Кинотеатр "Родина" закрыли
Кинотеатр "Родина" закрыли?
Не пойду принципиально к новым спекулянтам. Хочу Родину обратно!!!
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
- partagas15
- Super expert
Проезжал мимо поздно вечером, внутри полное освещение на обоих этажах отчетливо видна исключительно торговая архитектура, кинотеатр (зальчик) там воткнуть просто некуда. Фонтан тоже пока как то не особо вырисовывается.
Вот будет смех если ко дню города не успеют и день города опять перенесут. На ноябрь теперь...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- partagas15
- Super expert
Какой может быть к свиньям смех ... Я уже задубел один раз чуть ли не на морозе празднуя День города.MrsPowers писал(а):Вот будет смех .

- Yall
- Super expert
Дуба дал?partagas15 писал(а):Какой может быть к свиньям смех ... Я уже задубел один раз чуть ли не на морозе празднуя День города.MrsPowers писал(а):Вот будет смех .

Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- partagas15
- Super expert
Ну до этого не дошло, но если ещё раз перенесут то пусть на 30-31 декабря хотя бы. Всё как то повеселей.Yall писал(а): Дуба дал?

А что там приурочивать ко дню города , открытие не самого большого и нужного магазина ?MrsPowers писал(а):Вот будет смех если ко дню города не успеют и день города опять перенесут. На ноябрь теперь...
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
приурочивать не открытие псевдоРодины а фонтана, что пиарят перед ней.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Открытие такого магазина верх тупизма. имхо естественно.
Сейчас через инет в тыщу раз удобней и дешевле всё покупать.
Думаю в скоре потребность в подобных магазинах вообще пропадёт.
Если только за батарейками сгонять.
А вообще, в таком месте, в центре города, вместо всяких развлекаловок для населения (коих в Подольске посути и нет), открыть очередной быдломагазин, это конечно надо было просто блеснуть умом.
Сейчас через инет в тыщу раз удобней и дешевле всё покупать.
Думаю в скоре потребность в подобных магазинах вообще пропадёт.
Если только за батарейками сгонять.
А вообще, в таком месте, в центре города, вместо всяких развлекаловок для населения (коих в Подольске посути и нет), открыть очередной быдломагазин, это конечно надо было просто блеснуть умом.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Однако, в Техносиле и Эльдорадо толпы народа бродят.Человек 1 писал(а):Сейчас через инет в тыщу раз удобней и дешевле всё покупать.

Ну, вот. И умом блеснули, и бабла заработают.Человек 1 писал(а):это конечно надо было просто блеснуть умом

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Что то не замечал честно говоря.Aviator писал(а):Однако, в Техносиле и Эльдорадо толпы народа бродят
В техносиле так вообще, продаванов больше чем посетителей.
Ну чтож, посмотрим.Aviator писал(а):Ну, вот. И умом блеснули, и бабла заработают.

Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Если бы это было так, они давно бы разорились и/или не занимали бы такие площади в торговых центрах по целому этажу.Человек 1 писал(а):Что то не замечал честно говоря.
В техносиле так вообще, продаванов больше чем посетителей.

Чего смотреть-то? Арендодатель-то точно своё бабло с аренды получит.Человек 1 писал(а):Ну чтож, посмотрим.
Не сомненно.Aviator писал(а):Арендодатель-то точно своё бабло с аренды получит.
Что из этого получится и долго ли протянут.Aviator писал(а):Чего смотреть-то?
Логично.Aviator писал(а):Если бы это было так, они давно бы разорились и/или не занимали бы такие площади в торговых центрах по целому этажу.
Но я к тому что, в центре города можно былобы по другому деньги зарабатывать, а не банальной торговлей ширпотрепа.
Но тут уже нужна воля сверху, а её как выясняется нет.
Вместо того чтоб раскручивать, в принципе готовый, бренд кинотеатра Родина, выбрали тупую торговлю.
И повторюсь, это в таком месте!

крупные сети могут себе позволить не сильно убыточные или работающие в ноль точкиAviator писал(а):Если бы это было так, они давно бы разорились и/или не занимали бы такие площади в торговых центрах по целому этажу.

собственнику по барабану, каким образом ему на аренду зарабатывают, главное чтоб площади не простаивалиЧеловек 1 писал(а):Но я к тому что, в центре города можно былобы по другому деньги зарабатывать, а не банальной торговлей ширпотрепа.

не пойдет у этих, другие заедут(Дикси какой нибудь)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Дык с этим никто и не спорит.papa_jons писал(а):собственнику по барабану, каким образом ему на аренду зарабатывают, главное чтоб площади не простаивали
не пойдет у этих, другие заедут(Дикси какой нибудь)
Я собсно вот что имел ввиду
Человек 1 писал(а):в центре города можно былобы по другому деньги зарабатывать, а не банальной торговлей ширпотрепа.
Вместо того чтоб раскручивать, в принципе готовый, бренд кинотеатра Родина, выбрали тупую торговлю.
И повторюсь, это в таком месте!
Кто предлагал яйцами забросать..? Готов присоединиться к протесту. О времени договоримся.
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Так, может, воля сверху была, но новый собственник тоже не пальцем делан. И сопротивлялся.Человек 1 писал(а):Я собсно вот что имел ввиду

да что вы говогитеSanches писал(а):На первом этаже 100% М-Видео будет

а на втором, третьем и четвертом что будет ?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
На втором походу Перекресток 

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
"Грин-Парк" же в Ознобишино/Троицком.
"Грин-Парк" же в Ознобишино/Троицком.
papa_jons
Ну так прогуляться рядом и увидите атрибутику М видео на первом этаже
Ну так прогуляться рядом и увидите атрибутику М видео на первом этаже
SEX & BEERS & ROCK - n - ROLL
- Кукурузинка
- Advanced Member
Sanches, эта новость уже протухла.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aviator
да знаю я, это так для говнеца)))
да знаю я, это так для говнеца)))
Наблюдаю за всем......
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
доля интернет торговли "электронными товарами" растет, неужели mvideo будет отбивать аренду ? вообще не помню когда в последний раз я что-то покупал в подобных магазинах.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
расти то растет, но есть вещи, которые хочется потрогать рукамиMaximusHELL писал(а):доля интернет торговли "электронными товарами" растет, неужели mvideo будет отбивать аренду ? вообще не помню когда в последний раз я что-то покупал в подобных магазинах.
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
зайти в магазин, потрогать руками.... и купить в интернете )
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
вот-вот, дешевле, а еще и домой привезутPuhnastik писал(а):зайти в магазин, потрогать руками.... и купить в интернете )
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
сам так делалPuhnastik писал(а):зайти в магазин, потрогать руками.... и купить в интернете )
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
А вот если бы все сначала ходили в "Родину" кино смотреть, а потом те фильмы на дисках покупали, то этой бы темы сейчас бы не было бы. Бы.

хотабыч писал(а):расти то растет, но есть вещи, которые хочется потрогать руками
Так как определённые радиотовары нужно покупать только после нормального сравнения, полагаясь на свои глаза и уши, то последнее место, куда лично я зайду потрогать руками тот же, к примеру, телевизор - это магазины М-Видео, Техносила и Эльдорадо. А пойду, вернее поеду туда, где имеется много необходимых товаров и стоят они в обстановке, близкой к домашней, где на все экраны транслируют один, причём очень качественный сигнал, где подключить, например, свою камеру в качестве источника не составляет проблемы. И придётся именно ехать, так как в Подольске, к несчастью, не хорошие магазины электроники, а одниPuhnastik писал(а):зайти в магазин, потрогать руками.... и купить в интернете )

Homo homini lupus est.
Так в Ашан же ходят. Дело не в Родине и не в дисках.летучка писал(а):А вот если бы все сначала ходили в "Родину" кино смотреть, а потом те фильмы на дисках покупали, то этой бы темы сейчас бы не было бы.

Что какой же телик тебе нужен для просмотра тв и фильмов?alvaar писал(а):А пойду, вернее поеду туда, где имеется много необходимых товаров и стоят они в обстановке, близкой к домашней, где на все экраны транслируют один, причём очень качественный сигнал, где подключить, например, свою камеру в качестве источника не составляет проблемы.

У каждого человека этот ценовой порог будет свой. Если для Вас, как я понял, это 10 тысч долларов, то я из-за угрозы потратить если не впустую, то без получения удовлетворения в несколько раз меньшую сумму, поеду и посмотрю. Но самые дешёвые телевизоры действительно нет никакого смысла сравнивать, как и вообще ради них посещать магазины, разве что пульт в руках подержать (который, как правило, в том же М-видео ещё и не дадут подержать). Я сейчас вспомнил, что последнее в таких магазинах покупал и лично мне теперь кажется, что подобные магазины действительно очень нужны и полезны для покупок, в которых нужно ориентироваться на запах, таких как электрические чайники. Для остального, мне кажется, посещение таких магазинов лишь пустая трата времени. И такой магазин однозначно плохая замена кинотеатру.Aviator писал(а):Он 10 кило зелени что ли стоит?
Homo homini lupus est.

"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
не помню билбордов с слоганом:
ВЫ ГОТОВЫ К ПРОДАЖЕ!?
...Родина
ВЫ ГОТОВЫ К ПРОДАЖЕ!?
...Родина
Нас невозможно сбить с пути, нам по херу куда идти