бери! Хреновину выпрямишь

Андрей221 писал(а):papa_jons
бери! Хреновину выпрямишь
что бы ответить на Ваш вопрос надо знать хотя бы исходные данные а именно:Екатерина1304 писал(а):лучше по теме- Хотабыч,вы идете?
твою херовину тока могила выпрямит!fuggy писал(а):устроим поинт по выпрямлению херовин...
она смотрит в нужном направлении...хотабыч писал(а):бери
на пойнтхотабыч писал(а):что бы ответить на Ваш вопрос надо знать хотя бы исходные данные а именно:Екатерина1304 писал(а):лучше по теме- Хотабыч,вы идете?
Куда?
Когда?
пока не вижу не день не местоЕкатерина1304 писал(а):на пойнтхотабыч писал(а):что бы ответить на Ваш вопрос надо знать хотя бы исходные данные а именно:Екатерина1304 писал(а):лучше по теме- Хотабыч,вы идете?
Куда?
Когда?
в назначенный день в назначенный час![]()
пойдете?
главное чтоб в сторону не вильнула!fuggy писал(а):она смотрит в нужном направлении...хотабыч писал(а):бери
А большую Катьку не зовут чтоль?Джелиза-Роза писал(а):Не факт что не получится.хотабыч писал(а):Ребят ну не рвите жопы! Мегапойнта не получится!![]()
Ребят, давайте перекличку все же сделаем.
Мои предположения:
1. Лара,
2. 221й,
3. Друпи,
4. Hipp,
5. Хотабыч с женой,
6. Летучка
7. Таис,
8. Катька (маленькая),
9. Джелиза с Розой,
10. Fuggy,
11. Юноша с велосипедом
Ванька, Мечта, Гошка, что скажете?
Как это. Все ждали, когда ты появишься.MrsPowers писал(а):А большую Катьку не зовут чтоль?
Джелиза-Роза писал(а):Не факт что не получится.хотабыч писал(а):Ребят ну не рвите жопы! Мегапойнта не получится!![]()
Ребят, давайте перекличку все же сделаем.
Мои предположения:
1. Лара,
2. 221й,
3. Друпи,
4. Hipp,
5. Хотабыч с женой,
6. Летучка
7. Таис,
8. Катька (маленькая),
9. Джелиза с Розой,
10. Fuggy,
11. Юноша с велосипедом
Ванька, Мечта, Гошка, что скажете?
Вань, в воскресенье-отходняк,че ты как маленькийivan писал(а):А что в голосованиях субботы, а не воскресенья?
Мы как раз с этого певчего поля стартуем бегать по воскр до озерков или луковни и обратно, как раз прибежим красные и веселые)
А она не в Исландии с Бьерк?Джелиза-Роза писал(а):MrsPowers
Катенька, без тебя немыслимо веселье!)
Просто ты молчишь и неизвестно где ты и что у тебя на уме по поводу поинта!)))))
В яблочко,но чето Джонси молчит,Дафнеция и АлавиINSIDE писал(а):Интересненько тут у вас )) Хотабыч, ты то оптимист беспроссветный, то пессимист конченый. ))) Если ты так агрессивно будешь звонить в форумские колокола и кричать "А вот и не соберётесь"!, то и вправду всех распугаешь. Некоторые же тебя не знают, а потому могут заныкаться. ))) Теперь по сути.
1. Спиртное - каждый берёт, что он пьёт и сколько ему надо.
2. Место - однозначно подальше от людей. Мне вот предложение 221-го понравилось про заброшенный лагерь. Наверняка можно местечко выбрать. Ну и в случае внезапного дождя будет где укрыться.
3. Транспорт - вряд ли будет больше 10-12 человек, поэтому надо будет 2-3 машины. Вот лара согласна некоторых девочек захватить. А с остальными сконнектимся и на такси. Больше разговоров.
4. Централизованные закупки. Мяско, сыр, колбаса, водичка, пластмассовая посуда и т.д. Думаю, скинувшись по рублю (плюс-минус немного) на всё должно хватить. У кого нет возможности по деньгам, ничего страшного. Поделимся и слова не скажем. У всех ситуации в жизни разные. Если кто-то отказывается в последний момент, рубль не возвращается. Ибо закупки будут уже сделаны.
5. Если кто-то что-то принесёт из дома, большой респект. Но это не распространяется на общую сдачу денег. Не хотелось бы мелких разборок "я ел только свою колбасу" )))
6. Другие детали обсуждаются. Все люди взрослые, не надо страдать ерундой "что мне одевать и брать ли презервативы" )))
7. Я за 13. Если конечно ничего не произойдёт. Но это мои проблемы.
P.S. Без маленькой Катьки не пойду )))))))))
да врядли. И я кстати тож за 13 число.INSIDE писал(а):уже 20 человек. Неужели все пойдут?
Джелиза-Роза писал(а):Деуки с совместных покупок,
14. Аквариумисты.
А кто это??????лара писал(а):Джелиза-Роза писал(а):Деуки с совместных покупок,
14. Аквариумисты.а мож не инадо?
Огонь души моей, наша мысль одного формата. Но мегафон интернет не дает мне полноценно насладиться сообщениями форумчан. Ща отмотаю вверх и почитаю.INSIDE писал(а):Джелиза-Роза
Роузочка, так я вроде описал вверху формат. Не подходит?
а ты в пляс чтоль кинешься?Севенши писал(а):а музон будет?
почему ты так думала?Джелиза-Роза писал(а):Думала, что идем 6го
ты чооо? а бомбочки из чего делать?Джелиза-Роза писал(а):Презервативы я так поняла не брать
Если Лара не пьет,то в ее машине музычка естьСевенши писал(а):а музон будет?
тыц-тыц-тыц
ну а че попу давить что ли?!лара писал(а):а ты в пляс чтоль кинешься?Севенши писал(а):а музон будет?
Откуда знаешь?Droopy писал(а):Если Лара не пьет,то в ее машине музычка есть
с этого места поподробнейСевенши писал(а):ну а че попу давать что ли?!
лара писал(а):с этого места поподробнейСевенши писал(а):ну а че попу давать что ли?!