INSIDE писал(а):Ситуация с "Родиной" обсуждалась сотни раз, и на тот момент, то, что я написал, была абсолютная правда. И 100% инфа. За 2 года ситуация менялась несколько раз
А что изменилось?
Люди в городе у нас те же самые вроде бы. Ничего нового не появилось, ничего старого не разрушилось, территории не прибавилось, к "сотне раз" обсуждений прибавилось ещё другая такая же сотня.
INSIDE писал(а):Да, сейчас там сделают кинотеатр по-другому, рядом
Не рядом, а в некоторой ..опе. И не кинотеатр, а не пойми что. Ибо, что такое "медиацентр" - кто-то может мне разъяснить?
Чтобы кинотеатр работал, его обязательно в нынешних современных городских условиях надо сделать сетевым, с нескольким количеством магазинов и с фаст-фудом. Иначе - всё это бестолку, пыль устанут с экрана вытирать.
Почему нельзя было в муниципальном учреждении сделать этот самый "медиацентр", а коммерсантам - пожалуйста, стройте там себе ТЦ на месте аптеки, если есть желание и возможности. Но, за свои деньги, по утверждённому проекту, в не особо проходном месте и без парковки.
Нет, решили и сделали всё наоборот. Почему и зачем?
Или такие вопросы тоже нельзя задавать, ибо сразу же в пятую колонну запишут:
INSIDE писал(а):Чем больше дерьма на страну, тем тебе ( и таким, как ты ) лучше живётся.
Я не лью дерьмо на страну - это по какой-то причине меня и всех возмущавшихся по поводу кинотеатра горожан за .вно кто-то держит. Я, наоборот, хочу на местном, маленьком, не геополитическом уровне, понимать, за каким хреном продали "Родину", не настояли, чтобы там был кинотеатр, хотя была "100% инфа", ставшая потом нулевой. И почему там будет теперь очередной ненужный магазин, а нормального кинотеатра для всех горожан там, в привычном месте в центре города, не будет. Не для пятой колонны, не для первой колонны, не для патриотов, не для наймитов или предателей - для всех здесь живущих. Которые не выясняли бы отношения, кто где предатель, а вместе посещали бы привычный с давних пор и обновлённый кинозал.
Есть же какое-то объяснение этому, правда?
Только не надо сразу кидаться фразами "вы не видите положительного и хорошего". Положительное и хорошее есть - и это замечательно. Но, только тут 40 с лишним страниц обсуждения, письма пишут люди и в администрацию, и в министерство. Тема "Родины" волнует многих. Этого внимания к вопросу недостаточно, чтобы его решить в пользу горожан? Или хотя бы официально разъяснить, что происходит и почему. А не получать на свои обращения отписки очередные ниачём.