Ну Сектор Газа вроде как то не к месту о птичках.хотабыч писал(а): есть еще другая версия

Ну Сектор Газа вроде как то не к месту о птичках.хотабыч писал(а): есть еще другая версия
Это чёрный, или одноцветный скворец (лат. Sturnus unicolor) в период размножения...летучка писал(а): Вот такого летом видела, купался
а нет образца случаем. я б тоже прошла бы. прикольно.летучка писал(а):психологические в основном, плюс есть по математике (я их завалила, ггг)
А отвечать- правильно, не придумывая т. к. там есть контрольные вопросы, которые определяют искренность, если вы на них неправильно ответите, то и тест просто не зачтут. Конечно на такие вопросы: плачете ли вы ночью, часто ли вы слышите голоса из вне, , посещают ли вас мысли о том, что все в этом мире неправильно, и т. п. - ответ должен отрицательным. С НПУ-1, как раз люди которые могут совершить неадекватные поступки, так что к "отличникам" не надо стремиться.
ну вот я и говорю- капец психологам. сколько он уже тестов всяких проходил- психологи в шоке. этакий разброд и шатание в сознании подросткаАндрей221 писал(а):определяют род войск, где он сможет психологически служить. Ну и вообще служить или нет))
вот зачем ты дяденьку озадачилалетучка писал(а):зачем я ответила "да" на вопрос "злоупотребляете ли вы алкоголем". Я - ну его же в принципе во зло употребляют.
это ускоряют переход на I 6Dr.Schultz писал(а):что дальше делать?
слегка подработать напильникомDr.Schultz писал(а):телефон дома перестал по вай-фаю к интернету подключаться
хотя, в офисах и кафе везде подключается, как и раньше
роутер и телефон перезагружал, что дальше делать?
Роутер в автоматическом режиме настраиваешь с диска, или прописываешь там в настройках что-то кроме пароля на вай-фай?Dr.Schultz писал(а):роутер и телефон перезагружал, что дальше делать?
У меня такая проблема с компом, стоящим в другой комнате от роутера. Теряет связь с вай-фаем каждые 10-15 минут (плюс-минус). Устал перезагружать. Раньше такого не было. Я грешу на роутер, ибо ему уже года 3. Может у него ресурс какой вырабатывается, я х.з. Давай ты купишь себе новый роутер и проверишь, заработал телефон или нет.Dr.Schultz писал(а):роутер и телефон перезагружал, что дальше делать?
я его сто лет не трогал, как поставилиWedStudio писал(а):Роутер в автоматическом режиме настраиваешь с диска, или прописываешь там в настройках что-то?
не, у меня все рядом, связь не теряется, проблема в другом - подключиться не можетINSIDE писал(а):У меня такая проблема с компом, стоящим в другой комнате от роутера. Теряет связь с вай-фаем каждые 10-15 минут (плюс-минус).
не, спасибо, другие устройства хорошо от этого роутера работаютINSIDE писал(а):Давай ты купишь себе новый роутер и проверишь, заработал телефон или нет.
вроде из повествования ясно, что видит, но не подключаетсяWedStudio писал(а):Так сам телефон сеть видит, или нет?
Забыть сеть и заново подключиться пробовал?Dr.Schultz писал(а):вроде из повествования ясно, что видит, но не подключается
Походу тебя обманули, это был не военкомат)хотабыч писал(а): да было такое дело помница...."залупи шишку" и "раздвинь полужопия"
ivan писал(а):Походу тебя обманули, это был не военкомат)хотабыч писал(а): да было такое дело помница...."залупи шишку" и "раздвинь полужопия"
ivan писал(а):Походу тебя обманули, это был не военкомат)хотабыч писал(а): да было такое дело помница...."залупи шишку" и "раздвинь полужопия"
да точно! запамятовал...это второй мед был когда я в космонавты готовился!ivan писал(а):Походу тебя обманули, это был не военкомат)хотабыч писал(а): да было такое дело помница...."залупи шишку" и "раздвинь полужопия"