Нуритка писал(а):Природа славно повеселилась

Нуритка писал(а):Природа славно повеселилась
А!! Так вот как нетопырь выглядит!!!Нуритка писал(а): 2. Морской нетопырь.
Нет уж, мне и без удильщиков "весело" - своих обжор достаточноВоблер писал(а): Удильщики - это вообще крутотень, это то , чего нам всем не хватает!
была схожая ситуация на прошлой неделе , в парковом районе делали промывку труб и перед отключением воды похоже тоже что то прыснули , 30+ коридорасов полеглиМоревна писал(а):ребят, ночью что-то впрыснули в водопровод??? у меня сдохи ВСЕ дискусы и несколько л-сомов!((((( скалярки живые, но еле дышат, боюсь делать подмену, зафигачила цеолиту в банку, ужас какой-то!
К этому их невозможно обязать. Если у кого есть хорошие знакомые на подольском водоканале можно попытаться узнать ЧТО используют и КОГДА в частном порядке и уже по форуму оповещать.Моревна писал(а):блииин, ну хоть бы писали где-нибудь!
http://www.podolsk.ru/news/n17894.htmlМоревна писал(а):блииин, ну хоть бы писали где-нибудь!
ЖестокоМоревна писал(а):у меня сдохи ВСЕ дискусы и несколько л-сомов!((((
Афигеть, афигеть! А я думаю, что же это меня в последнее время хондроитин+глюкозамин+метилсульфонилметан в двойных дозах уже не вставляет...дядя Женя писал(а): Дальше гемосорбция и прочие чудеса медицины.
От радиации поможетдядя Женя писал(а):Тута даже вотка не поможет.
На счёт ЗиО ни разу не согласен! С каждым годом он всё меньше подаёт признаки жизни..@LSU писал(а):Дозиметр в Подольске
От одного "ЗиО" фонит так,что со спутников видно...
ЗИО работает, но численность падает конечноINikolaich писал(а):На счёт ЗиО ни разу не согласен! С каждым годом он всё меньше подаёт признаки жизни..@LSU писал(а):Дозиметр в Подольске
От одного "ЗиО" фонит так,что со спутников видно...
Да Ты мысли мои читаешь,,но предложу круче:заставка на экран компа с рыбками,даже кормить не надо...Воблер писал(а):Sebbb писал(а):А если бы взяли бы пластмассовых рыб, то и вода тоже не нужна: достаточно глицеринаvikapl1 писал(а): Кстати фильтр свет не нужен .От себя хотелось бы добавить разноцветных пластмассовых растений, пирата с сундуком и бутафорскую амфору!