papa_jons писал(а):WedStudio писал(а):А если в 720p? Какая разница?
Даже на больших телеках с 3-х метров разницы все-равно не видно...
Или этот фильм непременно нужно носом по экрану смотреть?
да нет конечно, не слушай этого чудака

720 на рутрекере нет, там ток 1080 и обычные рипы... не знаю какие у вас ящики, у меня телек выше среднего по больнице и я разницу в зерне вижу.
Шоу трамана - необычный фильм, я бы сказ что этот фильм расширяет сознание.
Открытая могила - триллер, сначала кажется отстоем, но под конец лучше.
Нимфоманка 1-2части - Ларс фон Триер и этим все сказано....
Дивергенг - фильм для школоты, пост апокалипсис ни о чем, если коротко - говна кусок.
Саботаж - боевик с Арни.
Капитан Филлипс - драма, интересная, держит в напряжении.
Кровавый ледник - треш про мутантов, триллер типо "Нечто" только с дешевыми эффектами.
Мотель 2014 - количество трупов в этом фильм зашваливает, но игра актеров печально Джон Кьюсак слился как актер.
Джек Райан: Теория хаоса - на один раз. лучше не тратитить время. хотя актер смазливый, смотреть короче дамам))
Тихоокеанский рубеж - блокбастер, шлак.
Годзилла 2014 - - блокбастер, шлак.
Воздушный маршал - очередной стандартный фильм Лиам Нисоном, он их на поток поставил.
Реальные парни - про старперов, фильм гавно (я бы сказал "рекордно нудный фильм") хоть и актеры там великие играют, но им пора на покой.
Отель «Гранд Будапешт» - необычный фильм, этот фильм расширяет сознание.
Помпеи - недорогой фильм про римскую империю, в принципе норм, учитывая что исторические не часто выходят.
Академия вампиров - смазливый фильм для баб, все гораздо хлеще чем в Сумерках, даже Сумерки нормальный фильм по сравнению с этим.