Ватутина д. 36, к. 1 (РПК)
Замечательно. Пусть все закатают, детям где играть, они не подумали?
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
нам говорили что пока все дома не достроят, никаких площадок не будет, + парковки +останутся на долгое время дома под снос.Sapphire писал(а):Замечательно. Пусть все закатают, детям где играть, они не подумали?
)))) Очень приятно! Соседи ))Валентосик писал(а):Привет. 227 )))KateMoss писал(а):Есть. Квартира 226. ))а есть здесь кто в 3 подъезде купил квартиру?
При общении со мной: если у человека не хватает чувства юмора, то его переполняет чувство обиды.
226, давайте дружить, я тоже с 12го)KateMoss писал(а):Есть. Квартира 226. ))а есть здесь кто в 3 подъезде купил квартиру?
И рамы уже во втором стоят по контуру!!!Медленно медленно блин 

Весь мир-театр, а мы бомжи у входа!!!
- Валентосик
- Advanced Member
Красивый наш домик!!! Поскорее бы нам всем туда переехать и жить счастливо в своих новых квартирах.
Бог трудности даёт не как помеху, а как ступеньки на пути к Успеху!!!
А где третий этаж первого подъезда? Или мы тут с Викторией одни?)
Читала в соседней теме про новостройку на Народной (главградострой) что по их мнению, у них самый красивый дом в Шепчинках. Предлагаю объявить войну!Валентосик писал(а):Красивый наш домик!!! Поскорее бы нам всем туда переехать и жить счастливо в своих новых квартирах.

Та у них только первые два этажа красивые)Sapphire писал(а):Читала в соседней теме про новостройку на Народной (главградострой) что по их мнению, у них самый красивый дом в Шепчинках. Предлагаю объявить войну!Валентосик писал(а):Красивый наш домик!!! Поскорее бы нам всем туда переехать и жить счастливо в своих новых квартирах.и санкции ввести
Вы как я понимаю четко надо мной получаетесь) у вас надеюсь барабанов нет?)))))Валентосик писал(а):Красивый наш домик!!! Поскорее бы нам всем туда переехать и жить счастливо в своих новых квартирах.
А ты чего так низко забралась?Sapphire писал(а):А где третий этаж первого подъезда? Или мы тут с Викторией одни?)

- Валентосик
- Advanced Member
КручеJ_Sim писал(а):Вы как я понимаю четко надо мной получаетесь) у вас надеюсь барабанов нет?)))))Валентосик писал(а):Красивый наш домик!!! Поскорее бы нам всем туда переехать и жить счастливо в своих новых квартирах.

- Валентосик
- Advanced Member
J_Sim
Сейчас глянула сетку квартиру на сайте РПК,ликуйте, вы от нас в другой стороне

Вы четко надо мной, 227? И я уже начала бояться))))Валентосик писал(а):J_Sim
- Валентосик
- Advanced Member
Да,красивый очень, только разрешения на строительство до сих пор не получено. И там ещё строительство на много лет будет.bm.v писал(а):Та у них только первые два этажа красивые)Sapphire писал(а):Читала в соседней теме про новостройку на Народной (главградострой) что по их мнению, у них самый красивый дом в Шепчинках. Предлагаю объявить войну!Валентосик писал(а):Красивый наш домик!!! Поскорее бы нам всем туда переехать и жить счастливо в своих новых квартирах.и санкции ввести
Мы эту квартиру для других целей брали, так то я свой 17-й ни на что не променяю)vja4es1av писал(а):А ты чего так низко забралась?Sapphire писал(а):А где третий этаж первого подъезда? Или мы тут с Викторией одни?)А, разведчица с биноклем))))
Та у них только первые два этажа красивые)[/quote]
Да,красивый очень, только разрешения на строительство до сих пор не получено. И там ещё строительство на много лет будет.[/quote]
Мне у них только задумка с панорамным видом (остеклением) понравилась, только с моей стороны этого, походу, не видно.
Ой ой ой, пальцы кривые, стерла лишнего, цитата не вышла
Да,красивый очень, только разрешения на строительство до сих пор не получено. И там ещё строительство на много лет будет.[/quote]
Мне у них только задумка с панорамным видом (остеклением) понравилась, только с моей стороны этого, походу, не видно.
Ой ой ой, пальцы кривые, стерла лишнего, цитата не вышла

Это прекрасная задумка, когда панорама открывается не на окна соседнего дома. А так, поставят рядом дом и будут панорамщики друг другу в балконы глядеть.Sapphire писал(а):задумка с панорамным видом (остеклением) понравилась
- местный житель
- Member
Внутренняя красота важнее). В доме на Народной планировка двушек - мне не нравитсяbm.v писал(а):Та у них только первые два этажа красивые)Sapphire писал(а):Читала в соседней теме про новостройку на Народной (главградострой) что по их мнению, у них самый красивый дом в Шепчинках. Предлагаю объявить войну!Валентосик писал(а):Красивый наш домик!!! Поскорее бы нам всем туда переехать и жить счастливо в своих новых квартирах.и санкции ввести
а я вот подумала что если лифт отключат, то как я с великом до 10 например дойду, и решили взять на 6-ом в 3-м подъезде))J_Sim писал(а):Вы четко надо мной, 227? И я уже начала бояться))))Валентосик писал(а):J_Sim
Ладно велик)))а если они не будут работать когда ключи дадут, тогда как холодильник тащить на 7)))bm.v писал(а):а я вот подумала что если лифт отключат, то как я с великом до 10 например дойду, и решили взять на 6-ом в 3-м подъезде))J_Sim писал(а):Вы четко надо мной, 227? И я уже начала бояться))))Валентосик писал(а):J_Sim
- Валентосик
- Advanced Member
А кому-то и в два раза выше
Бедные наши мужья и родственники мужского пола 

Мы два года назад вьехали в новострой, пол года на 15й с деткой и коляской гуляла...зато похудела)))) здесь будет думаю то же самоеВалентосик писал(а):А кому-то и в два раза вышеБедные наши мужья и родственники мужского пола
Друг как и обещал вчера получил ключи, заплатил комуналку за 3 месяца, БТИ насчитала полметра МЕНЬШЕ(параллельная вселенная), документы на собственность дадут через 4 месяца....посмотрел фотки, очень хорошие трубы и проводка...эхххххх 

это где так промышляют, какая новостройка?Southpark писал(а):Друг как и обещал вчера получил ключи, заплатил комуналку за 3 месяца, БТИ насчитала полметра МЕНЬШЕ(параллельная вселенная), документы на собственность дадут через 4 месяца....посмотрел фотки, очень хорошие трубы и проводка...эхххххх
Лукино-варино, застройщик Су-22. Да и территория благоустроина отлично, парковка, детская площадка(аж целых 3), и даже парка открыли небольшойbm.v писал(а):это где так промышляют, какая новостройка?Southpark писал(а):Друг как и обещал вчера получил ключи, заплатил комуналку за 3 месяца, БТИ насчитала полметра МЕНЬШЕ(параллельная вселенная), документы на собственность дадут через 4 месяца....посмотрел фотки, очень хорошие трубы и проводка...эхххххх

Будет и на нашей улице (Ватутина!) праздникSouthpark писал(а):Друг как и обещал вчера получил ключи, заплатил комуналку за 3 месяца, БТИ насчитала полметра МЕНЬШЕ(параллельная вселенная), документы на собственность дадут через 4 месяца....посмотрел фотки, очень хорошие трубы и проводка...эхххххх

А почему собственность через 4 месяца?
Потому что документы будут подавать сразу всех жильцов домаkatik1 писал(а):Будет и на нашей улице (Ватутина!) праздникSouthpark писал(а):Друг как и обещал вчера получил ключи, заплатил комуналку за 3 месяца, БТИ насчитала полметра МЕНЬШЕ(параллельная вселенная), документы на собственность дадут через 4 месяца....посмотрел фотки, очень хорошие трубы и проводка...эххххххЧерез год-два уже и забудем про то как ключи ждали, будем жить и радоваться!)
А почему собственность через 4 месяца?
KatrinB? нам очень интересно!!! Спасибо)
KatrinB , спасибо вам преогромнейшее
нам оочень интересно!
Все же стелят угловые балконы.. Мне показалось, что возле дома стало как-то "поприличнее", сделали ступеньки в подъезды

Все же стелят угловые балконы.. Мне показалось, что возле дома стало как-то "поприличнее", сделали ступеньки в подъезды
katik1
я тоже заметила, а еще наличие рабочих радует)
я тоже заметила, а еще наличие рабочих радует)
Поняла почему "поприличнее": раньше возле дома лежали какие-то плиты (есть на прошлых фотках), а сейчас их убрали (лежат стопкой). Может быть это признак скорой укладки асфальта, так называемого "благоустройства" 

Да, плиты старые ( под рельсами крана были) пару дней назад убрали . Кран так и лежит разобранный . Забор , возле желтого домика передвинули чуток "кривенько" (непонятно с какой целью...)
Рабочих очень много, суетятся(работают) с утра и до вечера:)
Рабочих очень много, суетятся(работают) с утра и до вечера:)