taisha k. писал(а):Теперь я чую и мне тушенки надо всенеприменно
естессно, ну как же ты без тушенки то. А чот я проследила, Розита заказывала- нет ли?
Розита росой и амброзией питается.
я тушенку не ела лет 50. Но че то все гребут, и мне теперь тоже значит надо . А то что-все с тушенкой, а я без, что ли
Yall
Дык а время-то нынче какое...зашла сегодня в магаз при Ремите, там и так всё было значительно дороже, чем в городских магазах, но хлеб-молоко-макароны-тушенку(хорошую) я там покупала, чтобы побыстрее. А сегодня зашла, а молоко 2.5% там 65-74рэ. ... купила дмитровское единственное за 54. Повздыхали с продавцом, которая там 10 лет работает, как стало жить тяжело, цены растут, а з.п. не растут. Она сказала, что пол завода в отпуск распускают. Без сохранения з.п....
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
у нас на производстве тоже два завода на период холодов приостанавливают, вечно дрожишь над сокращением. Цели не выполняют, продажи падают, включают режим жесткой экономии.
А вы говорите что я фигней занимаюсь, тушенку по акциям ищу. Времена нынче тяжелые, без портков бы не остаться
Тушенка, гречка, соль, спички. Если прижмет, соберу это всё и поеду на гоа.
Дафна писал(а):Yall
Она сказала, что пол завода в отпуск распускают. Без сохранения з.п....
Я там работаю, и ничего такого и в помине там нет...
Сохраняй равновесие(с)
Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный! (с)
Дафна писал(а):elena87
Не знаю, говорит, конторских среднего звена отправляют. Если дезинформировала - так это только к лучшему.
ну я в бухгалтерии работаю, это наверное и есть конторские среднего звена, хоть я сейчас и в декрете, но в курсе всех событий. Вчера только со своим "курятником" беседовала, все на месте, никуда не собираются... только под генеральным кресло закачалось, но это давно уж, да и к лучшему.....
Сохраняй равновесие(с)
Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный! (с)
Aviator писал(а):
Ты чего, в Союзе не жила? Лучше рыбки не было. И сейчас, наверное, одна из лучших.
Жила, только я рыбу с детства не любила, мойву только
Да и сейчас изредка ем, и дить у меня тож рыбу не ест, а супругу ровно, поэтому к большинству принудительно приобщен. лучшая рыба - это колбаса!
Последний раз редактировалось Puhnastik 23 сен 2014 22:29, всего редактировалось 1 раз.
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Puhnastik писал(а):А как же глобусовская-то ? Сам же говорил-попробуйте.?
Какая глобусовская? Ты чего?
Она не глобусовская, она "Украинская", Рублёвского завода. Ныне ставшая жутко дорогущей.
А попробовать её и сейчас рекомендую.
Puhnastik
Ну, ты же мужа не кормишь мужа каждый день такой колбасой.
Я вот сегодня взял кусочек докторской Ремита. Вся обклеенная буквами ГОСТ и тэдэ. Дрянь оказалась, скользкая и безвкусная.
Aviator
Какой колбасой украинской рублевской?
приобщен не к колбасе, как к продукту превосходящему рыбу, а к редкому потреблению рыбы ( за некоторыми исключениями), а " лучшая рыба - это колбаса" - это выражение такое из времен советских , шутка такая, типа " вы ничего не понимаете в колбасных обрезках" как-то так.. )
лара
Камбалу вообще не ем, мама любит, ей брала
Камбала как-то воняет гадко, когда ее готовят
Камбала и чай с молоком -к этим двум продуктам в жись не притронусь