ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)
- alex-moskva
- Expert
То самое! Не извольте сумлеватьсяИринка82 писал(а):Летучка, это то самое? )))))летучка писал(а):S.Lana
Вы несправедливы.
Разрешения на ввод в эксплуатацию ЖК «Львовский»
http://www.xn----dtbankdhgg5af5a3l.xn-- ... pluataciyu

ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Не верю своим глазам. Это получается, что осталось определится с УК и выдача ключей?
За такую хорошую весть, я готова хоть 50 раз извинитьсялетучка писал(а):S.Lana
Вы несправедливы.
Разрешения на ввод в эксплуатацию ЖК «Львовский»
http://www.xn----dtbankdhgg5af5a3l.xn-- ... pluataciyu

- alex-moskva
- Expert
Да, Авиатор чуть выше все любезно разжевал по срокам. Теперь буду держать пальцы, чтобы с УК все прошло нормально.Kolgan писал(а):Не верю своим глазам. Это получается, что осталось определится с УК и выдача ключей?
- Svetlana85
- Advanced Member
Ой какие новости !!! УРА, товарищи

Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
ой ой ой, пжи такие классные сразу, глянем сколько времени до выдачи пройдет, да сколько сама выдача будет длиться.
Ну а так то да, ура все такое.
Ну а так то да, ура все такое.
Я прошу прощения... А только меня смущает нумерация домов в разрешении?
Подождите! Разрешение № 52, 2-й лист не от него, а от №54!
Да, да ....тоже заметила....Дымка писал(а):Подождите! Разрешение № 52, 2-й лист не от него, а от №54!
аммм чё- то какие-то несрастушки....а даты прописью по разному написаны в разных документах.....это как так то?
Горького 17, 4 секция
- alex-moskva
- Expert
По документам Горького, 17 - это "дом 5" согласно проекту благоустройства что ли...Swetlik писал(а):Я прошу прощения... А только меня смущает нумерация домов в разрешении?
http://www.xn----dtbankdhgg5af5a3l.xn-- ... ekspertizy
А здесь письмо о резервировании адресов http://www.xn----dtbankdhgg5af5a3l.xn-- ... ii-adresov
Последний раз редактировалось alex-moskva 19 авг 2014 17:43, всего редактировалось 1 раз.
а то что на второй страничке разрешения он двухсекционный и 10-14 этаже это как?alex-moskva писал(а):По документам Горького, 17 - это "дом 5"Swetlik писал(а):Я прошу прощения... А только меня смущает нумерация домов в разрешении?
http://www.xn----dtbankdhgg5af5a3l.xn-- ... ekspertizy
Горького 17, 4 секция
-
- Advanced Member
даты одинаковыеPUGOVKA писал(а):Да, да ....тоже заметила....Дымка писал(а):Подождите! Разрешение № 52, 2-й лист не от него, а от №54!
аммм чё- то какие-то несрастушки....а даты прописью по разному написаны в разных документах.....это как так то?
а насчет второго листа по Горького, это да не от него
Последний раз редактировалось Иринка82 19 авг 2014 17:44, всего редактировалось 1 раз.
ул. Орджоникидзе 2к2
Алекс, спасибо 

блин, блинский и что теперь будет?....Иринка82 писал(а):даты одинаковыеPUGOVKA писал(а):Да, да ....тоже заметила....Дымка писал(а):Подождите! Разрешение № 52, 2-й лист не от него, а от №54!
а насчет второго листа по Горького, это да не от него
Роман посмотрите пожалуйста разрешение по Горького....
Последний раз редактировалось PUGOVKA 19 авг 2014 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Горького 17, 4 секция
На сайте ЖК "Львовский" в разделе "Будущим новоселам" и подразделе "управление домом" содержится информация о том, в какие сроки должен решаться вопрос с управляющей компанией (третий абзац снизу). Это немного не так, как рассказывалось на форуме. Может быть, кто-то почитает и прокомментирует, как это понимать. Или это, видимо, теоретически, а на практике все по-другому.
да поди просто pdf склеили неверно или отсканили не то.PUGOVKA писал(а): блин, блинский и что теперь будет?....
нееет....если посмотреть даты на 52 и 54 разрешении 14 08 в конце 2 листа....то они по разному написаны....блин у меня параноя что-лиSwarog977 писал(а):да поди просто pdf склеили неверно или отсканили не то.PUGOVKA писал(а): блин, блинский и что теперь будет?....
Горького 17, 4 секция
А я чет с пендофона не вижу текст , как будто закрыт спецыально(
И стоило тут панику разводить и какие только гадости не писАть? Говорили же, что всё хорошо будет. И очень скоро. 

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Svetlana85
- Advanced Member
Судя по разрешению на д2коп1 на первом листе дату поставил один человек, а дату на втором листе поставил тот кто расписывался. По-моему это вполне нормально
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
А кто-то сказал, что это ненормально?Svetlana85 писал(а):Судя по разрешению на д2коп1 на первом листе дату поставил один человек, а дату на втором листе поставил тот кто расписывался. По-моему это вполне нормально
Или это Вы так, упражняясь в словесной эквилибристике, тонко намекаете, чтобы все посмотрели и изучили даты, написанные разными ручками и сообщили своё мнение?

Номер с датой сначала поставила секретарша, а на последнем листе тот, кто расписался. Да хоть разными фломастерами бы каждую цифру написали - какая разница?

- Svetlana85
- Advanced Member
Вот и я так считаю . А некоторые ранее писавшие усомнились в подлинности документов. Вот я мягко и намекнула, что это полный бредAviator писал(а):А кто-то сказал, что это ненормально?Svetlana85 писал(а):Судя по разрешению на д2коп1 на первом листе дату поставил один человек, а дату на втором листе поставил тот кто расписывался. По-моему это вполне нормально
Или это Вы так, упражняясь в словесной эквилибристике, тонко намекаете, чтобы все посмотрели и изучили даты, написанные разными ручками и сообщили своё мнение?
Номер с датой сначала поставила секретарша, а на последнем листе тот, кто расписался. Да хоть разными фломастерами бы каждую цифру написали - какая разница?

Svetlana85 писал(а): некоторые ранее писавшие усомнились в подлинности документов

Земля налетит на собственную ось, не иначе.PUGOVKA писал(а):блин, блинский и что теперь будет?....

На сайте информация из прошлой редакции закона. Раньше было 10 дней. Сейчас 20 на объявление конкурса и ещё 40 на его проведение.RitaV писал(а):На сайте ЖК "Львовский" в разделе "Будущим новоселам" и подразделе "управление домом" содержится информация о том, в какие сроки должен решаться вопрос с управляющей компанией (третий абзац снизу). Это немного не так, как рассказывалось на форуме.
Люди да вы че??? Два одинаковых 2ых листа в разрешении 52 и 54...тебе то пофигу ты ж с Орджоникидзе...а по Горького косяк в документах...и я не сомневаюсь в подлинности документов....Svetlana85 писал(а):Вот и я так считаю . А некоторые ранее писавшие усомнились в подлинности документов. Вот я мягко и намекнула, что это полный бредAviator писал(а):А кто-то сказал, что это ненормально?Svetlana85 писал(а):Судя по разрешению на д2коп1 на первом листе дату поставил один человек, а дату на втором листе поставил тот кто расписывался. По-моему это вполне нормально
Горького 17, 4 секция
http://www.xn----dtbankdhgg5af5a3l.xn-- ... /n264.html
Что-то в новости ни слова про выбор УК и тп, мб все уже выбрано давно?
И вот еще интересно какую сумму запросит ук и на какой срок вперед, да еще и за вывоз строительного мусора и тп.
Что-то в новости ни слова про выбор УК и тп, мб все уже выбрано давно?
И вот еще интересно какую сумму запросит ук и на какой срок вперед, да еще и за вывоз строительного мусора и тп.

- Svetlana85
- Advanced Member
Очень рада за Вас, что не сомневаетесь... прошу в дальнейшем не тыкать, ибо надеюсь, что Вы человек культурный .... и в данном случае просто на эмоциях написалиPUGOVKA писал(а):Люди да вы че??? Два одинаковых 2ых листа в разрешении 52 и 54...тебе то пофигу ты ж с Орджоникидзе...а по Горького косяк в документах...и я не сомневаюсь в подлинности документов....

Последний раз редактировалось Svetlana85 19 авг 2014 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Ага....просто не надо делать выводы из того чего не знаете...Svetlana85 писал(а):Очень радо за Вас, что не сомневаетесь... прошу в дальнейшем не тыкать, ибо надеюсь, что Вы человек культурный .... и в данном случае просто на эмоциях написалиPUGOVKA писал(а):Люди да вы че??? Два одинаковых 2ых листа в разрешении 52 и 54...тебе то пофигу ты ж с Орджоникидзе...а по Горького косяк в документах...и я не сомневаюсь в подлинности документов....
Горького 17, 4 секция
-
- Advanced Member
Не параноя...присмотрелась, там печати по разному стоят...явно не от 54 письмаPUGOVKA писал(а):нееет....если посмотреть даты на 52 и 54 разрешении 14 08 в конце 2 листа....то они по разному написаны....блин у меня параноя что-лиSwarog977 писал(а):да поди просто pdf склеили неверно или отсканили не то.PUGOVKA писал(а): блин, блинский и что теперь будет?....
ул. Орджоникидзе 2к2
Дома введены в эксплуатацию!!! Поздравляю, соседи!!!

Дорогие соседи! Угомонитесь уже!!! Хватит везде подвохи искать....Радуйтесь!!! Наши дома сданы в эксплуатацию!!!
ПЖИ, спасибо Вам всем, за проделанную работу!!!
УРА!!!!!!!

УРА!!!!!!!

- Svetlana85
- Advanced Member
NataliLav писал(а):Дорогие соседи! Угомонитесь уже!!! Хватит везде подвохи искать....Радуйтесь!!! Наши дома сданы в эксплуатацию!!!
УРА!!!!!!!![]()
![]()