ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)
Всем доброго дня, обращаюсь к жильцам дома 5А второго подъезда, коим и сам являюсь. Желающим чтобы в нашем подъезде появилось две дополнительные камеры и производилась запись видео, прошу откликнуться на объявление возле окошка консьержки.
Никто не в курсе что с нашими домофонами?
Ув сосед со сломанной сигнализацией, сделайте ее в конце концов! Ребенка спать положить не возможно, орет в любое время суток
Кто-то "умыкнул" дорожный знак "жилая зона". И грузовик уже тут как тут. Безобразие 

-
- New member
а у него бэха, ему пох.J_Sim писал(а):Ув сосед со сломанной сигнализацией, сделайте ее в конце концов! Ребенка спать положить не возможно, орет в любое время суток
но на всякий со стороны окон старается не ставить. ибо g по прежнему = 9,8м/с2 ))
Добрый день, уважаемые пользователи форума,
Сообщаем Вам, что Группа компаний "ПЖИ" открыла свой канал в Twitter.
Подписывайтесь на нас и следите за постоянно обновляемыми новостями.
https://twitter.com/GkPgi
Сообщаем Вам, что Группа компаний "ПЖИ" открыла свой канал в Twitter.
Подписывайтесь на нас и следите за постоянно обновляемыми новостями.
https://twitter.com/GkPgi
Добрый день, соседи!
Может это только у нас в подъезде, дом 5, 2-й подъезд, но, сомневаюсь, скорее всего у всех, подстанция у нас одна на все дома. Дело в том, что я в квартиру поставил защиту от перенаряжений, настроенную на отключение при 250 В. В марте месяце срабатывало мое устройство раз 5, при скачках до 256 - 260 В. Я звонил энергетику МУЖРП, он обещал посмотреть оборудование, вроде прекратилось. Последние 2-3 недели напряжение в квартире поднимается до 245 - 248 В (по нормам должно быть не более 244 В). Сегодня дважды за день напряжение прыгало выше 250 В на 1-2 секунды. Если такая ситуация повторяется не только в нашем подъезде, то можно смело сказать, что за последние 2-3 недели выход из строя техники в наших домах (если такое случилось) был не случаен. Кстати, месяца 2 назад в Кутузово, в доме отвалился "ноль", у людей сгорело все, что было вставлено в розетки.... Кто сможет, пронаблюдайте состояние напряжения в разное время (особенно с 19 до 23 вечера) и по возможности напишите тут информацию. Те кто не понял, кок это сделать, ничего не делайте, не надо!!!
Может это только у нас в подъезде, дом 5, 2-й подъезд, но, сомневаюсь, скорее всего у всех, подстанция у нас одна на все дома. Дело в том, что я в квартиру поставил защиту от перенаряжений, настроенную на отключение при 250 В. В марте месяце срабатывало мое устройство раз 5, при скачках до 256 - 260 В. Я звонил энергетику МУЖРП, он обещал посмотреть оборудование, вроде прекратилось. Последние 2-3 недели напряжение в квартире поднимается до 245 - 248 В (по нормам должно быть не более 244 В). Сегодня дважды за день напряжение прыгало выше 250 В на 1-2 секунды. Если такая ситуация повторяется не только в нашем подъезде, то можно смело сказать, что за последние 2-3 недели выход из строя техники в наших домах (если такое случилось) был не случаен. Кстати, месяца 2 назад в Кутузово, в доме отвалился "ноль", у людей сгорело все, что было вставлено в розетки.... Кто сможет, пронаблюдайте состояние напряжения в разное время (особенно с 19 до 23 вечера) и по возможности напишите тут информацию. Те кто не понял, кок это сделать, ничего не делайте, не надо!!!
Уважаемые жильцы! Хочется предостеречь вас и ваши машины от отморозков(по другому их назвать не могу), которые проживают( или снимают квартиру) в доме 7, подъезд 1, этаж 17, кв.61. 14 го утром, часа в 4, слышу на улице звук бьющегося стекла. Вышла на балкон и наблюдаю картину, как два неадекватных молодых человека, с балкона вышеназванной квартиры, со всей дури бросают вниз бутылки: на тротуар, на дорогу, в сторону машин. Не знаю пострадали ли чьи-то авто, но потом, когда я проходила около первого подъезда, осколки от бутылок валялись повсюду, даже на парковочных местах. Так что, если кто-то пострадал добро пожаловать в кв.61!!! Там им было очень весело, как они игриво прятались, чтоб их никто не увидел. В общем, позвонила я в наше доблестное 1 отделение, вызов приняли, все записали и этаж, и квартиру, и дом, обещали выслать сотрудников. Они, конечно, приехали через полтора часа, но действий никаких не предприняли, а просто проехались по двору и свинтили. Наверно, бутылка должна была перед ними упасть, чтоб они что-то сделали. Возникает вопрос у меня: стал бы собственник квартиры так себя вести? Думаю, что нет, поэтому я и сделала вывод, что, возможно, они снимают квартиру. Вот, что за люди? Ни воспитания, ни уважения к людям, к чужой собственности! 

привет,кто знает,9 дом уже заселяется?
пара кондиционеров там уже висит
Добрый вечер! Я живу в 5 доме, первый подъезд и столкнулась с проблемой - окурки в квартире. Пришла с работы и у увидела в комнате на полу окурок от сигареты, окно было зафиксировано на ограничитель, щель не больше 7 см. Бычок оплавил ламинат. Хорошо, что не закончилось пожаром. За две недели до этого прилетел бычок на балкон. Просьба сообщить, кто видел с какого этажа кидают бычки. Очень буду благодарна. Курильщики кидающие бычки из окон!!! Если случится пожар, то ваша квартира тоже пострадает!!!
-
- Expert
Москитные сетки вам в помощь, и не какой головной болиInna15 писал(а):Добрый вечер! Я живу в 5 доме, первый подъезд и столкнулась с проблемой - окурки в квартире. Пришла с работы и у увидела в комнате на полу окурок от сигареты, окно было зафиксировано на ограничитель, щель не больше 7 см. Бычок оплавил ламинат. Хорошо, что не закончилось пожаром. За две недели до этого прилетел бычок на балкон. Просьба сообщить, кто видел с какого этажа кидают бычки. Очень буду благодарна. Курильщики кидающие бычки из окон!!! Если случится пожар, то ваша квартира тоже пострадает!!!

Объявление возле лифта повесьте, народ вроде адекватный, должны понять. А окна лучше закрывать когда дома отсутствуете
Как же все-таки здорово, что МУЖРП-4 следит за благоустройством нашей территории у Электромонтажного 5 и 5А.
Если бы не волевое решение УК облагородить прилегающие площадки к домам, так и жили бы без "лебедей из окрашенных покрышек"

Даже на премию "Наше Подмосковье" в номинации "Комфортное Подмосковье" выставились! Ждем заслуженную победу!

Если бы не волевое решение УК облагородить прилегающие площадки к домам, так и жили бы без "лебедей из окрашенных покрышек"

Даже на премию "Наше Подмосковье" в номинации "Комфортное Подмосковье" выставились! Ждем заслуженную победу!
А я, по наивности, думала что за 7 домом "домик бомжа" наконец-то убрали (не прошло и 2 лет) в ответ на неоднократные требования жильцов. А оно вон как, НОМИНАЦИЯ.
Домик бомжа, простите? Это о чем речь?IrinaU писал(а):А я, по наивности, думала что за 7 домом "домик бомжа" наконец-то убрали (не прошло и 2 лет) в ответ на неоднократные требования жильцов. А оно вон как, НОМИНАЦИЯ.
- tovarischkablyk
- Member
"установлены малые архитектурные формы"
стая лебедей из покрышек? мухоморочные полянки из консервных банок? 

Отдам окно и балконный блок, кому нужно пишите в личку...
И питон из разрезанной покрышки!tovarischkablyk писал(а):"установлены малые архитектурные формы"стая лебедей из покрышек? мухоморочные полянки из консервных банок?

Ну ... я не знаю как назвать это архитектурное сооружение, предназначенное для мусорных контейнеров дома № 9. Одно стоит еще, а второе ветром на площадку перевернуло в 2012. Там и дети играли и взрослые. А под конец кто-то "утеплять" начал.Gast_JK писал(а):Домик бомжа, простите? Это о чем речь?
IrinaU писал(а):Ну ... я не знаю как назвать это архитектурное сооружение, предназначенное для мусорных контейнеров дома № 9. Одно стоит еще, а второе ветром на площадку перевернуло в 2012. Там и дети играли и взрослые. А под конец кто-то "утеплять" начал.Gast_JK писал(а):Домик бомжа, простите? Это о чем речь?
пффф, понял о чем речь. Надо будет прогуляться, посмотреть.
Сегодня с утра, кстати, обнаружил еще одну резиновую змею около 5 дома.

- tovarischkablyk
- Member
назовите малой архитектурной формой. у нас тут так принятоIrinaU писал(а):Ну ... я не знаю как назвать это архитектурное сооружение, предназначенное для мусорных контейнеров дома № 9. Одно стоит еще, а второе ветром на площадку перевернуло в 2012. Там и дети играли и взрослые. А под конец кто-то "утеплять" начал.Gast_JK писал(а):Домик бомжа, простите? Это о чем речь?

ребята, может ну его на этот резиновый зоопарк? неужели кому-то нравится этот колхоз? слов нет, утром шла мусор выкидывать - всякое настроение пропало при виде этой розовой змеи на углу. был нормальный а-ля европейский дворик в сдержанных тонах и обилием радующей глаз зелени - всё запоганили этим вторсырьем и желтыми бордюрами. как это всё может иметь что-то общее с понятиями "красиво", "уютно", "радует глаз", "любо-дорого смотреть!" ??
А хрюшек видели? Или их уже того.... схрумкали 

Уважаемые жители дома 5А 1 подъезд! Наверно, в течение месяца будем собирать собрание и искать новую консьержку(( Еще хотелось бы узнать у вас как вы относитесь к тому, что те, кто жильё снимают платить за консьержку отказываются, аргументируя это тем "ну я ж не собственник почему я должен?". Я уж молчу про принципиальную квартиру 66, которая при каждом своём заходе и выходе из подъезда не забывает их оскорбить. Уж даже любезно не просим у них 300 р, не надо, только ведите себя как люди, а не "быдло". Ну, хочется кому-то свои царские замашки отрабатывать на слабых, подленько это как-то. И чьи это рамы стоят на балконе третьего этажа? Сегодня приходил грозный дядя из мужрп и кричал, опять же на консьержку. Видимо, она должна была сорваться и их вынести. Конечно, он же сильный и властный и слова умные знает про УФМС, о чём не забыл им напомнить. В своей сфере деятельности, надеюсь, он так же хорошо разбирается, как и в миграционном деле.
chips писал(а):А хрюшек видели? Или их уже того.... схрумкали
Хрюши это те, что у магазина)))))))))?стоят, розовые, упитанные))))) и когда они их только вырезают? по ночам что-ли? где там их мастерская полная баклашек и покрышек? Шедевр питон-удав, ползущий, видимо, за хрюшками был мной даже сфоткан))))))
Соседи ,дом 5а ,день добрый!
Скажите у вас была платежка за квартиру за июль месяц?
Что-то ждала-ждала и не дождалась(((
Скажите у вас была платежка за квартиру за июль месяц?
Что-то ждала-ждала и не дождалась(((

Добрый день соседям из дома номер 5 электромонтажный проезд. В первом подъезде живут 2 девушки (их и девушками назвать трудно), постоянно выгуливают своих собак на газонах расположенных вокруг детских площадок и в палисадниках дома. Неужели не хватает мест для выгула собак. Я так поняла, что они еще и собак на передержку берут. На мои замечания ответили троикратным матом. Я против собак ничего не имею, а вот хозяева могли бы и совесть поиметь.
Может кто знает в какой квартире они проживают? Скорее всего они квартиру снимают, хорошо было бы связаться с хозяином.
Может кто знает в какой квартире они проживают? Скорее всего они квартиру снимают, хорошо было бы связаться с хозяином.
- tovarischkablyk
- Member
дом 5а, очень верхние этажи, 1 подъезд, возможно 2ой. неужели тааак сложно завести пепельницу?
весь подоконник на балконе в пепле + пара припаленных отметин от бычков. ну что вы как свиньи-то, а.. ? хотя свиньи не курят, вы хуже.

весь подоконник на балконе в пепле + пара припаленных отметин от бычков. ну что вы как свиньи-то, а.. ? хотя свиньи не курят, вы хуже.
Уважаемые соседи, подскажите, вы тоже платите за электричество ОДН 200 рублей?! Это разве нормально?!
"Ошибки - это доказательство того, что ты хотя бы пытался!"
у нас в 7м доме даже 300р ((
________________________________________________________-
а у нас на форуме есть даже общая тема
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=85&t=80217
________________________________________________________-
а у нас на форуме есть даже общая тема
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=85&t=80217
А что на пустыре происходит? Что-то строить будут?
http://www.podolsk.ru/news/n17914.html
Возможно это ответ на ваш вопрос.
Возможно это ответ на ваш вопрос.
Ну садик это дело хорошее 

Позвонила в АН "Каскад", который такую большую "дуру" строит (это я о доме №11 Электромонтажного пр-да). Меня сильно разочаровали, сказав, что парковочных мест для 408 квартир этого дома уж точно не предусмотрено. Дай бог сто наберется, и то, если джипы будут парковаться на газонах и пешеходных дорожках. А еще 9-й дом почти не заселен, и там по ночам почти уже все забито вокруг дома. Можно только догадываться, что нас ждет в будущем. Печально.
Может стоит все-таки попробовать и написать коллективное письмо в администрацию. Пусть хотя бы побольше территории в асфальт закатают. Все равно потом будут на газоны парковаться.

Может стоит все-таки попробовать и написать коллективное письмо в администрацию. Пусть хотя бы побольше территории в асфальт закатают. Все равно потом будут на газоны парковаться.
Уважаемые жильцы дома 5а, 1 подъезд! Если мы до 6го числа не найдём консьержку, то наш подъезд останется бесхозным!!! Может есть у кого знакомые, знакомые знакомых, кто может кого-то порекомендовать? Может быть жильцы других домов могут кого-то посоветовать? Спасибо.