Гипермаркет "Глобус"
Гипермаркет "Глобус"
Никто не обратил внимания, импортные продукты тоже стали исчезать с прилавков в Глобусе? В магазине METRO многие полки уже пустые. Даже сливочное масло Valio коробками берут. Макароны мешками 

Гипермаркет "Глобус"
В пятницу там народу было нереально много.
В макаронах ажиотажа не заметила.
В макаронах ажиотажа не заметила.
Гипермаркет "Глобус"
Может поехать купить пару-тройку пачек любимых макарон Maltagliati? А то ведь останутся одни отечественные серые 

Гипермаркет "Глобус"
Fatina
Не знаю, я в этот раз рожки шебекинские с "птичкой" брала на бис - вполне съедобные.
Сыра вот нету больше украинского.
Не знаю, я в этот раз рожки шебекинские с "птичкой" брала на бис - вполне съедобные.
Сыра вот нету больше украинского.

Гипермаркет "Глобус"
Мои дети, большие любители макарон, последниет несколько месяцев отдают предпочтение ракушкам "Макфа". Итальянские кажутся им менее вкуснымиFatina писал(а):Может поехать купить пару-тройку пачек любимых макарон Maltagliati? А то ведь останутся одни отечественные серые

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Гипермаркет "Глобус"
а что макароны тоже забанили?Fatina писал(а):Может поехать купить пару-тройку пачек любимых макарон Maltagliati? А то ведь останутся одни отечественные серые

Гипермаркет "Глобус"
Санкции к макаронам никакого отношения не имеют. Сейчас вы договоритесь тут до запрета компьютеров, автомобилей, кофе, и прочих несуществующих запретовFatina писал(а):пару-тройку пачек любимых макарон Maltagliati
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Гипермаркет "Глобус"
Граница ваще закрыта
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Гипермаркет "Глобус"
жесть.....люди боятся оголодатьFatina писал(а): Даже сливочное масло Valio коробками берут. Макароны мешками

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Гипермаркет "Глобус"
Дэбилы необразованные
Наблюдаю за всем......
Гипермаркет "Глобус"
Только что из Глобуса: Сыра Олтерман 17% - больше нет, Форель ломтиками в упаковке "Глобус" 150 гр. по цене 199 р, на прошлой неделе была еще по 159 р. (т.е. 1 кг где то 1326) - не хило подорожало, пришлось брать норвежскую форель тоже ломтиками - 900 с копейками за кило, была форель "Русское море" Тимченковская та чуть дороже тысячи за кило, в общем цены на рыбу растут, остальное не интересовался и особой разницы не заметил.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Гипермаркет "Глобус"
МаркА
зашел на Кутузовский рынок, цены прежние)
Наблюдаю за всем......
Гипермаркет "Глобус"
А еще куда ты заходил, Кутузовского рынка нет уже как полгода , ври, да не завирайся ))Андрей221 писал(а):МаркА
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Гипермаркет "Глобус"
МаркА
ну это у тебя нет, а у меня почему-то есть. Если ты не вкурсе куда он переехал, то это сугубо твои проблемы
И как бэ надо быть идиотом, чтоб мне врать тут на общественном форуме среди более прошаренных местных жителей
ну это у тебя нет, а у меня почему-то есть. Если ты не вкурсе куда он переехал, то это сугубо твои проблемы

И как бэ надо быть идиотом, чтоб мне врать тут на общественном форуме среди более прошаренных местных жителей

Наблюдаю за всем......
Гипермаркет "Глобус"
И куда же он переехал на помойку ?Андрей221 писал(а):МаркА
ну это у тебя нет, а у меня почему-то есть. Если ты не вкурсе куда он переехал, то это сугубо твои проблемы![]()

Гипермаркет "Глобус"
Вот именно. А не "выдумынные вбросы на форумах без предоставления доказательств" про цены. ФАС открыл горячую линию (http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 1#p2110551). Если вы имеете доказательства необоснованного завышения цен, будьте любезны сообщить соответствующим органам. Если вы это выдумали, как и многие внезапно активизировавшиеся в сети, то здесь не дуракиМаркА писал(а):Вообще то тема называется "Гипермаркет "Глобус"
Чек у вас в кошельке. Фото в студиюМаркА писал(а):Только что из Глобуса
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Гипермаркет "Глобус"
МаркА
ты троль или дебил? Хотя бы гуглом умеешь пользоваться? Или тебя носом окунуть в ярмарку?
ты троль или дебил? Хотя бы гуглом умеешь пользоваться? Или тебя носом окунуть в ярмарку?
Наблюдаю за всем......
Гипермаркет "Глобус"
Какой чек я что идиот брать форель за 1300 когда за 900 норвежская пока есть, и мне срать на ФАС и Глобус, кому надо пусть пишет, есть общественные организации, я не знаю где вы закупаетесь, если в Глобусе то заедте да посмотрите. Форель норвежская называтся "Густавсен премиум", сейчас заглянул в холодильник, да та что за 1326 это форель в Глобусовской упаковке 150 гр., там ее до хрена и больше если раньше брали видно по 159, то за 199 не берутTarsius писал(а):Вот именно. А не "выдумынные вбросы на форумах без предоставления доказательств" про цены. ФАС открыл горячую линию (http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 1#p2110551). Если вы имеете доказательства необоснованного завышения цен, будьте любезны сообщить соответствующим органам. Если вы это выдумали, как и многие внезапно активизировавшиеся в сети, то здесь не дуракиМаркА писал(а):Вообще то тема называется "Гипермаркет "Глобус"
Чек у вас в кошельке. Фото в студиюМаркА писал(а):Только что из Глобуса
Последний раз редактировалось МаркА 15 авг 2014 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Гипермаркет "Глобус"
По всей видимости, раз занимаешься вбросами на форумах и слился на вопросе предоставления доказательств. Хватит лгать!МаркА писал(а):я что идиот
Гипермаркет "Глобус"
Вся информация в магазине, ты хочешь чтобы я поехал в Глобус и купил форель за 1326 р и показал тебе чек, да тыTarsius писал(а):По всей видимости, раз занимаешься вбросами на форумах и слился на вопросе предоставления доказательств. Хватит лгать!МаркА писал(а):я что идиот

Гипермаркет "Глобус"
А мне этих слов достаточно:МаркА писал(а):ты хочешь чтобы я поехал
В переводе на русский язык, это звучит так:МаркА писал(а):и мне срать на ФАС и Глобус, кому надо пусть пишет,
МаркА писал(а):я признаю свою не правоту, доказать я ее не в силах, я боюсь быть привлеченным по статье "Клевета" в случае обращения в официальные органы, потому идите вы все нафиг, кто совсем глупенький, поверит во вброс
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Гипермаркет "Глобус"
Ярмарки тоже не существует, поэтому айда все в глобус пока дешево! 

Наблюдаю за всем......
Гипермаркет "Глобус"
Странные тут люди на форуме
Tarsius я тебя или еще кого-то с форума не в чем не собираюсь убеждать, информация о цене общедосутпная , если ты заработал на машину можешь сесть доехать до Глобуса и убедится, т.к. я понял тебя этот вопрос очень беспокоит, ладно пойду есть форель жаль пива не купил 

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Гипермаркет "Глобус"
МаркА
сходи на ярмарку, там продают и рыбу и пиво
сходи на ярмарку, там продают и рыбу и пиво
Наблюдаю за всем......
Гипермаркет "Глобус"
В субботу прошлую была в глобусе,зашла баночку оливок взять а там такое
народ чуть ли не до драки друг друга отталкивают орут матом гребут эти банки с оливками и масло оливковое как огалтелые,кошмар какой-то))))))

Гипермаркет "Глобус"
Сегодня ни одной форельки в рыбном не было. Даже карельскую мусипуську размели.
Гипермаркет "Глобус"
Не, ну я понимаю, оливковое масло. Но без оливок я лично спокойно проживу.Olcha писал(а):В субботу прошлую была в глобусе,зашла баночку оливок взять а там такоенарод чуть ли не до драки друг друга отталкивают орут матом гребут эти банки с оливками и масло оливковое как огалтелые,кошмар какой-то))))))
Гипермаркет "Глобус"
Тогда уж лучше бери Barilla в синих пачках. Они вкуснее макарон "с мужиком".Fatina писал(а):Может поехать купить пару-тройку пачек любимых макарон Maltagliati?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Гипермаркет "Глобус"
я и без масла этого проживу легко )Дима Щ писал(а):Не, ну я понимаю, оливковое масло. Но без оливок я лично спокойно проживу.
в пятницу был в карусели, все что нужно взял, никакого дефицита не испытал
видимо не то жру

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Гипермаркет "Глобус"
- не было Бариллы, видимо, расхваталиAviator писал(а):Тогда уж лучше бери Barilla в синих пачках. Они вкуснее макарон "с мужиком".Fatina писал(а):Может поехать купить пару-тройку пачек любимых макарон Maltagliati?

Гипермаркет "Глобус"
Угу. Они в картонной, тёмно-синей коробке.Fatina писал(а):А они тоже "не нашенские"?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Гипермаркет "Глобус"
Кто-нибудь может помнит, в Глобусе орехи пекан продаются?
Гипермаркет "Глобус"
А что это за "пАсадка пассажиров" на плакате около входа, ближнего к Леруа? 

кстати, в субботу порадовал арбуз из Глобуса! 15 рублей за кило...особо не выбирал, так как не умею. взял с хвостиком и без пролежней...обалденный! За час до этого возле Острова Сокровищ хач просил 45 рублей за кило
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Гипермаркет "Глобус"
45? полосатая дыня?