(а): инфузорией
Нет , расбор не поднимал. Вот на перспективу Орнатусы отнерестились. Как всегда всё получается наоборот: летом живородок пложу, а зимой на экзотику потянуло. Но мы же не ищем лёгких путей*Petrovich* писал(а): Спасибо а ты когда нибудь разбор поднимал?, может совет дашь какой
ё маё, не знал что у тебя и орнатусы есть, я б тебе своих отдал, так скажем для смешании кровушки, но к сажелению я их на той неделе мужику с бутово отдалВоблер писал(а):Нет , расбор не поднимал. Вот на перспективу Орнатусы отнерестились. Как всегда всё получается наоборот: летом живородок пложу, а зимой на экзотику потянуло. Но мы же не ищем лёгких путей*Petrovich* писал(а): Спасибо а ты когда нибудь разбор поднимал?, может совет дашь какой
Спасибо.Нуритка писал(а):Симпатяга!Spyasha писал(а):Мой Малек-слонопотамик (пумилка) оказался Мальчик!!их (пумилок) только 2 осталось, да?
Ничего, что отдал. У меня всё-равно чёрные.*Petrovich* писал(а): ё маё, не знал что у тебя и орнатусы есть, я б тебе своих отдал, так скажем для смешании кровушки, но к сажелению я их на той неделе мужику с бутово отдал
В Ваганте можно раздобыть тонкое (орг)стекло мм 3...хотя бы как временный вариант, там работает замечательный дядечка (хоть и вредныйSpyasha писал(а):на чуть больший с покровным стеклом.