45?

Сегодня была во все глаза глядела не увидела. Блин (Dr.Schultz писал(а):mama_danc
была, вроде, в азиатском отделе
Да жесть вообще(((Самыч писал(а):Как вам обновленный "ресторан"?
Это да.Prospy писал(а):теснота и скомканность при входе.
Аппараты новые прикольнее, чем были, это да. Для "соков" еще удачно предусмотрена отдельно питьевая вода (можно его разбавить, если слишком концентрированный вкус)Самыч писал(а): Но меня порадовали новые кофейные аппараты - такую пенку у копучино я нигде не видел. И блинчики
Старые остались. А это новая стойка справа у входа. Прям при тебе готовят с разными начинками.Prospy писал(а): Блинчики новые какие-то? Они всегда были, в утреннем меню, по крайней мере)))).
Пасиб, надо будет как-нить заехать, попробоватьСамыч писал(а):Старые остались. А это новая стойка справа у входа. Прям при тебе готовят с разными начинками.Prospy писал(а): Блинчики новые какие-то? Они всегда были, в утреннем меню, по крайней мере)))).
Скажешь тоже! Будто сама не напечешь с разными начинками!Prospy писал(а):Пасиб, надо будет как-нить заехать, попробовать
Напеку, само собой)Линка писал(а):Скажешь тоже! Будто сама не напечешь с разными начинками!Prospy писал(а):Пасиб, надо будет как-нить заехать, попробовать
А вот капучиновая пенка правда сразила)))
И из чего, из ушей што - ли?МаркА писал(а):Стойка с пастой появилась, взял в со свининой в сливочном соусе, не плохо. Я всегда думал как они этот соус готовят, а теперь глянул - ничего сложного, надо самому замутить )
Да хоть из пупковSchpriz писал(а):И из чего, из ушей што - ли?
Schpriz писал(а):И из чего, из ушей што - ли?МаркА писал(а):Стойка с пастой появилась, взял в со свининой в сливочном соусе, не плохо. Я всегда думал как они этот соус готовят, а теперь глянул - ничего сложного, надо самому замутить )
в каком виде и сколько стоит?Самыч писал(а):Фарерская лосось появилась - догорущая
Целая, середина (~600), хвост (~400), стейк (~800).Dr.Schultz писал(а):в каком виде и сколько стоит?Самыч писал(а):Фарерская лосось появилась - догорущая
Не знаю, внимательно не изучал. Схватил хвост и побежал дальше.Dr.Schultz писал(а):Самыч
а они ее солят? а то не было ничего неделю назад
я обычно там брал малосольную форель или сёму
Да чуть больше тысячи за кило стало в упаковке "Глобус", не пойму против кого санкции то ввелиDr.Schultz писал(а):малосольное филе рублей по 600-700 вроде было
теперь по 1000, наверное
Сходил седня на Кутузовский (для некоторых его не существует), а цены там....... прежние!!!!Aviator писал(а):Съездил сегодня в Глобус. Первый раз после всяких санкций. А цены там....
Dr.Schultz писал(а):у них морозилки большие и товарный запас
Там обязательно надо указать дату повышения цены, какая была цена и какая стала.Tarsius писал(а):указаны контакты, куда надо сообщать