ЖК Молодежный Подольск, Кольцевая, владение 3
- Валентина1979
- New member
Так имеющиеся 3 корпуса уже 17 этаж начинают заливать...Новую будку построили, ну уж за пару месяцев перенесут газ...
газ еще не перенесли?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Будка старая стоит, но новая уже функционирует. В сб там были. Уже 18й технический этаж возводят и до 7го этажа вставили рамы в окнаСевенши писал(а):газ еще не перенесли?

А кто-нибудь до станции электрички пешком ходил? Реально 10 минут?
да нет, быстрым шагом 15, легким 20-25 минут
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Мне кажется проще на автобусе проехать пару остановок, а так правда не меньше 20 минут идти. Зато все московские автобусы мимо идут, ждать не больше 10 минутronzhina писал(а):А кто-нибудь до станции электрички пешком ходил? Реально 10 минут?
- Валентина1979
- New member
Были в воскресенье, разговаривали с прорабом...Новая будка ещё не функционирует. Газовики ещё не "врезались" Фотки есть, не могу загрузить...Lily29 писал(а):Будка старая стоит, но новая уже функционирует. В сб там были. Уже 18й технический этаж возводят и до 7го этажа вставили рамы в окнаСевенши писал(а):газ еще не перенесли?
Да? Ну прорабу виднее))) А как вам удалось выловить его? ))) Что ещё интересного выпытали? Про сдвиги сроков ничего не говорил? Тьфу-тьфу-тьфу....Новая будка ещё не функционирует. Газовики ещё не "врезались"
Фотки дома от Валентина1979 http://s018.radikal.ru/i507/1408/ef/a1dd8f654a5c.jpg
http://i023.radikal.ru/1408/dc/18c921306766.jpg
http://s011.radikal.ru/i318/1408/20/2186f7203f0d.jpg
http://s011.radikal.ru/i318/1408/20/2186f7203f0d.jpg на фото стоит газоваю будка
http://s019.radikal.ru/i605/1408/34/4f5c966f0fc5.jpg а на этом фото газовые трубы от будки подходят к старым трубам, но еще не подсоеденены, так что ждем когда присоединятся
http://s011.radikal.ru/i318/1408/20/2186f7203f0d.jpg
http://s011.radikal.ru/i318/1408/20/2186f7203f0d.jpg на фото стоит газоваю будка
http://s019.radikal.ru/i605/1408/34/4f5c966f0fc5.jpg а на этом фото газовые трубы от будки подходят к старым трубам, но еще не подсоеденены, так что ждем когда присоединятся
А что это за имитаторы стеклопакетов нам ставят
Неужели это и есть прописанное в ДДУ остекление???

Неужели это и есть прописанное в ДДУ остекление???
Туда ещё влезть утром надо, ибо это последняя остановка из Подольска по пути в Москву.polina писал(а):все московские автобусы мимо идут, ждать не больше 10 минут

А чем не нравится?Eagle10 писал(а):А что это за имитаторы стеклопакетов нам ставят![]()

Обычные окна с фрамугой. Нижняя часть, которая с тремя створками, будет открываться. Сами окна навесят потом на петли в раме.
Сами окна очень высокие и такие большие створки обычно не делают, ставят ещё фрамугу сверху.
Не пойму причину Вашего негодования.

Вот на кирпиче и перемычке застройщик сэкономил, окна сделал выше на размер фрамуги и прямо под потолок их подвёл - это да. Но, это уж называется "дизайнерское решение" и Вы наверняка видели будущий фасад дома, когда оформляли договор.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Благодарю за разъяснение. Показалось, что ставят, что-то типа совдеповских деревянных рам - потом просто вставят стекла и закрепят на штапики.
Хорошо, если действительно это двухкамерный пластиковый стеклопакет. Просто немного не жестко выглядит - тонкие перекрытия в раме.
Хорошо, если действительно это двухкамерный пластиковый стеклопакет. Просто немного не жестко выглядит - тонкие перекрытия в раме.
Так всё равно их при въезде снимать и выбрасывать... Мне одной на окна пофиг?))) Или я что-то не понимаю... Да и их размеры мне очень нравятся! Просто поставить хорошие трехкамерные стеклопакеты и наслаждаться светом в квартире... Мммммм 

- Валентина1979
- New member
А нам сказали, нормальные окошки, можно жить! Мы не собираемся их менятьLily29 писал(а):Так всё равно их при въезде снимать и выбрасывать... Мне одной на окна пофиг?))) Или я что-то не понимаю... Да и их размеры мне очень нравятся! Просто поставить хорошие трехкамерные стеклопакеты и наслаждаться светом в квартире... Мммммм

- Валентина1979
- New member
Отзовитесь, кто однушку взял. Туалет с ванной кто нибудь собирается разделять? 

Я буду разделять, но думаю весьма условно, чтоб потом проблем не было. Можно тонкую пластиковую панель поставить, например.
Я ходил от дома до платформы средне-быстрым шагом - 14 минут.
Думаю, если еще быстрее идти, то минуты на две быстрее можно. А подбежное время минут 8, это если без одышек потом... дураки могут и минут за 6 добежать...
Я ходил от дома до платформы средне-быстрым шагом - 14 минут.
Думаю, если еще быстрее идти, то минуты на две быстрее можно. А подбежное время минут 8, это если без одышек потом... дураки могут и минут за 6 добежать...
Вчера ездили посмотреть, пока мало что изменилось. Будка на месте, вокруг нее окопали все, в офисе домостроя теперь говорят что снесут ее скорее всего в конце сентября.
Вчера ездили посмотреть, пока мало что изменилось. Будка на месте, вокруг нее окопали все, в офисе домостроя теперь говорят что снесут ее скорее всего в конце сентября.
Будку не сносят, так как пока нет необходимости, если я правильно понимаю... Они хотят закончить текущие 3 секции, чтобы перейти к оставшимся...
Раньше говорили, что не сносят потому что зимой нельзя, потом с газовиками договаривались. Хорошо бы снесли до первого снега...
А трубы то подсоеденили или нет, те что от новой будки к основной трассе идут (за офисом домостроя)

Последний раз редактировалось Koffer 21 фев 2015 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Привет)) Типа холодные!)) Для такого размера, на мой взгляд, нужно устанавливать трехкамерные стеклопакеты. Может я и ошибаюсь...Koffer писал(а):Это зачем их выбрасывать? Типа, не модные?Lily29 писал(а):Так всё равно их при въезде снимать и выбрасывать...
Не пойму, недостроенные только первые три секции, 4 и 5-ю секции вообще не начинали а сдача в июне 2015. Они успеют построить целиком еще 2 секции?
Посмотрим, думаю немного задержат, в договоре у нас написано выдача ключей до Декабря 2015. Сразу подстраховались! А так в феврале было 4 этажа, в августе 17. Темп хороший!!!

Последний раз редактировалось Koffer 21 фев 2015 16:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- New member
Как правило, в устанавливаемых застройщиках недорогих стеклопакетах стоит очень некачественная фурнитура и резиновые прокладки. Это всё хозяйство в скором времени будет болтаться и дребезжать, а резинки перетрутся и не будут плотно прилегать, отсюда и холодно будет в квартире.
А где в договоре про ключи написано? У нас ни слова... Вы у Домостроя покупали или у Строй-Сервиса?polina писал(а):в договоре у нас написано выдача ключей до Декабря 2015. Сразу подстраховались!
Там должна быть формулировка передача квартиры покупателю(владельцу), и неважно где вы брали - это и подразумевает выдачу ключей. А если в обратку, то ключи можно какие угодно выдать, хоть гаечные... так что формулировка ваша двусмысленна.
-
- New member
Добрый день. Собираемся брать двушку в пятой секции у " Домостроя" ( ООО" Инвест"). Договор который нужно подписывать - договор уступки требования с каким-то "Закрытое акционерное общество Управляющая компания «Меркури Эссет Менеджмент» Д.У. Закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости «Метроном» под управлением Закрытого акционерного общества Управляющая компания «Меркури Эссет Менеджмент» ". Т.е . застройщик ("СтройСервис") продал по ДДУ квартиру "Домострою" , "Домострой" в свою очередь продал её этому вот Меркури Менеджменту по договору уступки, и мы должны тоже по договору уступки права требования купить квартиру у "Меркури Менеджмента". Несмотря на все эти "перепродажи" цена обьявленная нам в "Домострое" ниже цены в самом "Стройсервисе" практически на 400тр. Кто-нить уже брал по этой схеме квартиру? Какие подводные камни могут ждать нас? Если какие-то проблемы возникнут(тьфу-тьфу-тьфу) кому предъявлять претензии? Заранее спасибо
Не знаю какие подводные камни, но похоже на то, что с подрядчиком рассчитались квартирой, а он ее перепродает. У менеджера спросите что да как. Главное чтобы все шло через регистрационную палату официально!!!
Были в воскресенье на стройке, у первых трех секций почти отлили технический этаж, много окон застеклили)). Но будка на месте, единственное разрыли и начали у 4- ой секций фундамент делать. Есть фото в телефоне кому надо пишете в личку