Роллы и суши

Хобби, увлечения, разговоры на общие темы.
Julianna
Pro Member
Pro Member

Роллы и суши

Сообщение Julianna »

вчера в Рапидо заказывали роллы,очень не понравились. соус очень соленый,роллы тоже не ахти. больше брать не будем,повелись на скидки
Jet An
Advanced Member
Advanced Member

Роллы и суши

Сообщение Jet An »

taisha k. писал(а): тем более с 20-ти процентной скидкой через мобильные приложения :)
ого!а можно поподробнее про скидку...
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Роллы и суши

Сообщение Екатерина1304 »

Jerily писал(а):Начиталась тут про Роллс Тайм-решили заказать..да..порции действительно огромнейшие просто и очень сытные,но...половину сегодня пришлось выкинуть,т.к все кто пробовал вчера эти роллы===все отравились и не слабо! Будьте осторожны!
тоже не травились ни разу Слава Богу! хотя уже больше года заказываем только там. иногда раз в неделю,а иногда и 2-3. и ни разу такого не было.
вот думаю не так ли это как в анекдоте "...... а в конце я отравился печенькой" :D смотря что вы кушали до этого днем. или алкоголь. crazy:
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Роллы и суши

Сообщение Дафна »

Jerily писал(а):ого!а можно поподробнее про скидку...
есть приложение Якитория, закачиваешь. через него заказываешь если, то привозят с 20% скидкой . если в течение 14 дней еще раз заказал, скидка сохраняется, если нет, то остается скидка в 10% - хоть на доставку, хоть на самовывоз, но при заказе через приложение.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Jet An
Advanced Member
Advanced Member

Роллы и суши

Сообщение Jet An »

Екатерина1304 писал(а):
Jerily писал(а):Начиталась тут про Роллс Тайм-решили заказать..да..порции действительно огромнейшие просто и очень сытные,но...половину сегодня пришлось выкинуть,т.к все кто пробовал вчера эти роллы===все отравились и не слабо! Будьте осторожны!
тоже не травились ни разу Слава Богу! хотя уже больше года заказываем только там. иногда раз в неделю,а иногда и 2-3. и ни разу такого не было.
вот думаю не так ли это как в анекдоте "...... а в конце я отравился печенькой" :D смотря что вы кушали до этого днем. или алкоголь. crazy:
отравились именно роллами..народу было 5 человек,ели роллы только трое..и именно троим стало плохо..
на самом деле когда их только привезли=мы были в восторге от одного только размера ролл сначала,поразило как много соуса кладут в отличие от других компаний,и доставили очень быстро.. на вкус сначала тоже очень понравились,я даже позвонила и порекомендовала друзьям,но............... позже когда почувствовала себя плохо и узнала что не одной мне так дурно сильно разочаровалась :(
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Роллы и суши

Jerily
отравились именно роллами..народу было 5 человек,ели роллы только трое..и именно троим стало плохо..
на самом деле когда их только привезли=мы были в восторге от одного только размера ролл сначала,поразило как много соуса кладут в отличие от других компаний,и доставили очень быстро.. на вкус сначала тоже очень понравились,я даже позвонила и порекомендовала друзьям,но............... позже когда почувствовала себя плохо и узнала что не одной мне так дурно сильно разочаровалась :(
ну странно :o может повар поменялся у них. может еще что. но за почти полтора года у нас было больше шансов отравиться,чему вас с первого раза pardon: и Слава Богу повезло. я на самом деле много раз смотрела передачи всякие про фаст фуды и рестораны. все это стремно,тк не знаешь кто делал,из каких продуктов,какими руками (чистыми или жопу почесал :D ) никто этого не знает и не узнает. поэтому все всегда заказываешь на свой страх и риск crazy: и получая заказы всегда пристально осматриваю,принюхиваюсь вычисляя все ли продукты свежие. и только потом начинаем есть.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Jet An
Advanced Member
Advanced Member

Роллы и суши

Сообщение Jet An »

Мы в Империи всю жизнь заказываем и ни разу не травились тоже(ттт)..а тут вот решили попробовать нахваленный Роллс Тайм и очень пожалели :brrrr: :brrrr: :brrrr:
Видать то был не наш день... :naughty:
MrsPowers
Super expert
Super expert

Роллы и суши

Сообщение MrsPowers »

Я в такую погоду суши с доставкой боюсь заказывать. Всякая свежесть на жаре быстро портится. Если уж очень сушей хочется, то чтобы их при тебе налепили, а то мало ли что...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Роллы и суши

MrsPowers писал(а):Я в такую погоду суши с доставкой боюсь заказывать. Всякая свежесть на жаре быстро портится. Если уж очень сушей хочется, то чтобы их при тебе налепили, а то мало ли что...
Ну,кстати,очень верно.я сама ужс как люблю ходить по рэсторанам,но с моей мелкой там не посидишь.когда она крохой была-мы ходили.она в автокресле-переноске сидит или спит,а мы кушаем и общаемся.а сейчас 2 года.пик активности так сказать и не посидишь спокойно.а нервничать я и дома могу.за этим в ресторан не пойду.
согласнаЯ
New member
New member

Роллы и суши

Сообщение согласнаЯ »

Я читала, что детям не желательно давать ролы и суши, можно нахвататься всякой заразы
Андрей_
Advanced Member
Advanced Member

Роллы и суши

Сообщение Андрей_ »

согласнаЯ писал(а):Я читала, что детям не желательно давать ролы и суши, можно нахвататься всякой заразы
Ну вот, теперь и все мы это прочитали. facepalm:
В с е м - Р Е А С Е !
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Роллы и суши

согласнаЯ писал(а):Я читала, что детям не желательно давать ролы и суши, можно нахвататься всякой заразы
у нас сами роллы и суши не ест. ТОЛЬКО рис снимаю сверху и все :oops:
konopyshka
Member
Member

Роллы и суши

Сообщение konopyshka »

Ну когда там уже Тануки откроют?
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Роллы и суши

konopyshka писал(а):Ну когда там уже Тануки откроют?
сами все ждем с нетерпением crazy:
летучка
Модератор
Модератор

Роллы и суши

Сообщение летучка »

konopyshka
Открытие в октябре
Валери
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Роллы и суши

Сообщение Валери »

Екатерина1304 писал(а):
konopyshka писал(а):Ну когда там уже Тануки откроют?
сами все ждем с нетерпением crazy:
А в чем прикол Тануки? Там роллы сильно отличаются от остальных? По-моему этих точек с сушами-роллами в Подольске просто немерено. Лучше бы открыли ресторан китайской или тайской кухни - хоть какое-то разнообразие.
Бывают такие секунды, которые длятся минутами, и всё это происходит годами...
Андрей_
Advanced Member
Advanced Member

Роллы и суши

Сообщение Андрей_ »

Валери писал(а):А в чем прикол Тануки? Там роллы сильно отличаются от остальных? По-моему этих точек с сушами-роллами в Подольске просто немерено.
Точки и рестораны – вещи разные.
На сегодня Якитории никаких конкурентов в Подольске нет. Оттого качество приготовления в ней полгода назад снизилось весьма и весьма. В роллах – незрелое авокадо, рыбные кости и кожа, в плове – гарбуша вместо морепродуктов, в супе с крабом – минимум краба и т.д. После открытия напротив в Доме книги какой-то псевдоролловой дешёвой доставки Якитория вынужденно подтянулась. После открытия полноценного профильного ресторана-конкурента ей придётся стабильно соответствовать уровню качества.
В с е м - Р Е А С Е !
Валери
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Роллы и суши

Сообщение Валери »

"Планета суши" есть. Или они закрылись? Напрягает, что нет никакого разнообразия. Либо роллы, либо пицца. А на месте той забегаловки в Книжном, лучше бы блинница осталась.
Бывают такие секунды, которые длятся минутами, и всё это происходит годами...
konopyshka
Member
Member

Роллы и суши

Сообщение konopyshka »

На сайте Тануки написано, что открытие в октябре. Скоро, скоро, поедим нормальные суши.
Fatina
Pro Member
Pro Member

Роллы и суши

Сообщение Fatina »

В Подольске еще встречали несколько точек каких-то Суши Wok.. Никто не пробовал?
Андрей221
Флудеролог со стажем

Роллы и суши

Сообщение Андрей221 »

konopyshka
с червячками))
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Jet An
Advanced Member
Advanced Member

Роллы и суши

Сообщение Jet An »

Fatina писал(а):В Подольске еще встречали несколько точек каких-то Суши Wok.. Никто не пробовал?
Нам не понравились ..какие то сухие,безвскусные абсолютно..недоели,выкинули boyan:
ИМХО
Ilgusya
Member
Member

Роллы и суши

Сообщение Ilgusya »

Мне тоже не понравились, безвкусные. Пресные короче.
Fatina
Pro Member
Pro Member

Роллы и суши

Сообщение Fatina »

Спасибо! Значит, следом за Планетой суши, и СушиWok вычеркиваем! :roll:
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Роллы и суши

Сообщение Дафна »

konopyshka
Там в Тануки октябрём даже не пахнет- там не то, чтобы внутренней косметической отделки нет, там еще даже черновой внутренней отделки нет, еще зияют проёмы без дверей уличных служебного выхода, еще кучи строительного мусора на земле и техника внутри. Ни стен, ни пола, ни потолка. Короче, либо к новому году, либо уже сильно позже.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
HIPP
Expert
Expert

Роллы и суши

Сообщение HIPP »

Дафна писал(а):konopyshka
Там в Тануки октябрём даже не пахнет- там не то, чтобы внутренней косметической отделки нет, там еще даже черновой внутренней отделки нет, еще зияют проёмы без дверей уличных служебного выхода, еще кучи строительного мусора на земле и техника внутри. Ни стен, ни пола, ни потолка. Короче, либо к новому году, либо уже сильно позже.
А я уже собрался в гости к ним , на сайте говорят, что в октябре - там у них баннер мигает,
ну да ладно.
smella
Advanced Member
Advanced Member

Роллы и суши

Сообщение smella »

А про Сушитун в Капитолии (Ашане) что скажите?
Мама в квадрате
Expert
Expert

Роллы и суши

Сообщение Мама в квадрате »

Дафна
Судя по флаерам скидка 10% с 23 или 24 октября,думала это и будет открытие.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
ubushka
Advanced Member
Advanced Member

Роллы и суши

Сообщение ubushka »

Fatina писал(а):В Подольске еще встречали несколько точек каких-то Суши Wok.. Никто не пробовал?
Брали возле парка Талалихина невкусные, авокадо не спелое, рыба не понятная-не понравилось.
Рискнули еще раз, заказали в магазине этой же сети напротив Ашана, небо и вода. Много рыбы, рис нормально проваренный, креветки крупные. С суши лотерея последнее время(((
Никак не получается потратить деньги с умом: то ума не хватает, то денег.
Jet An
Advanced Member
Advanced Member

Роллы и суши

Сообщение Jet An »

smella писал(а):А про Сушитун в Капитолии (Ашане) что скажите?
Отредактировала коммент..уже не советую!
Последний раз редактировалось Jet An 27 апр 2015 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Роллы и суши

Сообщение Дафна »

Jerily
Да. Только их ждать нужно будет не меньше часа.
Jet An
Advanced Member
Advanced Member

Роллы и суши

Сообщение Jet An »

Дафна писал(а):Jerily
Да. Только их ждать нужно будет не меньше часа.
ну не знаю..я там частый клиент..где то 15-20 минут ждала сегодня,кстати..в будни там быстро успевают.Разве где то еще в Подольске можно найти такую Филадельфию или Хоккайдо? не..Кофетунские роллы ни с чем не сравнимы!
зы- Кофетун мне просто обязан за пиар теперь :D
Karella
Pro Member
Pro Member

Роллы и суши

Сообщение Karella »

Танукисегодня открыли в шесть вечера (информация от курьера). Доставка в Подольск от 1000 в течении часа. Принимают карты при заказе на сайте и можно оплатить курьеру картой. Есть скидки какие-то
tovarisch
Super expert
Super expert

Роллы и суши

Сообщение tovarisch »

Karella писал(а):Танукисегодня открыли
chapai:
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Jet An
Advanced Member
Advanced Member

Роллы и суши

Сообщение Jet An »

Karella писал(а):Танукисегодня открыли в шесть вечера (информация от курьера). Доставка в Подольск от 1000 в течении часа. Принимают карты при заказе на сайте и можно оплатить курьеру картой. Есть скидки какие-то
Ну и..Народ,кто уже отпробовал? стОит..нет?
Ответить

Вернуться в «Увлечения и отдых»