ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)
УРАААА! Соседииии, дома сданы!!! Поздравляю всех!!! ПЖИ огромное спасибо за проделанную работу!
Запросит за 4-6 месяцев вперёд.Swarog977 писал(а):какую сумму запросит ук и на какой срок вперед, да еще и за вывоз строительного мусора
УК не знаю, какая будет, но вот Львовку обслуживает: www.mupservice.ru
Там тарифы есть примерные, если и изменились с этого года, то ненамного. Можете посчитать, сколько выйдет.
Плюс ещё в домах будет плата за содержание ИТП, общедомовые нужды, лифты.
За вывоз строительного мусора в Подольске берут единовременно 3600 руб с однушки и 7200 руб с двушки-трёшки.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- Member
Так там все обслуживает эта контора! Не может ли быть конкурс "фиктивным" и пройти вообще за пару дней?
Конкурс должен быть объявлен в СМИ и на сайте. Подавай бумаги с тарифами/услугами - и участвуй, если по требованиям подходишь. Предложи, что будешь за 10 руб с квадрата полы каждый день драить, территорию мыть с шампунем, цветы высаживать каждую неделю и лазером сосули сбивать (привет Валентине Ивановне) - тебя выберут.LightCuratoR@ писал(а):Так там все обслуживает эта контора! Не может ли быть конкурс "фиктивным" и пройти вообще за пару дней?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Svetlana85
- Advanced Member
А вы могли бы скинуть ссылочку на закон, в котором прописано , что нужно УК платить за 4-6 мес вперед( если конечно таковой имеется) ?Aviator писал(а):Запросит за 4-6 месяцев вперёд.Swarog977 писал(а):какую сумму запросит ук и на какой срок вперед, да еще и за вывоз строительного мусора
УК не знаю, какая будет, но вот Львовку обслуживает: http://www.mupservice.ru
Там тарифы есть примерные, если и изменились с этого года, то ненамного. Можете посчитать, сколько выйдет.
Плюс ещё в домах будет плата за содержание ИТП, общедомовые нужды, лифты.
За вывоз строительного мусора в Подольске берут единовременно 3600 руб с однушки и 7200 руб с двушки-трёшки.

Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
- alex-moskva
- Expert
Присоединяюсь! Спасибо.NataliLav писал(а):Дорогие соседи! Угомонитесь уже!!! Хватит везде подвохи искать....Радуйтесь!!! Наши дома сданы в эксплуатацию!!!
ПЖИ, спасибо Вам всем, за проделанную работу!!!
УРА!!!!!!!![]()
![]()
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
- alex-moskva
- Expert
А что скажете про этот Мупсервис? К Лидеру часом не имеет отношения? Может есть информация от жителей домов, которые они обслуживают?Aviator писал(а): УК не знаю, какая будет, но вот Львовку обслуживает: http://www.mupservice.ru
Понимаю, что на первом этапе в этом вопросе от нас ничего не зависит и чисто вопрос везения, но всё же... Не хочется потом месяцами воевать, как в Рязановском...
Интересно меня одну смущает что на Горького в разрешении на второй странице написано что там 10-14 этажей и 2 секции......как так....там же 11-17 этажей и 4 секции......???????
Последний раз редактировалось PUGOVKA 20 авг 2014 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Горького 17, 4 секция
Ура!!! Добрый день всем! Поздравляю со сдачей домов
PUGOVKA
Второй листочек от дома на Орджоникидзе. Вполне возможно,когда скан делали,листы спутали. В течение дня,думаю, заметят и исправят.
Второй листочек от дома на Орджоникидзе. Вполне возможно,когда скан делали,листы спутали. В течение дня,думаю, заметят и исправят.
сравните эти листы там печати на разных уровнях на вторых листках....то есть это отдельно подписанный документ...блинPlafonova писал(а):PUGOVKA
Горького 17, 4 секция
- alex-moskva
- Expert
Вот именно. Мелочь, успокойтесь уважаемая Пуговка - не оттяпают у нашего дома ни этажи ни секцииPlafonova писал(а):PUGOVKA

сравните 52 разрешение и 54 ....вторые листкиalex-moskva писал(а):Вот именно. Мелочь, успокойтесь уважаемая Пуговка - не оттяпают у нашего дома ни этажи ни секцииPlafonova писал(а):PUGOVKA
Горького 17, 4 секция
- alex-moskva
- Expert
Все вторые листы разные (подписи в разных местах к примеру), но очевидно, что это ошибка того, кто готовил документы на подпись. Если так сильно переживаете - позвоните в ПЖИ, уверен, что сообщат причину и в скором времени устранят.PUGOVKA писал(а): сравните 52 разрешение и 54 ....вторые листки
Последний раз редактировалось alex-moskva 20 авг 2014 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Вот и я о том же....переживаю конечно) писала на сайте менеджеру, но он что-то не понимает о чём это я....если что съезжу в обед покажу разницу....просто хочется что бы всё чётко былоalex-moskva писал(а):Все вторые листы разные (подписи в разных местах к примеру), но очевидно, что это ошибка того, что готовил документы на подпись. Если так сильно переживаете - позвоните в ПЖИ, уверен, что сообщат причину и в скором времени устранят.PUGOVKA писал(а): сравните 52 разрешение и 54 ....вторые листки
Горького 17, 4 секция
PUGOVKA
Позвоните своему агенту и уточните. Я с мобильного, если честно разницы не вижу.. Но опять же, возможно на компьютере разница очевидна...
Авиатор, а что это за единовременная сумма 7200? Речь идет о строительном мусоре? Или вообще оплата мусоровоза - первый взнос? (Возможно вопрос глупый, но когда никогда не сталкивался с переездом в новостройку, то всё это кажется непонятным...)
Позвоните своему агенту и уточните. Я с мобильного, если честно разницы не вижу.. Но опять же, возможно на компьютере разница очевидна...
Авиатор, а что это за единовременная сумма 7200? Речь идет о строительном мусоре? Или вообще оплата мусоровоза - первый взнос? (Возможно вопрос глупый, но когда никогда не сталкивался с переездом в новостройку, то всё это кажется непонятным...)
- alex-moskva
- Expert
Напишите, что просто пусть проверят данные вторых листов по каждому дому, там есть ошибки в нескольких пунктах, как я мог заметить...не скажу что детально изучил, эйфория мешала 
Всё будет "чётко", не переживайте.

Всё будет "чётко", не переживайте.
Последний раз редактировалось alex-moskva 20 авг 2014 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Тогда и нам расскажите потом чем дело кончилось...PUGOVKA писал(а):Вот и я о том же....переживаю конечно) писала на сайте менеджеру, но он что-то не понимает о чём это я....если что съезжу в обед покажу разницу....просто хочется что бы всё чётко былоalex-moskva писал(а):Все вторые листы разные (подписи в разных местах к примеру), но очевидно, что это ошибка того, что готовил документы на подпись. Если так сильно переживаете - позвоните в ПЖИ, уверен, что сообщат причину и в скором времени устранят.PUGOVKA писал(а): сравните 52 разрешение и 54 ....вторые листки
Ну вот моё спокойствие опять пошатнулось

-
- Advanced Member
Добрый день. Компания как компания... Вот с июня ОДН по электроэнергии включили, так они вместо нежилой площади прислали жилую...и пока жители с разборками к ним не пошли молчали. Сделали перерасчет.. Но все равно как то непонятен их новый расчет.alex-moskva писал(а):А что скажете про этот Мупсервис? К Лидеру часом не имеет отношения? Может есть информация от жителей домов, которые они обслуживают?Aviator писал(а): УК не знаю, какая будет, но вот Львовку обслуживает: http://www.mupservice.ru
Понимаю, что на первом этапе в этом вопросе от нас ничего не зависит и чисто вопрос везения, но всё же... Не хочется потом месяцами воевать, как в Рязановском...
ул. Орджоникидзе 2к2
Да всё будет хорошо....разрешение то есть....но и косяк есть....съезжу к ним...отпишусь....ну может они конечно уже заметили....не знаю....Plafonova писал(а):
Тогда и нам расскажите потом чем дело кончилось...
Ну вот моё спокойствие опять пошатнулось
Горького 17, 4 секция
Привет, Соседи! очень рада, что все на финишной прямой! Поздравляю всех, кто терпеливо и нетерпеливо ждал.
Спасибо тем кто участвовал в строительстве и в оформлении документов. И конечно спасибо тем, кто на форуме отвечал на "Глупые" вопросы.
УРА

Спасибо тем кто участвовал в строительстве и в оформлении документов. И конечно спасибо тем, кто на форуме отвечал на "Глупые" вопросы.
УРА

- alex-moskva
- Expert
Ну это мелочь, так "ошибаются" (обычно явно намеренно и себе не в убыток) многие компании.Иринка82 писал(а):Добрый день. Компания как компания... Вот с июня ОДН по электроэнергии включили, так они вместо нежилой площади прислали жилую...и пока жители с разборками к ним не пошли молчали. Сделали перерасчет.. Но все равно как то непонятен их новый расчет.alex-moskva писал(а):А что скажете про этот Мупсервис? К Лидеру часом не имеет отношения? Может есть информация от жителей домов, которые они обслуживают?Aviator писал(а): УК не знаю, какая будет, но вот Львовку обслуживает: http://www.mupservice.ru
Спасибо за информацию.
- alex-moskva
- Expert
Написали бы они что ли на форуме, а то молчат... Видимо реально отпуска у них. Такая новость и молчок.PUGOVKA писал(а): Да всё будет хорошо....разрешение то есть....но и косяк есть....съезжу к ним...отпишусь....ну может они конечно уже заметили....не знаю....
На официальном сайте администрации п. Львовский 3 компании ЖКХ перечислены: http://www.lvovskiy.su/infrastructure/enterprise-gkhalex-moskva писал(а):А что скажете про этот Мупсервис? К Лидеру часом не имеет отношения? Может есть информация от жителей домов, которые они обслуживают?Aviator писал(а): УК не знаю, какая будет, но вот Львовку обслуживает: http://www.mupservice.ru
Написала Роману в личку...не знаю только ответит или нет...просто написали бы что МЫ В КУРСЕ или как-то....просто это явный косяк, как они не заметили при получении разрешенийalex-moskva писал(а):Написали бы они что ли на форуме, а то молчат... Видимо реально отпуска у них. Такая новость и молчок.PUGOVKA писал(а): Да всё будет хорошо....разрешение то есть....но и косяк есть....съезжу к ним...отпишусь....ну может они конечно уже заметили....не знаю....
Горького 17, 4 секция
- alex-moskva
- Expert
Люди...Пропустили, уверен, что у них огромный документооборот. Опять же на радостяхPUGOVKA писал(а): Написала Роману в личку...не знаю только ответит или нет...просто написали бы что МЫ В КУРСЕ или как-то....просто это явный косяк, как они не заметили при получении разрешений

меня больше интересует чем сейчас заняты пжи, идет ли подготовка к конкурсу и тп, будет ли это все быстро или все растянется на 2 месяца с пометкой "ждем документы от".
Ну да) гланое чтобы сейчас мимо ушей не пропускали)alex-moskva писал(а):Люди...Пропустили, уверен, что у них огромный документооборот. Опять же на радостяхPUGOVKA писал(а): Написала Роману в личку...не знаю только ответит или нет...просто написали бы что МЫ В КУРСЕ или как-то....просто это явный косяк, как они не заметили при получении разрешений
а вы вроде как с 4 секции, да?)
Горького 17, 4 секция
-
- Advanced Member
S.Lana по факут муп-сервис ))) ЛТЭК это по электроэнергии, Подрядная эксплуатирующая организация Комтех это ремонту и эксплуатации общего домового имущества и т.п. Они входят в Муп-сервис. http://mupservice.ru/S.Lana писал(а):На официальном сайте администрации п. Львовский 3 компании ЖКХ перечислены: http://www.lvovskiy.su/infrastructure/enterprise-gkhalex-moskva писал(а):А что скажете про этот Мупсервис? К Лидеру часом не имеет отношения? Может есть информация от жителей домов, которые они обслуживают?Aviator писал(а): УК не знаю, какая будет, но вот Львовку обслуживает: http://www.mupservice.ru
Последний раз редактировалось Иринка82 20 авг 2014 10:19, всего редактировалось 1 раз.
ул. Орджоникидзе 2к2
- alex-moskva
- Expert
Не, мы из первой.PUGOVKA писал(а):
а вы вроде как с 4 секции, да?)
я вообще тогда не вижу смысла затягивать с выбором УК если она там одна.
- alex-moskva
- Expert
Наверняка к конкурсу заранее подготовили всё, знали же что не сегодня-завтра получат разрешение на ввод. Посмотрим, надеюсь, что быстро все решат. Тем более, что как я понял компания однаSwarog977 писал(а):меня больше интересует чем сейчас заняты пжи, идет ли подготовка к конкурсу и тп, будет ли это все быстро или все растянется на 2 месяца с пометкой "ждем документы от".

Опять же, справедливости ради стоит отметить, что ПЖИ до сего дня не нарушала допустимые законами сроки. Значит и здесь скорее всего все будет нормально. Т.е., как я понял в течение 2 мес получим ключи (20 дней+40 дней максимум).
вот именноSwarog977 писал(а):я вообще тогда не вижу смысла затягивать с выбором УК если она там одна.
Все понятно, спасибо, большое за разъяснениеИринка82 писал(а):S.Lana по факут муп-сервис ))) ЛТЭК это по электроэнергии, Подрядная эксплуатирующая организация Комтех это ремонту и эксплуатации общего домового имущества и т.п. Они входят в Муп-сервис. http://mupservice.ru/

Ну, тогда выбор, формально, уже сделан скорее всего. Может оно и к лучшему, быстрее передадут дома УК- быстрее ключи получим

Роман написал что заметили ошибку в документах по Горького ещё вчера.....ну а теперь это уже их работа....исправят....больше не пристаю)
Горького 17, 4 секция
Участвовать в конкурсе может, вроде бы, любая компания. Хоть из Владивостока. Главный залог успеха - пообещать побольше. "Лидер", которая в "Рязановском", как я читала на их форуме, вообще не из Подольска и не из Подольского района. Откуда - к сожалению, не могу вспомнить. Но откуда-то из Московской области. Я была удивлена тому, как они собираются удаленно вести работу.