Слушаюсь, Ваше Императорское Величество (низкий поклон)Tarna писал(а):MASJAKR меня тоже многое ой как бесит, но надо это контролировать! Высказывайся помягче, будь добра... .
P.S. Скажи ведь, в моих последних постах не было ничего плохого?
Модератор: Administrator
Ага Масянь ты у нас хорошая белая и пушистая. Но только когда спишь зубами к стенке :twisted: :twisted: :twisted:МАША СТАРЦЕВА писал(а):Да я вообще хорошая, просто некоторые этого не замечаютTarna писал(а):MASJAKR, уже лучше![]()
Я старался. :twisted:Морли фон Дотс писал(а):Вы задели за живое.
Ага, я помню Череп, как там все действовали...Морли фон Дотс писал(а):Поверьте на слово, БП наплевать на погодные условия и готов поспорить, нам есть чем похвастаться.
Морли фон Дотс писал(а):Сомневаюсь, что кто-то действовал в столь неподходящих погодных условиях.
По 3-4 часа в неделю - это я, надеюсь, каждый день? Да, приходилось. Или всего 3 часа из 168?Морли фон Дотс писал(а):Но у всего есть предел. У нас есть вполне цивильная жизнь, которая отнимает очень много сил и напрочь убивает настроение. Попробуйте спать по 3-4 часа третью неделю и я посмотрю на вас.
Млять, вы на тренировки что, дрыхнуть приходите!? Нормально.Морли фон Дотс писал(а):Если в -7 с насквозь мокрой одеждой дрыхнуть в лесу, для вас сущие пустяки... ТО смиренно склоняю голову перед княжеским спецназом.
Во! С этого и надо было начинать! Как в анекдоте: "Ты чего пьяным на тренировку припёрся? - Я не пьяным на тренировку припёрся, я с дрыном на пьянку пришёл."Морли фон Дотс писал(а):Ну положим, где нажремся, там и дрыхнем![]()
![]()
![]()
В Божьем Штабе такую установку дали.Морли фон Дотс писал(а):Не понял, это сосбно почему было +5?????
Ну, хорошо, не шёл, а капал. Так лучше?Морли фон Дотс писал(а):Макрон, ну вопервых дождь не шел...
Если бы ты всегда так рассуждала... Цены бы тебе не было.МАША СТАРЦЕВА писал(а):Piter von Hortgart, наши идеи отличаются от ваших, но это не значит, что они не имеют права на существование. Княжество - это хорошо, реконструкция - тоже, но где-то я уже приводила пример настоящей реконстукции, а не той, что вы создаете изо льна, купленного в церковной лавке. НО! Я не позволяю себе говорить, что ваше занятие хуже, чем ролевизм. Положение вещей в Княжестве многие знают - не то оно, что было по первости. Немного осталось от первоначального состава. Никто пока не бросит вам предложение выяснить, кто лучший файтер, но это не потому что никто из нас не достигнет вашего умения, а лишь потому что ПОКА еще не достигли.