Так она тем и хороша. Правда, когда свежая, она не воняет особенно. И когда её кушаешь, тоже привкус есть небольшой специфический.Puhnastik писал(а):Камбала как-то воняет гадко, когда ее готовят

Только жиденькая щас камбала пошла.

Так она тем и хороша. Правда, когда свежая, она не воняет особенно. И когда её кушаешь, тоже привкус есть небольшой специфический.Puhnastik писал(а):Камбала как-то воняет гадко, когда ее готовят
Aviator
Андрей221
это вы наверно масляную не жарили, вот уж где запашок, но блин полезная просто жутьAviator писал(а):ак она тем и хороша. Правда, когда свежая, она не воняет особенно. И когда её кушаешь, тоже привкус есть небольшой специфический.
лара
лара
Андрей221
ваще прекрасноАндрей221 писал(а):Привозят в Подольск. Как будет поставка- свистну.
лара
Не, масляную не жарил. Из подобной супержирной я только чёрную треску ел.лара писал(а):это вы наверно масляную не жарили
Aviator
Андрей221
она хоть и супержирная, но у нее жиры полинасыщенные, а это ооочень полезненькоAviator писал(а):Не, масляную не жарил. Из подобной супержирной я только чёрную треску ел.
лара
берешь с каждого по пятачку с банки за ноги, вот и детям на конфеткиАндрей221 писал(а):бл..... Я еще закупками не занимался...
лара
Андрей221
нуу, милый мой, пора учица. жизнь то нынче вона какаяАндрей221 писал(а):не привык я барыжить
лара
Dr.Schultz
японцы с китайцами её жрать будутSPeaker писал(а):На камчатке заводы фигачат рыбу. 300 тонн на каждый завод за этот год. А в Апуке два таких завода. Так что все будем есть камчатскую рыбу.
papa_jons
Им надо с легашатником скооперироваться) То мясу продает, а этот тушняк. Раз тушенка идет лучше мяса, надо цех открывать)Dr.Schultz писал(а):уж лучше барыж, но товар дай!
ivan
Dr.Schultz
SPeaker
да-да...ты теперь будешь поставщиком яиц по 20 р и не отвертеться ужеSPeaker писал(а):да, с того барыги пример лучше не братья тут пытаюсь наладить канал поставки яиц по 20 рублей. Как-то контрастно с его 100 рублями...
Зря я наверно это здесь сказал
Yall
Не, птичьи яйца не так интересны, как тушёнка.SPeaker писал(а):Зря я наверно это здесь сказал
Aviator
SPeaker
Зато есть повод для внеочередного супер-мега пойнтаАндрей221 писал(а):бл..... Я еще закупками не занимался...
HIPP
Андрей221
SPeaker
Большие по 100, маленькие по 20 (с)Андрей221 писал(а):SPeaker
чо там с яйцами то?
Prospy
хотабыч
Дафна
могу тебе по 2 яйца в день продавать, мне куры в среднем 4 в сутки приносятSPeaker писал(а):я тут пытаюсь наладить канал поставки яиц по 20 рублей
Dr.Schultz
лара
Katrina
taisha k.
вам прада или кавалли?taisha k. писал(а):у кого есть выход на итальянские пуховики по тыщще и сумки по полторы
Dr.Schultz
Евров?taisha k. писал(а):итальянские пуховики по тыщще и сумки по полторы
Aviator
был сегодня, дополню:Aviator писал(а):Съездил сегодня на овощебазу на Домодедовском шоссе. В разведку и овощами-фруктами чуток затариться.
Как говорят, это база, которую из Бирюлёво турнули. И она тихо переехала в новые склады и на новую территорию на Домодедовском шоссе.
Помидоры по 15-20 руб/кг
Виноград белый/красный по 40-50 руб/кг
Дыни узбекские по 25 руб/кг
Арбузы по 10 руб/кг
Картошка по 15 руб/кг (если берёшь малую сетку), есть белая/красная
Баклажаны по 25 руб/кг
Перец болгарский по 25 руб/кг
Большие розовые помидоры по 30-40 руб/кг.
Ещё там есть арбузы, персики, морковь, капуста, огурцы, тыквы, чеснок, лук, свёкла, салаты, зелень, горький перец, лавровый лист связанными "вениками". Даже репа есть.
Брать предлагают большими/малыми мешками-сетками или большими/малыми ящичками и ящиками , но вполне можно договориться и на небольшое количество.
Дыни и арбузы можно по 1 штуке, картошка 8-9 кило в сетке, баклажаны и перец по 4-6 кило ну и т.д.
Людей на легковушках много, едут несколькими семействами и потом делят эти мешки на несколько частей каждому. Слышал пару раз, как народ звонит на радостях кому-то: "Тут помидоры по 18 на засолку!" А у нас на рынке они по 35 такие же.
papa_jons
Yall
Авиатор выкладывал же ссылку на сайт, там карта есть )Yall писал(а):как ехать на базу эту, что-то не соображу я
papa_jons
Вернуться в «Увлечения и отдых»