Андрей221 писал(а):Беру тушенку со складов госрезерва рупий по 40-50, вот где настоящая тушенка!
И мне надо.

У меня два ящика Берёзовской закончились уже за 1,5 года. Последняя банка стоит.
А теперь даже хз где её найти.
Другую магазинную не хочу никакую - там жопу с писькой и копытами закатывают в банки, а не мясо.
Давай свою резервовскую подгоняй!
Dr.Schultz писал(а):что не расхватают я заберу
Не расхватаешь, до тебя далеко ехать, я ближе.
SPeaker писал(а):Надо закупаться.
Я тут макаронами, гречкой, рисом, сахаром чуток затарился на зиму. Вдруг война.
Dr.Schultz писал(а):не, надо взять луковицу и морковку, порубить мелко и поджарить на сковородке, потом туда банку тушенки высыпать
и все эту массу заправить в вареные макарошки (желательно "перья")
Да-да, именно так! Когда чего-то по-быстрому сварганить надо, а возиться неохота.
Ещё тушёная капуста с тушёночкой хорошо идёт.
Dr.Schultz писал(а):главное, что не дольше чем борщ, в 17 минут легко можно укладываться
Месяцы идут, а рецепт со съёмками так никто и не видел.
ivan писал(а):кусок свежего мяса потушеный - лучше тушенки из банки в любом варианте
Кто ж спорит. Но, иногда тушёнка серьёзно выручает. Да и тушёное собственное мясо надоедает. Хочется консервов.
Я ещё раза 3-4 в год себе картофельное пюре Доширак покупаю.
Андрей221 писал(а):возьму 3 ящика на всех
Совсем что ли? 3 ящика на всех и 3 мне.
Puhnastik писал(а): ледяная - 500 р - это что ж за рыба такая?
Ты чего, в Союзе не жила? Лучше рыбки не было. И сейчас, наверное, одна из лучших.
Андрей221 писал(а):Камбала рулит!!!
Где она, нормальная и толстая камбала?