Грибникам
Грибникам
хотабыч
Ждем реплики от мадам Абзац...
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Грибникам
У всех мадам склонность к преувеличению!Goshka писал(а):хотабыч

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Грибникам
это вот так сейчас "мужа на час" вызывают?Yall писал(а):одолжи 12 калибр на завтра

Грибникам
кстати да! сегодня гондонов нашли больше чем грибов! нет ну приехали в лес фритюриться так нафига грибницы вытаптывать?Yall писал(а):Да-да , я его по грибы приглашаю на часхотабыч писал(а):это вот так сейчас "мужа на час" вызывают?Yall писал(а):одолжи 12 калибр на завтра

Грибникам
это точно! ты 6 трупов на двоих с Линкой нашла!Yall писал(а):кто что ищет, тот это и находитхотабыч писал(а): кстати да! сегодня гондонов нашли больше чем грибов!
- Yall
- Super expert
Грибникам
хотабыч писал(а):это точно! ты 6 трупов на двоих с Линкой нашла!Yall писал(а):кто что ищет, тот это и находитхотабыч писал(а): кстати да! сегодня гондонов нашли больше чем грибов!

Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Грибникам
хотабыч писал(а):когда я его разбудил и со спущенными штанами потребовал срочно извлечь эту маленькую гниду

Грибникам
я уже ничего не понимаю...грибников убивают или нет? 6 человек в Жохово?Yall писал(а):мы с Линкой ничего не искали и потому не находили

Грибникам
Старая история , в лесу на Львовке ближе к жд путям крест стоит лет 8-мь уже. Вот тогда семья грибников нарвалась на беглых , они у них грибки и отжали , так и прикопали, но так как люди верующие крест тёсаный поставили.хотабыч писал(а): я уже ничего не понимаю...грибников убивают или нет? 6 человек в Жохово?
Местные не дадут соврать ...
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Грибникам
Умгум, короче, никто за грибами не идет в лес - стреляют там,SuNpab писал(а):Старая история , в лесу на Львовке ближе к жд путям крест стоит лет 8-мь уже. Вот тогда семья грибников нарвалась на беглых , они у них грибки и отжали , так и прикопали, но так как люди верующие крест тёсаный поставили.хотабыч писал(а): я уже ничего не понимаю...грибников убивают или нет? 6 человек в Жохово?
Местные не дадут соврать ...
если и идти, то с группой сопровождения, оснащенной пулеметами и , желательно, СПМ - на случай поражения клещем.
P.S. не , ну вот самим не смешно, взрослые же люди,
а даже за грибами не могут выбраться.
Грибникам
сегодня спокойно выбрались и набрали...а кстати....мобилу нашелHIPP писал(а):даже за грибами не могут выбраться

Грибникам
Да я знаю, что ты тот еще жук,хотабыч писал(а):сегодня спокойно выбрались и набрали...а кстати....мобилу нашелHIPP писал(а):даже за грибами не могут выбраться
я седня мотался по дому - делами занимался, потом еще неделя без выходных,
мог бы и набрать мой номер , люблю по лесу прогуляться...
....ааа, ну , да, с пулеметом

Грибникам
Если мобила рабочая, то вряд ли.Андрей221 писал(а):хотабыч
это трупака мобила
Грибникам
ну да она на могилке и лежала шести человек...там еще надпись была "от УВД за отличную службу"Андрей221 писал(а):хотабыч
это трупака мобила
- Yall
- Super expert
Грибникам
Не смотря на вредные подколки Хиппа, что я трусиха, выбралась сегодня по грибы без пулемета.
Набрали тазик мелких опят , ну и до кучи заблудились еще конкретно
Набрали тазик мелких опят , ну и до кучи заблудились еще конкретно

- Yall
- Super expert
Грибникам
Я в тайгу поэтому и не езжу))) Ну не умею я ориентироваться в лесуАндрей221 писал(а):Yall
как здесь можно заблудиться?чтоб вы делали в мурманской тайге?

- Yall
- Super expert
Грибникам
в домах грибы не растут )))Андрей221 писал(а):Yall
а по домам как местный лазил))))
а он как грибы увидит , сразу про все забывает и в итоге не вспомнит откуда пришел в лес

Грибникам
Yall
Я вот тоже в лесу не фига не ориентируюсь, спасает только компас ))) Apple рулит)
Я вот тоже в лесу не фига не ориентируюсь, спасает только компас ))) Apple рулит)
Грибникам
Yall
Слухи никак не подтверждены.
Лайфньюз молчит, а уж туда сливают всё в первую очередь.
Но народ будоражит
Слухи никак не подтверждены.
Лайфньюз молчит, а уж туда сливают всё в первую очередь.
Но народ будоражит
в наших лесах убивают грибников( уже 40 трупов. Убивают в лесах Валищево,Слащево и Новый путь, примета черный опель ). Еще в Дубках за зеленой палаткой нашли труп с простреленной головой.
Кто знает говорят грибников на Мисе в лесу зарезали от 9-13 человек
Грибникам
шутки шутками а грибная мафия ведь тоже существует...и конечно они ведут отстрел тех, кто вторгся на ее территорию!!! тут главное не жадничать...за корзинку никто палить не будет а вот ежели по пять ведер то конечно
Грибникам
"убийство грибников в подмосковье" стал хорошим зазывным тэгом для помоечных ресурсов.
Убийство грибников в кленово » Последние новости с Новороссии...
57 мин. назад
rturions.ru›informaciya/230-ubiystvo-gribnikov-v…
Сейчас 16е сентбря самой актуальной новостью является Убийство грибников, так же популярными. Убивают грибников в московской области.
Убитые грибники » Актуальные новости на Украине и России
46 мин. назад
fabionsi.ru›main/223-ubitye-gribniki.html
Новость под названием Убитые грибники все дальше завоевывает умы людей, и заставляет их расспростронять информацию! скачать dle 10.2 КиноСвин.
Убивают грибников » Новостной портал: Последние события на Украине...
1 ч. назад
tysavlafa.ru›informaciya/299-ubivayut-…
Однако наша новость Убивают грибников является так же достаточно популярной. На сегоднешний день она свяляется очень актуально, так как сегодня 16 сентября!
Убийство грибников в кленово » Последние новости с Новороссии...
57 мин. назад
rturions.ru›informaciya/230-ubiystvo-gribnikov-v…
Сейчас 16е сентбря самой актуальной новостью является Убийство грибников, так же популярными. Убивают грибников в московской области.
Убитые грибники » Актуальные новости на Украине и России
46 мин. назад
fabionsi.ru›main/223-ubitye-gribniki.html
Новость под названием Убитые грибники все дальше завоевывает умы людей, и заставляет их расспростронять информацию! скачать dle 10.2 КиноСвин.
Убивают грибников » Новостной портал: Последние события на Украине...
1 ч. назад
tysavlafa.ru›informaciya/299-ubivayut-…
Однако наша новость Убивают грибников является так же достаточно популярной. На сегоднешний день она свяляется очень актуально, так как сегодня 16 сентября!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Грибникам
летучка
у нас в Мурманске последние 5 лет популярен медведь. Все натыкаются на них. Хоть это и правда, но все живы здоровы)
у нас в Мурманске последние 5 лет популярен медведь. Все натыкаются на них. Хоть это и правда, но все живы здоровы)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Грибникам
Народ уже по полной параноит
Эрик Дивидыч со своей бандой по ночам ездит и народ обыскивает
Дали бы вы свою машину ночью стритрейсерам обыскать ?

Эрик Дивидыч со своей бандой по ночам ездит и народ обыскивает

Дали бы вы свою машину ночью стритрейсерам обыскать ?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Грибникам
papa_jons
я вот представляю, если попадется человек, который не знает эти рожи.. ну и выстрелит случайно
потом они в него.. и понесется
ведь кто-то потом в турму сядет 
я вот представляю, если попадется человек, который не знает эти рожи.. ну и выстрелит случайно

потом они в него.. и понесется