можно и с запчастями. сгодится на чтонибудьДжелиза-Роза писал(а):уточнить надо. Только хрен нужен или все то к чему он крепится?

можно и с запчастями. сгодится на чтонибудьДжелиза-Роза писал(а):уточнить надо. Только хрен нужен или все то к чему он крепится?
Нет, это важный момент: хрен отдельно и хрен с запчастями в разных местах продается. Хотя я сама не покупала, но мама рассказывала, что у нее есть соседка, у той сестра как -то раз....лара писал(а):можно и с запчастями. сгодится на чтонибудьДжелиза-Роза писал(а):уточнить надо. Только хрен нужен или все то к чему он крепится?
логика железнаяДжелиза-Роза писал(а):Но если Ялли свежий хрен хочет-значит с запчастями нужен...
Я кстати не отказалась бы от свежего хрена чтоб замок мне починил, а то заедает...лара писал(а):логика железнаяДжелиза-Роза писал(а):Но если Ялли свежий хрен хочет-значит с запчастями нужен...
междуножный замок ?Джелиза-Роза писал(а):чтоб замок мне починил, а то заедает...
Принципиальный момент?papa_jons писал(а):междуножный замок ?Джелиза-Роза писал(а):чтоб замок мне починил, а то заедает...
Хреновину надо? Так вон оно как это щас у молодежи называется...Yall писал(а):Вот блин развили тему )
Хреновину мне сделать надобно, а для нее как раз надобно свежий хрен ) самый наисвежайший
в Острове Сокровищ виделаYall писал(а):Кто знает где можно купить свежий хрен ?
не тертый в баночках , а именно корневой.
В сетевых магазах нету, бабульки на Родине тож не продают его...на рынок не успеваю я после работы
Droopy писал(а):Yall
Могу выкопать в деревне,надо?
а чего его покупать? он как сорняк на каждом углу растётYall писал(а):Кто знает где можно купить свежий хрен ?
не тертый в баночках , а именно корневой.
В сетевых магазах нету, бабульки на Родине тож не продают его...на рынок не успеваю я после работы
Они хоть и не продают, но в огороде у них хрен точно растёт. Можно спросить и договориться, чтобы выкопали и продали. В прошлом году так и поступила, когда много хрена нужно былоYall писал(а):бабульки на Родине
ага, только оттуда, норм.выбор и заказать можно если нет в наличии. Нашли чешки наконец))Puhnastik писал(а):попробуй здесь
все работаетМама в квадрате писал(а):Подскажите,пожалуйста,ВК у всех работает?
вчера говорили, что на ЛьвовкеDr.Schultz писал(а):Говорят (с) про очередной труп водителя от маньяков. Правда?
п.с. в Кутьино (совсем рядом)
макасы с шипами, у соседа справа отжал на поноситьDr.Schultz писал(а):Что у Сергей Борисыча в ботинках?
чтоб удобно было цепляться ногами за спинки передних сидений и поручни)papa_jons писал(а):макасы с шипами, у соседа справа отжал на поноситьDr.Schultz писал(а):Что у Сергей Борисыча в ботинках?