mk-net
Модератор: Administrator
-
- Member
- Контактная информация:
mk-net.ru - что за зверь?
Компания развивается, уже пол Подольска обтянули сетями, включая новостройки. Для тех кто не в курсе офис переехал в более шикарный офис, Октябрьский 17 , с торца здания.
Шикариный офис - где было телеателье?
-
- Member
- Контактная информация:
Там была школа боевых исскуств, а потом сделали ремонт. Приходите все хорошо отделали. Есть комната отдыха с аквариумом на 200 литров например.
С 2009 как переехал на Архив, задумался об инете, сначала пришли школьники местные, просто беда, помучался с ними, потом в МК-нет пошел.
Прошло 5 лет. Падения были но по пальцам пересчитать. Все четко, ТП работает. Купил давно приставку, дети мультики смотрят я НD каналы, скорость заявленная в тарифе всегда, были косяки оказалось роутер мозги парил.
В целом по отзывам лучший провайдер Подольска.
Не реклама
Прошло 5 лет. Падения были но по пальцам пересчитать. Все четко, ТП работает. Купил давно приставку, дети мультики смотрят я НD каналы, скорость заявленная в тарифе всегда, были косяки оказалось роутер мозги парил.
В целом по отзывам лучший провайдер Подольска.
Не реклама

http://h1z1-ru.com новая игра про зомбей
-
- New member
Вот прошло почти полтора года с последнего момента, как я тут писала отзыв.Были проблемы со скоростью, они так и не наладились, наоборот, стало еще хуже, днем около-15-20 мб/с (плачу за 30), по вечерам падает до 1-2 мб/с и тут же перестают работать телефоны у техподдержки. Чего делать, не знаю, про другие провайдеры говорят, что они еще хуже
до мк-нет был кварц, вот это жесть была, но вдруг исправился он за 2 года то почти.

-
- Member
- Контактная информация:
Позвоните в техподдержку и вызовите мастера. Если у вас действительно проблемы со скоростью то исправят бесплатно. Если у вас проблемы в квартире - то обойдется ремонт около 300р.
-
- New member
Вызвала уже, причем мне вот только последний раз предложили это сделать, до этого слушали(когда я могла до них дозвониться) и говорили, что это у меня проблемы. Но не приходили еще. И не звонят. Заявку на выхах оставляла.maxlen писал(а):Позвоните в техподдержку и вызовите мастера. Если у вас действительно проблемы со скоростью то исправят бесплатно. Если у вас проблемы в квартире - то обойдется ремонт около 300р.
-
- Member
- Контактная информация:
Можно просто дать вызов и сбросить они перезвонят сами. Только подождите 10 сек.
Проблема решена?Модный кот писал(а):Вызвала уже, причем мне вот только последний раз предложили это сделать, до этого слушали(когда я могла до них дозвониться) и говорили, что это у меня проблемы. Но не приходили еще. И не звонят. Заявку на выхах оставляла.maxlen писал(а):Позвоните в техподдержку и вызовите мастера. Если у вас действительно проблемы со скоростью то исправят бесплатно. Если у вас проблемы в квартире - то обойдется ремонт около 300р.
-
- New member
неа, так и не звонили... заявку я оставляла еще на прошлой неделе, 2 мая. когда последний раз были проблемы (это был последний день праздников, 4-е мая тобишь), и заявку на перезвон оставляла и сама звонила, было вечером, как всегда. Перезвонили мне. На следующее утроPhoenix писал(а):Проблема решена?Модный кот писал(а):Вызвала уже, причем мне вот только последний раз предложили это сделать, до этого слушали(когда я могла до них дозвониться) и говорили, что это у меня проблемы. Но не приходили еще. И не звонят. Заявку на выхах оставляла.maxlen писал(а):Позвоните в техподдержку и вызовите мастера. Если у вас действительно проблемы со скоростью то исправят бесплатно. Если у вас проблемы в квартире - то обойдется ремонт около 300р.

-
- Expert
Вопрос нескромный, у вас через роутер настроен интернет? и не через такой ли случайно 

- Елена Прекрасная
- Advanced Member
..А вmaxlen писал(а):Там была школа боевых исскуств, а потом сделали ремонт. Приходите все хорошо отделали. Есть комната отдыха с аквариумом на 200 литров например.

-
- New member
через роутер, но не такой, а зухель)))) ну то есть zyxel. Роутер у меня старый совсем, все руки не дойдут новый купить, но все равно факт в том, что днем скорость нормальная,а вот вечером падает... какое-то ведь этому должно быть объяснениеStealth писал(а):Вопрос нескромный, у вас через роутер настроен интернет? и не через такой ли случайно
-
- Expert
Должно и есть: 1) старый роутер, либо программное обеспечение самого роутера. 2) соседи, у которых "внезапно" появился интернет за последние 2 года, и они могут забивать своими роутерами беспроводной канал Вашего устройства, создавая помехи. А когда у нас люди лезут в инет активно? Правильно! Вечером. Кстати, есть вариант, что кто-то еще и подключился к вашему роутеру тайком, а Вы об этом не знаете =)
Решение: Попробовать по кабелю, исходя из результата либо пинать монтажников, либо покупать адекватный роутер, выбирать наименее загруженный беспроводной канал и радоваться =)
Решение: Попробовать по кабелю, исходя из результата либо пинать монтажников, либо покупать адекватный роутер, выбирать наименее загруженный беспроводной канал и радоваться =)
А пришлите в личку номер договора пожалуйста. Проверю почему так произошло. На выходных у нас работают дежурные ремонтники.
-
- New member
я в технике не сильна, но комп подключен по кабелю через роутер, а ви-фи раздается только для телефонов, скорость на компе замеряю, это считается? или надо только в комп напрямую? тоже вроде подключали как-то, все тоже самое.еще у нас айпи тв, тоже вроде по проводу, оно тоже страдает.вот насчет подключения к роутеру не знаю, так то вроде запаролен... да роутер поменяю, это точно, может поэтому и нет желаемых 30 мб/с.насчет канала уже сама поняла, надо роутер на 5 герц настраивать, чтобы помех не было. спасибо за совет))))Stealth писал(а):Должно и есть: 1) старый роутер, либо программное обеспечение самого роутера. 2) соседи, у которых "внезапно" появился интернет за последние 2 года, и они могут забивать своими роутерами беспроводной канал Вашего устройства, создавая помехи. А когда у нас люди лезут в инет активно? Правильно! Вечером. Кстати, есть вариант, что кто-то еще и подключился к вашему роутеру тайком, а Вы об этом не знаете =)
-
- Expert
Скорость должна соответствовать тарифной именно при подключении напрямую в комп по кабелю без участия посредников, так как старый роутер может вести себя как угодно. Кстати сетевая карта в системнике тоже может капризничать и работать с роутером не на 100Мбит, а на 10. А вообще идете в правильном направлении, правда далеко не все потребители могут работать на 5 гигагерц. Пожалуйста =)
Здравствуйте. Недавно подключился в Щербинке. Интернетом очень доволен. У провайдера объявлена высокая скорость внутри сети. Отсюда вопрос, есть ли какие локальные ресурсы, торренты, файлообменники.
http://iptv.mk-net.ru, медиатекаbadnn писал(а):Здравствуйте. Недавно подключился в Щербинке. Интернетом очень доволен. У провайдера объявлена высокая скорость внутри сети. Отсюда вопрос, есть ли какие локальные ресурсы, торренты, файлообменники.
- mrSergey
- New member
Прикольный провайдер. Весь диалог с клиентами ведёт через социальные сети. Пришлось зарегистрироваться в этом дурацком ВК для того, чтобы узнать, почему скорость режут. Нифига не узнал. Отправили на телефонные номера. А если у меня нет телефона, никакого?
Архитектура, интерьеры, начерталка, конструирование мебели, программы для ЧПУ
В вк оперативную техническую помощь оказать просто не возможно - это не оперативные коммуникации. Если нет телефона приходите в офис там попробуют помочь, не получится выпишут мастера. Мы всегда открыты для клиента и не хотим, что бы наши клиенты теряли много времени на какие либо проблемы. А вк скорее место куда люди обращаются когда им помочь не хотят или не могут.mrSergey писал(а):Прикольный провайдер. Весь диалог с клиентами ведёт через социальные сети. Пришлось зарегистрироваться в этом дурацком ВК для того, чтобы узнать, почему скорость режут. Нифига не узнал. Отправили на телефонные номера. А если у меня нет телефона, никакого?
- mrSergey
- New member
А на своём сайте это организовать? Почему я должен бродить по сторонним социальным сайтам, чтобы выяснить обман? Почему я, назвав номер договора, посылаюсь на телефонные номера? Денежку вы сполна получаете за "заявленную скорость"? Так в чём проблема? Не врите, и всё. Меня, как обывателя, меньше всего интересует инженерная составляющая. Сказали, что скорость такая-то, значит, держите марку. P.S.Оборудование не менялось. Софт не менялся. Всё лицензионное и есть документы.Phoenix писал(а):В вк оперативную техническую помощь оказать просто не возможно - это не оперативные коммуникации. Если нет телефона приходите в офис там попробуют помочь, не получится выпишут мастера. Мы всегда открыты для клиента и не хотим, что бы наши клиенты теряли много времени на какие либо проблемы. А вк скорее место куда люди обращаются когда им помочь не хотят или не могут.mrSergey писал(а):Прикольный провайдер. Весь диалог с клиентами ведёт через социальные сети. Пришлось зарегистрироваться в этом дурацком ВК для того, чтобы узнать, почему скорость режут. Нифига не узнал. Отправили на телефонные номера. А если у меня нет телефона, никакого?
Архитектура, интерьеры, начерталка, конструирование мебели, программы для ЧПУ
А что мы должны "организовать на своем сайте"? И главное зачем? Интернет сложная техническая услуга, как например и автомобиль. Вы же в случае проблем обращаетесь в сервисные центры? Обратитесь в нашу службу поддержки и там Вам помогут, вам еще ни разу в помощи не отказали.
-
- Out of range
Тут краем уха зацепил информацию о том, что якобы mk-net оптику в частные сектора в Шипчинках затягивать собирается. Правда, нет? если да, то сколько будет стоить подключение? и где можно ознакомиться с тарифами?
только уточните по законности размещения на опорах оптики
электросеть требует заключения договора на размещение ВОЛС на опорах ЛЭП
электросеть требует заключения договора на размещение ВОЛС на опорах ЛЭП
-
- Member
rialcom а юзеру это нахрена? зона ответственности провайдера его никоем образом волновать не должна, ему достаточно чтоб связь стабильная была.
ну сначала оплатите подключение, потом снимут оптику и отключат
или nchba предложат такой с уетом аренды опор, что закачаешься
или nchba предложат такой с уетом аренды опор, что закачаешься

Мы уже давно выросли из размеров пионернета что бы людей кидать и если экономика там плохая лучше туда просто не пойдем. Можете быть уверены если договора необходимы они у нас есть.
Далеко не все опоры являются собственностью электросети и стоят у них на балансе, если собственник опор есть договора в обязательном порядке заключаются.
Далеко не все опоры являются собственностью электросети и стоят у них на балансе, если собственник опор есть договора в обязательном порядке заключаются.
- Mastermind
- Member
Phoenix
А всё таки, про оптику в частном секторе - это ОБС или же есть надежда? Есть достаточно большое желание заменить имеющийся радиоканал более скоростной и менее дорогой альтернативой.
А всё таки, про оптику в частном секторе - это ОБС или же есть надежда? Есть достаточно большое желание заменить имеющийся радиоканал более скоростной и менее дорогой альтернативой.
What are you waiting for?! What's your score in the Game of Life?..
неужели выросли и не ставите радиолинки не зарегистрированные ?Phoenix писал(а):Мы уже давно выросли из размеров пионернета что бы людей кидать и если экономика там плохая лучше туда просто не пойдем. Можете быть уверены если договора необходимы они у нас есть.
-
- Member
Ухтыж епт, опять 25.. В своем бардаке сначала порядок наведи, потом других подтыкай!rialcom писал(а): неужели выросли и не ставите радиолинки не зарегистрированные ?

Планы строить Шепчинки есть! В любом случае мы будем оповещать наших абонентов, что бы перевести их на оптику.
Кто херово отзывается о МК-net? Я с эти оператором уже лет шесть примерно. за шесть лет интернет работает как швейцарские часы. Крайне редко бывали аварии на линии, которые устраняли в течении нескольких часов. Нареканий просто нет!!! Скорость соответствует, перепадов не бывает (только если редко и они не значительны и не заметны) Всем советую подключатся. 

https://vk.com/sale_gyroscooter_rf
неужели там больше некуда подключиться по оптике? там все столбы увешаны.sergeich568 писал(а):Тут краем уха зацепил информацию о том, что якобы mk-net оптику в частные сектора в Шипчинках затягивать собирается. Правда, нет? если да, то сколько будет стоить подключение? и где можно ознакомиться с тарифами?
давайте яростно терзать клавиатуры!
Phoenix, я на Красной Горке сижу на Wi-Fi тарифе 15 Мбит/с. Цифровое телевидение IPTV только по шнурку, или для меня тоже возможно?
В с е м - Р Е А С Е !